Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Flo, там много всего приводится. У меня ни один лагерь доверия не вызывает. Буду думать дальше.

Изюминка

Active member
Оттовские каталоги можно посмотреть в гостинице Минск, Дворце исскуств на Козлова и даже бесплатно взять на дом на пару дней (но теперь они вроде просят показать документы, берите паспорт, если хотите взять домой). Вторая фирма находится во Дворце спорта и ещё где-то офисы. Можно заказать у них, по телефону или интернету, 6 евро за заказ, он приходит на почту. У частников - другие условия, мне Tayi давала телефон.

skygirl

Кошка

юлианна

Хороший человек
skygirl,блин,оба красивые:)Но наверное первый бы взяла,он светлее,в втором клетки многовато.Хотя винни пух мне больше нра:)
Flo,ээээ,ни разу не держала в руках милавицу:)Ну оч тоненькие на мой взгляд.
Juliana,я тож до первой 64 была:)Набрала 17,приехала из роддома 67,а потом набирать начала..долгое время была 70-72.За полгода до 2-й Б скинула -таки до 68,с ними и забеременила.Набрала 11,пришла из роддома 72,сейчас 69.Оч надеюсь не начать набирать...а наоборот...
А вы сразу 2-й хаггисов пользовались?Мы до этих 4-х еще 2 пачки единички использовалиПолучается тоже 6.Эх..скорее пособие получать надо:)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Всем доброго утра!
Camil, загрузи ссылочку про эту ванночку, там сразу описание на страницу что такое микробан, я сама не знала и полезла, но когда прочла, смешно стало, чего только не напридумывают, чтобы по ушам поездить.....
Будущая мама, а в 6-ке ты в платную палату попала или нет? как было с местами?

Larina

Домовитая
Skygirl...Я бы первый выбрала :)))
Изюминка, Flo...А я не буду отказываться...Если только малыш приболеет, чтоб окреп и сразу сделаю. У меня малому в детстве сделали прививку во время болезни...Потом он часто бронхитами болел...Сейчас этого лба хоть бы простуда свалила...фугушки :)) А вот если не сделать и подхватить оспу, которая практически не лечится, а потом себе всю жизнь локти кусать
TaYaN...Я недельками :))) Держись, сегодня еще не рожай :)))

Liala

Active member
Медвежка, у нас купал один папа, я иногда смотрела из-за двери. У нас горка была, на ней и купались. Так что 2 человекам в ванной делать не чего :) А вот с сидячей ваннной, еще и в сьемной квартире...даже и не знаю рискнула бы....Сейчас кажется да купала бы в большой ванне, а что там на самом дел было бы не знаю...

Жвавик

New member
Я лично "за" прививки (может потому, что первое мое образование - эпидемиолог :) ). Подумайте сами, когда мы были маленькие, никто не спрашивал родителей, хочешь- не хочешь, делали всем поголовно! И что? И кого-то есть проблемы? Я, к сожалению, слишком много знаю, ЧТО может быть, если, наоборот, прививки не делать!

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, мне второй больше понравился, жаль там не видно как защита устроена.

Fensi, почитала, чего только не придумают :).

Kolobok

Active member
Доброе утро, девочки:) Всех недельчатых, с недельками!!!!

Afinas, а где ты каталог берешь?

Быстрей всего на самом сайте отто глянуть. Ты в форум зайди -Заказ по каталогам. Там написано с каких именно каталогов можно заказывать. На сайте инфа более достоверная, чем в каталоге.

А что тут такого? Моей Юлианке почти два года, а я до сих пор купаю в ванночке. Мне во-первых не хочется за всеми мыть ванну постоянно, вот если бы мы жили отдельно, тогда другое дело, а во-вторых быстрее набрать воду и убрать, особенно, когда времени не так много на возню.

Ну тут конечно кому что. Я просто и так каждый день в ванне лежу и полюбому ее мою, да и секундное это дело. Просто для меня купание ребенка-это не только смывание грязи. Он же там плавает, гребет, ныряет:) А в ванночке и не развернешься.

Девочки, помогите пожалуйста определиться. Мне могут из штатов в подарок постельку передать, а я никак не могу выбрать между двумя.. в одной больше одеялко нравится, а в другой бортик...
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2659984
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3064224

Мне первый очень понравился:) Красотища!!!!

Juliana,я тож до первой 64 была:)Набрала 17,приехала из роддома 67,а потом набирать начала..долгое время была 70-72.За полгода до 2-й Б скинула -таки до 68,с ними и забеременила.Набрала 11,пришла из роддома 72,сейчас 69.Оч надеюсь не начать набирать...а наоборот...

А почему после родов начала набирать? Я думала наоборот будет...ведь забот много, в питании нужно себя ограничивать, по идее вес должен уходить....

Я лично "за" прививки (может потому, что первое мое образование - эпидемиолог :) ). Подумайте сами, когда мы были маленькие, никто не спрашивал родителей, хочешь- не хочешь, делали всем поголовно! И что? И кого-то есть проблемы? Я, к сожалению, слишком много знаю, ЧТО может быть, если, наоборот, прививки не делать!

Я вчера статью в Моем ребенке читала про прививки. Они конечно описывают все плюсы и минусы. Многие прививки советуют делать импортными препаратами. Может поэтому мамы и пишут отказы? Чтобы потом в платном центре лучшей вакциной сделать.

Lesiono4ek

New member
Skygirl, мне тоже первый кажется красивее!!
Всех недельчатых наших девочек с недельками!!berem
нУ, наконец мы попали в этот магазин-загадка Гном, честно ожидала что он больше будет и там не только кроватки но и др детские принадлежности будут, но увы!
Ой, все равно ничего не выбрала!!Уж не знаю, что мне от этой кроватки надо, но не нравятся мне они и все тут!!:swoon:
Tayan, Larina я уже на сайт залажу с утра думаю кто же из вас первый уже родил, а вы все др дружку ждете!!:wink:

TaYaN

Нетерпеливая...
Привет! :) Я дома, опять умотала после обходов и ЛФК.
Сегодня снова смотрели мою шейку -*в том же виде*и состоянии.*И спрашивает еще врач: "а рожать сама собираешься?" Не поняла я, к чему этот вопрос... Но пока ничего со мной страшного делать не будут: предложили поколоть Фолликулин*для подготовки шейки. Сейчас вот сижу, ищу информацию про него..*
Блин, переустановили винду - теперь не работают кнопки на сайте - ctrl+b не хочет работать, и когда на ник нажимаю, тоже не реагирует... Это чего такое???
Ой, вообще какие-то непонятные символы появились.... Ну и дурдом!!!.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek, да уж, похоже, что вместе и родим!! :)
Larina, давай скорей, а то меня стимулировать начнуть!!!!

Жвавик

New member
Муж нашел сайт. Сегодня будем заказывать кое-что с него. Может кому пригодиться:
http://pechkin.by/

Медвежка

Well-known member
У моей тети в Москве раньше такая ванна была:) Конечно в ней особо не развернешься. Но даже я умудрялась лежать, а уж ребенок тем более поместится.
Не, наверное всё таки ванна не такая была, потому что в нашей точно не ляжешь -- она ж неровная, там где слив -- ниже, а с другой стороны типа ступенечка. Ближе к году, наверное и мы запустим ребенка в большую воду, хотя бы потому, что он же не будет спокойно лежать в маленькой ванночке, будет плескаться, уделает всё вокруг в комнате. А в ванну маленькую ванночку не поставишь опять же из-за неровности

будущая мама, спасибо, будем знать! а купали с гокрой или так справились?
юлианна, а производство чьё?

Liala, но если в большой ванне купать то это как? на коленях стоя? даже если горку поставить, это ж совсем низко получается, нагнувшись так долго не простоишь :scratch:

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, держись! Хорошо, что в больнице пока не сильно достают хоть.

Lesiono4ek, а чем те, кроватки не устраивают? Мне так производства "Красная звезда", если не путаю, очень даже приглянулись.

Kolobok, ага, с инета я заказывала уже, и в ту темку заглядываю время от времени :).

Медвежка, многие родители вместе с малышатами в ванной купаются, дополнительное общение, развлекаловка и не устаешь так, как если сверху над детем стоять. Но это не как способ помыть ребенка, а именно как водная процедура :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, спасибо! Держусь.. :) Успокаивает то, что стимулировать не собираются. Это мне нравится.. А про фолликулин почитала - вроде, ничего плохого не пишут... Гормон эстроген.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху