Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Anais,ой,судя по признакам уже вот-вот,с минуты на минуту так сказать,так что получай удовольствие от Б:)
skygirl,я думаю она именно о стимуляции...Бум надеяться до Пн сама родишь:)

юлианна

Хороший человек
Медвежка,хм...у нас было ппримерно в вашем возрасте несколько гнойничков,и краснота на коже вокруг.Но я тогда в больнице была,мы не купались,и конкретно вспотели пока оформлялись.Короче списали на потничку.Через несколько дней прошли сами.
А корка-это значит мокнут они у вас?Какае по размеру?Или все же похожи на маленькие красненькие с белыми головками?

Zlata

Active member
Изюминка, с выпиской! Все очень просто, в инет, когда малышка кормится! Чем же еще заниматься?

Camil

Все будет хорошо!
Anais, надеюсь, это у тебя шейка так легко раскрывается, в больничке значит меньше времени проведешь :).
Изюминка, поздравляю с выпиской! пусть теперь только приятные денечки будут, хоть и хлопотные.

Anais

мама малышки Евы
Ну вот, доходила до 40 недель без растяжек, а сегодня вся попа в красные полоски :( :( :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, с выпиской!!! :) Определяйтесь с мужем насчет имени.. (у тебя - приоритет! :))
Anais, у меня тоже в последние дни растяжки появились, а после родов еще больше стало, на бедрах..Да и ну их! Мажь чем-нибудь..:)

Cherrry

New member
Anais, Танюш, специально к вам захожу посмотреть как ты, за тебя держу кулачки, скорых тебе и легких родов!
У меня растяжки на боках появились после родов (((( сейчас уже их не видно ) так что не переживай!

Lesiono4ek

New member
anais, не расстраивайсялучше отдохни силы понадобятся вот-вот!!!!!!!
Изюминка, с выпиской тебя!!!про второго подумаешь позже!
Аня81, спасибо, думаю справлюсь со сборами в РД!

Kolobok

Active member
Привет, девочки:) Мы вернулись....родились 1-го июля 4300, 53 см, мальчик:) Роды были...не передать словами. Только вчера выписали...и малышу досталось и мне. Постараюсь в ближайшее время поподробней все это описать.

Natascha

New member
Fensi , поздравляю с рождением сыночка! Вкусного ему молочка и здоровья!

Zlata

Active member
Kolobok, c выпиской и малышом! мы тоже 1 июльские!

Мне как-то тоже про второго совсем не думается! Время, наверное, нужно.

MamaTu

New member
Привет, девочки:) Мы вернулись....родились 1-го июля 4300, 53 см, мальчик:) Роды были...не передать словами. Только вчера выписали...и малышу досталось и мне. Постараюсь в ближайшее время поподробней все это описать.

Kolobok, наконец-то!!! я только собралась поинтересоваться, мот, кто что о тебе слышал, так долго тебя не было!!! С возвращением!!! Раз вас выписали, значит все в порядке уже и с тобой, и с богатырьком!

Ada

Be yourself!
Kolobok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) В любом случае уже все позади!;) И у тебя есть малыш!:) Растите здоровенькие и богатенькие!!!:):):)

Девочки, я смотрю столько крупных деток стало рождаться!!! Причем при первых родах... даже как-то это настораживает... в чем может быть причина?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, главное, что все позади уже. Тебе и твоему сыночку побольше спокойных деньков и ночей, надо же отдохнуть после такой работы!

Ada, думаю что и в витаминах и вообще уровень жизни лучше наверное, чем у наших родителей был.

Мелодия

New member
Колобок, ура! Поздравляю, растите здоровенькими и по-быстрее забывайте про проблемы!
Вот что меня беспокоит - уже 34 недели, а ни разу не назначили КТГ, как-то я не заикалась даже. Следующий визит к Г - в 36 недель, перед походом к ней - на УЗИ (ну это я больше сама на УЗИ напросилась, чтобы посмореть, как ребеночек лежит, нет ли обвития...). У меня тут просто начался очень стрессовый период жизни, сплошные непрятности, стараюсь не нервничать, но очень фигово получается, беспокоюсь за малышку.

skygirl

Кошка
Мелодия, держись, старайся не нервничать, все будет чудесно! А ты спрашивала почему ктг не назначают?

MyIIIka

New member
Мелодия, на УЗИ и прослушают сердечко.
Хотя странно, спроси у врача всё же про КТГ. Меня каждый раз начиная с 30 недель ложили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху