Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM,Влада нельзя на причастие.все эти обряды для крещеных.потому давай.крести парня!!!!!!!!
Larina написал(а):
Анаис...как моя невестушка Евушка?? Чмокни ее от нас...не падайте больше...
Вот свекровушка.невестку с младенчества знаешь!:):):):)

Larina

Домовитая
Flo написал(а):
Девочки, ну купите кто-нить простынь махровенькую мягонькую на резиночке
Неужели совсем никому не нужна?
у нас 160 диван....ну никуда она нам :((( А так купила бы...мне нра на мохровом спать :)
Лариска....слу, вот только сейчас доперло, что не спросила что мне с грыжей моей делать-то?? (оперироваться не пойду, только через мой труп :)))

галка написал(а):
Вот свекровушка.невестку с младенчества знаешь!
ага...стараюсь :)))

галка написал(а):
Вот свекровушка.невестку с младенчества знаешь!
ага...стараюсь :)))

Анель

New member
e84lena и Паша, Susanna и Маня, с датками!
присоединяемся :pooh_birth_day:

Lesiono4ek;2152713 [B написал(а):
Анель,[/B] мы тоже беззубые.кто еще?? и еще хотела у тебя спросить что твой Матвей кушает?
Утром кушаем кашу. Пока еще только гречку попробовали. Днем овощи – цветная, брюссельская, броколли. Мама купила кабачок свежий, сегодня попробую дать. В промежутках баранка и было яблоко. Сейчас свои яблоки закончились, а покупные не хочу давать, обработанные всякой гадостью. Вот уже второй день утром психуем и кашу не едим почему-то :(

Аня81;2153862 АААА блииннн месячные начались....прям "подарок" на ДР (завтра) :) ну и то хорошо продержалась! много еще счастлвиц осталось без этих дел? [/QUOTE написал(а):
Ко мне еще ”гости” не прихадили :so_happy:

Я вот склоняюсь что появлению мам, которые орут на деток и не смотрят за ними, поспособствовало государство. Рожают только ради квартиры, а на детей наплевать :( Конечно же это я не про всех. Есть еще родители любящие своих деток, просто за то что они есть у них :)

киреева

мама
Неееееее.не одинаковые!!!!!!!!!!Вот за что свекрови респект.что без мужа вырастила хозяйственного мушшшчину!!!!Пока в сад бегала за Ромой час.убрали дела из штанов и спать уложились без мамы!!!!!!!
Ну молодец какой !!!! Есть и исключения конечно,мой например очень тоже старается мне помочь,он готов,что угодно делать только не с реб. сидеть. А так и моет,убирает,готовит,деньги зарабатывает,меня жалеет, ну и если очень надо и с реб. посидит просто не может он мне отказать.А так просто не умеет он с ним или не хочет уметь, проще всего сказать я его не уложу,я его не покормлю и т.д.и хочет и телев. посмотр. и чтоб реб. рядом с ним играл тихонько тогда он готов с ним быть,но такого не бывает

киреева, c даткой вас! Моя как-то одномоментно выросла и стала много чего делать, может ваш момент еще впереди, поплзете)))
Спасибо очень этого жду

вот у меня тоже вопрос - как детки засыпают, нам надо покрутиться по кровати, пососать пододеяльник, поползать и тп, периодически подсовываясь к сисе и смокча с улыбкой итак около часа, а вечером может и пропустить сон, когда начинаю качать или петь, сразу начинает смеятся и лезть в рот руками, компа уже рядом нет и порой так скучно лежать столько времени, вот только что сейчас буду себя успокаивать , что "это я отдыхаю", а то так свербит ...." надо бежать, надо делать....." ай, а время уходит, Макс растет, а мгновение не остановить
Только на фитболе, если это не помогает( это я про ночь) муж достает с балкона коляску

галка

Люблю своих мужчин
киреева,просто многие мужья не умеют уход за ребенком совершать...или малышей боятся-как своих неправильных действий к ним...а подрастет ре-такие дружбаны становятся...

киреева

мама
Киреева,а ты ему случайно малого оставь..и ..случайно задержись..так быстро научится мне кажется-что может даже ещё попросить! ;-)
Ты знаешь на такое наверное не способна у самой сердце разорвется, не за мужа,а за дете мое. Что-то похожее уже было, в магаз. очередь была так оборвал телеф. не знал,что делать с ним.

юлианна, галка, спасибо, понятно.
Ну вот, Юлиан, сама сходишь в первый класс, потом мне расскажешь :) шо да как

Ой, забыла сказать, я пишу так "типо" с ошибками (ну шо, чё, напр), а Илья читает и говорит: ну ты что, мам, не знаешь как правильно писать надо???
Еще забыла сказать:мы вчере вечером взяли ходилку Чикко напрокат. Пока никак. Влад не понимает, что с ней делать. Встал, держится, колеса катятся, руки тянутся за колесами, а ноги стоят на месте, картинка еще та.... ну ничё, научимся... а вчера мы уже пару сек постояли без поддержки. У Ильи этот период (хождение за ручки, стояние почти без опоры) был месяцев в 11, а у Влада - в 9.

да.. за ходилку 80 или даже 60 баксов не отдала бы....

Kolobok

Active member
Юлианна, а ты уже вводилась в церковь после родов? /может переврала как правильно называется/ Как эта процедура выглядит?
Flo, я игрухи хотела заказать, но пока не буду, пасиб! Муж мне до сих пор вспоминает, как я с веснушками заказала:) Там на многое отказ был и пришли тока ночник и лягушки, которые мне нафиг не нужны были...заказала до кучи. В итоге 15 евро вышло. Причем так фуфельно эти лягушки сделаны...
Простынь не нужна, к сожалению. Спим на диванах:(
Аня81, у меня опка не начались. Вот бы еще лето пережить:)))

киреева

мама
киреева, да, ему всего5...))) но он может и на улице с коляской постоять, пока я в магаз или библиотеку схожу...или дома с Елей поиграть или сам играется (а она спит))) по-другому не получается...
А ну тогда ясно,а то я подумала,что ты дома их оставляешь. Так и я делаю хотя мой не любит с ним возле магаз. стоять. А если приходит со школы предлагаю ему или уроки или с Сашей играть пока выбирает Сашу.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
а я воду во время еды даю.Ему тогда после пропивания лучше заходит.Если так уже рот на замок,то после воды еще может съесть.
и мы так!
SvetikM, так мы только вчера и ползали..а сегодня перестали((( опять гусеничка ))))
Mama-to-be, не вопрос! хоть каждый день заходите)))
киреева, мот, я не так объяснила...он и дома сней по пол-часа запросто погулять-посмотреть)))

Larina

Домовитая
Fensi написал(а):
кстати джинсов у меня по жизни не было, вот как-то не срослось у меня с ними с детства - узкая талия и широкие бедра
вот и у меня та же проблема всегда была..талия 58 бедра 96...и попа огого...переход резкий...раньше действительно проблема была...так оттопыривались сзади - капец просто...а потом появились джинсы с низкой талией...и все...понеслась душа в рай....джинсы обажаю...е вылажу из них ни зимой ни летом...

Nyusha

Молодая Мама
Нюша, выставляй коляску в продажу, ежедневно поднимай сообщение чтобы было актуальным и жди.... на каждый товар есть покупатель, тут каждый скоро будет продавать свои коляски, как ваши каши поживают? что решила со смесью делать?

не нужна никому коляска, даже уже не знаю что с ней делать.....:cray:
ввела яблоко, теперь на воде с яблоком даю, со смесью ничего не делаю, стоит банка...сроки закончатся - выброшу

Kolobok

Active member
не нужна никому коляска, даже уже не знаю что с ней делать.....:cray:
ввела яблоко, теперь на воде с яблоком даю, со смесью ничего не делаю, стоит банка...сроки закончатся - выброшу

Зачем выкидывать? Отдай в дар.
А на счет коляски Если срочно нужны деньги, снижай цену, если не срочно-жди. Найдется свой покупатель на нее.

Camil

Все будет хорошо!
Е84лена и Сусанна, с датками вас!

Аня81, я еще без месячных, и не жду их :).

Лариска, выздоравливайте!

Vikusha, о, Ильюшка молодчина, маму радует :).

Летняя, с зубом вас!

Зиз, с поползушками! Ничего вчера ползала, значит скоро опять вспомнит.

Фенси, я вечером тоже стараюсь ложить попозже, с грудью засыпает, на руках уже давно не хочет укачиваться, выкручивается.

Mama-to-be, воск может быть и натуральный, фруктовый. А я последний раз изюм купила - весь в песке, вроде и не самый дешевый :(.

Медвежка

Well-known member
Не...я просто к чему вела...ведь с каждым днем все сложней будет...потом детки ходить начнут, уж точно глаз да глаз нужен. Самое просто было оставлять когда еще ни ползать, ни переворачиваться не умели. Положишь комочек рядом или в кроватку под карусельку и лежит он спокойно...или на ручках держишь.

а мне кажется, что потом легче будет, особенно когда ходить начнут, все таки какая-то самостоятельность... но может я и ошибаюсь. У меня муж не против того, чтобы с ребенком оставаться, просто я себе не буду чувствовать спокойно. Хотя сказала ему, что на форуме предложили сбагрить папам деток и собраться девишником, так он говорит: "Конечно иди развейся, ничего с нами страшного не случится". Осталось только себя морально подготовить...

Эт понятно что не хочут, лень мозгам пошевелить. Я когда купаться иду, оставляю Матвея с мужем. Минут через 15 приходят в ванну, типа ноет ничего не хочет, говорю дай ему то-то или поставь туда-то, через 10 минут ребенку однообразие надоело, опять приходят и так пока не вылезу. Или терпит нытье и сидит играется или телик смотрит. Хотя мне всегда говорит иди посижу. А я не могу, ибо знаю что Матвей будет ныть, буду переживать.

о, как про нас написано :))) тока в ванну ко мне не идут, но я сквозь шум воды нытьё слышу

Медвежка, я брала когда беременная была, таких уже нет 458711X
Это пума.
Немного похожие вот
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...age=1&filter_selection_3=filter_price_bargain
Вообще же из доступного на отто хвалят Докерсы и Кангарус

А еще лучше посмотреть на http://www.gebrueder-goetz.de
пасип за ссылки, гляну на досуге

bondin, с приездом!!!

Я тоже отдыхаю, когда Игорь спит, не хочу шуметь, убираю и готовлю при нем. Особенно он любит чистить со мной картошку, я ее в кастрюльку с водой кладу, а он туда ручонками, воду расплескает, картошку достанет и в рот.
Я помню, ты рассказывала, что Игорёк у тебя капельки любит размазывать по плитке :))) мужу рассказала, он не верил, говорит, что просто сидит и размазывает капельки? :shok: Я попробовала с Яном картоху чистить, закончилось всё через минуту -- это время у него ушло на плескание в воде и ловлю картошки, после чего ему это надоело, он схватил кастрюлю и попытался её вывернуть вместе с содержимым. Вообще у меня мозги пухнут -- чем развлекать ребенка? Сухари и яблоки ему интересны только в присутствии мамы, как только я исчезаю, сухарь кидается и он с воем ползет меня искать. Бэби Энштейн ему вообще не интересен, ну может взгляд кинуть, но чтобы сидеть и смотреть...Насыпаю в коробки всякую мелочь, чтобы он доставал, так он берет и сразу всё выворачивает. Помню кто-то советовал в тазик налить немного воды и игрушки туда кинуть. Ну у нас тот же результат -- через минуту деть начал пыхтеть и стараться перевернуть тазик. Он спокойно сам сидит только во время рекламы, а со мной -- во время чтения книжек. Все остальные занятия -- на минуту не больше.

MamaTu

New member
Медвежка, гыгы, вот всем про капельки запомнилось :) В данный момент мой ре сидит и играется с деревянными бусинами, еще баночка от сока с трубочкой рядом, иногда на нее переключается :) Умеет он сам себя развлекать.
А у нас с книжками пока дружбы нет, он их сосет, грызет, даже картинки по барабану.

Nyusha

Молодая Мама
Зачем выкидывать? Отдай в дар.
А на счет коляски Если срочно нужны деньги, снижай цену, если не срочно-жди. Найдется свой покупатель на нее.

дык отдаю! никому не надо

цену могу только 120, ниже не могу, хочу прогулку за эти деньги, а муж сказал докидывать не будет если что, а мне денег не где взять....

sobakapavlova

Active member
Привет, крошки! Мы вернулись из Литвы. Вы за неделю, естесна, столько понаписали, что мама не горюй!)
Всех с датками!
Поздравляем всех с сегодняшним прекрасным солнечным днём!
А это так, прочесть и удивиться от бурной фантазии http://ont.by/news/our_news/0039719/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху