Смотри аккуратно, по-моему эти ягодки очень ядовитые, подальше от Яника держи.:bad:такие кустики с маленькими оранжевыми бубочками (какие-то пасленовые).
Молодец, классную идейку подкинула! У нас же такой комбез как и у вас!!!!я так буду малому топотушки от овчинного комбеза одевать.
Это за кг? И вычитала что по США от 125 у.е бесплатная… Наберем?:yes:А пересылка сказала с этого сайта около 6-7 уе,недорого.
Я за! С этими праздниками все не могу нормально изучить… Но разобралась до конца, где что и как смотреть, сижу теперь с калькулятором в обнимку….. По-моему там ничего сложного, особенно радует язык английский, а то в немецком я никак….юлианна, я согласна отложить амазон, вообще, там все так сложно... А ты, искусительница, все новые ссылки подкидываешь)))
SvetikM, о какая боевая аваторка у тебя, сразу настрой поднимает. Ничего страшного не случилось, не переживай, Влад уже забыл все.
Пасиб, девочки, а Влад и правда забыл уже всеSvetikM, не переживай... а соседи эти больные на голову, прям уж и милицию сразудебилы, действительно
Пользуйтесь на здоровье... ну ничё, мой тож всегда опаздывает... а "ничавошный" ты прикольное слово придумала...ну такой, интересный товарисч, и такая седая прядь на черных волосах меня всегда привлекала... эт наверное с детства, мой папа с 25 лет седой такой вот красивой сединой..SvetikM, большое спасибо за Киндер Биовиталь гель. Прости. что тебе пришлось ждать. Это ахиллесова пята моего мужа-всегда опаздывать. Ну согласись. внешне он ничавошный.
Ой, и не говори.... пришел и говорит: мама, ну это же и МОЯ линеечка...и аваторку он вставил, а то я ж безрукая....SvetikM,все отлично.раз Илья так считает.значит так надо с аватаром и линейкой....я часто прислушиваюсь к мнению своих мужжжчин....все классс...хозяин проверил.чего еще надо...
.....
Ой, пасибSvetikM,о, и у тебя красота! .
SvetikM, какие аваторки!
SvetikM, не переживай из-за балкона. Урок, конечно, но думаю у всех были какие-нибудь ляпы.
Я сегодня ушла на тренировку на 2,5 часа, обычно по приходу Вероника ко мне тянется, есть-спать хочет, на грудь бросается, а сегодня порадовалась и дальше с папой играть. Она банана поела в моё отсутствие, с папой покувыркалась и прекрасно себя чувствовала. Оказывается, ребенок неожиданно повзрослел.
Самое важное в жизни - это человеческие отношения, их надо беречь и на это порой нужно оч. много сил, терпения и даже мужества, а разрушить все одной рукой много ума не надо..СетикМ,про нормативку поняла, я всё же верю,что они помирятся...поживём-увидим.. а я всегда боюсь,что не услышу ре,если на балконе..Не переживай,никто не застрахован,обидно,что соседи поняли по-своему..но каждый же судит по себе...
Ага, уже 30 раз поцеловала..ГГГ
Поцелуй его от нас
Лариска, Йес, -Деффченки - не ссорьтесь. Мне кажется, вы просто на разных волнах работаете, так бывает, например когда один и тот же сериал разные люди рассказывают, ну словно совершенно разное смотрели...
Ага. а Влад даже не расстроился.. по ходу мы все больше обос-сь, чем Влад, ему хоть бы хны, сразу же умолк и был бодр и весел!Светка,которая М,забей на соседей.Тыж юрист и должна понимать,что есть человеческий фактор.Вы ж не спецально закрыли ре на балконе.Сейчас самое главное дать понять мелкому,что это нелепая случайность.Что ты всегда его слышишь и придешь по первому его зову.ну жно востановить доверие.
Afinas, парочка действительно сладкая! Такие буськи!
Колобок, я всегда считала, что самое безопасное место - это за водительским сидением
блин, но у меня муж жмот, грубо сказала, но очень экономно-рассудительный перед любой покупкой,
Девочки, Колобок или Галка? Кого благодарить за шарики? Спасибо!
Ох, Юлианна и правда искусительницаВот уже ж складывать некуда, есть вещи даже на 5 лет Евиных, но я не могу удержаццааааааааа