Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ведмедик, молодец твой Леша старший, знает, что нужно молодой женщине в декрете :)

юлианна, нет в заре детского :( слу, а ты свой роан собираешься продавать или еще оставляешь? если не секрет, то за скока?

Лори

New member
Галка,с Крещением вас!!! Ангела-Хранителя и многие лета!
Дарби,Зиз! с годовщиной помолвки!!!
Зиз,
ну какая же ты молодца - вся сердечная такая! Осталось настроение поднять и тогда праздник удастся!
Камил,с дверями тебя! Рассказывай быстрее - что да как,дорого ль,качественно ль и всё-всё про них...:)
Нюнюша,о! таки твой вспомнил! гордись! я же опередила поздравить,чтоб не расстраиваться:) да для меня это роли не играет,тем более и впрямь - не наш праздник,никогда не праздновали..
Фло,ну вы и крокодилы!( в хорошем смысле ессно...)
Ведмедик,ты видишь как малышу настроение передаётся? надо всех мирить!

Аня81

Счастливая мамочка!
Кстати купила сегодня Дане 18 размер котофея, так малы оказались...завра поеду менять!

юлианна

Хороший человек
Зёмка,
ага,поздновато вы опомнились в такой популярный день,ну мот завтра сходите,завтра будут места:)
Vedmedik,
супер подарок:)

Лори

New member
Медвежка,я тоже обычно пароварила и обычно блендерила погружным.а измельчитель я только для измельчения использую-типа для мелкой нарезки кусочками..
Ведмедик,ну и повезло тебе со СПА-мужем!
Зёмка,дома отметьте - оно приятнее-можно хоть лёжа закинув ноги на столик пищу переваривать - в кафе не
дадут :) а у вас мот зубы? у нас тоже :)
Фло,хорош обзываться,я так и не нашла хде ты енто написала...а читаю я и вправду..через строчку..бывает...изьвиняй..так значит это спад гормонов-щас подымуцца! :)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
жалко,мне в Праге оч детская зара понра...
Продала давно роан за 120 уе.

Лори

New member
Медвежка,хочу поржать..только что жук(майский)тёр глаза-аж пищал как спать хотел..я его правда быстро в душик-сполоснула - и такого полусонного в одеяло,сисю в рот и на фитбол...и что ты думаешь?чуть ни засыпал..потом -рраз! глаза по 15 копеек,улыбочка озорная на лице и ручки к моему лицу тянутся....усё...качаемся на качелях:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, проси 50, чтобы потом было куда цену сбивать:)
Лариска, мама уже сама с нами мириться, чувствует, что не права была, даже стиралкой пользоваться пытается, а то муж мой сердится на нее, т.к. мы ей дарили и новый пылесос, и блендер, и утюг, так последним она стала пользоваться только после того, как мы спрятали старые, а остальным так и не пользуется, вечно отмазки, а тут еще мы ей свою стиралку отдали, т.к. к рождению малыша покупали более навороченную, и та же история. так она сейчас звонит и спрашивает как машинку на короткую стирку включить, короче, подлизывается
Аня81,где покупала, и если можно, то зафоть

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у меня, похоже, послеродовое слабоумие, недавно пошла ванну для малыша мыть. помыла, сполоснула, поставила горку, кинула термометр, через 10 мин. мужу говорю, чтобы шел купать младшенького, он малявку раздел, отправился с ним в ванну и зовет меня, захожу, ванна пуста - я пробку не вставила... сейчас тоже, чайник наполнила и ушла к вам в форум, прихожу, заливаю новый пакетик заварки, и... ничего, вода-то холодная:( что тут скажешь?
Кстати, я тут решила воду в бутылях заказывать, так вот заметила, что накипь в чайнике очень по цвету изменилась, стала беленькая-беленькая, т.ч. видимо мой очиститель был не так уж хорош

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, покупала на немиге, выбор там конечно никакой!! завтра поеду еще искать, но скажу что Дане они оч понра- он так хорошо ножку в них ставил, чуть ли не побежал сразу, скорее две руки отпускать начал чтоб самому стать, короче завтра буду искать его размер и другие немного, потому как в этих носочек закрытый!
а вот такие http://www.kotofey.ru/21/0070.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аня81,симпотные, но я тоже хочу с открытым носиком, но в Котофее я не нашла ничего похожего. Мне очень нравятся вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...yName=50001177&tr_from=pue1_his&AddingType=92 но я не уверена, что у них жесткий задник и что стелька ортопедическая....

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
на мой взгляд все у них ортопедическое и жесткое:)У нас такие были,только красные,их уже нет на сайте.

Лори

New member
девы...фсё...теперь и я рыдаю...

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек+. Дама просит остановить маршрутку. Едут дальше+покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты+ Водила завел машину+
Тут дверь открывает бабка+ И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье+ Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету+и протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Лори

New member
ну а это для слезливо-сентиментальных...(сожалею,но себя пока к ним не отношу...очерствела,что ли?)хотя нравится такое тоже.

Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху