Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Юлианна, буду плакать, босоноги, которые себе хотела, остались в единственном экземпляре... крызыс у них, а гребут ого-го.

Аня81, прайс где-то на 20-х страницах. Amwey еще файлик называется :)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
про тапки-она сказала,что было выслано 2 посылки(и это правда,я знаю),так вот моя шла с небольшим весом,поэтому дороже.
Ну и мона взвесить самим посылку,и на сайте почты глянуть стоимость ее пересылки.
Кирюху на годовасие нарядить хочу:)
А пересылка сказала с этого сайта около 6-7 уе,недорого.
Camil,
себя дразню в первую очередь:)

Mama-to-be,
ну свято место пусто не бывает:)Будут и новые босоноги:)

Изюминка

Active member
Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю много радости, любви и весеннего настроения!
Спасибо всем за поздравления! Стихи все классные, особенно понравились Фенсины.

Nyusha, коляска никому из знакомых не нужна. Есть еще сайты с объявками slando точка by и kinder точка by
lapetka, нам подарили машинку-каталку. По твоей ссылке мне больше понравилась вторая, что подороже, на первой показалось, что ручка больше на взрослого расчитана или сама машинка маленькая.
Лариска, не поверила тебе, что за день можно съесть 3 кг, сегодня ходили к свекрови, я взвесилась до и после, разница - 2,5 кг, это ж надо столько сожрать, утешаю себя тем, что много пила чая и компота.
Afinas, твоя сладкая парочка отлично выглядит!
Медвежка, Ян выглядит таким аккуратным!
юлианна, я согласна отложить амазон, вообще, там все так сложно... А ты, искусительница, все новые ссылки подкидываешь)))

Vikusha

New member
Девочки, милые, с праздником весны! Пусть в душе распускаются сады, пусть на пути встречается только добро! И маленьких девочек нашей темки с первым в жизни 8 матра!

skygirl

Кошка
Mama-to-be, клевый костюмчик
Злата, ну просто аааах!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Изюминка, у меня отваги не хватает встать на весы после застолья :) я после объедалова через дня три только взвешиваюсь.

юлианна
, тогда буду присматривать Игорю с этого сайта вещички, там есть совсем смешные цены, но с пометками, что они на тотальной распродаже и могут быть тю-тю.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Кирюшка красавчиком важным в таком костюме будет :).

девочки, вот что у Сирса прочитала сегодня про сидушки малышей:
Не надо позволять сидеть малышам так как показано на 1-3 картинках, надо чтоб они сидели как на рисунке 4 и 5. Такие позы чреваты выворотом внутрь большой берцовой и бедренной костей (ножки внутрь будут расположены). Это кратенько я написала.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Аааа, написали, что в МК новая колекция по старым ценам будет...

Летняя

Member
Всю женскую половину нашей темки поздравляю с праздником!!!

8marta_13.gif

TaYaN

Нетерпеливая...
Девоньки, с праздником вас!!! :) Хоть уже 9-е.. Обалденные цветы и стихи, спасибо! И я хочу пожелать нам всем полной нирваны в наших домах, семьях и душах. Чтобы огорчения случались только для того, чтобы лучше ценить счастливые моменты нашей потрясающей жизни! :)
А мы целый день просидели в гостях у бабушек - нажрались... :) А еще мужа сестричка приехала, так с ней еще общались, соскучились.

Летняя

Member
такие кустики с маленькими оранжевыми бубочками (какие-то пасленовые).
Смотри аккуратно, по-моему эти ягодки очень ядовитые, подальше от Яника держи.:bad:

я так буду малому топотушки от овчинного комбеза одевать.
Молодец, классную идейку подкинула! У нас же такой комбез как и у вас!!!!

юлианна-искусительница…..:crazy:

А пересылка сказала с этого сайта около 6-7 уе,недорого.
Это за кг? И вычитала что по США от 125 у.е бесплатная… Наберем?:yes:
А на сайте фишер прайс какие условия?

юлианна, я согласна отложить амазон, вообще, там все так сложно... А ты, искусительница, все новые ссылки подкидываешь)))
Я за! С этими праздниками все не могу нормально изучить… Но разобралась до конца, где что и как смотреть, сижу теперь с калькулятором в обнимку….. По-моему там ничего сложного, особенно радует язык английский, а то в немецком я никак….

А вот немного из того, что понравилось мне, ищу теперь вещи только с бесплатной доставкой по США и отличными отзывами:

Боди, если я правильно все рассчитала со всеми доставками и % должны получиться не более 38 000, там жмякнуть надо на 12 мес. расцветки только в мальчуковых тонах остались:

http://www.amazon.com/Gerber-5-Pack-Solid-Onesies-Underwear/dp/B001EPIGMO/ref=pd_bxgy_a_img_c

http://www.amazon.com/London-Fog-Do...r_1_7?ie=UTF8&s=apparel&qid=1236385615&sr=1-7 Кстати, может кто знает, сколько такие шлепки у нас стоят?
http://www.amazon.com/London-Fog-Do...r_1_7?ie=UTF8&s=apparel&qid=1236385615&sr=1-7

И такие?

http://www.amazon.com/Columbia-Spor...=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1236387265&sr=1-1

И игрухи вроде недорогие получаются, гляну еще на сайте фишер прайс:

http://www.amazon.com/Fisher-Price-...UTF8&s=toys-and-games&qid=1236388470&sr=1-103

http://www.amazon.com/Sassy-LeapFro...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1236387948&sr=1-8

http://www.amazon.com/Sassy-Earth-B...=UTF8&s=toys-and-games&qid=1236388299&sr=1-52

Правда мне тут муж по поводу праздника цепочку золотую с подвеской подарил, как никак полляма практически, так боюсь уже мало что мне с амазона обломиться..., но мы ж не в последний раз заказываем?:)))

SvetikM, о какая боевая аваторка у тебя, сразу настрой поднимает :). Ничего страшного не случилось, не переживай, Влад уже забыл все.

SvetikM, не переживай... а соседи эти больные на голову, прям уж и милицию сразу :mad: дебилы, действительно
Пасиб, девочки, а Влад и правда забыл уже все

SvetikM, большое спасибо за Киндер Биовиталь гель. Прости. что тебе пришлось ждать. Это ахиллесова пята моего мужа-всегда опаздывать. Ну согласись. внешне он ничавошный:).
Пользуйтесь на здоровье... ну ничё, мой тож всегда опаздывает... а "ничавошный" ты прикольное слово придумала...ну такой, интересный товарисч, и такая седая прядь на черных волосах меня всегда привлекала... эт наверное с детства, мой папа с 25 лет седой такой вот красивой сединой..

SvetikM,все отлично.раз Илья так считает.значит так надо с аватаром и линейкой....я часто прислушиваюсь к мнению своих мужжжчин....все классс...хозяин проверил.чего еще надо...
.....
Ой, и не говори.... пришел и говорит: мама, ну это же и МОЯ линеечка...и аваторку он вставил, а то я ж безрукая....

SvetikM,о, и у тебя красота! .
Ой, пасиб

SvetikM, какие аваторки!
SvetikM, не переживай из-за балкона. Урок, конечно, но думаю у всех были какие-нибудь ляпы.

Я сегодня ушла на тренировку на 2,5 часа, обычно по приходу Вероника ко мне тянется, есть-спать хочет, на грудь бросается, а сегодня порадовалась и дальше с папой играть. Она банана поела в моё отсутствие, с папой покувыркалась и прекрасно себя чувствовала. Оказывается, ребенок неожиданно повзрослел.

Спасибо... Растёт Вероничка....

СетикМ,про нормативку поняла, я всё же верю,что они помирятся...поживём-увидим.. а я всегда боюсь,что не услышу ре,если на балконе..Не переживай,никто не застрахован,обидно,что соседи поняли по-своему..но каждый же судит по себе...
Самое важное в жизни - это человеческие отношения, их надо беречь и на это порой нужно оч. много сил, терпения и даже мужества, а разрушить все одной рукой много ума не надо..
Спасибо

ГГГ

Поцелуй его от нас

Лариска, Йес, -Деффченки - не ссорьтесь. Мне кажется, вы просто на разных волнах работаете, так бывает, например когда один и тот же сериал разные люди рассказывают, ну словно совершенно разное смотрели...
Ага, уже 30 раз поцеловала..
Угу, я понимаю, что вы не ссоритесь, а так, хотите просто расставить все точки над i и это тож оч. важно,т.к. тихая недосказанность хуже громкой ссоры.

Светка,которая М,забей на соседей.Тыж юрист и должна понимать,что есть человеческий фактор.Вы ж не спецально закрыли ре на балконе.Сейчас самое главное дать понять мелкому,что это нелепая случайность.Что ты всегда его слышишь и придешь по первому его зову.ну жно востановить доверие.
Ага. а Влад даже не расстроился.. по ходу мы все больше обос-сь, чем Влад, ему хоть бы хны, сразу же умолк и был бодр и весел!

Afinas, парочка действительно сладкая! Такие буськи!

Ой, и не говори! Прэлесть!

Мелодия

New member
Девочки, всех с праздником! Весны в душе!
Колобок, я всегда считала, что самое безопасное место - это за водительским сидением, так и езжу с Алисой, она уже привыкла, раньше сразу вырубалась, сейчас может еще поглазеть, но мы в переноске еще рассекаем, по врачам все время одна вожу, раньше свекр помогал, сейчас уже надоело ему, отказывается с нами ездить. Спереди тоже бы возила, но у нас подушку нельзя отключить.
Ой, у меня чего-то с выпечкой перестало складываться. Делала я наполеон, тесто по рецепту Anais, а крем Макаруси, ни то, ни другое у меня не вышло, коржи получились суховаты и не пропитались до конца, а для крема я наверное переварила крахмал, получился очень вязким, чуть смогла взбить. Короче, не сильна я в наполеонах :) Бабушкин рецепт утерян, а у нее он был обалденный, правда очень каллорийный и даже приторный, съесть можно было всего один маленький кусочек, но на вкус офигенный. Торт свой я не рискнула никуда отвозить, дома оставили, теперь будем с мужем долго его с чаем употреблять :)

Fensi

New member
Наташа и Летняя, поздравляю вас и ваших малышей с новым месяцем!!! здоровья, улыбок и новых достижений, радуйтесь друг дружке!!!

после всех праздников, хотя уж много и не ела, простуда не давала, аппетита особо никакого, но зато пила чаи каждые полчаса, так вот - влезла утром сегодня в свои любимые штаны!!!!!!!!!!!!! и даже до конца застегнула молнию, НО присесть боялась...... так что держим курс на дальнейшее похудание

Юлианна, учитывая что детки маленькие, и у нас все впереди в части одежки, обуви и игрух, то хочется скупить все..... блин, но у меня муж жмот, грубо сказала, но очень экономно-рассудительный перед любой покупкой, блин....а тут новые ссылки, пожалей нас.... думаю летом максимум ты такой костюмчик одененешь три раза - первый раз как придет, потом на ДР и то если не будет жары знойной, а третий раз - ну чтоб уж не пропадать, мне кажется, рановато.... я когда училась шить пошила малому на 98 см рост такие брючки, увы одели пару раз, вот по наследству младший оденет

Anais

мама малышки Евы
Девочки, дорогие мои!!! Поздравляю всех нас с праздником весны!!!!!! Отличного нам всем настроения!!!

83-1270.gif

Ну вот, как всегда :( Читаю ночьюс телефона, понятное дело что утром уже и не вспомню кому что хотела ответить...
Девочки, Колобок или Галка? Кого благодарить за шарики? Спасибо!

Скай, ну ты прям мастер подобрать аватарку на себя похожую )))))

А мы сегодня в кроватке встали и всё утро делали как машинка! Слюни летели во все стороны :) Интересно, мы последние беззубые останемся? :)

Ох, Юлианна и правда искусительница :) Вот уже ж складывать некуда, есть вещи даже на 5 лет Евиных, но я не могу удержаццааааааааа
Вот нет чтоб себе что заказать, весна придёт, а на ж... одеть нечего, простите, так нет - сразу лезу в детское.

Может кому приглянётся http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...Name=Newborn+&+Infant+Clothing&sName=View+All

Kolobok

Active member
Колобок, я всегда считала, что самое безопасное место - это за водительским сидением

Из "Главной дороги" я запомнила этот факт. Просто если представить, не дай Бог, если удар в бок, то серидина-самое защищенное место...

блин, но у меня муж жмот, грубо сказала, но очень экономно-рассудительный перед любой покупкой,

Вот как же вам везет..блин...я прям когда очередную покупку планирую или в магаз иду, все время тебя вспоминаю:))) Как же мне научиться экономить или бережливой быть...а то я как захочу че-нить купить, меня муж вообще никак не тормозит...бери, говорит, если хочется...
Вот, кстати, хотела рассказать историю. Решили мы с друзьями в честь 8 Марта в баню сходить. 3 пары с детками. Они согласились...мы звоним, узнаем цену. Короче выбрали выходной день днем 2 часа (т.е. не самое дорогое время) ...в итоге с пары получается 50 тыщ. Народ отказался!!!! Раз в году сходить в баню в честь праздника для людей дорого! И вот сидела я с мужем и рассуждала...что зачем же тогда работать, если ты даже не можешь себе позволить иногда расслабиться?

Девочки, Колобок или Галка? Кого благодарить за шарики? Спасибо!

Ох, Юлианна и правда искусительница :) Вот уже ж складывать некуда, есть вещи даже на 5 лет Евиных, но я не могу удержаццааааааааа

Это Галка!

Anais, у меня на 2-3 года есть Яну вещи, и то думаю зачем покупаю....а ты на 5 :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху