Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна написал(а):
что предлагает?Он бросает курить,а я отказываюсь от компьютера.
Может тебя ему не хватает, чем курение вредно я понимаю, но чем компьютер нет. Ну только если его очень много и не остается время на мужа и родных.
У меня есть знакомая которая сидя в декретном смотрит ПЯТЬ сериалов, такие мыльные оперы. Так ее муж, мой друг жалуется что она не развивается интелектуально, не читает книг, не смотрит фильмы хорошие, с людьми не общается умными. А по выходным она к маме ездиет что бы обсудить сериалы.
Я это слушаю и его очень жалею, и считаю что сейчас интернет это именно то что не дает мне окончательно отупеть. А какую он тебе альтернативу форуму предлогает? Сидеть под подъездом с безумными мамашами, смотреть новости и Рыжую, или что там показывают. И медленно тупеть.

skygirl написал(а):
Варюша, неа, не я мне до такой красотени далеко..
Не ты на аватарке? Я была уверена что ты на 100%
Kolobok написал(а):
может постараться в компе не сидеть,када он дома?
Вот это правельно, наверно ты Юль слишком много в сети время проводишь. Незнаю, но могу точно сказать что раз он так сказал значит ему не всеравно.
юлианна написал(а):
Да и чем я сейчас так плоха,ну почему в декрете я не могу заниматься детьми?Я считаю,что в этой сфере я знаю много сейчас,почему нет?
Вот здесь ты права, в декрете нужно заниматься детьми. Но еще не забывать и про себя и мужа. И еще я всегда себе напоминаю, это я в декретном а муж нет.Ему этого не понять. В их жизни не произошли глобальные изминения.

Летняя

Member
Camil, Галка,Vedmedik спасибо за поздравления с зубиком!

Так вы говорушки маленькие?!:)
Неа…..мы болтуны большие…:grin:..

хе-хе. и вас с зубиком! кусается? мой с размаху в руку кусь! как маленькая кобра! ;)
Не кусается вроде, только шипит как маленький змеюк.

я уже компот сварила из изюма, но знаю, что сама выпью :)
Мой тоже не пьет особо, он переворачивает бутылку и дном десны чешет…

Девчонки.подскажите.где мона купить ванночку с горкой для купания.наши белорусские...люди ищут.не найдут...на бебишопе нет..с шерох.поверхностью они не хотят ванночку....
А чего белорусские? Не поняла. Могу предложить свою польскую ванночку с горкой Молтекс с диснеевскими персонажами, как раз собираюсь продавать, если интересно – пиши в личку.

много еще счастлвиц осталось без этих дел?
Я счастливица еще!!!:yahoo:

Как отучить малышню лупасить по папиному-маминому лицу? Сегодня поцарапала меня так конкретно, прям до крови, муж тоже исцарапанный ходит, хоть и стрижем ногтики регулярно
Во-во, Леха папе с утреца часто ногой в глаз старается попасть, а мне последние 3 волосины выдрать, говоришь низзя, но ему все равно, только когда типа плакать начинаешь – успокаивается и пытается пожалеть.:air_kiss:

Варюша

счастливая мамочка
1Наш папа
2Это мы
3А это ужасная фотка, вот так мы издевались над Машенькой 23 февраля:tomato:

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Земка и Вика, с даткой!

Лариска, выздоравливайте побыстрее!

галка

Люблю своих мужчин
Земка и Викуша,с даткой вас !!Растите красивенькие и здоровенькие!!!
A720C27A0F66-17.jpg

Лариска,так жалко!!!А какой диагноз вам ставят?

Варюша,прикольно!!!Иссссдеваетес?!Сигарку Машуне?!:):):)

Летняя,Спасибо.им уже бабушка -ибн- теща купила вчера ванночку с горкой...

skygirl,спроси у педиатра...

Zlata написал(а):
теперь умеет не только подниматься, но и спускаться не шлепаясь на попу
Ну молодца сообразительная!!!

Варюша написал(а):
Маша так хорошо из трубочки пьет, уже научилась даже сок СПЕЛЕНОК из коробочки сами пить. Мы сейчас пьем соки, чаек я делаю детский, ну и водичку очень хорошо пьет, а компотики я не варю. Хочу Хиповский чает купить с ягодами.
Из трубочки-это круто!!!Мы так не могем!!!

Fensi,не расстраивайся из-за мамы!!Ты самая лучшая мама своему дитю!!!

юлианна,ага.какже-аморфное....и совет толковый.и по инету-магазам тож экономию и интересные вещи -игрушки в дом.в семью...и многое стерпишь..и дети хорошие.и грудные.и без всяких быстрых введений соли-шмоли.сахару-конфет.добавок....енто что мало....и для детей время-школы-развитие----на это ж уйму времени надо.....мама ж не кинет...а помощи особо не откуда....мы сами иной раз с мужем.как всех уложем с убиранием.книгами.купанием.мытьем себя .---ляжем в кровать никакущие и думаем.что говорить-язык уже не ворочается.а целоваться----силов няма.повернулись и спать...так то ж вдвоем...а одной---мама мия.........если б Юлианна еще без инета сидела...ну бросил бы муж курить....и чот.так все просто-появилась бы помощь-любовь во всех проявлениях....?может это просто повод хоть к чему то притереться в Юлианне...а инет---есть у каждого отдушина своя.что ж бить людей по их слабости-хобби....так=скать.....

sobakapavlova

Active member
1Наш папа
2Это мы
3А это ужасная фотка, вот так мы издевались над Машенькой 23 февраля:tomato:
Третья - зачёт!!!! ))))

Kolobok, Юлиана Останавливались у родственников. Купили для козявки не много: пару бодиков, пару колгот/носков и всякой мелочи. Натарили памперсов как потерпевшие: три самые большие пачки и две поменьше) Мы в основном покупали домашнюю утварь (полотешки там всякие, посуду, кастрюли и.т.п.), т.к. нам летом переезжать.
А вообще, там с детём куда-либо лазить - милое дело. Любой кабак для тебя открыт, любой магаз, всё, что только пожелаешь. Эх... даж говорить нечего.

юлианна

Хороший человек
Земка,с даткой!!!
Варюша написал(а):
Может тебя ему не хватает
нет
Варюша,
дааа:)Слабо последнюю фотку в детский журнал послать?:)))
галка,
спасибо ,Галь.
Ладно ,проехали.
По инету все наши особенности общения не распишешь,поплакалась и ладно:)

sobakapavlova,
ага,представляю...живут же люди.

MamaTu

New member
Зёмка, с даткой!!!
Отнимай от твоего белорусского размера 6, будет немецкий.

Лариска, думаю, все у вас хорошо и скоро вы с Игорьком будет дома!

Фенси, не падай духом! Ты для Макса самая лучшая мама на свете, кто бы что ни говорил! Скоро потеплеет, общения будет гораздо больше! Солнца будет больше и настроение поднимется!
Про магазины... я с ребенком стараюсь туда вообще не ходить сейчас. Нашла отдушину в отто и амазоне :) ждемс, что приедет.
Про топотушки ты меня расстроила, буду придумывать что-нить еще, нам просто дали комбез поносить демисезонный, а он длинный, мот, его ниткой прихватить, зашить штанишки и будет оки.

Скай, и ты держи носик к верху! Похоже, нехватка ультрафиолета больше на мамках, чем на детках сказывается.

Камил
, гыгыгы, и как цены в чеках? в шок не повергают? :)

юлианна, похоже, что у твоего мужа трудный период и он нашел, на ком сорваться, на самом ближнем :( неужели он не понимает, что значит сидеть дома с 2 маленькими детками... эх, мужики, не понять нам их, а им нас.

Колобок, ты заинтриговала с историей и молчишь :)

Варюша,
3я фотка атас!!! У Машки такое выражение лица! в образ вошла :)

Злата, интерес и желание - великая сила! :) горы можно свернуть.

Собакапавлова, хорошо рассказываешь, а мы все никак не соберемся выехать. У мужа уже виза заканичвается, а ходят слухи про 35 евро вместо 60, так подождем до мая, надеюсь, что к туристическому сезону могут и согласиться на более низкую стоимость.

Kolobok

Active member
Да там не такая уж интересная история...
Знакомый моего мужа. Долго встречался с девочкой, поженились. Длительное время не могли ребенка родить, лечились. Лет 5 не получалось. Наконец дочка долгожданная родилась, квартиру построили. Сейчас ребенку еще 3 лет нет, а он ушел из семьи-сказал "просто надоело". Вот ведь через такие трудности прошли вместе, живи сейчас в удовольствие...так нет:( Нашел себе 34-летнюю, собираются квартиру снимать и жить вместе. Так вот мне непонятен один момент..если ты понимаешь, что семья-это не твое, что нужна свобода, так зачем опять в кандалы лезть? Живи себе спокойно, сними квартиру и заведи себе хоть десяток 18-летних....любая нормальная женщина хочет семью и детей...короче мужиков не понять

MamaTu

New member
Колобок, да ну, 8, всегда 6 было... у меня 46 наш, 40 немецкий, 38 крайне редко.

А история... часто такое случается, к сожалению. У меня два примера среди знакомых.

Kolobok

Active member
flowrs2.jpg

Аня81, это тебе, ИМЕНИННИЦА!!!! Счастья, здоровья, радости, оставайся всегда обаятельной и очаровательной и будь любима своими мужчинами!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
ага,я таких историй тож много знаю...они сами не могут понять,нужна им семья,или нет...
Mama-to-be,
8,я тебе говорю,ты мот из-за роста высокого так вписываешься.Я с бывшим 46 всегда 38 брала,а подруга с чистым 44-36.Вот спроси в темке.

Kolobok

Active member
Mama to be, а у меня 8 получается:) 44 наш (92 бедра, 90 грудь, талия 64), немецкий 36.

юлианна

Хороший человек
Аня81,поздравляю!!!
С днем рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю!
Чтоб здоровье было крепко
Да все ладилось в делах
И почаще в жизни сладко
Все случалось как в мечтах!

26362.jpg

Варюша

счастливая мамочка
юлианна написал(а):
даааСлабо последнюю фотку в детский журнал послать?
Да мне конечно не слабо, но думаю за мать-ехидну примут.
Shalabastya написал(а):
Приветик
К вам можно?
Приветик! Расказывай про себя! Фотки показывай!

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, юлианна, спасибо девченки!!!!!!!!!!!приятнаааааа)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху