Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Axija,Нютик, с новыми месяцами!

SvetikM, а в боулинге не накурено? Я тоже туда хочу.
[

Кто просил ссылки про прикорм http://ligamaterey.ru/content/view/476/44/
http://ligamaterey.ru/content/view/545/44/

присоединяюсь к поздравлениям.

по поводу боулинга... в медисоне не разу не слышала чтоб было накурено и не видела чтоб курили... вот ща ходили в боулинг в александров пассаж там тоже не курили.

за ссылки огромное спасибо:give_rose:

Рыдаю, так хочу в Мир фитнеса......ааааааа (рыдающий смайл)
аналогично, но блин дооорооогооо. Мульен за пол года:(

Anais, у нас в МК тож такие игрушки продают и слюнявчики.

Ziz

Оптимистичная мамка
... Ведмедик,
Про хулахуп озадачила ты...
во-во..и я в раздумьях теперь...
.. В кого любвеобильность - ума не приложу...
может, еще перебесится, к юности успокоится? :))))
Юлианна, спасибо за консалтинг :))))
Yes, и те спасибо... думаю, еще позвоню...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Анечка 81,еще раз прости, дорогая, за мой пост об обруче, продай его на барахолке может, но сама, особенно с опущенной почкой не смей, у меня с почками та же история, муж мне строго настрого запретил даже думать об этом снаряде

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, Маматуби,ну девоньки о чем речь.... вы ведь не чужие, пральна сделала что предупредила, я и сама этого не знала... какие обиды!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аня81, почему-то все равно чувствую себя предательницей

Anais

мама малышки Евы
Мелодия написал(а):
Вот жду с тех пор. как вы полугодие отмечали

Ого, я не видала твоей просьбы :( Сейчас напишу

Vedmedik, чё-та я или давно в МК не была, или невнимательная (это я про игрушки).

Mama-to-be написал(а):
Anais, а Ева дышит или грызет насадку ингалятора?

Дышит :)

Анель написал(а):
у нас в МК тож такие игрушки продают и слюнявчики.

Ага, тока в икее эти слюнявчики 3 копейки стоят

MamaTu

New member
Анаис, умничка Евочка, знает, что так быстрее поправится!

Девочки, вы про МФ заговорили, а мой мушшшшшшшшш мне недавно между словом сказал, что к ним в отдел заходили из отдела кадров и предлагали абонементы в МФ за счет организации, а он отказался :diablo::diablo::diablo: я аж поперхнулась тогда, ужиная, как моно такую халяву пропускать, я бы ездила...

Зиз, вот и гыыы, я у тебя лучше распечатку по бодифлексу возьму.

Аня81, тока сейчас обратила внимание на то, что ты хошь скинуть 12 кг, а это не слишком?

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member

Нюнюша
, а можно тебя спросить, что ты думаешь про такие виды нагрузки как хула-хуп и БМС?
У меня сотрудница хула-хуп ГОД крутила, эффекта-0, ну намнет он бока но кишки ж не заправит, БМС - ну если на лицо, или как реабилитация после перелома, ИМХО хорошую регулярную физ нагрузку, желательно в коллективе и с тренером адекватным ничто не заменит:aggressive:, любимый смайл прорал с силачем:cray:

Juliana

Пробегом на форуме
Привет! Наблюдаю за вами почти день периодически. Сейчас малышня спит, хочу построчить. :)
Приходила врач, очень приятная девушка, жаль не наша, подозревает грипп. Спрсила про ингалятор, а у меня его нет. Вот и думаю, мне то для детей не жалко, а как он даже выглядит, без понятия. Вот только на фотке тут увидела с Евочкой, а подозревала видимость по другому. Пойду искать, может че найду.

Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!

skygirl

Кошка
Варюша, выслал тебе муж посылку, просил передать откуда сумма берется :)

x сумма что надо написать чтоб вернуть все издержки
x=x*0.3(страховка)+4500(пересылка)+6010(коробка)+26.5$
x*0.97=4500+6010+26.5*2805
x = 84842.5 / 0.97 = 87466.494845360824742268041237113

представляете, звоню вчера в пол-ку, спрашиваю когда прием грудничков, мне говорят сегодня утром, приезжаем, а онисидят в шоке ченго мы приехали - у них эпидемия гриппа, мы спрашиваем откуда ж мы знали, нам по телефону не сказали, а они " а вы радио не слушаете?" короче отправили нас домой без осмотра.. теперь сижу боюсь чтобы мы там ничего не подхватили :( они сказали прямо перед нами с гриппом посетитель был..
а что, получается теперь и прививку не сделать? нам геппатит остался, я спрашиваю может мы в инфекционке сделаем, а они грят что ВСЮДУ эпидемия и НИГДЕ не сделают, правда чтоли? это я такая неведомая сижу тут?

Медвежка

Well-known member
а это наши праздничные фотки :)
классные фотки! Риашка -- очаровашка :)

Джулиана, Анаис -- здоровья деткам! Пусть поправляются побыстрей

НАТАША, с поползушками! Главное, чтобы малышне понравилось, а то наш все равно предпочитает на руках лучше посидеть, чем самому поползать.

...а Игорёк сегодня на балконе после бессонных дней-ночей аж 5!!! часов проспал!!! отоспался за все дни...))) а вот нам каково???:)
ого! у нас рекорд дневного сна был 4 часа, но это было месяца в 2-2,5

Но пока я не собираюсь эти методы сама использывать. Хотя я псих еще тот...
ой, а я не зарекаюсь, бывают такие ситуации, что словами ну никак :(

а за домом я не слежу ))).
аналогично :))) сегодня выше головы прыгнула -- почистила картохи, поставлю варить, сделаю потом пюре, отбила филе курячье, покидала на него сыр (тож к приходу мужа поставлю), воть... мечусь от балкона (укачиваю) к кухне и к компу. А уборкой занимается мама когда приезжает.

Mama-to-be, спишь, что ли??? звоню тебе, а в ответ - тишина

ну не мушшшшшшшшш, а одна буква - шшшшшшшшшшшшшшшш

А мой сегодня поехал на лыжи с утреца, а горки тока в 12 окрываются... тож только одна буква.........

skygirl

Кошка
Девочки, простите за деликатный вопрос, какой консистенции стул у ваших малышатиков? У нас после введения прикорма был такуой же как и на молочке, а потом его не было дня 4, я дала чернослив и она началавыдавать маленькие густые порции с ужасным запахам, так продолжалось пару дней, сейчас она стала выдавать каждый день по одной такой хорошей порции той же констистенции)))) я ничем таким не кормлю, каша кукурузная.. пюре.. это нормально?

Makarysia

Пью кефир...
лимонной кислоты
Вот и я тоже про нее все время думаю.Этож как нужно детей не любить?
Про сок яблоко-манго я вообще молчу
А тыквенно-тропический?Как тебе название?Вот наверное весч.Я сама попробовать не решусь не то,что детю.
Фамилия моя Еремеева.Да ладно про денги.Мне так легче.Когда такая фигня.Есть стимул не тратить на всякую ерунду.

Девочки всем огромное спасибо за участие.Медведю видно уже полегчало,потому как он уже везде все общарил,поржал с мамы,поел и завалился спать.Но мы решили еще завтра понаблюдаться.

Да,зуперовские коляски можно посмотреть на Толбухина,4 ВЦ"Бульвар" ,туда точка с Манежа переехала.Вольтц у них есть стопудово.

Anais

мама малышки Евы
Итак, Наполеон.

200 гр маргарина или слив масла порубить ножом, добавить 3 стакана муки, пол-стакана воды. Тесто раскатать на 5-6 шариков. В холод на 30 минут. Потом раскатывать лепешки и печь. Протвень смазывать маргарином, накалывать коржи (еще сырые) вилкой, чтоб не поднимались.

Крем:
2 желтка, 1,5 стакана сахара, 1 стол ложка муки, 50 гр слив масла. Всё это размешать и добавить 2 стакана молока, нагревая на медленном огне, помешивая, довести до кипения. Я потом еще блендером для надёжности, чтоб комков не было. Должен быть как густая сметана, если что - можно еще чуть муки.

Ну и всё, собсна, потом корж-крем-корж-крем... Ну и сверху крошками посыпать. И пропитаться в идеале ночь

Ziz

Оптимистичная мамка
skygirl, насчет привики не подскажу..а вторник - да..отменили день здорового ребенка... но могли бы и вас уже осмотреть, ведь все равно приехали....
Mama-to-be, добро пожаловать на бодифлекс )))))

SUNNY-DAYY

солнечная мама
всех именинничков с датками!!!!!!!!:give_rose:

читаю вас, оказывается стока худеющих. вот и мой муж спрашивал когда ж эт я начну былую форму возвращать..........
NATAША молодчинки, поздравляем ползунов!!!!!!:)
Anais, Juliana выздоравливайте побыстрее крошки:)
Skygirl фотки отпад, Риана буська чмок-чмок:)

мы тож всё болеем, ток теперь мама присоединилась с ручьем соплей к сыну
я вот сегодня на детя попыталась серьезно наругаться, что ненадо в рот брать штору, дык он мне в ответ как зальется смехом, где уж тут серьезное лицо сделаешь.
про похудение своя история ,у меня сестра младше на 4 года она что тока не пробывала, вот терь пошла в Борменталь, не наю чего будет. мама с ней уже так намучалась отговаривая от липосакции.
и ещё девчонки мот кто знает как можно заказать книги из Москвы привезти. а то у нас их нет в магазах?
а эт мы решили вам улыбнуться:)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Anais написал(а):
Девочки, спасибо за участие и внимание Вчера долго колдовали над спальным местом, надо было чтоб голова была повыше, тогдда сопли не хлюпают. В итоге Ева спала на пеленалке посреди кровати, под изголовье положила словарь русско-итальянский, так что искренне надеюсь что после этого мой деть заговорит без акцента, причём в ближайшее время )))))))))
и смех и грех,ну вы выдумащики:)
Мелодия написал(а):
А я вот Юлианну в очередной раз почитала и пиццу делаю со шпинатом, правда без чеснока, не идет он нам....
У нас очередной период взросления. Коврик с игрухами не интресует совершенно, разворачиваемся и ползем в противополжную от них сторону, по пластунски пока, еле-еле, но все-таки с неизменным упорством оказываемся у края кровати. Все, сегодня вечером будем с мужем организовывать половую жизнь. Еще оч. интересует кошка, прям может полчаса на нее смотреть, а кошка - на Алиску.
приятно:)
На счет пола-я в свою очередь ну вот совершенно не могу представить,как ре до почти 6 мес на кровати продержать...ты с ней рядом всегда?Ну так я бы вообще ничего не успевала....да и сидеть рядом часами с пупсом несмышленым,ааааа!:)или оставляла до этого момента там одну?Так она же ворочается давно,не боишься?
Мелодия,
ага,я такой тортик делаю.В такой сметане куски бисквита и желе,и свержу желейный блин,и красиво и вкусно:)
Anais,
прикольные фотки:)
"Я самый больной в мире человек!Я не осталось у вас хоть капельку варенья":)))
Vedmedik,
дааа...вот дома у кого-то целый детский магазин:)
Yes,
без проблем,но рекомендуют именно в Москва -Минск(или Минск-Москва:))
Ziz,
няма за что:)За советами как потратить деньги всегда пожалуйста:)
Mama-to-be,
дааа,лоханулся мушшш,ничего не скажешь:)
Juliana,
у евы одна насадка,а есть еще маски в комплекте,посмотри на оупен бай,так куча их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху