Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жвавик

New member
Подписывали по договоренности - через маму подруги! Сейчас там висит объявление, что из-за загруженности обменки не по прописке не подписывают. Я волновалась, что и мне откажут, тем более что у меня только 35 неделя пошла (а подписывают не раньше 36), но подписали! Великая это сила - знакомые люди! :)
Написали "Индивидуальный уход". Как объяснили, это полностью платные услуги - ведение до родов, роды и после! Но муж готов платить сколько надо - лишь бы я не нервничала! А на партнерские я не договаривалась. Муж не хочет! Будет дома "нервничать" самостоятельно!

Ziz

Оптимистичная мамка
Жвавик,
интересно, а индивидуальный уход - эт всем при подписывании обменки ставят? (в случае подписания)?

тадика

New member
Жвавик,
РАССКАЖИ ПРО ПРОЦЕДУРУ ПОДПИСАНИЯ: ты на патнерские или одна, подпсывали с мужем? во сколько езили, как на вас отреагировали. Я поеду в следующий понедельник и очень боюсь, что откажут.

тадика

New member
Сори, я не дочтала, и выала вопль души!!!!
Ну и как сунуться туда с таким объявлением????

Аня81

Счастливая мамочка!
Девченки как сходили? А я не смогла: просидела в парикмахерской больше чем надо, а потом так душно и жарко стало что быстрее домой под вентилятор:) А еще на такой жаре оч сильно ноги отекают, эт я уже писала, вот нашла почечный чай-сижу попиваю:)

Kristinka

New member
Девочки, а что за партнерские? Читать все 79 страниц страшно - а сообразить не соображу... Это вы про роддом что ли?

Camil

Все будет хорошо!
Вот мы и вернулись :). Мне все понравилось, всех приятно было увидеть! Пришла даже юлианна, молодчина! Ниже фоточки выложу, у меня немножко правда.

Жвавик, с подписанием тебя!
Nain, с долгожданным отпуском!

Kristinka, партнерские - это когда с мужем пускают на роды. Ну т.е. в РД в предродовой палате вместе с ним будетет (или еще с каким партнером, мамой, например). А потом по обстаятельствам и в сам родзал можно.

Фоты:
1-ая: Изюминка, подружка Anais, Larina, Anais и Каточка;
2-ая: Anais и Изюминка;
3-яя: Изюминка и Матрёшка.

skygirl

Кошка
Медвежка мне тоже очень нравится имя Ян, правда от него сложно ласкательные образовывать

skygirl

Кошка
Kolobok, хех :) Ян это еще не редкое :) Мы доченьку Риана хотим назвать. Причем инициатива исходила от мужа. Риана Викторовна.

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой девочки вы все такие клевые просто супер!!! такие животики классные:)

Larina

Домовитая
А мы еще в аптеку зарулили с TaYaN...Наконец-то купила жидкое детское мыло...Теперь точно все купила :)))

Nain

МамАня
skygirl, ну как, тебе на первом занятии понравилось?
Я была в розовой маечке, сидела возле акушерки.

skygirl

Кошка
skygirl, ну как, тебе на первом занятии понравилось?
Я была в розовой маечке, сидела возле акушерки.
ха-ха, я тоже сидела возле акушерки :) я почему-то так и чувствовала что это ты :) Занятие понравилось, правда ничего нового кроме фиников))) и еще акушерка нас с мужем явно не взлюбила)) мало того что опаздали так еще и хихикали пол занятия :tease:

Медвежка

Well-known member
skygirl, Kolobok, моя мама сказала "мало букв" :)
оно не такое уж и редкое, по-моему даже в десятку популярных входит
Изюминка, по большому счету можно не заморачиваться насчет отчества, мне кажется еще лет 10-15 и у нас как в Европе будут звать людей только по именам. Например у нас в компании (иностранное предприятие) даже людей в возрасте называют только по имени -- у нас в отделе работает женщина 53 лет, так вот мы её Надеждой зовем, без отчества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху