Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Flo и Ильюшка,
Nyusha и Викуша,
Собакапавлова и Максимка,
Marylka и Анечка!
С новыми месяцами!
растите здоровенькими!!!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

У вас диван не красит...ткань, в смысле...

вродь не красит... но он у нас открытый редко, обычно мы его пледом застилаем (чтобы спать ровнее было, а то там пуговицы), да так на день и оставляем. А тут я плед убрала, шоп эстетичнее было :)

Медвежка, ооочень познавательная поездка сегодня получилась:) Ян уже пьет из трубочки!!!!! Муж заехал в буслик купил такой поильник и все получилось! Сначала Ян пытался переворачивать и как из поильничка пить, но потом дотумкал:) Как твой Яник?

О, хоть чему-то вас научили, а то, видишь, мой скромняга не особо разогнался ползать, потому и не получилось научить твоего Яна садиться с четверенек. А пьёт хоть аккуратно? Или как мой -- весь в содержимом с головы до пят? :)))
Мой вродь нормально -- сегодня даже поспал почти полтора часа утром, это вообще что-то неслыханное, но я думаю, это исключение, хотя так бы хотелось надеяться, что войдет в привычку. А вчера видать много впечатлений было, вечером папе так рассказывал что-то рьяно, тот сел в кресло кушать, а Ян стал на стул рядом и трындит и трындит ему без остановки :))) Я думаю, все таки надо в люди выводить его потихоньку, а то -- общения он жаждет со страшной силой, к детям пищом лезет, а как реагировать на ответное общение -- не знает. А у нас ежели что-то непонятное и удивительное, то лучшая реакция -- зарыдать да погромче (на всякий случай). Слушай, я вчера ваще не сообразила -- может вам интересно было бы игрухами на время поменяться? Мы б вам слона своего, а вы нам, допустим панельку чиковскую (она ж у тебя не прокатная?). Ну, это если интересно вам...

Fensi

New member

Vikusha

New member
Flo и Ильюша, Nyusha и Викуля, Собакапавлова и Максик, Marylka и Анюта! с датками!
Симонетта, с годовщиной!
Еще 5 раз по столько в мире, любви и согласии! И с зубиком!
Недавно по НТВ рассказывали про мать-наркоманку, которая 9-тимесячному ре, чтобы он спал наркотики давала. Так что манка еще ничего.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия написал(а):
Simonetta, Ооо, поздравляю! Это замечательное событие, любви и взаимопонимания на долгие годы!
и мы поздравляем, гармонии вам и любви
Нюнюша написал(а):
А какие у тебя требования?
требования чего? съема или покупки? главное, чтобы близко от Минска было, чтобы муж мог к нам каждый вечер с работы приезжать, ну и чтобы там с малышом можно было жить
Девочки, кто мне писал о рецепте шарлотки, у меня крыша едет, т.к. я только сегодня собиралась с вами рецептом делиться, а кто-то уже мне что-то написал… у меня глюки или что? Успокойте меня, я что уже выкладывала рецепт… Мне его Матреша только вчера прислала http://forum.say7.info/topic1369.html

Медвежка

Well-known member
Ну сегодня общалась с девочкой, у нее малая исскуственница, говорит я постепеннно смесь на ночь заменяю манной кашей (малой 28 было 9 мес), я говорю: в манке нет ничего полезного, она: но и вредного то же, зато моя малая всю ночь спит не просыпаясь. Вот так поговорили не о чем.......

Ой, а у меня мужа на манке такие щёки в детстве наедал :))) На фотах ему год, а брату -- пять, так у годовасика щеки шире, чем у пятилетнего братца (не вру). Правда, как пошел в школу куда-то всё рассосалось. Вообще я удивляюсь, как он таки стройным смог остаться. Свекровь давече говорит, а ты не пробовала Янику печенье в молоке размачивать и давать? Я говорю -- а зачем? Она грит, а Андрюша любил -- мы ему натолчём в бутылочку печенька, молочком зальём и он целую бутылку в минуту уговаривает, вкусненько, сладенько. Я про себя подумала, что она могла бы сразу ему конфет шокладных натолочь в бутылочку, восторгу ребенка наверное предела не было бы. Я вот думаю, неужели в те времена люди не понимали, что полезно, а что вредно? Это ж не она одна такая ребенка в полгода манкой с вареньем кормила и молоком с печеньем

Девы, а вы не хотите вместо творожка йогурт самделишный давать? Я сама бодяжу в термосе. Можно покупать закваски, а можно любой живой йогурт, мой фаворит данон, 2 столовых ложки на литр молока температуры тела и на 6 часов в термосе, потом взбить с фруктами по вкусу. Ням

Ой, а мне муж на 8-е марта йогуртницу подарит -- правда, это была моя идея, сам бы не додумался. Вродь там и творожки можно бодяжить. skygirl, а у тебя какой фирмы йогуртница? А то я вот думаю, надо ли брать Тефаль или ограничиться более бюджетной моделью...

Макаруся, а мы тоже сейчас только на балконе. Он так дольше спит, а не на сон пробывали - через 10 минут надоедает.

а у нас -- наоборот, Ян на балконе ну так хреново спит, сил нет никаких -- нормально только первые полчаса, потом 10-15 минут качаешь, 5-10 минут спит, а можно и 40 минут и час простоять прокачать, а он с полуоткрытыми глазами лежать будет. А на улице свекровь на днях с ним 3 часа гуляла -- он спал не шелохнулся и дальше бы спал, да у неё мобила зазвонила

Fensi

New member
http://www.amazon.com/The-Childrens-Place-v-neck-cardigan/dp/B001CJCW68/ref=pd_sbs_a_27 супер кофта для девочки, но как понять этот размер? или еще есть 2Т, 3Т, где по месяцам понятно, а этой маркировки я в таблице не нашла

СИМОНЕТТА, с днем свадьбы, 15лет протопали, супер, дожить вам до старости без горя и болезней, счастья вам и здоровья!!!

Анель

New member
Анель,
ого!Стя писал что ли?:)
ага… я на стуле сижу форум читаю, а он на этом же стуле стоял, орудием в сторону процессора. Наш папа уже однажды находил водичку в процессоре… но мы с Матвеем искренне признались что ничего не разливали… :rolleyes: А вот теперь я подумала, может это тоже были паписы, только тогда я их не заметила. :secret: Но в этот раз это заслужено… Матвей отомстил папе, за его вчерашнюю вредность… и еще в принтере поковырялись чуть-чуть :whistle: :blush:

Simonetta
с ЛЮбилеем вас!!!! ЛЮбви на долгие-долгие годы!!
,
2492710.jpg

А я мозиллу осваиваю!! :) Аж мне нра!!

Присоединяюсь. Всегда идите по жизни за руку.
А я уже пару месяцев с мазилой в инете

Фууу… детсадовская манка… отвратительная и с комочками, меня от них рвет и еще от какао с пенкой… кашу на молоке тоже не лю, как собственно и молоко.

Fensi

New member
Ведмедик, точно была такая ссылка от тебя, а я еще подумала чего тебя за шарлотку благодарят, а сча увидела и вспомнила, ну этот декретный склероз

Медвежка

Well-known member
А мы сегодня уложили Яна на часть ночи в кроватку. Блииин, какой кайф спать свернувшись калачиком :happy: Щас такие барикады дома, но хоть уже из кроватки никак не выберется, а то позавчера ночью проснулся, встал не четвереньки и пополз не просыпаясь вперед (соображалка не работает, что будет "бух", хотя показывали неоднократно). И с края головой вниз ляснулся :( Не знаю или на голову приземлился и потом на спину упал или в полете кувырок сделал и сразу на спину приземлился. Но всё равно страшно... Сбоку у нас стояло кресло, так что укатиться он не мог, а вот подлоктники у дивана не до конца доходят и получался зазор сверху между креслом и подлокотником, вот Ян в эту щель и ломанулся. Щас сверху придвигаем кресло, а сбоку -- кроватка. На удивление спал гораздо спокойнее, с 4-х утра до 8 утра поел тока 3 раза (в 4, в 7 и в 8) обычно прикладывается чуть ли не каждые 2-30 минут. И спал не шелохнувшись, может ему удобнее на кокосовом матрасе, чем на разбитом диване? И кормить я наловчилась, тока не поспишь при этом, но если б он так ел (раз в несколько часов) так фиг с ним, можно 5-10 минут полежать оперевшись на локоть.

мне вот такие кроссовочки понра, тока не знаю какой р-р взять, чтобы к примеру на позднее лето-раннюю осень попасть?
http://www.amazon.com/Smaller-Infant-Toddler-Peter-Trainer/dp/B0019F34RG/ref=pd_sbs_shoe_2

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,
К моему,глубокому сожалению.Это была не я.:this:
Yes написал(а):
Макаруся, ну прям от творога вам смерть
творог достаточно тяжелая и аллергенная пища.И я вообще про молоко писала,что нам смерть.
Изюминка,Вот молодец,Вероничка.Не дождалась от мамы.так решила сама.

Изюминка

Active member
Девочки, я нашла эту таблицу. Пожаловалась мужу, он посоветовал открыть страницу в эксплоере, а не в опере.
Теперь еще глупые вопросы: а в Юлианниных таблицах, самая первая - что там - обхват, полуобхват, в каких единицах?
И к вопросу Фенси присоединяюсь.

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка написал(а):
мне вот такие кроссовочки понра, тока не знаю какой р-р взять, чтобы к примеру на позднее лето-раннюю осень попасть?
http://www.amazon.com/Smaller-Infant...=pd_sbs_shoe_2
Или я не так смотрю.Но они же без подошвы.Тоесть на кожанной.Как ты себе представляешь шагающего Яна в чешках в августе-сентябре?:scratch:

Kolobok

Active member
Медвежка, да..впечатлительный у тя парень!! А игрухами могем поменяться...я с удовольствием! Мы вам и стойку можем дать погонять недельки на 2. Мне просто влом было ехать ее сдавать, погода была не лётная, так я еще на месяц продлила. Хотя Ян уже поостыл к ней. Мы на выхи на жданы поедем, могу заехать по пути как раз.

Так кроссовочки те маленького размера. Хотя симпатишные очень:)

Про масло недавно говорили....вот ссылочка http://www.2mm.ru/pitanie/890

MamaTu

New member
Фенси, тебе какие именно снились? :))) я же говорю, что это оч заразно и протекает в тяжелой форме.

Колобок, инфа и для тебя :)
Значит так, я сегодня была на Комаровке, там есть магаз Коламбии, мимо я пройти не могла. Такие тяжелые боты, как у Ленусика, с резиновым носом у нас стоят 270-280 тыщ, есть большие размеры 39-40-41. На мой 40,5 (27,3-27,5см) мне нормально и 9,5 и 10, в зависимости от модели. Померила я их и пришла к выводу, что мне такие не нужны, я лучше куплю резиновые Марко за 40 тыщ и более женственную Коламбию за 50 уев. Ведь их смысл - непромокаемость, а когда мокро, не так холодно и резиновые утепленки выполнят свою функцию.
http://www.amazon.com/Columbia-Spor...r_1_23?ie=UTF8&s=shoes&qid=1236260403&sr=1-23 вот такие там 250 тыщ стоили, а на сайте 120 баксов...

Вот что собираюсь в итоге заказывать, может, кому-то пригодится :)

http://www.amazon.com/Columbia-Spor...=sr_1_7?ie=UTF8&s=shoes&qid=1236260604&sr=1-7 подруге 9 размер, стоят 15 уе

http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Womens-Camden-Boot/dp/B001AMGVBE/ref=pd_rhf_p_t_2 - себе, 55 уе, размер 10,5... вот думаю, в Коламбии размеры гуляют.

http://www.amazon.com/Tommy-Hilfige...r_1_13?ie=UTF8&s=shoes&qid=1236324272&sr=1-13- эти себе, 10 размер, 21,5 уе.

http://www.amazon.com/Aerosoles-Wom...r_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1236262324&sr=1-22 - подруге, 7 размер, замша

Пока что это все. Из детского ничего не насмотрела да и есть все на ближайшее время.

юлианна, ага, у меня о пенке в кипяченном молоке и свареной вареной колбасе с салом...

Колобок
, да ну, некрасивые ненатуральные титьки.

Симонетта, с ГОДОВЩИНОЙ!

юлианна, Таян, +1. юлианна, прикольные труселя :) да еще с самого рождения :) слуш, а без разницы кто продавец? я смотрю только те вещи, которые продает amazon.com...

Фенси, класс куртка Коламбия, приплюсую к своему заказу, на 24 мес.
2T - 86
3T -92
4T-98

Медвежка, вы уже из кроссов выросли, они максимум на 6-9мес.

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Я вот думаю, неужели в те времена люди не понимали, что полезно, а что вредно? Это ж не она одна такая ребенка в полгода манкой с вареньем кормила и молоком с печеньем
Не одна, меня кормили именно так. И поэтому я росла очень спокойной девочкой, никогда не плакала и спала хорошо :))) в кроватке, причем.
Думаю, так кормили все, кто был на ИВ, и потому, что больше кормить было нечем. А уже с 3 мес, как взрослым, яблочко, желток, тоже все для того, чтобы ребенок ел быстрее взрослую еду, т.к с детским питанием напряг сплошной.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ага, кидала уже ссылочку с рецептом :).

Аааа, девочки, вы все дразнитесьььь.... Я уже столько траффика на амазоне оставила :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка написал(а):
TaYaN, а ты хочешь себе шлепки-недельки? Можно на несколько человек заказать.
Даже не знаю.. Я сча ссылку поищу на них. Кому надо - дербаньте! :)
Изюминка написал(а):
Yes, спасибо за объяснения. Я всё равно не нахожу эту табличку! Сверху справа такой синий квадратик? Нет там таких слов! Памагите!
А ты в чем работаешь? У меня в Опере тож не видно было. Открыла в Експлорере - видать, но медленно грузится. В Мозилле вообще атасно все! :)
Вот смотри, как твоя ссылка в Мозилле выглядит:
8941d84b1fb9.jpg

Ой, ты уже разобралась. :)
Так в этой табличке и написаны размеры, сколько месяцев, рост, вес...

Так, хорош дразниться ссылками!!! Я и так уже все хочу!!

skygirl

Кошка
Изюминка, обалдеть картина :)
Наин, классная аватарка :)
Варюша, прикинь, до сих пор не пришло извещение с почты, сегодня сама пошла, деньги получила, сказали адрес был написан проспект Мира а не Машерова.. якобы на твоей почте написали.. я не понимаю как можн ошибиться адресом наложенного платежа.. там же написано откуда пришла почылка... короче злая я на эту почту :)

Девочки, так а сколько доставка с амазона стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху