Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Медвежка, на игрухи и скидок то нет почему-то:(
А что вы завтра делаете?:))

Медвежка

Well-known member
TaYaN, пасип! мне тож зеленый слип нра, а вот Яну -- не очень, ползать он в нём не может, выползает из штанин, а спать -- жарко. Мот если не вырастем, гулять будем поздней весной в нём :)
Ну у вас тренажер класный (лестница)! Всё, щас Кирюха пока её вверх и вниз не одолеет не успокоится наверное :) Молодец! Розовый цвет вам к лицу, но на девочку Кирюндель не похож ни разу :)

Медвежка, на игрухи и скидок то нет почему-то:(
А что вы завтра делаете?:))
ну там и без скидок цены нормуль, наш коврик тинилавовский стоит 54 бакса, а я его бэушный за 60 пытаюсь втюхать :) новый он в наших магазинах дороже сотни
завтра вродь никаких планов, так что ежели чего -- милости просим :)

Kolobok

Active member
Tayan, а у вас частный дом??? Лестница-это ж для детей такая развлекуха классная!!! Я представляю как бы Ян был счастлив по ней полазить:))))
Слушай, и как новый вещи свитанковские...есть интересные штуки какие-нить?

MamaTu

New member
СветикМ и Влад, Анель и Матвей, Туси и Даша, с датками!!!

Медвежка, какой у вас бармен-гитарист :)

Таян, ууух, с лестницей опасно, а Кирюшка-девчушка - прикол. Надо вас на рекламу Свитанка, в мальчуковых вещичках :)
Таян, босоноги легче, я их в руках держала, на сайте заявлен такой вес при пересылке.

юлианна, давайте неделю всем на размышления и выбор, потом список и заказ.

Зиз, пиши список, босноги - раз :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok написал(а):
Туси и Дарья,
SvetikM и Владик,
Анель и Матвей,
с датками! УРА!!!
Примазываемся и желаем новых достижений этим славным большунам!
Девочки, а я своему на следующий год вот такой http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...-74/80&Linktype=K&ProductRefID=0589290H-62/68 комбез заказала, (мы на лыжах поехать собираемся) его уже привезли, но я пока не видела, однако моя подруга, частый пользователь каталогов;), сказала, что он очень даже ничего, что она ожидала худшего, и теперь очень расстроилась, что не заказала такой своему малому, т.к. теперь их размера нет
галка написал(а):
Ну и во сколько вы заснули?
ни то в три, ни то в четыре, мы с папой уже никакие были, и играли, и качали в люльке, и кормили сисей, короче все услуги......
Медвежка, хочешь, приезжай ко мне и посмотри, нужен ли Тебе этот столик. Отличная идея про коалу, я тоже пока прорабатываю варианты, пробую договориться за нас с Тобой обеих. Ух, классные фотки, особенно гном зелененький!
Аня81, у вас с сыночком идиллия!
Лариска, ухохочешься с ваших фоток, детки хорошенькие
TaYaN, откуда у вас лестница? это в квартире или вы в доме живете, и что это за примерки?

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка написал(а):
но вам, в принципе проще, у вас же машина,
и у нас машина... но не буду же я в магаз или еще куданить близко на машине с ре... коляску тож надоело за собой таскать...так что рюкзак в этом плане или какой другой слинг оч удобен!

Simonetta написал(а):
SvetikM и Владушка, Анель и Матвей, Туси и Дарья, с очередными месяцами вас! Растите большие и здоровенькие!
присоединяюсяяяя!!!!

Медвежка написал(а):
Аня81, ты как специально дразнисься фотками
ага..спецом))))))) заманиваю в клюб любителей рюкзаков))))

TaYaN написал(а):
Удобно в рюкзаке гулять? Не давит, не жмет?
не...ниче не давит и ниче не жмет! оч удобно, особенно сейчас когда все под себя подрегулировала!

Kolobok

Active member
Аня81, а я сегодня пока собирала Яна гулять, держала его на руках и думала....все-таки тяжелый он у меня парень. А в магаз с ним ходить все равно не получится. Если его тащить, еще и сумки в руках...я иногда выбегаю бананы купить или сметанки, так Яна и подмышкой можно пронести. А на спину легко ре одевать?

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка написал(а):
но на девочку Кирюндель не похож ни разу
От спасибо! :) А то некоторые выдвигают такие предположения! :)
Kolobok,
ну, не частный.. На 4 семьи. Кооперативный домишко, их 8 штук в ряд. Лестница у нас ой-ой - крутая такая. Без сноровки и стремно ходить. :)
Свитанок чегось клепает к новому сезону.. Даже прикольные штуки есть - бархатные костюмчики. Но неизвестно как с этим ассортиментом в наших магазах буит..
Mama-to-be,
не надо нас на рекламу свитанка.... Мы ж профессиональных фотографов только для календарей и билбордов зовем, а все остальное своими силами. А они у нас невелики... :( Такая жуДь получается.. Страшно смотреть! :) Так что мы лучше так померяемси, втихаря, поможем нашим конструкторам. :)
Vedmedik,
про дом уже написала..
А примерки - это пока разрабатываются в производство новые модели, надо мерить на кого-то. Со стандартными фигурами взрослых проще, а малявочек никаких нету... А без примерок, да по рекомендациям документов 70-80х годов и получаются потом шапки на 2 головы и кофточки короткие (раньше ж пампов не было, так чтоб не обписывать, их короткими делали). :) Воть..

NATAША

New member
Аня81 классно смотритесь,я уже начинаю жалеть что май купила:mda::mda:когда у меня Полинка засыпает в таком положение,как Даня твой сегодня,мне так жалко её становится,кажется что ну не удобно же так спать:(по этому поводу я какая то загонная мамашка:threaten:
Таян прости меня такую не скромную,но как смотрю твои и Анаис фотки,сразу хочется к вам в гости.:blush::blush:посмотреть интерьерчик,уж очень он мне понравился на тех фотах что я видела:blush:
Simonetta у меня почти похожая ситуация с лифчиками и одеждой для кормления:mda:вот дума. всё,надо купить,потом думаю ну скока там уже осталось кормиться,ай не буду.проходит время-неа,думаю,всё таки надо купить...вот так и хожу без спец одежки,но лифы я купила в манеже,бо Милавица как по мне так ужас ужас

Медвежка

Well-known member
Медвежка, какой у вас бармен-гитарист :)

ага :rolleyes:

Медвежка, хочешь, приезжай ко мне и посмотри, нужен ли Тебе этот столик. Отличная идея про коалу, я тоже пока прорабатываю варианты, пробую договориться за нас с Тобой обеих. Ух, классные фотки, особенно гном зелененький!

Пасип за комплимент Янику! И за приглашение! И за хлопоты с коалой! :)

Ой, я б с удовольствием куда-нить выехала, но тока пока не представляю, как :( на транспорте в руках не доташшу этого кабанчика, а без него у меня редко бывает возможность куда-нить отлучиться, и эту редкую возможность всегда использую по максимуму. А вам как столик? Лёшич проявляет интерес уже?

Девочки, а кто что будем мамам-сестрам дарить? А то у меня в этом году вообще идей никаких :( И выйти из дома -- проблема, надо наверное что-то по инету заказывать или не шибко мудрёное, чтобы муж мог купить...

Даже прикольные штуки есть - бархатные костюмчики. Но неизвестно как с этим ассортиментом в наших магазах буит..
а у нас был такой клёвый свитанковский бархатный костюмчик -- кофточка (через голову одевать) штанишки (типа бриджи) и шапочка с прикольными ушками, такого цвета -- морской волны. Но это всё было 56-го р-ра (мужу подарили на работе к рождению сына) и кароч мы так стремительно из всего этого выросли, что тока штанцы успели относить, а жааалко, всё такое красивое. Мне шапка особо нра...

Anais

мама малышки Евы
Девочки, ну вы и пишете!!! Я вроде и на улицу не хожу, а всё равно ну никак за вами не успеваю!

Одним глазом увидела про заказ с Амазона - мы тож хотим!!!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
во, нашла фоту с той шапочкой, тока сфоткала для памяти :)

Вложения

• шапка.jpg
    шапка.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 33

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok,у меня рюкзачек сзади на спине на два плеча для мелких покупок конечно)) а сзади пока сама не одевала, муж помогал!
Наташа, он у нас с рождения так спит так что все оки!

Мелодия

New member
SvetikM и Влад, Анель и Матвей, Туси и Дарья поздравляем с датками! Здоровья карапузам и спокойствия мамам!

Ведмедик, Ес, какие ужасы про деток, я после этого вообще спать не буду, у нас опять темпа каждый день вечером поднимается до 37,5, уже все перепробовали, не сбиваем ее, но она и не проходит. Просто не знаю, что думать уже. Все доктора говорят, что "так бывает", а мы купать боимся с такой темпой. Еще невролог внес предположение, что это следовые реакции прививки.

Сегодня у нас была тетя-фотограф, недельки через 2 будут фотки. Удалось мне наконец стол от чико полли поставить, все ок, начали за него подтягиваться и пытаться наконец сесть. Только сядем, а потом бахаемся назад со всей силы.

Думаю я в басик походить с Алисой, самый ближний от нас - это поликлинический, вот и в раздумьях, стоит или нет.

Сегодня должны мы были делать прививку, но будем оттягивать до последнего.

Darby

New member
Медвежка, какой Яник везде бусик!
Аня81, хороший рюкзачок! А удобно в нем спать?
Юлианна, вспомнила, ты спрашивала кто как сидит, у меня катюха чаще всего сидит одна нога вперед, другая назад, как на фотке, но бывает и обе назад, и обе вперед.

Последнее редактирование:

MyIIIka

New member
Медвежка, такое чудо, прелесть)

Все детки уже такие взрослые... Так быстро растут.

Аня81

Счастливая мамочка!
Darby,ну спит вроде...не говорит как ему там))) а так он и на руках у меня в таком же положении спит! ноя не ношу его там спящего- перекладываю сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху