ну там и без скидок цены нормуль, наш коврик тинилавовский стоит 54 бакса, а я его бэушный за 60 пытаюсь втюхатьМедвежка, на игрухи и скидок то нет почему-то
А что вы завтра делаете?)
Примазываемся и желаем новых достижений этим славным большунам!Kolobok написал(а):Туси и Дарья,
SvetikM и Владик,
Анель и Матвей,
с датками! УРА!!!
ни то в три, ни то в четыре, мы с папой уже никакие были, и играли, и качали в люльке, и кормили сисей, короче все услуги......галка написал(а):Ну и во сколько вы заснули?
и у нас машина... но не буду же я в магаз или еще куданить близко на машине с ре... коляску тож надоело за собой таскать...так что рюкзак в этом плане или какой другой слинг оч удобен!Медвежка написал(а):но вам, в принципе проще, у вас же машина,
присоединяюсяяяя!!!!Simonetta написал(а):SvetikM и Владушка, Анель и Матвей, Туси и Дарья, с очередными месяцами вас! Растите большие и здоровенькие!
ага..спецом))))))) заманиваю в клюб любителей рюкзаков))))Медвежка написал(а):Аня81, ты как специально дразнисься фотками
не...ниче не давит и ниче не жмет! оч удобно, особенно сейчас когда все под себя подрегулировала!TaYaN написал(а):Удобно в рюкзаке гулять? Не давит, не жмет?
От спасибо!Медвежка написал(а):но на девочку Кирюндель не похож ни разу
Медвежка, какой у вас бармен-гитарист![]()
Медвежка, хочешь, приезжай ко мне и посмотри, нужен ли Тебе этот столик. Отличная идея про коалу, я тоже пока прорабатываю варианты, пробую договориться за нас с Тобой обеих. Ух, классные фотки, особенно гном зелененький!
а у нас был такой клёвый свитанковский бархатный костюмчик -- кофточка (через голову одевать) штанишки (типа бриджи) и шапочка с прикольными ушками, такого цвета -- морской волны. Но это всё было 56-го р-ра (мужу подарили на работе к рождению сына) и кароч мы так стремительно из всего этого выросли, что тока штанцы успели относить, а жааалко, всё такое красивое. Мне шапка особо нра...Даже прикольные штуки есть - бархатные костюмчики. Но неизвестно как с этим ассортиментом в наших магазах буит..
поздравляем!Туси , SvetikM , Анель,с месяцами вас!!!!