Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про кредиты эти. Еще нужно найти организацию-застройщика, которая включена в план-график финансирования. Просто так пойти купить квартирку даже в новостройке не получиццо. И хде эти списки ентых организаций??? Кто знает или хотя б в каком конце искать??? Бо в исполкоме все такие разговорчивые, что прям жуть, я пока конкретно не назвала номер и дату постановления МИнгора, она вааще отправляла в типа в сад, мол очередь у них сейчас 87 года подходит...

Варюша

счастливая мамочка
Лариска написал(а):
ну а нам надо конечно выложить фото в наши 6 месяцев,что и делаю.
Какой Игареша красавчик!!!! А там где плакса так пожалеть хочется и сисю дать:)
sobakapavlova написал(а):
"...Пеленание (правильно назвать эту процедуру стяжкой, правкой, как ее и называли на Руси)
Да интерсно написано, но где баню взять и лишних 5 часов с новорожденым ре. А я носила после родов утягиваюший пояс.
юлианна написал(а):
да нет у меня львовЯ в принципе с рисунками не видала
Я тоже не поняла кто лев, Кирюха же в начале лета родился.
Darby написал(а):
Фэнси, если я правильно поняла, ты книжку рассылаешь? Можно и мне, пожалуйста, на tf@tut.by

ой, что то я пропустила, а можно на всякий случай и мне? darby@tut.by
Что за книжку Вы рассылаете? Как не орать? Мне тоже скинь пожалуйста ylia.sh@tyt.by
Ziz написал(а):
А Еля вроде пытается садиться...вчера весь вечер тренировалась ))) пока еще не очень ровно..
Какая девочка умничка! Ничего скоро сядет ровно.

Darby

New member
Варюша, у Катюши моей был зеленый понос, перед тем как зубы вылезли. Но я на зубы не списываю. Про срыгивание ничего не скажу. Хотя... скажу, наверно тоже было немного, но именно срыгивание, не рвота. А икота так мне кажется вообще не должна тебя беспокоить. Я давала кашку рисовую, исключила все овощи и фрукты, кроме сладкого картофеля. Дня через 4 прошло.

Darby

New member
Варюша, на кинжку "как не орать" таян ссылку выложила, откуда скачать. поищи на последних страничках. Но вообще я скачала, могу и по почте послать, если хочешь.

Nyusha

Молодая Мама
Juliana,Медвежка,lenysik,SvetikM - спасибо!(смущенный смайл ковыряет пальчиком)

Nyusha,
Красявая Викуша.Кококолкой балуетесь?

ага, есть немного :)

Nyusha, очень красивые фото. Мама с дочей просто блеск! Это вы уже так хорошо сами сидите?

сидим, правда падаем иногда, када оч надо куда то дотянуться :)

Девочки,
а чего вы про книжку мне ничего не сказали(только Колобок) и про мазь оксалиновую? :cray:

Flo

New member
юлианна написал(а):
как-то уж слишком хорошо,чтобы быть правдой...
так это ж только для жителей столицы :(
юлианна написал(а):
у мя минус 3 кило
но я не худела
я просто 3 ночи не спала и давление поганое, тошнит
как отосплюсь усе назад вернется :D

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка,во первых на человека 20 метров а не 15, а во-вторых, кредит же выплачивать начинают после сдачи дома, вот первое время можно и сдавать ее.
Simonetta написал(а):
Да, не подарок, но у кого другого выхода нет, наверное лучше чем кредит под 22% в валюте
от точно сказала! как для нас так это подарок прям!!

MamaTu

New member
Че-то у меня проблемы с загрузкой страниц...

Йес, Алиску с даткой!!!

Колобок, с ОАМ все оки, хотя был один эритроцит залетный, но врачиха решила, что он артифакт. А так лейкоциты в норме, белка, бактерий нет.
Зубьев новых нету! А столько было крика...
А вы к урологу ходили?

Аня81, юлианна, с минусами вас!!!

а я сделала вчера пирог и у мя плюс к концу недели.

Kolobok

Active member
Nyusha, такие глазки у дочи....ах! очаровашка!!!
TaYan, Кирюша повзрослел! Не падайте больше!!! Наш папка тоже сегодня не усмотрел:(
Медвежка, ой...с садами этими...я встала по прежнему месту жительства, кстати мы там 50-е вроде...против Макарусиных 1321....но вот где мы будем жить когда малой в сад пойдет?...И будем ли там проживать до школы....в идеале я бы хотела отдать ре в сад около своей работы. Чтобы потом не переводить из сада в сад..Но думаю все равно придется конвертик нести..

Варюша, может ротовирус??
Flo, слушай Свет...у меня ощущение, что ты вообще ночами не спишь....ты хоть днем дремлешь?
Аня81, с сегодняшними ценами мне кажется нет смысла строить квартиру, делать ремонт в ней и сдавать....пока это все окупится....лет 5 пройдет.

Mama to be, а анализ по сулковичу? На кальций? Что показал? К урологу сходили, сказали промывать и открывать регулярно.

Медвежка, а вы Яну каждый день писюн промываете? Водой? Я просто не пойму как в реале эту манипуляцию проводить. Я обычно после ванны в комнате ему отодвигаю, промакиваю фурацилином. Но он крутится вертится...крайне неудобно. А вы своего как утихомириваете?

Fensi, а у тебя кресло Макси кози Приори? Как оно по ширине? Может подскажешь где его можно в реале глянуть? А то я тоже подумываю его купить, но в данном инет-магазе смотреть негде. А вдруг Ян не влезет в него потом в комбезе.

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok, а ты ведь можешь записаться в разыне сады (это, если они в разных р-нах))) а бульон я не сливаю, т.к. кролик домашний был..думаю, вредным его не кормили ))))
Flo, спать все ж иногда не мешало бы...а то так и в никуда сойдешь(((
TaYaN, у всех бывало... и корили себя... ничего, все пройдет и забудется...побуськай детку от нас )))
Макаруся, поздравляем с первым шагом на пути к саду)))
SvetikM, а как деть холод 2 часа на шишке терпел? неподвижно сидел и не протестовал?

Kolobok

Active member
Ziz, тогда нужно на очередь становиться в каждом районе...чтобы уж наверняка:)
Mama to be, я уже поотключала аватары и линейки...все равно тормозится форум.

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня тож форум тормозит...
Девочки,
спасибо за жалелки.. :) Кирюша нормуль. Даже ниче не видно почти - небольшая шишка и пока без синяка.
Зато цапнул меня сегодня 3 раза, а я его за щечку ущипнула немножко за это, больно ж кусается, мордашка! :)

SvetikM, а как деть холод 2 часа на шишке терпел? неподвижно сидел и не протестовал?

Ага, прям :) И 2 часа я не держала, ну прикладывала на пару сек, потом отвернется, потом через пару сек еще на пару сек и так минут 20-30 наверное... но у нас синяк был конкретный.. наверное сильнее стукнулись, чем Кирюша

Flo

New member
TaYaN,
пожалей и за меня Кирюшу.
Как же он повзрослел - абалдеть!

Девочки я ж из-за прививки не спала эти ночи, я там ныла энное количество страниц назад.
Ну а вообще я обычно с 9 до 12 давлю, а муж с младшим
а сейчас старший в 8 в сад не уходит то, до 1 марта карантин

Yes,
всего самого доброго !!!

Девочки, а что с Лариской???

я звонила ей, поднял некий мужчина и сказал что ее нет и не будет и не звоните....
таким строгим голосом... почувствовала себя провинившейся школьницей

гыыы
а я таки заставила себя дать ребенку пару ложек каши
с кааким обиженным видом он плевался

Melawy

New member
Marina Ch-сын Тимошка,
Yes-дочь Алиса Юрьевна с новыми датками и достижениями!!!!
Медвежка о, противоколясочный Яник ))), а мы сегодня по магазам ездили, так я внутрь ходила, а папа с коляской вокруг околачивался... так Кирюха наоборот, так сидел хорошо, выспавшийся был, по сторонам с большим интересом таращился... ему в сидячем положении очень нра... я думаю мот это с возрастом изменится...
Макаруся, Ян так вчера папе пока-пока махал, когда он к нам в ванную пришел манипуляции с писюном производить, тоже типа: "идите, папа, куда шли, здесь вас не ждут" :).
классно... а это папина обязанность? мужская работа ))))

NATAША
SvetikM Варюша Simonetta я смотрю, все таааакие красивенные линеечки забабахали, аж завидки берут...
Читнула я этого Гиппенрейтера..пока ни одного совета не прочла-только критику родителей..одно отрицание..может потом какие дельные советы начнутся?...
что ты читаешь?... там совет на совете и советом погоняет.... ну примерами из жизни еще разбавлено...
TaYaN актуальный стих )))... гы... сильно любит себя рыжик... эт правильнаааа... ой, кончай гетрами соблазнять... а то тут, между прочим у людей финансовый кризис у некоторых... а на вашу мадель посмотришь, так так хоцаццаааа.....
lenysik с троечкой!
Mama-to-be вот я тоже всегда про качество пюре думаю, ведь даже взрослым грят - пищу надо тщательно пережевывать, иначе плохо для организму... а у детей типа - найдете в какашках неперевареные кусочки - все оки... кому верить... :wacko: Таян а где ты читала, что кусочки полезней? дашь ссылочку?
Fensi очень жизненная притча такая...
Melawy,
ну как вишь моя идея это была:)
поняла... ну и ладно... главное чтобы тебе было хорошо...

Нюнюша ггг, и как людям такие рассказы писать в голову приходит... хотя я тоже плакал....:rofl:
Аня81 юлианна с первыми результатами... так держать...
Анель Таян Kolobok ай, не падайте... что-то распадались....
девочки,что вы делаете с писькотягательством???(мамы мальчиков)
ничего, правда у меня, в смысле у Кирюхи Тоня как-то активно последнее время этим занялась:shok:... изучает...
Yes,
ну блин ...я бы мот и сходила...а он не думаю...мне вообще часто постороннего мнения не хватает в спорах,т.к он говорит,что я не права и точка,и никого не очет слушать...
слу... так ведь важно чтобы он ТЕБЯ слушал а не постороннего... а мот и попробовала бы одна сходить... может просто "методы воздействия" бы подсказали... ну для начала...
Yes,
ну блин ...я бы мот и сходила...а он не думаю...мне вообще часто постороннего мнения не хватает в спорах,т.к он говорит,что я не права и точка,и никого не очет слушать...
слу... так ведь важно чтобы он ТЕБЯ слушал а не постороннего... а мот и попробовала бы одна сходить... может просто "методы воздействия" бы подсказали... ну для начала...
Nyusha такое философски-задумчивое выражение лица на горшке... трактат какой-то сочиняет...

lenysik

Active member
Melawy,спасибо.
Kolobok,блин и вы грохнулись, ну вроде пятница 13-е неделю назад была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху