Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Kolobok написал(а):
Larina, а как выглядит тюбик? А то мне подарили крем для тела Dead Sea TREASURES. Так у меня кожа хоть в божеский вид пришла.
там банка см 4 в высоту...круглая...я в БИГЗе видела в павильончиках...прямо напротив бомбочек и мыл...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна написал(а):
аааа,ну приходи-приходи,отчитаемся
эх, Вы, память девичья! ;)
тут краем глаза заметила, что у врачей ляльки заболели, так вот, даю установку: Срочное выздоравливание! Всем! Срочно!

о, еще и Маракуся, всем выздоравливать!

галка

Люблю своих мужчин
Катерин@,визит к вам был.ясно...так у нее помимо вас визитов 30 точно было...февраль же....а писать -то дома надо..или опять же в поликлинике на следующий день...дописывать между новым рукоделием....А вообще я всегда спрашиваю сама.что у моего ребенка.как .что...чем лечить лучше....
Larina написал(а):
.Макаруся в инфекционке...у Мишастика ротовирус...но сегодня под расписку они домой едут...вечером обещела отписаться...вот такие дела...
Вот куда пропали!!!!!!!!!
Larina написал(а):
Таян не забывайте с 2 часов ругать...
Ага...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Ой-ой...забыла именинниц поздравить..
Скай и Рианочка, Наин и Ренаточка, с датками вас!! Солнца, улыбок вам и хорошего настроения!!!!

Larina, а какого цвета тюбик?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,а цены хорошие в Мазекее.раз ты столько красоты накупила...надо на Старовиленский сбегать после часа...

Kolobok,это банки круглые.белесые.в них соль видна и масло какое-нибудь..у меня с запахом ванили...да.Larina?Соль поскрабаешь себя с маслом.смоешь водой.а кожа вся в капельках воды.из-за масла..и пахнет...и увлажнение....В Биггзе продается в магазе ДНК...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
галка, поняла о чем речь...да..суперские скрабики!!!
прибегай на старовиленскую..мы с Мама ту би там бум гулякать после двух

Juliana

Пробегом на форуме
skygirl и Рианочку, Nain и Ренатку с датками!

Fensi, да не за что:yes:, и вам спасибо за лакомство, Юлианка сразу одну шутучку оприходовала :angel:. Кстати, как мне теперь тебе 1000 вернуть? Давай на этот телефон скину, с которого ты звонила, не люблю быть должна (свекровь мне отдала лишнюю).
Галка, ты меня удивила!!!
Я теперь поняла, что значит молоко не хватает...:this:, это все из-за того, что малого долго оставляла, вот и стало меньше вырабатывать. Кирилл вчера как в час ночи повис, и обе груди не спасали, так и спали полночи. Я хоть и планировала до года примерно, но все-равно вижу не готов он отказаться к году. Да и ночью по пять раз просит, а пора было бы уже на раз наверное остаться. По крайней мере старшая в год вообще ночью не вставала, только на ночь, и утром.

Катерин@

New member
Юлианна, я не считаю это явление поголовным. Я знаю пару врачей с нормальным почерком и массу с читабельным. Вероятнее всего, такие каляки-маляки удел тех врачей, у которых почерк изначально был не фонтан. Сказывается ещё и тот фактор, что все записи расчитаны не на "массового читателя", а для людей узкого круга и определённой специализации: они то уж точно как-нибудь да разберутся.

Девочки, это пипец. Весна с 19 марта заканчивается...

Таааак, судя по всему все ломанулись на улицу...

юлианна

Хороший человек
Катерин@,
ладно.проехали,будем считать,что ты будучи врачом,писала бы аккуратно:)
А ты чего не гуляешь?Я бы сама с удовольствием...

Larina

Домовитая
Kolobok написал(а):
Larina, а какого цвета тюбик?
прозрачная...а внутри сереневая...
галка написал(а):
Соль поскрабаешь себя с маслом.смоешь водой.а кожа вся в капельках воды.из-за масла..и пахнет...и увлажнение....В Биггзе продается в магазе ДНК...
ага-ага...

а мы уже погуляли...
пришла домой супли свои ловить :)))

Ziz

Оптимистичная мамка
Larina, а что - много соплей? ((((
юлианна, как вы там?
а мы тож с улицы.... старший весь чумазый пришел, а Елька всю улицу что-то себе под нос напевала )))

юлианна

Хороший человек
Ziz,
пасибо,мы терпимо.Спит много.Час гуляет.час спит...Темпа небольшая и соплииии:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Larina, выздоравливайте побыстрей!

юлианна, хорошо, что не критично (ттт) пусть побыстрее пройдет!

юлианна

Хороший человек
Larina,
ты ж сообщи нам как тока:)
И выздоравливац!!!
Лариска,ну как вы?Кашель прошел у малого?

Tayi

Здесь был статус....
Приветики мамочки. Совсем я забросила темку, абсолютно нет времени вас читать.... поэтому и не включаюсь в разговор. Спасибо, что не забываете и поздравляете моих разбойничков с датками. Вот такие мы уже большие :blush:

юлианна

Хороший человек
Tayi,
какие красавцы!!!Какая ты счастливая!:)Пказывайтесь почаще,оч приятно на вас смотрть:)

Kolobok

Active member
Tayi , обалдеть!!!!! двойное счастье!!!:))))))

А мы сегодня классно потусили около МК:) Встреча летних мамок! Фенси, Мама ту би , Симонетта и я:) Очень рада была вас повидать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху