Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afinas

New member
Afinas, Ага, гляди, еще и сама родишь нечаянно! :)
Как оказалось, я морально еще не готова к родам - ни к КС, ни со схватками ехать в роддом и при случае самой рожать. Мало того, что меня перепугало мое состояние, так еще выяснилось, что не с кем оставить дочь, если воды отойдут ночью...:unsure: В роддом ехать одной я не хотела бы оч-очень. Я бы позвала маму пожить на недельку, так мужу это даж не предлагаю - знаю ответ: сами справимся! :mda:
А так все давно готово, только матрасик выхлопать нужно - запылился за год под кроватью:?

skygirl, спасибочки!

Аня81, хороший рассказ! чем-то напомнил мне мои первые роды, тож КС под общим, тока я от него спустя 3 часа очухалась и дочь увидела в 11 вечера (операция в 9-20). Так счастливее момента, когда я увидела личико доченьки, спеленутой как куколки, ее серьезные изучающие глазки со смешинками, изогнутый скептически ротик бантиком - я не помню за всю свою жизнь. Так вот, твой рассказ напомнил, как полно и остро счастье посещает мамочек при виде малышат, эмоций близких.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, ну, тогда тебе осталась неделька, чтобы подготовиться морально и физически. :) А то тоже будешь кричать в РД "Пустите меня, я передумала рожать!!! " :)
А мужу все-таки предложи: я обычно тоже боюсь чего-нибудь предлагать, а оказывается, что он оччень даже и не против.. За спрос ведь не бьют! А не тащить же малышку с собой в РД посреди ночи, и правда...

Flo

New member
Аня81, замечательный какой рассказик!
спасибо что поделилась

У меня наверно совершенно идиотский вопрос
А вот мужа на кесарево - это как?

Аня81

Счастливая мамочка!
Afinas, c недельками! :)

А вот мужа на кесарево - это как?
Он ждал когда меня прооперируют сначала в палате дородовой, потом его оттуда выгнали и отправили в приемный покой. В 9.25 я родила и где то в 10 с чем-то очухалась, вот тогда врач за ним и сходила. Он пришел ко мне, еще минут через 10 принесли ребеночка. Потом он еще немного потусовался и ушел.вот...:)

Flo

New member
skygirl, конечно лучше когда вообще без проблем - но это фантастика.
У каждого свой вариант "нормы" ;)
Чтоб моя ситуация тебя сильно не пугала, скажу что у меня ж не давление в чистом виде, а тааакой изрядный багаж проблемс. Мне вообще долго-долго-долго рожать не разрешали. Последствия травмы, давление лишь одно из, просто именно оно дало наибольший минус в родах, но в организме то все взаимосвязано, т.е. без других минусов наверно и этот был бы не так опасен. Ну и в эту беременность цифры АД у меня похуже, были дважды скачки вроде 120/180 при пульсе 110. К прошлой то я серьезно готовилась, а эта незапланированная, т.е. не подлечилась перед

А так ты конечно прислушивайся к тому что врачи говорят, но надеюсь что у тебя все будет тип-топ ;)

Afinas, с недельками!
вот я тож совершенно не готова морально в роддом через полторы недели
ааааа
и не морально тоже не готова :(

Аня81, так а это как официально или просто на месте договаривались?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, скажите, могут ли схватки ощущаться как боль внизу живота как перед конкретными такими месячными? Причём боль как бы пульсирующая, но только внизу (вверх не идёт)?

Flo

New member
Спасибо девушки ;)

А то лекарство валерьянчатое что я недавно писала и правда немного помогает
Не скажу что стала спать всю ночь, но хоть немного больше - и то ладно.

Медвежка

Well-known member
Так вы там с Матрешкой вместе лежите:) Не встречались?:))(
возможно :) в паталогии под новеньких освободили целую палату (5 койкомест) может среди нас и Матрешка была, в предродовом я никого вообще не помню, а в послеродовом я лежала с девушкой-актрисой и театра белорусской армии -- Мариной. Это не Матрешка?
Медвежка...А ты в какой палате???
в послеродовом лежала в 412 палате -- на Камчатке, вдали от поста, столовой, процедурной и прочих нужных мест :)

Ой, девочки только сегодня на третий день после выписки смогла вылезти в инет -- малыш днём колбасится и не спит. Правда, слава Богу (ТТТ) ночью спим. Вчера не спали с 11 утра до купания -- восьми вечера. Ну, то есть почти не спали -- 15-20 мин максимум, после этого просыпался и в лучшем случае тихнонько лежал и наблюдал за нами. А так чаще сразу в плач. Я наверное изнчально его неправильно приучила -- чуть что -- сразу грудь. Он может висеть на груди 2-3 часа, засыпает, я отбираю грудь, он плачет, я даю грудь и так до бесконечности. Сегодня немножко полегче, а так два дня провели с сыной лежа на диване с сиськой у него во рту. Сказали нам в роддоме, что у него короткая уздечка, потому он может плохо и долго сосет. В две недели -- к стоматологу подрезать уздечку, а в нашей детской п-ке нет стоматолога, десткий стоматолог -- во взрослой п-ке. Так неохота малыша туда тянуть. Попробуем завтра прозвонить, может где в платных центрах такую операцию проводят. В роддоме нам почему-то не подрезали, хотя моей двоюродной сестре сыночку тоже подрезали уздечку, но в роддоме (рожала в Жодино). Вообще про роддом расскажу отдельно. Если коротко -- рожать в 1-м роддоме можно только со своим врачом. В противном случае впечатления от персонала (послеродовое отделение я имею в виду) будут скорее всего негативными

Lesiono4ek

New member
Приветик всем!!
Девочки, Всех недельчатых с недельками!!
Я опять с больнички сбежала, матка почти все время утром в тонусе, а вечером все ок, фиг поймешь что это значит.
Anais, кстате у меня тоже уже второй день переодически тянет низ живота, как будто месячные начнуться, уж не знаю что это такое,:shok: но врачам ни-ни а то не выпустят до родов из больницы!!:fie:

MyIIIka

New member
Fensi, спасибо, буду ждать рассказа) Очень уж интересно, как там и что.
Anais, вроде так и должно быть, нет? И интервал между схватками должен сокращаться, а продолжительность увеличиваться.
Медвежка, держитесь там:)

Afinas

New member
Anais, настоящий схватки вродь так и должны ощущаться... Вот только насчет пульсации я не уверена. Может, ты имела в виду периодичность?
Аня81, Flo, спасибки.
Медвежка написал(а):
в послеродовом я лежала с девушкой-актрисой и театра белорусской армии -- Мариной. Это не Матрешка?
Нет, это не Матрешка:), ее Таней зовут.

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, оно и есть! :) У меня тоже вверх не шло, зато боль на самом деле конкретно, как при месячных, но гораааааздо сильнее... А что, уже периодические схватки?? Кстати, у тебя тоже может болеть, когда шейка расширяется.. Так что может это и к лучшему.. Срок-то уже позволяет и допускает. Держись! :)
Медвежка, мой малыш тоже долго сосал в РД, дома как-то получше.. Уже хорошо кушает и хорошо спит. И вам того же желаю! :)
Lesiono4ek, у меня на последних недельках часто-часто живот в тонусе был.. Но на это никто внимания не обращал. Наоборот, Г. даже радовалась.. Может, у тебя другая ситуация, раз в больничку запёрли?

Anais

мама малышки Евы
ой, девочки :( что-то вроде как прошло уже всё. только я обрадовалась.
пойдём с горя в кино

Larina

Домовитая
Медвежка. Я тоже в 412 лежала. Наверное ты на мое место поступила. Ты веронику застала?

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, с недельками! Уговаривай малыша еще чуть-чуть подождать, чтоб морально подготовиться.

Anais, ага, и у меня внизу живота болело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху