Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta, ну совсем другое дело! Хорошая модельная стрижка и идет тебе.
юлианна, про носки насмешила. а у нас собака и ела папины носки :). а нечего раскидывать...
lenysik, такой Арсюша важный :). Если вас разово высыпало я бы не мазала ничем, у меня у Павлика и так проходит.

Fensi, молодцы, с обновлением вас горшка. А я в очередной раз убедилась, что нам рано, сегодня покаки хотела словить, так он, пока я суетилась, передумал.

TaYaN, Свете передавай выздоравлений скорейших. А у тебя косички такие клевые.

Мелодия, Павлик, когда переест, тоже срыгивает, я не сильно переживаю. Думаю, Алиса подрастет и ей легче с бабушкой будет, через годик так точно.

skygirl, я тоже про кариес слышала, но ложку пробую иногда все равно. Проверяю вкусно или не горячее ли. Даже не знаю, правильно ли...

Vikusha, ой держись, не легко конечно с родственниками сражаться...

Mama-to-be, вас с избавлением от коляски, как я люблю, когда место освобождается :).

Изюминка, молодцы, пусть Вероничка не плачет больше в бассейне.

Медвежка, выкладывай фоты прикольные :).

NATAША, расскажешь потом как велик Полине :).

Fensi, а ты все на глаз, потому как опытная, да и вообще уметь надо. А я даже блинчики по рецепту готовлю. Зато всегда получаются :)

Аня81, класс рюкзачок. Хорошо вам с Данечкой ходить будет.
Колобок, я бы тоже к вам присоединилась с рюкзачком. Цена у него привлекательная.

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия,Алисенок просто перевозбудилась...и вообще.ей .наверно.у свекрови очень понравилось.она вся на впечатлениях...а все мамы как расскажут.чем нас прикармливали.волосы дыбом встают:)
Simonnetta/очень тебе идет такая прическа.аккуратно стало...
Изюминка,молодцы!А в какой бассейн?
skygirl,не надо облизывать....

Vikusha

New member
Макаруся написал(а):
А еще Миша начал сам жалеться и целоватся.
и меня Ильюха целует :) Так прикольно ротиком прижимается и пыхтит :) Если бы еще мама сказал, поплохело бы от счастья наверное.
Симонетта, ну так гораздо лучше. Поздравляю.

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна
Слушай,я на этом Амазоне как свинья в апельсинах.
А можно,например если я что то насмотрю,у тебя проконсультируюсь,а потом еще и к заказу примажусь?
Да и в темке заказы по каталогам.Я тоже как свинья в апельсинах.Нефига не поняла,что да как.
Simonetta,Красиииво.А скока заплатила колись?

Simonetta,ой, ну так гооораздо лучше... и правда в этой стрижке и цвет смотрится оч. даже ничаво.. и линеечка у тя весенняя... усё поменяла к весне!

Мелодия

New member
Мелодия,Алисенок просто перевозбудилась...и вообще.ей .наверно.у свекрови очень понравилось.она вся на впечатлениях...а все мамы как расскажут.чем нас прикармливали.волосы дыбом встают:)
Да, я тоже так думаю, ведь ничто не предвещало беды. У них там открытый стеллаж с большим количеством книг современных в ярких очень обложках, она прям так все "перечитала", прибалдела, когда мы с ней орущей вчера носились, мне тоже показалось, что ей у бабушки понравилось и она как бы ищет то, что ей нравилось там, стеллаж этот. Но вообще я до сих пор под впечатлением, отхожу.... Сама конкретно перенервничала.
Simonnetta/очень тебе идет такая прическа.аккуратно стало...
+1 мне тоже нра.

Был у нас невролог сегодня (Юле-Хулиганке гранд-мерси), ножки у нас говорит слабенькие, не стоим совсем, опоры нет. Алиса его слегка испугалась и вообще не давала опору, ножки поджимала, висели в воздухе. Хотя вчера у бабушки "прыгала" на коленках. Еще она их перекрещивает, я задавала этот вопрос участковому неврологу, она сказала, что ничего страшного, а вот ему не понра, грит, мышцы бедра зажимаются где-то. Короче массаж нам прописан и 2 вида лекартв от нашей темпы непонятной в том числе. Пантогам нам тоже выписали и неуробекс, Yes, расскажи, чем Пантогам плохо, какие могут быть последствия.

КОроче, сегодя и я мускат белый красного камня распечатаю...... Мне самой уже успокоительное нужно, я так переживаю за нее, у меня уже такая паника начинается, даже если она поддавится слегка и кашлянет. Короче, нужно маме нервишки тоже лечить.

Все малыши очаровашки на фото, такие большие ребята!

skygirl

Кошка
Привезли нам стул для кормления наконец.. чикко хэппи снэк... что-то нефига я не понимаю как перевести спинку в лежачее положение, хотя написано оно есть.. а застежки на ремнях просто ужас.. так пальцы болят на эти штуки давить...

Kolobok

Active member
По поводу рюкзака...пока муж как-то не очень хочет покупать...я говорю там можно до 20 кг носить, а у него сразу глаза на лоб! говорит сейчас Яна таскать тяжело, а я ему 20 кг предлагаю...попробую еще поуговаривать:)

Darby

New member
Медвежка, мы такую ходилку Катюше купили http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3265122&cp=2582689&parentPage=family ей очень нравится, там и песенки, и звуки всякие. И устойчивая она, и нормально с ковра на пол, с пола на ковер заходит. Приходили к нам и 2-х летние, и 4-х летние, она всем интересна :)
Земка, я вот здесь качала журналы по вязанию http://kluboknitok.com/sabrinab0505.php , раньше кто то из девочек ссылку давал.

Nain

МамАня
Camil написал(а):
hamsteress- Фёдор, Белый Заяц - Петр, Грушенька-Полинушка, Мамулечка- София,
Lesiono4ek-Михаил , с датками вас мамочки и детки! Крепкого здоровья и скорейшей весны!
Присоединяемся!
skygirl,
не облизываю. Мне в свое время как-то подруга еще советовала соску облизывать, если она на пол упала, но я как-то не решаюсь.
Анель написал(а):
А у нам Матвей почему-то истерит на соседку. стоит ей только выглянуть, сразу истерика и тогда уже на всех плачет. Почему не можем понять кто другой придет или нормально реагирует, или хныкнет пару раз и нормально потом, а тут...
я вот заметила, что Ренатке моей не нравятся сильно седые люди. Нам соседка так не нравится и свекр, а они седые и она как на них посмотрит, на голову особенно, так как-то начинает хныкать.
lenysik,
Арсенька-суперважный директорчик :)

Kolobok

Active member
Колобок, нам ваще сказали, что нам ортопед не нужен. К неврологу бы дойти, она нам про варус все расскажет. Так не хоцца по врачам ходить.
А ты квип мобайл не хошь закачать?

А кто сказал...педиатриса твоя?:))))
Там же типа планово ортопеда надо посещать. В первый раз в 3-4 месяца мы ходили, потом когда сядет, и в след раз когда пойдет.
А на счет кип мобайл пасиб за подсказку...гляну. Я думала для тела тока Джим есть.

я вот заметила, что Ренатке моей не нравятся сильно седые люди. Нам соседка так не нравится и свекр, а они седые и она как на них посмотрит, на голову особенно, так как-то начинает хныкать.

А моему Яну люди с длинными волосами черными. Есть у меня 2 таких подружки...Ян их видит, так заливается слезами сразу. просто ужас!!! У нас в рродне все светлые с короткими волосами. Недавно подружка такая приезжала, пока волосы не заколола Ян не успокоился.

Simonetta , поздравляю со стрижечкой!! Так аккуратно голова сразу смотрится. Я вот тоже все искала мастера...искала...проводила эксперименты со своей головой. А недавно поехала за 3 копейки сделала в своей любимой районной парикмахерской милирку со стрижкой и довольна!! За последний год нравлюсь себе больше всего...а то платила по 15 евро за стрижку, а удовлетворения не было.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся написал(а):
В комп,а разве есть разница куда грузить?
Нет разницы.. а ты какую часть смотрела?
не понимаю, почему не грает!
Simonetta,
оо, хороша маша!! :)
Camil написал(а):
TaYaN, Свете передавай выздоравлений скорейших. А у тебя косички такие клевые.
Передам, обзатна! :)
За косички пасиб... :blush:

MamaTu

New member
Колобок, у кого ты брала талон к ортопеду? не наю, нам в 4 мес. она ничего не сказала, думаю и в 9 мес. ничего не скажет.
Для смартов много такого плана программулек, у тя симбиан? если да, то есть VMICQ, у мужа стоит на нокии. Ну и на квипе посмотри :)

Макаруся, ты расскажи, че тебя зацепило. Я так на обувь облизываюсь, слюни текут как у Игоря :)

юлианна, ты скажи нам прямо, можно будет заказ сформировать и отправить завку? а то мы сечас во вкус войдем, а потом облом :)

Симонетта, он там раньше работал, значит, вернулся. Скока заплатила? не хочу я домой к нему ехать, да и салону платить много не охота.

Y

Yes

Guest
Мелодия, нашла у кого спрашивать про Пантогам:). Во-первых, не бойся! Если не будешь думать и будешь давать, все будет хорошо! Его назначают у детей при разных задержках, моторных, речевых. У меня у Яны речевая задержка. Мне не понра отзывы на российских сайтах, ну и я сама за естественное развитие ре. Мне понра сравнение-все бы пили и были бы в школах отличниками. И грустный отзыв женщины-у ре были реально оч серьезные проблемы, сразу, невролог сказал-прогноз плохой, ну испытаем все что можно, авось. Авося не случилось, идиотия. Мне нра лечение массажами, плавание, естественная стимуляция, неуробекс-витамины, тож нормуль.
Юлианна, я тож хочу что-нить с Амазона.
Макаруся, спрашивай про заказ по каталогам что интересует, более-менее ориетируюсь.
Девочки, я в шоке. У нас в подъезде девочка родила в конце августа. Из непродвинутых, сразу перевязала грудь, ре на Беллакте, слабоват, в 1 мес. полежали в инфекционке с дисбаком, кровь в каках. Делали все прививки в ПК, еще в декабре у меня брали Ибуфен от темпы на прививку.
Счас сижу на лавке с коляской. старшие катаются с горки. Идет бабушка, грю, где ваши, дома, погода хорошая. Грит ре умер месяц назад, в 5 мес., прям внезапно вечером дома. Жуть, грит сказали причина острая ЦМВ- инфекция с поражением мозга и некоторых внутренних органов.
Лариска. вот главная нестыковка у меня с маман-не в деньгах! Она всегда не хотела. чтоб я рожала больше 1 , ревность, чтоб ей внимание-на старости захотелось ну и деньги она оч любит. А про Алиску вообще, аж рыдала в трубку, чтоб я ее абортировала. Всю бер меня нервировала, что против ее воли опять пошла, что малая легла неправильно и перекрутилась пуповиной, гинеколог грит от нервов. я была на самом деле оч нервная от общения с ней-як преступница я- что опять рожаю и аж 3, и вдобавок а што ж люди скажут -3 рожать. А я то знаю, что не мы даем жизнь и не мы ее отнимаем. Нет у нас таких прав. Жизнь это явно подтверждает.
SvetikM, поддержите девочку-твою сестру, чтоб не дергалась бер!
Simonetta, краса с новой причей!
Тож планирую-как новая жизнь!:)

skygirl

Кошка
по поводу рюкзака..(с) колобок
я тут себе тоже насмотрела.. даже расцветку выбрала.. надо что-нить только продать)) например кольцевой
у меня сегодня такоооооооое на улице было... хуже чем раньше в коляске, такая истерика, не знаю в чем дело... я три раза разматывалась и даже открыла сезон кормления на улице.. мда.. не очень-то удобно среди улицы шарф наматывать.. зато зреееелище устроила.. аж люди останавливались... и короче решила я, что хочу эрго или май... но насмотрела май бэбихавк

Yes,ты знаешь...знаете, девочки... короче не будет у меня племяши в сентябре... просто не будет...решили они короче того-этого... я ж горила, там муженек еще тот к....на вот в общем вот так вот....грустно так на сердце...хотя никто ей не судья, каждый решает на своем месте, так, как он решает и усё

Camil

Все будет хорошо!
Yes, да, грустная история :(.

SvetikM, ааа, не дразнитесь, я спецом даже не лезла туда, знаю, что есть чем разжиться...

skygirl, гы, я тут тоже все присматриваю, что продать можно :). У меня Павлик порой так криком заходиться после сна, что я его уже только на балконе спать ложу. Жду хорошей погоды и когда уже не на сон с ним гулять можно будет.

Kolobok

Active member
TaYaN,
А вы на что писали? У нас например ДВД не проигрывает ДВД РВшки почему-то...а Рки нормуль.

Колобок, у кого ты брала талон к ортопеду? не наю, нам в 4 мес. она ничего не сказала, думаю и в 9 мес. ничего не скажет.
Для смартов много такого плана программулек, у тя симбиан? если да, то есть VMICQ, у мужа стоит на нокии. Ну и на квипе посмотри :)

Я в послдений раз..месяца 2 назад нашей медсестре сказала что нам ортопед сказал в 7 месяцев показаться. Она нас в очередь на февраль записала, но сказала много народу. Вот видишь, тока в марте попали. Вчера медсестра домой позвонила...другая какая-то и сказала что есть талон.
А меня Нокиа тел. А чо такое симбиан?:))) Мне сестра уже обещала какую-то прогу прислать:) А там под оператора надо настройки вводить? Или должно автоматом запуститься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху