Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Симонетта не расстраивайся из-за волос, я думаю какаянить изящная короткая тебе пойдет... ну и перемена имиджа....опять же...
Yes с линеечкой...
SvetikM даааа, я так уже и домофон на всякий отключаю, не гря о телефоне...
skygirl уже писала, я на ярмарку поеду....
Фло нет слов... с восьмеркой...:prankster:
Катерин@ не болейте... про молоко жаль..
Нюнюша ой, какой костюмчик сьюперменский... а где надыбали? неужели сама???!!!!
Mama-to-be ха, рекламный слоган... белорусский эргономичный горшок... ну молодцы же...
А я сегодня в честь Павликовой датки ничего не пекла, зато повалялась сейчас в ванной и пошкрябала себя кофе, сейчас такая гладенькая и довольная, вах :).
про Павлика и 8 месяцев:
- ползает, стоит у опоры
- не сидит, но присаживается на бедро, ручкой страхуется (девочки, мне не надо бить тревогу?)
- из звуков в основном гласные, особых слогов не говорит
- с игрушками играет сам, уже не только облизывает
- пока-пока не машем, стесняемся
- на, дай понимает
- кушает прикорм и маму хорошо и часто
Сейчас еще пару фот найду, толстячка своего
1. Стираем
2. Толстячек и зубастик
3. Купаемся
4. Проснулся
уууу какой симпапучик... думаю, никого бить не надо в том числе и тревогу, скоро сядет, Адназначна.... отличный подарок сыну - белая и пушистая мамочка....

Поняла, завтра у Лариски у 13 нуль-нуль... пошла мужа убалтывать... Медвежка ты едешь?

Flo

New member
Yes, Melawy, Camil, пасиб!
Camil написал(а):
Надеюсь, бабушка помогла хоть?
ага, понянчилась пару часов (я по работе хоть основные дыры позатыкала) и похавать мне принесла :)
И !!! мы даже не поругались
в этот раз я и не просила (ибо когда попросила как-то один раз... была послана)
но узнала что оказывается муж звонил просил не бросать меня совсем одну
о как! мужа послушали

Camil написал(а):
про Павлика и 8 месяцев
С даткой вас!!!
Сладенький какой:)
Larina написал(а):
Flo, удалила фотки ужо....ну если очень хочешь, то еще раз выкину
конечно хочу! там вас с Танюшей страниц 15 хвалят :)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Аня81, хулиганка и Ирена_К, вас и ваших деток с новым месяцем! Здоровья вам крепкого-крепкого!

Йес, Ларина и Мелави, Flo, спасибо. Уверена, что он и в унитаз не отказался бы заглянуть, но я его туда не пускаю :).
Flo, о рада, что без руганий, я про это тоже спросить хотела.

Лори

New member
Ну и отлично,особенно что в 13.00.Про то,что мы оканчиваем кашлять я предупредила.Сегодня поставила компресс. Жду смелых. Звоните 6462613-скажу как ехать.

Larina

Домовитая
Спешл фо Фло :)
ну вот собственно и мы :))

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Юлианна-сын Кирилл,
Аня81-сын Даниил Витальевич,
Xuliganka-дочь Катюша,
Irena_K-дочь Адель,
мамочек, мальчиков и девочек с новыми датками!!!!!

Larina

Домовитая
Melawy написал(а):
Юлианна-сын Кирилл,
Xuliganka-дочь Катюша,
Irena_K-дочь Адель,
и мы поздравляем :))
71803360.jpg

Flo

New member
Melawy написал(а):
Юлианна-сын Кирилл,
Xuliganka-дочь Катюша,
Irena_K-дочь Адель,
и я того же мнения!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Юлианна, прическа новая замечательная!

и вообще как повзрослел твой парень!!!
а как отнесся к процедуре?
у меня старший только в 3 года позволил машинкой постричь, а так только ножницы

Спешл фо Фло
ну вот собственно и мы )
вот спасибо!
я ж бы не уснула от любопытсва :bb:
ну так не зря вас хвалили - ЗВЕЗДЫ :)!!
И ты так реально похудела!

Darby

New member
Camil, Пашка - симпатяга такой!
MyIIIka, да, бываю такие мамашки склочные, по жизни такие...
А мы сегодня с Катюхой в музей сходили :)
Melawy написал(а):
Юлианна-сын Кирилл,
Xuliganka-дочь Катюша,
Irena_K-дочь Адель,
Присоединяемся!!! Фотки именинников в студию!

Larina

Домовитая
ну вы прям меня захвалили...нифига я не похудела...просто ракурс удачный...но все равно спасибо...(фотку удаляю)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся написал(а):
Juliana и Кирилл,
Tayi и Фёдор Александрович и Леонид Александрович,
галка и Владислав,
Shy Girl и АлисаС новыми месяцами!!
и мы присоединяемся и желаем много-много новых открытий!
Melawy,бедный мальчик, нежный пальчик, поцелуй, подуй и пожалей, Мариша, и от нас
Медвежка написал(а):
фоты очень-очень понравились -- малыши сладкие красявки и мамы тож красивенные!
+1 супер-пупер жители нашей темки!;)
киреева, выздоравливайте
Макаруся, а Ты мне про пчелиный костюмчик не ответила :( откуда он?
Есть закрывашка для холодильника, продается в любых дет.отделах, такая с двумя ромашками на концах, стоила до НГ в пределах 11000
Мелодия, не расстраивайся из-за того, что Алиска налапошница, она же девочка, пусть с детства привыкает, чтобы дальше мужчины ее на руках носили;)
Макаруся, у моего старшего Лешки :) тоже пигментация вокруг глаз, ну и изможден он конечно, за всю совместную жизнь эти круги исчезали у него только на южном отдыхе в Турции и Египте. Мне кажется, что и у младшенького Лешки возможна та же картина, т.к. когда он устает и хочет спать, кожа вокруг глаз у него становится розовой
Juliana,отправила Твой расчет в личку
Mama-to-be,если панама МК, то у них вообще странное представление о размере детской головы, я же на НГ перекупала у девочки шапочку санты от костюмчика на 12-18 мес, так она нам в 4,5мес была впритык
галка,ой, как приятно было ландыши увидеть, это мои самые любимые цветы, и ромашки еще,т.ч. спасибо за доставленное удовольствие (хоть и не меня поздравляли:))
Yes написал(а):
на Оршанских консервах написано % содержание мяса-н-р на "пюре из кролика"-50%мяса, "сивка-бурка"-62% мяса, "говядина с кониной"-65%мяса.
да, мы этим мяу свою кормим, очень она на них толстеет;)
юлианна,Кирюшка как воробышек, милый такой
Fensi написал(а):
думаю срока годности у них нет и качество и тогда и сейчас хорошее....
да, в этом моли повезло ;), у ее еды нет срока годности;)
Ziz написал(а):
но мне, увы, нельзя...(миопия)
почему нельзя при миопии и какой у тебя минус
Camil и Павлуша, тадика и Василий, Макаруся и Михаил, Золотая рыбка и Олег, с датками!!! как быстро детки растут, каждый день смотрю и хочется кричать, как у Лопе де Вега "Остановись мгновение!", как же это интересно - быть мамой! А у наших малышей сейчас каждый день столько открытий, так хочется, чтобы этот мир был к ним ласков.
Симонетта,мне первое фото, конечно, больше понравилось, но я вообще ярый противник коротки стрижек, а тебе совсем не советую, может, я ошибаюсь, но боюсь, что с короткой стрижкой тебя обабят, а так уже через 2-3 недели все отрастет именно так. Как Ты изначально хотела. А с цветом, мне 1фото тоже больше нра
Нюнюша, прикольный супер беби, у нас тоже такой есть, но мы пока пользуемся трапочками;)
Mama-to-be,и мы в Прибалтику очень хотим, может в Августе
Camil, Пашустик замечательный!
А мы вчера в МК прикупили курточку, а сегодня поменяли ее, в связи с браком, еще штоники в тон, маечку поло и еще одну с длинным рукавом, а в Мариките купили босанки, носик открыт, задник твердый, закрытый и с супинатором за 34370, внутри кожаные, верх нет, но. Я думаю, что для открытых босоножек важна именно внутренность:), взяла 21 размер, оказался очень большим, решила поменять на 19, но папа наш просто докупил еще одни, они нам почти как раз;)

skygirl

Кошка
Фло, зато сейчас отстреляетесь а потом отдыхать будите :)
Мушка, ужас
Camil, ааа! очаровашкаааа!
Ну вот.. я так хотела всех увидеть.. а мне на практику завтра ехать..

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна и Кирюша с 9 месячием!Аня81 и Даниил с 8месячием!Xuliganka и Катюша с 8месячием!Irena_K и Адель с 7месячием!
e54bace158c8.jpg

Нюнюша

New member
Юлианна-и Кирилл
Аня81-и Даниил Витальевич,
Xuliganka-и Катюша,

[FONT=&quot]Irena_K[/FONT][FONT=&quot]-и Адель гип-гип урааааааа!!!!![/FONT]
Дарби, фото горшка в архиве на 100-й
Светик, а я подумала по поводу отдыха и передумала на счет Болгарии, поедем мы в Прибалтику, чтобы без аклиматизации и на своем авто.
И у Данилы был такой горшок, теряюсь, где он сейчас, может в деревне где, ждет нового хозяина? Мы тоже планировали на Балтику, были как раз перед беременностью в Польше в Крынице Морской - оч нра, но в Болгарии тоже говорят не жарко... Зато в Прибалтику ехать ближе... и климат мягче... но может быть холодновато... короче я сомневаюся...
у меня есть растяжки на бедрах немножко. То, что во время беременности появилось.. И то, что не мазала маслом и кремом. А еще на спине есть, еще до беременности появились, собаки.. Но я не парюсь. :) А вот у моей подруги 2 растяжки: на животе одна и на груди. :) Прикольно, да?
У меня шрам от аппендицита полопал, а на бедрах и на груди с подросткового возраста остались, правда - мужчины их в упор не видят:haha:

:).
про Павлика и 8 месяцев:
- ползает, стоит у опоры
- не сидит, но присаживается на бедро, ручкой страхуется (девочки, мне не надо бить тревогу?)
Сейчас еще пару фот найду, толстячка своего
не надо бить, все путем. А проснувшуюся фоту - надо в рамочку!
Сегодня на улице наблюдала интересную картину.

Мама с дочерью лет 4-х шли по дорожке. Навстречу три малолетних пацана, нацепили шапки с прорезями для глаз. Такие мелкие террористы.
Мальчишки осознали, что сделали глупость, повернулись и скзали "Извините пожалуйста. Мы не подумали". И тут мамашу понесло...
:fie: нередко такое вижу, ре страшнее травма мамашкин рев чем мальчики в шапках, причем адекватные

Нюнюша ой, какой костюмчик сьюперменский... а где надыбали? неужели сама???!!!!
неа МС

галка

Люблю своих мужчин
Flo,8зубов-это ж целая улыбка голливудская!!!Классно!!!!
Larina написал(а):
ну вы прям меня захвалили...нифига я не похудела...просто ракурс удачный...но все равно спасибо.
Скромничаешь:)!!!Тут и ракурс не спасает уже некоторых..енто я про себя....
Darby,А в какой музей?
Camil,чудесные фотки!!!А тревогу бить не надо...все ж нормально...
Mama-to-be, SvetikM.Yes,у нас у Ромика тож он был..самый тот горшок....а Владу смотрела.его не нашла...зато в Мазе нравится горшок.ну там и цена другая.....

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,спасибо за комплиман...
Вас с покупами...а для босанов.конечно.лучше кожа внутри...чем она только снаружи....А вы раньше ездили в Прибалтику?Вот многие ездят.хвалят.там .главное .на погоду попасть....вот интересно..я там не была.а сейчас задумалась....грят.там с малышами мона ехать.там не жарко.жить недели 3...а по деньгам.там не дешево.вроде...но воздух.Балтийское море.....
Melawy,утро не заладилось...держитесь там....

Нюнюша,Суперменовский костюмчик -прикольно.я не видела в МК..мот.уже не увидела...а это накидка.или как кофточка....что-то я плохо разглядела...?Глянула ваши вес и рост...такие укусные...а мы в 8мес.71см и 8700г...

Медвежка

Well-known member
Мелави, я не еду -- баюс... зубы у нас полным ходом лезут -- два сразу, организьм ослаблен, как бы не хапнуть чего. Да и капризит больше обычного. Так что воздержимся от гостей пока :-( Вы там гоните прочь поносик! Мот съели чего?

Юлианна-и Кирилл
Аня81-и Даниил Витальевич,
Xuliganka-и Катюша,
Irena_K-и Адель
Поздравляем! Растите здоровенькими!!
Ну вот, я ж горила, только я ушла, тут самый разговор началси.... болтушки-полуношницы!!
Фло, в 6 мес. 8 зубов!!! Ваши педиатры встречали такое в своей практике???
Камил, Павлуша такой хорошенький, особенно на проснувшейся фотке... а сесть - сядет.. норма до 9 мес. И спасибо
Юлиан, и те спасибо
Мама ту би, вы на Польскую Балтику или Литовскую?? На литовской -латвийской (Паланга-Юрмала) дороже будет.. но если честно, на Балтику меня ну никак не тянет... отдыхали многие мои знакомые.. да и я сама ...попадешь на погоду - классно... ну а бывает и дожди и +15, море +10 - самый отдых.. да - подышать-походить-на велике поездить.. но я любу еще и в море покупаться... а в Болгарии в июне не жарко, мы были раза 3 там в июне, на севере так и холодно я б сказала, тепло начинается числа с 15.. были помню прилетели мы в Болгарию, добрались на место и пошли еесно на пляж, на всей пляжной полосе только мы и чайки...у папы нашего в кармане бутылочка то ли коньяка, то ли вискаря.. я - в куртке-джинсах-кросовках, а мои парни полезли в море... вылезли, папа глынул прям из горла, да и Илье дал из пробки для сугреву гггг растерла Ильюху полотенцем и усе, ни загорать, ни купаться не тянуло как-то...потом мы шли как то по улице, навтречу бабушка с внуком и горит: вон, видишь тот папа с мальчиком, которые купались вчера :) Так что "погодку без аклиматизации" можно и в БОлгарии словить
А еще мне климат на Эгейском море в июне нравится.... хоть ты меня тресни не жарко там даже при + 40.. сухо и море крясивае... и усё уключэно...эхмакакие ж цены будут в этом году???
А еще хотела спросить, а почему вам на машине предпочтительней, чем на самолете?? по деньгам??? да, дешевле, а вот по комфорту...не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху