Может тебя ему не хватает, чем курение вредно я понимаю, но чем компьютер нет. Ну только если его очень много и не остается время на мужа и родных.юлианна написал(а):что предлагает?Он бросает курить,а я отказываюсь от компьютера.
У меня есть знакомая которая сидя в декретном смотрит ПЯТЬ сериалов, такие мыльные оперы. Так ее муж, мой друг жалуется что она не развивается интелектуально, не читает книг, не смотрит фильмы хорошие, с людьми не общается умными. А по выходным она к маме ездиет что бы обсудить сериалы.
Я это слушаю и его очень жалею, и считаю что сейчас интернет это именно то что не дает мне окончательно отупеть. А какую он тебе альтернативу форуму предлогает? Сидеть под подъездом с безумными мамашами, смотреть новости и Рыжую, или что там показывают. И медленно тупеть.
Не ты на аватарке? Я была уверена что ты на 100%skygirl написал(а):Варюша, неа, не я мне до такой красотени далеко..
Вот это правельно, наверно ты Юль слишком много в сети время проводишь. Незнаю, но могу точно сказать что раз он так сказал значит ему не всеравно.Kolobok написал(а):может постараться в компе не сидеть,када он дома?
Вот здесь ты права, в декрете нужно заниматься детьми. Но еще не забывать и про себя и мужа. И еще я всегда себе напоминаю, это я в декретном а муж нет.Ему этого не понять. В их жизни не произошли глобальные изминения.юлианна написал(а):Да и чем я сейчас так плоха,ну почему в декрете я не могу заниматься детьми?Я считаю,что в этой сфере я знаю много сейчас,почему нет?