Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Ada, поздравляю с рождением доченьки и стем, что так все замечательно прошло! Растите крепенькие и здоровенькие!

Larina, Зёмка, Каточка и skygirl, с недельками вас девченки!
Kolobok, и тебя со вчерашними! А имена я себе сохраняла, сейчас выложу, что есть.

будущая мама, тебе уже не страшно, что каменеет. на твоем сроке так и должно быть. Я помню, когда в больнице лежала, там девочку одну с большим сроком стимулировали. Так акушерка говорила, что хорошо, что маточка твердеет.

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, у тебя номер сообщения прикольный!
Kolobok, Матрёшка, а мне не нравится и кожа и лицо круглое :(. Но стараюсь сильно не замарачиваться.

Kolobok

Active member
Kolobok, и тебя со вчерашними! А имена я себе сохраняла, сейчас выложу, что есть.

Спасибо за поздравление и за список!
Ну Ян не такое уж и распространенное имя...по сравнению с Ваней:) Мне это имя тоже очень нравится. Я думаю мы все же на Яне остановимся...муж уже почти не сопротивляется:)))))

Lesiono4ek

New member
Ada, поздравляю с дочушей!!!Умница, так быстро отмахалась!!:give rose::give rose::give rose:
Девочки, а погуляли то мы супер просто!!:razz::tongue:Ну, очень здорово самое интересное после наших посиделок в Патио энергии еще больше стало, муж приехал а я ему говорю пошли еще и вечером прогуляемся, так он мне с трудом поверил, что мы весь день гуляем уже.Подумал отсиживались в тенечке!!!
А, вот списки имен совсем плохо видны!:mda:

Медвежка

Well-known member
Camil, спасибо за списочек имён :)
оказывается Михаил -- гораздо популярнее Яна и Богдана, надо же:mda:
а я была уверена, что это подзабытое имечко, ещё надеялась мужа убедить
будем, значить, скорее всего выбирать между Яном и Богданом

Kolobok

Active member
Camil, спасибо за списочек имён :)
оказывается Михаил -- гораздо популярнее Яна и Богдана, надо же:mda:
а я была уверена, что это подзабытое имечко, ещё надеялась мужа убедить
будем, значить, скорее всего выбирать между Яном и Богданом

Давайте мы берем Яна, а вы Богдана?:)))))
А Михаил, как и Иван, стали уже ооочень распространенными....все решили податься в старину.

Натуля

New member
Ada, поздравляем. Желаем много вкусного молочка и спокойных ночей...
Всем бы таких родов...

Kolobok

Active member
юлианна, а сколько памперсов с собой брать в РД? Я купила пачку на 32 штуки на пробу....а сейчас прочитала,что по 10 штук на день нужно расчитывать.

NATAША

New member
девочки,а после ПДР можно дома до "победы" оставаться или как????а то я думаю что перенос у меня будет.ПДР 5 июня

Анель

New member
Привет, девченки!!! За работой и курсами некогда было и в инет вылезти:heat: А вы тут стока понаписывали, что мне еще читать и читать. И столько событий произошло.
Лариска, Юлиана, Эллочка-людоедка, Juliana, Mama-to-be и все кто уже родил, но до кого я еще не дочитала мои огромнейшие поздравления :clapping::give rose::give rose:
Таак... терь раскажу и спрашу про все что тут успела прочитать, до 70 страницы пока. Про облостной 16 он еще на мойке, первый рабочий день у него 17. Нам на курсах акушерка говорила. Я тоже хожу сейчас туда на курсы, но к 16 00. Может и со мной кто-нибудь ходит. Сегодня вот идем на 2 занятия сразу к психологу. А акушерских занятий у нас было 3 по 1,5 часа, а не 2.
Расскажите мне плиз где в бигсе отдел детский, с польскими адешками, да еще и такими не дорогими. А то я ужасаюсь от цен.
И еще раскажите мне неграмотной что такое мочеприемники и как делать массаж промежности:blush:
Ну пока вроде все. Пайду собираться в магазин. Остальное потом дочитаю...

Изюминка

Active member
Анель, на rebenok.by была статья про массаж промежности, мне лень искать. Мочеприемники - чтобы удобно было собирать мочу для анализов, подробнее рассказать не могу.

Kolobok

Active member
Анель,
Мочеприемники продаются в Медтехнике. Поедешь покупать проклады и трусы послеродовые, заодно купи и мочеприемники.
Одежда польская в БИГЗе продается в самом зале. Там где детские всякие штучки-дрючки:)

skygirl

Кошка
спасибо за недельки :)

как-то мне вчера совсем нехорошо было :( очень часто ложные схватки были (раз 10 за вечер) и малышка так вертелась - весь живот распирала, думала она там уже поперек легла. Сейчас живот уже не сжимается, но такое чувство что она там раза в 2 больше стала. Как-то дискомфортно очень и внизу где-то сбоку иногда слегка болезненно. Вот лежу к верху попой и уговариваю её еще хотя бы 3 недели там посидеть.

Каточка

New member
Привет все!!! С хорошей погодкой!!! Все на прогулку!!!

Fensi, да собираюсь в субботу в поликлинику на лекцию к 12.00, увидимся

Afinas

New member
skygirl, у меня в первую Б. в 36 недель похоже было: живот твердел с перерывом 10 минут, но безболезненно, весь вечер и ночь. Думала утром в роддом поеду. Доходила до 39,4

будущая мама,
главное смотри, чтоб тонус не постоянный был... тогда лучше в роддом подъехать.

Ada, поздравляю! у тебя получились естественные роды. Может и хорошо, когда роддом переполнен... не вмешиваются:)

Я была сегодня на УЗИ. Все хорошо. Показатели, которые оцениваются в неделях опять в разброд. В прошлый раз окружность головы самой маленькой была по сроку, а сейчас она опережает на 2 недели! У меня там маленький головастик с 34,3 недельной головкой и 31 недельными ножками:) Жаль тока фотки получились не очень - уж очень близко малыш личиком к стенке матки лежал. Так прикольно сжимал-расжимал пальчики на ножках, открывал ротик, высовывал язык...
Уже 1950гр. К родам прогноз 3500.
Посмотрела я на Шредера - врач как врач, только что приятный и симпатичный мужчина, нас такими не удивить:)
Узнала от него новость: низкое положение плода не рассматривается как показатель чего-то. Ну лежит низко головка, и что? Показателем неблагополучия являются болезненные ощущения давления на промежность и др.

А еще ребенок лежит... в первой позиции:) это попа слева, а ножки справа. Самая физиологичная - им так удобнее у нас в животике.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Давайте мы берем Яна, а вы Богдана?:)))))
А Михаил, как и Иван, стали уже ооочень распространенными....все решили податься в старину.
Да я сама больше к Богдану склоняюсь, но муж аж пищит, так ему нравится имя Ян. В обчем будем посмотреть :) может глянем на мордашку и сразу всё ясно станет, кто перед нами -- Ян или Богдан или вовсе какой-нибудь Костик :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi написал(а):
у ТaYaN живот совсем небольшой, хотя уже на финишной,Таня удачи тебе, чтобы с такой улыбкой и оставалась даже на кресле
Спасибо большое!!! :thank you:
Я представляю, как вместо потуг ржать буду - сразу по назначению отправят в другое учреждение с сопровождением!! :crazy::rofl::rofl::rofl:
Ada, с возвращением и пополнением!!!! Молодцы!!! :give rose::give rose::give rose:
Larina, тут я, тут!! Привет!! :)
будущая мама написал(а):
девочки,а после ПДР можно дома до "победы" оставаться или как????а то я думаю что перенос у меня будет.ПДР 5 июня
Я сегодня ходила к врачу. Моя Г. в отпуске, попала к другой. Так она обрадовалась, что у меня сроки по УЗИ и по монстрам совпадают и выдала, сказала, чтобы пока гуляла, а если к сроку не рожу - то в больницу положит. ЗАЧЕМ???? Я тоже собиралась до "победы" дома быть. Ой, буду брыкаться от их больниц. Меня тут опять пугает знакомая, что сроки родов - 38-40 недель, а не 38-42... Что-то я совсем запуталась...

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, всех с недельками!!! :)
А я, кажется, на пятках мозоли натерла с непривычки - в босоножках сегодня лётаю... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху