Simonetta, ну совсем другое дело! Хорошая модельная стрижка и идет тебе.
юлианна, про носки насмешила. а у нас собака и ела папины носки
. а нечего раскидывать...
lenysik, такой Арсюша важный
. Если вас разово высыпало я бы не мазала ничем, у меня у Павлика и так проходит.
Fensi, молодцы, с обновлением вас горшка. А я в очередной раз убедилась, что нам рано, сегодня покаки хотела словить, так он, пока я суетилась, передумал.
TaYaN, Свете передавай выздоравлений скорейших. А у тебя косички такие клевые.
Мелодия, Павлик, когда переест, тоже срыгивает, я не сильно переживаю. Думаю, Алиса подрастет и ей легче с бабушкой будет, через годик так точно.
skygirl, я тоже про кариес слышала, но ложку пробую иногда все равно. Проверяю вкусно или не горячее ли. Даже не знаю, правильно ли...
Vikusha, ой держись, не легко конечно с родственниками сражаться...
Mama-to-be, вас с избавлением от коляски, как я люблю, когда место освобождается
.
Изюминка, молодцы, пусть Вероничка не плачет больше в бассейне.
Медвежка, выкладывай фоты прикольные
.
NATAША, расскажешь потом как велик Полине
.
Fensi, а ты все на глаз, потому как опытная, да и вообще уметь надо. А я даже блинчики по рецепту готовлю. Зато всегда получаются
Аня81, класс рюкзачок. Хорошо вам с Данечкой ходить будет.
Колобок, я бы тоже к вам присоединилась с рюкзачком. Цена у него привлекательная.
юлианна, про носки насмешила. а у нас собака и ела папины носки
lenysik, такой Арсюша важный
Fensi, молодцы, с обновлением вас горшка. А я в очередной раз убедилась, что нам рано, сегодня покаки хотела словить, так он, пока я суетилась, передумал.
TaYaN, Свете передавай выздоравлений скорейших. А у тебя косички такие клевые.
Мелодия, Павлик, когда переест, тоже срыгивает, я не сильно переживаю. Думаю, Алиса подрастет и ей легче с бабушкой будет, через годик так точно.
skygirl, я тоже про кариес слышала, но ложку пробую иногда все равно. Проверяю вкусно или не горячее ли. Даже не знаю, правильно ли...
Vikusha, ой держись, не легко конечно с родственниками сражаться...
Mama-to-be, вас с избавлением от коляски, как я люблю, когда место освобождается
Изюминка, молодцы, пусть Вероничка не плачет больше в бассейне.
Медвежка, выкладывай фоты прикольные
NATAША, расскажешь потом как велик Полине
Fensi, а ты все на глаз, потому как опытная, да и вообще уметь надо. А я даже блинчики по рецепту готовлю. Зато всегда получаются
Аня81, класс рюкзачок. Хорошо вам с Данечкой ходить будет.
Колобок, я бы тоже к вам присоединилась с рюкзачком. Цена у него привлекательная.