Marina Ch-
сын Тимошка,
Yes-
дочь Алиса Юрьевна с новыми датками и достижениями!!!!
Медвежка о, противоколясочный Яник ))), а мы сегодня по магазам ездили, так я внутрь ходила, а папа с коляской вокруг околачивался... так Кирюха наоборот, так сидел хорошо, выспавшийся был, по сторонам с большим интересом таращился... ему в сидячем положении очень нра... я думаю мот это с возрастом изменится...
Макаруся, Ян так вчера папе пока-пока махал, когда он к нам в ванную пришел манипуляции с писюном производить, тоже типа: "идите, папа, куда шли, здесь вас не ждут"

.
классно... а это папина обязанность? мужская работа ))))
NATAША SvetikM Варюша Simonetta я смотрю, все таааакие красивенные линеечки забабахали, аж завидки берут...
Читнула я этого Гиппенрейтера..пока ни одного совета не прочла-только критику родителей..одно отрицание..может потом какие дельные советы начнутся?...
что ты читаешь?... там совет на совете и советом погоняет.... ну примерами из жизни еще разбавлено...
TaYaN актуальный стих )))... гы... сильно любит себя рыжик... эт правильнаааа... ой, кончай гетрами соблазнять... а то тут, между прочим у людей финансовый кризис у некоторых... а на вашу мадель посмотришь, так так хоцаццаааа.....
lenysik с троечкой!
Mama-to-be вот я тоже всегда про качество пюре думаю, ведь даже взрослым грят - пищу надо тщательно пережевывать, иначе плохо для организму... а у детей типа - найдете в какашках неперевареные кусочки - все оки... кому верить... :wacko:
Таян а где ты читала, что кусочки полезней? дашь ссылочку?
Fensi очень жизненная притча такая...
Melawy,
ну как вишь моя идея это была
поняла... ну и ладно... главное чтобы тебе было хорошо...
Нюнюша ггг, и как людям такие рассказы писать в голову приходит... хотя я тоже плакал....:rofl:
Аня81 юлианна с первыми результатами... так держать...
Анель Таян Kolobok ай, не падайте... что-то распадались....
девочки,что вы делаете с писькотягательством???(мамы мальчиков)
ничего, правда у меня, в смысле у Кирюхи Тоня как-то активно последнее время этим занялась:shok:... изучает...
Yes,
ну блин ...я бы мот и сходила...а он не думаю...мне вообще часто постороннего мнения не хватает в спорах,т.к он говорит,что я не права и точка,и никого не очет слушать...
слу... так ведь важно чтобы он ТЕБЯ слушал а не постороннего... а мот и попробовала бы одна сходить... может просто "методы воздействия" бы подсказали... ну для начала...
Yes,
ну блин ...я бы мот и сходила...а он не думаю...мне вообще часто постороннего мнения не хватает в спорах,т.к он говорит,что я не права и точка,и никого не очет слушать...
слу... так ведь важно чтобы он ТЕБЯ слушал а не постороннего... а мот и попробовала бы одна сходить... может просто "методы воздействия" бы подсказали... ну для начала...
Nyusha такое философски-задумчивое выражение лица на горшке... трактат какой-то сочиняет...