Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Да, пошли в Горького - на чертовом колесе можно покрутиться! И уток покормить! :)
А я пойду, хоть раз в жизни мужу рубашки поутюжу - вот обрадуется!! :)
Лариска, короче, всем, кто понравился? :)

Afinas

New member
TaYaN написал(а):
Я вот с вечера мучаюсь вопросом - если часть вод отойдет, то они все равно подтекать должны или не обязательно?????

Пока стоишь - не обязательно, так как головка малыша может перекрыть путь водам. А вот если прилечь, а потом встать, то если уж воды начали подтекать, то хоть чуть-чуть, но вытечет...

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, вот у меня ничего и не текло... Спасибо! :) А я всю ночь щупала - течет или не течет! :)
Настюш, пойдешь в Горького гулять - мороженое кушать? :)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, я его уже предупредила, так он пока не сильно верит :).

Мне и парк Горького подходит, это же на метро до пл. Победы можно доехать, да? А еще, после встречи общение в инете более живое для меня, всех вживую не проблема представить :).

Afinas

New member
TaYaN,
скорее всего не получится у меня. Дочка заболела, врача ждем. Пошла какая-то простуда с конъюнктивитом по городу гулять, вот и до моей семьи добралась...:(

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, ну, похоже страшную тайку придется заводить твоему мужу, а не мужу Lesiono4ek. :) Да, в парк Горького до Победы ехать надо. Надо встречаться! Так весело беременной толпой бродить! :)
Afinas, может, до понедельника оклемаетесь? Вместе приходите! Свежий воздух лучше всего лечит! :) Ну, в любом случае, выздоравливайте!! Получится придти - обязательно приходите!

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, выздоравливайте! А доча твоя в садик ведь ходит?

TaYaN, =)), не мы его от этого убережем ;)!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, ну тогда вправляй мозги своему мужчине для его же блага! :) А то потом извернется и таки укусит себя за попу, что не слушал жену!

Afinas

New member
Camil,
Ходит. с 1 года и 11 месяцев пошла, адаптировалась легко. Ой, мамочки! Это ж она уже полжизни своей садику посвятила!:)

Правда, месяц - полтора ходит, потом 10 дней болеет.

В садике есть один большой положительный эмоциональный момент - это когда забираешь дитя из садика. Такое счастье! ведь она и я успеваем соскучится... А когда ребенка забирает папа или мы вместе, ребенок просто в восторге... это такой бальзам на душу!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Larina, TaYaN, какие вы работящие! Я сегодня только пеленки подшила.

Я согласна на парк Горького - там и утки точно есть, хоть не лебеди, и туалеты. Надо ещё подумать, где еда поблизости.
Afinas, до понедельника куча времени, дочка ещё выздоровеет.

Camil, действительно, нужно оторваться, когда там следующая возможность будет, может спать будете хотеть круглые сутки.
А у нас с мужем режимы совсем разошлись - он спит, я только комп начинают выключать.

Изюминка

Active member
Лариска, как опытный человек расскажи, что носят врачам - конфеты или что?
И сколько у тебя используется пеленок - ты ведь пеленаешь ребенка большей частью?

тадика

New member
Larina написал(а):
А еще нам диван привезли...правда пару дней назад...До фоток только руки дошли
Поздравляю с приобретением! Красивый и светленький какой!
А у меня сейчас проблема, как мягкую мебель в чистоте поддерживать. То сок мы на нее, то компот, да и надуть можем. Только сегодня купила новое ср-во, малой проснется буду пятна выводить...
Аня81 написал(а):
Как схватки начнутся сразу на мяч залезу, хочется его конечно и в роддом взять тока не все наверное разрешат
Мячи брать разрешают, а в 6-ке они есть в палатах. Так по крайней мере говорят.

Зёмка написал(а):
Смотрю, тут много ранних пташек...хотела поинтересоваться, как вы спите? я так последнее время вообще тяжко - то там пережимает, то там давит, то неудобно...в общем просыпаюсь часто

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, ой, как ты сладко про малышку рассказываешь, а скоро еще и с братиком забирать будете :). Доча хорошенькая и видно, что твоя :), общие черты есть.

Девочки, мы обязательно оторвемся ;). У меня все это есть в планах, надо только доношенности дождаться и колечко снять, а то с ним как-то стремно :).

Larina

Домовитая
Тадика...Вот и я когда привезли подумала, что какой-то он светлый :)...Будем накрывать, когда малыш бегать начнет...:)
Изюминка...Так у тебя и времени побольше...Я перестраховываюсь со своими выделениями...Мот это уже и предвестники:))...Да и в Борисов на выходных едем, отвезти надо...Дома проще перестирать и переутюжить :)

На счет встречи...Давайте конктретизироваться...Парк Горького...В понедельник в 13.00...Кто будет?? Я (если не рожу) Буду!!

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо за недельки! В свою очередь поздравляю недельничных девочек тоже!

Изюминка, во втором роддоме курсы по подготовке к родам и по грудному вскармливанию. Правда туда ходили только те, кто на сохранении лежит. Мне понравились.

Я тоже все в одной куче стирала, ничего не полиняло:). И уже все погладила. Одежду гладить - это кошмаррррр!!! Я же вообще ничего не глажу, ну если только перед тем как одеть.

И за встречу я всегда готова:). Вот только что с подругой километрика 3 навернула, а вечером еду на встречу одногруппников. Правда уже не за рулем - муж запретил:(

Вторую ночь плохо сплю, вернее даже и не сплю. Стала похожа на колорадского жука - на спину перевернусь, а обрано никак:)

Camil

Все будет хорошо!
Я за встречу, и время устраивает.

Матрёшка, про жука намешила :). Для меня тоже самая большая проблема - это перевернуться с бока на бок, так же: на спину перекинусь, а дальше - никак. А еще подняться с дивана сложно, порой мужа прошу дать мне волшебного пенделя, чтоб подняться :).

Afinas

New member
Матрёшка,
О, у тебя уже 35 неделька началась, поздравляю!

Я жду коляску. должны привести сейчас. Hauck cruiser. скоро узнаю, насколько оправдаются мои мечты, лучше этой этой коляски для себя я не подобрала за 2 месяца. Была только в одном магазине. Думала закажу и еще месяц буду ждать... а тут бац и пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху