Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Анель, мы были в спорттоварах в воскресенье, на витрине в конце торгового зала в самом деле только дешевые китайские висели, а на окне -- польские желтенькие. Мы наоборот искали без рожек :) мне кажется они только мешать будут
Anais, 90 см диаметр :shock: это ж для какого роста? мне 75 см кажется большеват, уже жалею, что внимательнее не посмотрела на 65-сантиметровый.

Camil

Все будет хорошо!
Анель, мочеприемники нужны для малышей, а не для мам. А то трудно у малышей мочу просто так собрать, особенно у девочек :).
Фитбол для мамы нужен без рожек, как раз когда ногами его сжимаешь, чтоб удержаться - тогда мышцы и работают.
Что, еще, на фотке - это я. Да из 55-ой :), в 2000 году закончила.

Lesiono4ek, а ты себе на комп их сохрани, тогда сможешь увеличить до нужного размера. У меня все хорошо видно.
Аня81, с недельками!

Anais

мама малышки Евы
Anais, 90 см диаметр :shock: это ж для какого роста? мне 75 см кажется большеват, уже жалею, что внимательнее не посмотрела на 65-сантиметровый.

Не знаю, может я и неправильно сделала, но сейчас он у меня не полностью надут (где-то до 70 см, но довольно твёрдый), я на нём пока так сижу. А потом, когда рожу, надуем до конца (просто видела как классно именно на таком огромном ребёнка укачивать, и массаж на нём делала массажистка)

MamaTu

New member
Девочки, приветик всем!
Нас вчера выписали из РД :)
Сынуля, который был таким спокойным в РД, дал маме и папе джаза в первую же ночь дома. Сейчас наше счастье спит, папа поехал в ЗАГС, а я дорвалась до ноута.
Все не прочитаю сразу, но постараюсь.
Скоро напишу отчет о нашем прибывании в 3 РД, если коротко, то я осталась очень довольна, бытовые условия - ничто, люди - решают :)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, очень рада за вас! А малыш еще привыкнет к дому, главное, что мамочка рядом!
Девочки, нашла вот такую темку: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16162, может нашим рукодельницам понравится :).

Afinas

New member
Mama-to-be, с возвращением в новом качестве! Все, спокойные беременные будни позади...:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем доброе утро!! :)
Mama-to-be, с прибытием домой!!! :) Очень за вас рады! Пусть и дальше все будет хорошо! :)

Погода сегодня какая-то непонятная... Солнышко спряталось - и не погуляешь толком. Пойти, что ли, книжку почитать? :)

Larina

Домовитая
Mama-to-be, с возвращением ))))....Спокойных вам ночек :))) Как назвали??
TaYaN...Почитай-почитай...А-то потом забудешь, что такое книга :))), Я тож вчера почти целую книгу прочитала за вечер :)))
Camil...Спасибо за ссылочку, но где бы это время взять...У меня еще по плану 2 вышевки и кофточку хотябы 1 довязать нужно, а времени 3 недели :))

Изюминка

Active member
Mama-to-be, с выпиской! Деть, наверное, адаптируется к новой обстановке.
Медвежка, у меня тоже фитбол 90 см при среднем росте и надут полностью. Сидеть на нем очень хорошо, главное залезть ))), а вот некоторые упражнения с ним выполнять неудобно. В целом, я им довольна.
Сходила сегодня я к врачу, узнала, что почти все анализы не так хороши, как надо, даже давление упало ). Прошлый раз гемоглобин был 137, я начиталась, что такой высокий гемоглобин для беременных не очень хорошо. Сегодня можно успокоиться - гемоглобин 108. Буду думать, как поднять.

Fensi

New member
skygirl +1 наконец-то кто-то имеет мнение о Шредере не в его пользу. Присоединяюсь. Кстати, он все-таки гинеколог и работал в обыкновенной поликлинике в женской консультации. Он и при тазовом предлежании предлагает самой рожать и при тройном обвитии, хотя риска очень-очень много и непонятно для чего он так обнадеживает. Я никого не хочу обидеть, я у него и сама была, просто "заставили" - вот она реклама, 11 минут и все у нас отлично, витамин и лекарств никаких не надо, на все мои проблемы - фибромиома, тонус, боли он отвечал положительно и подбадривающее- "не обращайте внимание". У многих читаю, что Шредер за естественность протекания беременности и всегда с его слов все хорошо. Когда лежала в 6-ке от медиков слышала вообще нехорошие вещи, даже с кем он работал в ближайшие годы. Нам даже в Лекаре, когда мы записывались предложили другого врача, девушка просто сказала , что Шредер - это результат во время сделанной рекламы за последние годы. Я не спорю, он много видел и практики у него очень предостаточно, но есть и ошибки, мы все люди и нам это свойственно, но народ уж очень ему верит. А по городу есть и другие генетики и с более дешевыми расценками в медицинских центрах......

Larina

Домовитая
Девочки, подскажите...Где на Динамо можно коляски глянуть??
И еще...у кого отеки, что вы пьете и помогает?? а-то я пью бруснику, мне как мертвому припарка :(

Tayi

Здесь был статус....
Mama-to-be,
С возвращением! Спокойных вам ночек!

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
рада, что ты уже дома :)
буду ждать от тебя подробный отчет о 3-ке ;-)
а моего старшего тоже Игорем зовут (единственный Игорь в саду и на дет.площадке) :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, я когда после 20 недель по центрам звонила, на УЗИ записываться, мне тоже в Лекаре других врачей расхваливали. А в ЭМС вообще сразу сказали, что он учился у своей жены! :) К ней я и поехала!
Larina, пойду счас, а то зачиталась тут темками... :blink: Потом похвастаешься, нашла чего на Динамо или нет..?
будущая мама, выключай телефон! Нервы дороже. :aggressive: Я своим уже пригрозила, что меня нервировать нельзя, а то я бешеная становлюсь. А что у тебя с линеечкой? По-моему, уже несколько дней 39 недель висит.. :acute:

MamaTu

New member
Mama-to-be,
рада, что ты уже дома :)
буду ждать от тебя подробный отчет о 3-ке ;-)
а моего старшего тоже Игорем зовут (единственный Игорь в саду и на дет.площадке) :)

Спасиб ,я уже написала до моменты перевода в послеродовое отделение, у меня как-то длинно очень получается, писатльством занялась мамаша :) никто не против длинных воспоминаний о стремительных родах?

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
ты же знаешь, я буду рада любой доп.информации :)
а то мне уже около месяца осталось ;-)

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be написал(а):
никто не против длинных воспоминаний о стремительных родах?
Даже наоборот! Очень приятно почитать подольше о легких родах! :) Пишите-пишите!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху