Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Anais, только на трансвагинальном УЗИ. Может и хорошо что не смотрят. Чем меньше они туда лазят, тем здоровее будешь :) Не волнуйся.
Аня81 а у меня нормальна длина была - 3см. А сейчас 1,5 .. Просто раньше срока размягчилась и стала укорачиваться. А что коротковата от природы - это не страшно, главное чтобы не размягчалась раньше времени.

Nain

МамАня
Приветик, девочки!
Всех уже мамочек еще раз поздравляю!!! Всего всего Вам хорошего!!!
Я уже в декрете, сижу дома, с нетом проблема, но, буду стараться периодически выходить к вам на связь :)
Skygirl, я тоже сегодня иду в областной на курсы, в 16-00, а ты во сколько?
А еще, хотела спросить у девочек, кто уже туда ходил на курсы. где там этот кабинетплатных услуг находится? Мне по телефону объясняли, но я чет ниче не поняла.
Девочкам хорошо погулять в парке!!!
А еще, у меня правая рука, кисть именно, периодически немеет,т.е. я ее чувствую, но плохо, такое страное ощущение, а с левой все в порядке. Эт что такое могет быть?

Жвавик

New member
Подписала сегодня обменную в 6-ке!!! Ура!!!!!! Сказали, прийти к ним на осмотр 10 июня. Пока вернулась домой - думала не дойду. Так сильно начал болеть низ живота!!! А хотелось еще с вами встретиться и познакомиться, но, чувствую буду лежать дома всю неделю. Похоже врачи не просто так срок мне на месяц раньше ставят! Но я поставила своей малышке ультиматум - чтобы еще недельки две потерпела и набралась сил!! :) А потом будем готовиться к встрече!

Katya_S

Мечты сбываются!
Nain, с декретом тебя!:give rose:Теперь хоть отдохнешь и погуляешь!
А то, что кисть немеет, так это может нерв какой-то щемит. Хотя вариантов здесь куча.

У меня в начале Б немела левая кисть, так это было от сердца, потом попила магнийВ6 и прошло.

Жвавик

New member
Честно говоря, да!!!! Я ж по прописке в 7 должна была идти - но не хотела ужасно!!!! Я сама когда-то в 6-ке родилась, потом все подруги через этот роддом прошли - и ни одного плохого отзыва!!!! Но, наконец, добилась своего - подписали!!!!

Nain

МамАня
Katya_S, спасибо!!!
Я магний пью постоянно, а неметь недавно только начало, ну да ладно меня пока не сильно это напрягает :)

Жвавик

New member
А когда у меня где-то месяц назад немели ноги и руки - мне прописали магний В6 и курантил принимать в течении 10 дней, причем в этот период запретили пить железо - говорили, что плохо совместимы эти лекарства - помогло!!!! А еще это может быть недостаток кальция - также конечности немеют, потом могут судороги в ногах еще хватать! (сейчас сама периодически от этого страдаю)!

Afinas

New member
TaYaN, ух ты, какие захватывающие недельки! И действительно жаль, что я не выбралась...

Katya_S

Мечты сбываются!
Да, наверное, девчонки все в процессе! Желаем удачи!:)

Slavlen

New member
Жвавик, обменнку подписали без вопросов или по договоренности?
Мамочек поздравляю с рождением детом, здоровья и молочка по-больше.

Летняя

Member
Честно говоря, да!!!! Я ж по прописке в 7 должна была идти - но не хотела ужасно!!!! Я сама когда-то в 6-ке родилась, потом все подруги через этот роддом прошли - и ни одного плохого отзыва!!!! Но, наконец, добилась своего - подписали!!!!

Жвавик, поздравляю с подписанием обменки. Прикольно, а я наоборот из 6-ки в 7-ку пробираюсь. Раньше о 6-ке действительно отзывы были хорошие, а сейчас как-то не очень. Вообщем,кто его знает, где лучше: и 6-й, и 7-й роддомы точно уж не самые плохие.

Медвежка

Well-known member
У меня это уже давно единственный вариант имени, а муж категорически против. Морда! :skull: Будем компромисс и дальше искать - пока никак!
у нас тоже с именами засада полная, муж уперся в один вариант -- Ян, причем то, что это имя никак не сочетается ни с отчеством (Андреевич), ни с фамилией, его вообще не парит. Правда, говорит, что окончательное решение за мной. Я бы Мишаней назвала, но этот вариант мужу совсем никак :-(. Не хотелось бы, чтобы имя сына папе совсем не нравилось. Пока как компромисс остановились на Богдане. Хотя тоже Богдан Андреевич звучит не фонтан, точно так и с фамилией -- Богдан Давидович. Есть маааленькая надежда, что когда на малыша посмотрим, мот что-нить ещё из имён всплывет.

есть ли маленькие бодики совсем без рукавов которые (я их называю алкоголички)
у меня муж тож их так называет :grin: а я их называю более дипломатично -- билановки :)

Медвежка

Well-known member
А мы вчера купили фитбол сижу вот на нем за компом -- очучений никаких. Может все таки надо было брать 65 см при моем росте 165 см:???: Хотя вроде на курсах говорили, что при росте от 165 нужен мяч с диаметром 75. Да и к тому же я в Спортмастере посидела на 65-ке, мне показалось маловато, правда я не учла что была в кроссовках у которых подошва сантиметра три.
Кстати, в Спорттоварах (напротив Спортмастера) польские мячи 75 см стоят 69 тыс. с копейками. В Спортматере немецкие -- около 75 тыс.. Поскольку у нас была дисконтная карта, то мы купили немецкий практически по цене польского. Кто-то говорил, что польские около 40 тыс. стоят, может это новый завоз :mda:

NATAША

New member
приветик всем!мы ещё дома...ждём своего срока:eek:k:тока уже волноваться начинаю.....спасибо всем кто переживает за нас...просто на выходных грелись на дачке и в нет не выходили

skygirl

Кошка
Nain,и мы к 16!!! И тоже без понятия куда там идти :)
Жвавик, поздравляю!!! Я тоже отношусь к 7ке, но хочу в 6ку. А вам не сказали когда там мойка? Как вообще прошел процесс подписания? Вы на партнерские подписывали? После скольки недель они подписывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху