Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
девочки,проосвятите меня не грамотную про эти черно-белые рисунки?и что с ними делать?как играть?

Ada

Be yourself!
TaYaN, спасибо за недельки!:)

Натуля, каки хорошо отстирываются даже при 40 градусах, если их сразу после испражнения смыть и положить испачканные вещи в ведерко с холодной водой. Холодная вода оч хорошо убирает кровь и каки с ткани, но только если сразу это сделать.

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, Katya_S девочки я читала что такое явление как будто "малыш пытается просунуть ручки в шейку" встречается в 3 триместре, помоему это у Сирсов написано. Я тогда еще подумала: интересно как это?!:)

Larina

Домовитая
Аня81...Мне сегодня в личку девочка мобиле предлагала, я ей сказала, чтоб тебе отписалась...Уже писала???

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81, вот и почуствовала! :) А мой малышок меня по мочевому лупит, так неприятно...

юлианна

Хороший человек
Camil,эээээ...надеюсь твоя знакомая будет исключением,а то обчно эти медсестры таких советовнадают,что молоко "заканчивается" через пару месяцев.:)

Larina

Домовитая
TaYaN... И мой меня...особенно когда в туалет хотса, а ты где-нить в городе :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ага, кажется лопнет, хотя ничего нет! :crazy:
Вот детки.. Все куда-то скребутся... Выбраться хотят! :lol:

юлианна

Хороший человек
Ada,отправила на мыло
.Аня81, спасибо,а как они это объясняли?:)
Короче была я у врача,не рожаем мы пока:)
Шейка готовися,но пока тока на один палец,второй с трудом,так что ходим пока:)
Но мне их эти осмотры...ща так потгивает живот:(

Да!Самое главное-мойка 26 точно будет,специально спросила:)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Camil, честно говоря, я точно не знаю, что там за вещички, мама сказала -- передали самое мелкое, наверное ползуны, бодики, распашонки, чепчики. Поеду на выходные, сама проведу ревизию, попробую еще раз маму убедить, не делать лишних телодвижений :)

Larina

Домовитая
Девочки...нарыла здоровские схемки ростомеров...кому нужно, пишите мыло, сброшу :)

Медвежка

Well-known member
Вернулась с лекции Губской. Впечатления двоякие. Как обычно моя поликлиника "отличилась" -- на входе и возле лифтов висели объявления, что лекция в 12.00, а возле ЖК -- уже значилось 13.00 (почему-то я именно этого объявления не заметила, иначе бы уточнила на сайте время). Пришлось час кантоваться в парке -- дышать свежим воздухом. Народу у нас было человек 50, в кабинет все не поместились, потопали в актовый зал, но оттуда нас попёр глав. врач, пришлось расставлять лавки в ряд на коридоре -- совсем неудобняк было сидеть на жестких лавках без спинки полтора часа, и копчик щас болит и спина ноет. Сама лекция достаточно информативная, но по некоторым позициям кардинально расходится с тем, что нам говорили в областном. Ну и вообще как-то очень категорично некоторые вещи звучали. Даже уже и не знаю, кому верить... :scratch: После лекции дали пакет с кучей рекламных брошюрок и двумя Хаггисами ньюборн :)

Liala

Active member
Натуля, прикольные картинки :) Я найду вечером наши и пришлю
будущая мама, по ссылке у Натуля посмотри что за они...их просто ребенок рассматривает...примерно так :)

Larina

Домовитая
Тань...а ты не хочешь на такую лекцию сходить...Я в своей поликлинике ее прозевала из-за областного, мот сходим в другую??

TaYaN

Нетерпеливая...
Liala, какой зайчик!! :give heart: А с какого возраста можно это показывать? На фотке малышу явно нравится, уже соображает! :biggrin:

Larina

Домовитая
Liala...А можно и мне такие картинке, мое мыло вроде у тебя есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху