Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Варюша написал(а):
Я только недавно узнала что деток надо носить на эту процедуру. Говорят там им вино пару капель дают. Можно каждую неделю ходить. А я не готова идти на исповедь, я даже не знаю что говорить надо. Или там спрашивают? Да я вообще не очень люблю в церковь ходить, толко на праздники большие хожу. В Бога верю, а в церековь не очень...
ничего страшного в исповеди нет, по сути грехом считается даже просмотр телевизора и тп, мне перед исповедью батюшка давал список , ну и исходя из него уже каялась.

юлианна, вот и Мама ту би написала, что в Литве еще дороже получиццо :), в ПОльше дешевше, но что то мне подсказывает, что 1800 евро на нашу семью с 2-мя детьми за 21 день мы в ПОльше ого го как потратим, а в Болгарии это уже все включено и думать ни о чём не надо, и море гарантированно теплее, и сервис, и 1 линия, и босиком да по песочку вдоль прибрежной полосы......и самолет :) а там дьюти фри :), тама кстати чуть не купила 2 года назад Тиссо за 50 евров на распродаже, классные, мой размерчик, блинааа самолет улетал раньше, чем они могли мне их продать.....так и хожу как лошица со Swatch-ем, тож кста в дьютике купленном и тож за 50-ку

Fensi

New member
дача тоже не мое, мама уже полощет мозги дачей, а я все придумываю причины городского времяпровождения

а мы тож погуляли супер и птичек покормили.... класс весна....

Мелодия, огромное спасибо, очень приятно, но мы будем с тобой там с двумя детками, руки заняты и особо вещи не покрутишь, ничего папуля слово дал, что в субботу свозит....

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha, я думаю можно.. а кашель какой?

отхаркивающий такой....

Nyusha, колясок продается море и вряд ли твоя должна быть нарасхват. Но у тебя узкое шасси, что может быть ценно для тех, у кого узкий лифт. Ты эту инфу вынеси в первое сообщение. Когда я искала коляску, для меня главным критерием было, чтобы входила в лифт. Но мы купили за 200 тысяч, в состоянии совсем не новом. А пока ты же можешь пользоваться ей как прогулкой. С кашлем наверное можно гулять.
посиб уже сделала, ждю...:)

SvetikM,ммдя, море это круто, тем более, что я на море никогда не была.....но не видать мне моря еще долго наверное...муж уже 2 недели не работает и работы нет, деньги кончились,скоро холодильник кончится:girl_werewolf: и будем с...ть :sosunok:

да, и интернет скоро кончится...

Fensi

New member
Маматуби ,мы на коврике делаем два шага и падаем чтобы эти пуговки в рот засунуть..... ну думаю значит пока коврик нужен для будущих зубов

ой, а мы еще приползли к коляске и потянули ее за "чистые" после улицы колеса, выкатили в середину коридора и радости не было предела, ну такой довольный

киреева

мама
SvetikM,ммдя, море это круто, тем более, что я на море никогда не была.....но не видать мне моря еще долго наверное...муж уже 2 недели не работает и работы нет, деньги кончились,скоро холодильник кончится:girl_werewolf: и будем с...ть :sosunok:
да, и интернет скоро кончится...
А кем у тебя муж работал? И чего уволили кризис?

Zlata

Active member
lenysik написал(а):
ничего страшного в исповеди нет, по сути грехом считается даже просмотр телевизора и тп, мне перед исповедью батюшка давал список , ну и исходя из него уже каялась.
телевизор... так смотря что смотреть и как, если тупо сидеть и сериалы (к примеру) щелкать изо дня в день и в них жить, то да - зависимость, грех. А утверждать, что включил телевизор - нагрешил - это уже фанатизмом попахивает.

киреева

мама
дача тоже не мое, мама уже полощет мозги дачей, а я все придумываю причины городского времяпровождения

а мы тож погуляли супер и птичек покормили.... класс весна....
Дача тоже бала не мое когда была свекровь,а сейчас я там хозяйка и желание появилось. А как Макс реагировал на птичек? Он в коляске сидел?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
я к дяде еду,поэтому бюджетно:)
киреева,
ну чего,скучно:)Я городской житель:)

Fensi

New member
Киреева, и в коляске и на лавочке сидел, мы им печеньку крошили, а они слетались, он смеялся, потом пару штук отлетело, то он глазками переводит, потом походим и я спрашиваю "где птички" он сразу поворачивается в сторону где они кушали, голубь прилетел на козырек, он сразу голову поднял и смотрел

киреева

мама
киреева,
ну чего,скучно:)Я городской житель:)
А у нас на даче очень весело все друг друга знают, у нас там через дом кумовьев дача наши дети старшие в один класс ходят и вообще мы очень, очень дружим. Очень много детей разного возраста и от города 20 км. И магазин блиско и озеро и лес через дом. И гости к нам каждые выходные и соседи очень хорошие вместе с ними шашлыки и т.д. И условия все в доме. СКАЗКА мы с Саньком после роддоиа сразу туда поехали и до сентября там жили пока последние дрова не спалили.

Киреева, и в коляске и на лавочке сидел, мы им печеньку крошили, а они слетались, он смеялся, потом пару штук отлетело, то он глазками переводит, потом походим и я спрашиваю "где птички" он сразу поворачивается в сторону где они кушали, голубь прилетел на козырек, он сразу голову поднял и смотрел
Супер надо нам так попробовать, а то в коляске сидеть не хочет на руках тяжело тоскать, а прогулку интересно рано еще или нет? Думаю может так хоть сидеть будет

Fensi

New member
Киреева, а я не люблю замкнутого пространства, дача с маленькими комнатами и забором для меня ограничение, горячей воды нет, ИНТЕРНЕТА нет, сотовый на нашей даче не ловит..... да и не мое все там, от посуды, до постельного не мое

слу, а твое имя это твоя фамилия?

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be написал(а):
слу, а ты этим всем бушь пользоваться сейчас? я один раз за год мордаху тональником намазала, пару раз тушью ресницы.
да неее...это я написала что чаще всего покупаю)))) а ща я тока тушью пользуюсь...ну если в люди тогда мазюкаюсь по полной))) а тональником кста я не могу пользоваться....такое чувство что маску одеваю...сразу смыть хочется...вот..

Fensi

New member
Киреева, про дачу ясно, хорошо когда все кругом свои....
я люльку достала еще в декабре, в колясках Грако она маленькая, так что мы в прогулке и зиму откатали, я уже больше месяца выхожу только в бодствование, так что сидим и зыркаем по сторонам, но на руках ему гораздо лучше чем в коляскке

юлианна

Хороший человек
киреева,
а у нас 70 км от Минска,соседи старые,озеро далеко,магазин тож,телек плохо идет,горячей воды нет,и главное,без мужа не хочу,а он работает:)

киреева

мама
Киреева, про дачу ясно, хорошо когда все кругом свои....
я люльку достала еще в декабре, в колясках Грако она маленькая, так что мы в прогулке и зиму откатали, я уже больше месяца выхожу только в бодствование, так что сидим и зыркаем по сторонам, но на руках ему гораздо лучше чем в коляскке
А спите тоже в прогулке?
Ой ты же написала,что бодрствуете во слепая

киреева,
а у нас 70 км от Минска,соседи старые,озеро далеко,магазин тож,телек плохо идет,горячей воды нет,и главное,без мужа не хочу,а он работает:)
Туда бы и я не поехала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху