Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afinas

New member
юлианна,
сейчас вижу с вечера 6, днем еще 5 показывало у меня, как и вчера.

Tayi

Здесь был статус....
Afinas
32 недельки
юлианна
а у тебя все те-же четыре четыре дня. Вот это заглюк! :pardon:

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, клевая колясочка! :) Все-таки веселые трехколесные! ;-)
Юлианна, я тоже недельку вижу - поздравляю!!! :yahoo:
У afinas тоже все в порядке с линеечкой - 32,3 недельки.
А в парк, насколько я правильно считаю (хотя с этим у меня, оказывается, проблемы:)) идут: Каточка, Kolobok, Земка, Larina, TaYaN, Матрёшка, Camil, Изюминка, Аня81, Lesiono4ek, Anais... Всех ждем!!! :tongue: И погодка хороша... тьфу-тьфу! :pleasantry:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, Tayi, ваше такое состояние обязательно пройдет :), конечно отдыхайте! У нас у всех сейчас такое состояние, что надо смотреть по самочувствию: идти куда-то или лучше полежать с малышами :).

Anais, в 13:00 у главного входа Парка Горького (там недалеко внутри лавочки есть, вот на них можно и собираться). Вход, который напротив Жако. А у тебя телефон чей-то есть? А то вдруг опоздаешь с процедуры?

Afinas, а как твоя доченька?
юлианна, Afinas я ваши линеечки правильно вижу. юлианна, с неделькой!

TaYaN, с недельками!

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки дайте ктонить кто точно пойдт свой тел, если вдруг опаздаю (т.к. в парикмахерской тоже буду:) )или ни смогу найти!

Матрёшка

Милашка
Девочки, всем доброе утро!
Я может чуток припозднюсь. Но у меня есть некоторые телефоны, так что найдемся!

Аня81

Счастливая мамочка!
Anais а как кстати эпиляцию не больно делать? я вот до беременности регулярно и все части тела:) а потом так больно стало...так опять за бритву взялась. может чувствительность повысилась?

Afinas

New member
Camil,
Детям, чтобы поправиться, нужно 7-10 дней... И я не рассчитывала, что сможем выбраться гулять в парк.
Сегодня еще покашливает, после прогулки в субботу кашель усилился и стал суше. Поэтому мы еще сидим дома, рискнем только до магазина выбраться и обратно, может к врачу без талона попробуем прорваться. Греемся на солнышке на балконе:)
Хорошо вам погулять!

Kolobok

Active member
Доброе утро, всем!:) Я наверное не пойду гулять...вчера весь вечер тянуло низ живота, а мне недельку еще отходить нужно. На месте сидеть не могу, но хоть полезным делом дома займусь.

Afinas

New member
Аня81,
я вот тоже на бритву перешла. Чувствительность у меня осталась та же, но все-таки не рискую, а вдруг малышу тоже больно, когда я боль чувствую?

Каточка

New member
доброе утро всем!

буду к 13.00 на лавочках в парке , думаю наш цветник точно не пропущу :)))))

Osanna

Вся жизнь - борьба
Девочки, привет всем! Хочется пожелать вам огромного здоровья и легких родов.
Может кому-нибудь нужет легкий джинсовый сарафанчик? А то одела его пару раз и все... Размер 46-50. Если нужен-пишите в личку.

Anais

мама малышки Евы
Аня81, мне абсолютно небольно эпиляцию делать, поэтому и продолжаю ходить на воск. До Б я вообще частенько сама эпилятором всё делала (ноги, подмышки, бикини). И сейчас бы продолжала, но во-первых не вижу не уже ничего там, да и жужжать не хочется :)
Как только узнала о Б, решила перейти на бритву, но так намучалась с раздражением и тп, что опять вернулась к эпиляции.

Camil, я не должна опоздать (муж, сказал, подождёт и подвезёт). Но даже если и опоздаю, думаю, стаю пузиков в парке найду

skygirl

Кошка
Приятной прогулки! Погода просто супер!
Сходила я к врачу - шейку она не смотрела. Думаю, оно и к лучшему. Сказала все так же лежать как минимум еще 2 недели. Скорее бы 36 неделек..
Сегодня вот правда согрешу. Поедем на 1е занятие в областной!

Anais

мама малышки Евы
А меня на кресле вообще не помню когда смотрели :( Что там с шейкой моей, интересно? А то я тут ношусь целыми днями без задней мысли...
Девочки, если бы например шейка короткая была, на узи бы сказали? (была полторы недели назад)

Аня81

Счастливая мамочка!
А меня на кресле вообще не помню когда смотрели :( Что там с шейкой моей, интересно? А то я тут ношусь целыми днями без задней мысли...
Девочки, если бы например шейка короткая была, на узи бы сказали? (была полторы недели назад)

Мне на УЗИ про шейку вообще ничего не говорили, а на начальных осмотрах мой Г сказала что шейка немного коротковата, но это физиология такая и на родах никак не должно отразиться!

Kolobok

Active member

Мне на УЗИ ничего не сказали, а через 2 дня на осмотре Г отметила короткую шейку. Это наверное тока пощупав можно определить:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, выздоравливайте с дочуркой!! Жалко, что не присоединитесь..
Camil, Изюминка, спасибо! :)
Osanna, тоже спасибо! Милый сарафанчик... Жалко, мне уже мало осталось - не пригодится! :derisive:
Anais А, тебе еще и не обязательно шейку смотреть... Моя Г. только на 36 неделе про нее вспомнила. Ну и на 38 тоже.. Если никаких вопросов не возникает, то и необходимости лазить лишний раз тоже нет. У меня уже сглаженная... :lol: Это хорошо... А на УЗИ не видно шейку.
Kolobok, жалко... Но лучше поберечься, это точно! :)

Про эпиляцию я читала, что во время беременности нельзя... Типа того, что это стресс для организма, что совсем нежелательно. Вот и не делаю - возюкаюсь с бритвой, надоело уже. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху