Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ведмдедик, у меня все овощи самодельные :)

галка
, я тоже сегодня услышала, что больше в магазин меня не отпустят :)
представила себе дите с тапком или халатом.... и нужен нам этот магаз....
а я взяла кофточки в полоску на 9-12 и одну на 12-18, в 12-18 утопаем, а 9-12 бум носить долго, мне так кажется.

Катерин@

New member
Ой, что-то хотела сказать и забыла. Блин. А! Про посылки из-за границы. Если это не родственники (а родство нужно обязательно в налоговой подтвердить), то могут возникнуть некоторые трудности. У меня была такая история. В конце прошлого года сестра решила прислать мне небольшую посылочку. Собрать-то она её собрала, а отправлять послала мужа. Он на посылке написал адрес и свои имя и фамилию (у моей сестры и её мужа разные фамилии). Посылку мне доставили. А через 3 дня мне позвонили из налоговой и пригласили пообщаться. Там мне популярно объяснили, что подобного типа помощь безвозмездно может оказываться только близкими родственниками, а муж сестры таковым не является. Но, слава богу, мне налоговый инспектор человечный (чудеснейшая женщина) попался, она нашла выход: сестра от руки написала письмо, что, мол, она болела на тот момент, потому посылку отправлял её муж, и отправила это письмо нам по факсу, потом я заполнила какие-то бланки, привезла копии свидетельств
(моего и сестры) о рождении - это подтверждает, что мы действительно сёстры;
моего свидетельства о браке, сестры о браке и постановления суда о разводе и нового свидетельства о новом браке - чтобы объяснить, почему у нас на данный момент разные фамилии, и что он действительно на данный момент её официальный зарегистрированный муж. Вот такая мозгоё...
Главное, когда доставка доставляет вам посылку и спрашивает: "Во сколько вы её оцените?" Ни во сколько не оценивайте. Мне так сестра прислала манто из чернобурки. Меня парень из доставки спрашивает с хитринкой в глазах (с...ки, точно на почте вскрывают и смотрят): "Ну, и во сколько вы её оцените?" Я говорю: "А ни во сколько."
- Вы уверены?
- На 100%.
- Точно?
- Что вы от меня хотите? Посылку вы мне доставили? Всё. Я полную коробку целофановых пакетов ни во что не оцениваю.
- Ну-ну. Всего Вам доброго.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
так куда конкретнее???
А про оценку толком не знаю...если срежет бирки и перешлет как бу,то по идее проблем быть не должно.
А зачем папик хочет на ночь кашу?Чего хочет добиться?Я бы точно не давала,но знаю,что многие практикуют...
Vedmedik,
мой граммов 100 макс съедает,а тяжесть-в перегрузке жкт и проблемы с возрастом,которых конечно может и не быть,но...
А смесь при чем тут?Это же не каша.
postkatalog.com

Лори

New member
Жалко пост что в глюках потерялся..Юлианна,думаю искать не должны.Много лет прошло.А все сразу в налоговую идут? НАТАША, мы с тобой коллеги по несчастью.Игорь тоже ничего кроме сиси не ест почти.Врач наехала,что пихайте как хотите-должен съесть норму..Медсестра на посту когда записывала 10грамм мясного фарша съеденного за день-не удивилась,потому что сама кормила до 2х лет и её малыш до года тоже только ознакамливался с пищей.Соседка по палате приходила в ужас от истерик,когда я совала ложку.Вобщем пока я нашла один выход-есть с рук.Вместо ложки-пальцы..сегодня с рук съел пол-моей котлеты.Кашу-нет.А нам для гемоглобина мясо и надо.Кстати уже 113,правда после Мальтофера. Амвей скоро придет-сразу напишу и позвоню. Завтра надеюсь выписаться.Как там Макаруся?в инфекционке никого не держат,даже наоборот,все всё понимают.Много перезаражаются..Маматуби,да с УПК,со школы,ГАЗ-51 допотопный мне давали,потом на ГАЗ-53-обычный.Прикольно было:).А муж мой 'ненавидит' скорую и всех,кто работает на скорой,потому что везут без разбора всё подряд в приемник.Равно как и хирурги отделения 'ненавидят' хирургов приемного покоя-потому что те им ложат всех подряд с приемника в отделение..:)(я думаю ты спутала скорую помощь с больницей скорой помощи?). Девченки так критиканули женщин за рулем..а ведь сами-женщины.;).А вдруг кто-то так же говорит?;)я знала разных водил,которые друг друга лажали...абы-што..мне за себя страшно опять стало..вдруг и меня так лажанут?но пока мужики хвалили..но кто ж правду скажет?:)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, комбез может на осень или зиму, пригодится еще :).

Vedmedik, не наговаривай, хорошая, и еще скромная в придачу :). А каши мы грамм по 100 съедаем с овощами. А иногда не попаду в настрой можем пару ложек всего, я не настаиваю.

Mama-to-be, видно у вас тоже такой период. У нас с папой пока нормально остается, и пока-пока мне махал сегодня. Но, когда я дома, даже если с папой играет, маму надо проконтролировать всегда.
Lesiono4ek, аа, ну тогда знаю такую, просто название первый раз услышала :).

Vikusha, о, ну вот Ведмедик успокоила, должны поменять. А вообще смотрю по одежде пора уже с малыми ездить и все мерить на них, или с сантиметром на крайняк :).

галка, ох как ты пишешь про Ромика, точно вместе в магазин ходить будем.

Лори

New member
Ну,уже,чтоб не опоздать-за 10 минут до начала нужного дня- ...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ФЕНСИ! И ЗЛАТУ! Лена и Оксана! Мы с Игорьком поздравляем вас и желаем: Чтобы счастья было-море! Чтобы вы не знали горя, никогда бы не болели, очень долго не старели, чтобы в жизни вашей личной было всё всегда отлично! радости,удачи,здоровых счастливых деток, исполнения всех ваших желаний!!!Будьте такими же красивыми,чуткими,отзывчивыми,очаровательными,высоченные модели вы наши!(мечта !!):)Пусть этот день запустит каскад хорошего настроения ,
огромного счастья, комфорта, гармонии и мира в душе!:)

Camil

Все будет хорошо!
Ведмедик, утром даю кашу с яблоком, черносливом или яблоко(+груша, черника, шиповник). А после обеда цветную капусту с броколли, с тыквой или с морковкой. Два дня добавляю в овощи мясо (говядину), один день желток перепелинный, ну и капельку оливкового в овощи. О балда, смотрю в первом сообщении про овощи написано, с фрухтами я кашу даю :).

Kolobok

Active member
MAMA TO BE, Я даже не представляю,чтобы мой Ян рыдал по мне :)Обычно муж его так развлекает.и в игрушки,и на качелях,и поподкидывает,и потанцуют...в общем когда муж уходит на кухню по тел разговаривать и дверь закрывает,то Ян встает у двери и тарабанит в нее.Может Ян по мужу больше скучает,чем по мне:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ух, дочитала все-таки эту темку! :)

Спасибо еще раз за поздравления!! :)

Поздравляю с прошедшими датками малышей и с днями рождениями мамочек!
Ну, и с Днем рождения Леночку и Оксану! :)

Ой, Лариска, ой, не могу!! "До меня врача уволили именно за почерк.. Пьяная писала.."
Вы чего там болеть надумали?? Поднимайте гемоглобин и домой!

И всем болеющим желаю скорей выздороветь!

Привезла я носочки и гетры, кто заказывал, спасибо Светику! Гетры Спайс, рыжие, еще не пришли. Или 6 апреля заберу (после практики поеду), или Света пришлет. А остальное раздать.. Давайте встретимся на этой неделе, что-ли.. ;)
Ой, девочки, а у Светы так детки похожи!! Оба такие милые гномики темноглазые! Ааааа! Вообще! :)

Camil

Все будет хорошо!
Фенси, с Днем Рождения тебя! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим любимым, счастья, пусть с тобой случается только хорошее!

871964596_5398334f71.jpg

Larina

Домовитая
А у нас сегодня 2 именинницы!!!
Zlata и Fensi...Девочки, с Днем рожденья вас!!!!
Всего-всего вам и много-много...Здоровья, любви и простого женского счастья!!!! Вот вам от нас небольшой подарочек :))
22d3c30a9bcf.jpg

0d06dee5b20d.jpg

Изюминка

Active member
Катерин@, Танюша красавица!
Nyusha, я тебе про эти медсайты говорила, чтобы успокоить, а получилось наооборот(((
Лариска, водитель грузовика, ничего себе!
TaYaN, с ГОСом - молодец! Практика у тебя хорошая будет! А гетры я давно жду.
Vedmedik, у тебя, что, депрессия? Чего ты на себя наговариваешь? А каша, наверное, тяжелая пища, но вы же не перед самым сном давать будете, не страшно.
Моя кашу не любит, кроме рисовой, съедает не больше 2 столовых ложек.
NATAША, попробуй Полинкину еду к себе на тарелку класть или с ее тарелки пробовать.

Я ждала, что в 8 мес моя ре не будет ни с кем оставаться, кроме меня, но у нас такого нет. А вот одна не остается.

Zlata, Fensi, поздравляю с днем рождения!
Всех вам благ, здоровья, любви, радости и всего наилучшего!

Larina

Домовитая
Vikusha написал(а):
так ты оказывается и мыла наварила, рукодельница. Расскажи, какое за основу брала. Тоже в планах вынашиваю мыло домашнее сделать.
за основу детское мыло брала, т.к. толклвой основы у нас не купишь...может в Киеве посмотрю...а там уж на свой вкус добавляй масла и аромамаслица и все остальное...Очень понравился сам процесс да и мыло тоже класс!!! Не сравнить с покупным :))
TaYaN... я за встречу...тем более мы в ср-чт собираемся в Минск....

Варюша

счастливая мамочка
Медвежка
а какие ты соки уже даешь? С пеленок -- без сахара точно? Я вродь смотрела соки в магазе, но без сахара так и не нашла. Думала может тыквенный или сливовый или грушевый можно уже давать, но они все с сахаром.

Да, я уже не обращаю на это внимание, и в соках есть сахар и в кашах и в пюре.

нам педиатр тож говорила, что дети лучше едят такие тефтельки размятые, то есть как ты говоришь -- скрутить фарш и потом варить по немножку. Но я вот думаю -- если я мясо варю, то первую воду сливаю, а тут как быть?
А ты когда суп фрикоделивуй варишь у тебя что фрикадельки разваливаются? У меня нет. Просто скатываешь маленький шарик из мяса крученого, кидаешь его в кипящую воду, вода закипает еще раз, сливаешь а шарик оставляешь.

Я тоже вчера в МК была, хотела куртачку купить но там все уже на теплую весну, а не на сейчас. Коллекция вообщем очень понравилась, но уже на теплую погоду, или на лето. А я купила сет из двух комбенизонов, Маша в нем на Банифация похожа. Один полосатый, а другой в клубничку. И наборчик носков. Носки на 6-12 мес, но они нам большие.
А кто покупал или хочет купить обувь Шаговиту, что думаете?

Лори

New member
О!Ведмедик,я с Камил согласна. Просто примеряя на себя-думаю мне самый золотой муж был бы всё равно сво..:).А ты своего так боготворишь и себя критикуешь.Значит ты и есть сама-Золото! Таян, представляю как ты оторвешься на изготовлении дипломной одежки для деток-практикуя на Кирюхе!Я правильно поняла-тебе нужно смоделировать-сконструировать детскую одежду? А я тоже не прочь встретиться-гетры посмотреть!:) Изюминка,не знаю как НАТАШИНА Полина,но мой Игорек спокойно смотрит,как я ем и свою и его пищу-только б ему сисю дали и отстали с ложкой.:(Будет истерить-пока сисю не увидит у носа:)... Мой тоже стал не пускать меня отойти ни на минуту.Хотя с папой думаю был бы рад побыть.Пока меня ещё не отпускали,но я слышала,что после 9 мес. Обязательно надо практиковать отлучки по 1 часу в неделю..хотя бы..я уже этим брежу..опять забыла как люди на улице выглядят.. Ларина,просто перевариваешь и ничего не добавляешь кроме отдушек?не пригорает?;) А разливаешь в какие формочки?

MamaTu

New member
Леночка и Оксаночка, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Не могу не примазаться к поздравлению рукодельницы Лариной :) Побольше улыбок, поцелуев, солнышка!

Колобок
, хорошо тебе :) у нас ничто не прокатывает, причем нянек может быть и две, муж и папа, результат тот же. Ни на что не отвлекается, ни на любимые полочки, ни на катание на конике, все внимание на двери, через которые ушла мама.

Лариска
, извиняй, попутала... но ты мать сильна! Там же двойное сцепление на тех грузовиках, уххх, как представлю тебя миниатюрную за таким рулем, смех разбирает :) еще и папироска к образу рисуется.

1 час в неделю? может в день? как-то совсем мало час в неделю...

Варюша
, почему внимание не обращаешь? ведь много продуктов без сахара, зачем Маше лишний сахар...

Девочки, что значит каша на ночь? это меня интересует, тк у нас часто кашка с оовощами на ужин. Если ре ужинает в 6, а спать идет после 9, 3 часа активно играясь, это же не на ночь. Или кто-то кормит ре прямо перед сном?

Larina

Домовитая
Доброе утро всем !!!!
Погодка да, подводит....
Лариска написал(а):
Ларина,просто перевариваешь и ничего не добавляешь кроме отдушек?не пригорает? А разливаешь в какие формочки?
пока, да...перевариваю детское мыло...добавляю туду масла базовые и эфирные, молоко, отвары чайные, кофе, крупы молотые...ну тут на что фантазии хватит...я вообще его варила как подарки на 8 марта...Лешина мама пользуется, очень нра...вот на этой неделе своей маме отвезу и Танюхе...она потом расскажет как...:))

Mama-to-be написал(а):
Девочки, что значит каша на ночь? это меня интересует, тк у нас часто кашка с оовощами на ужин. Если ре ужинает в 6, а спать идет после 9, 3 часа активно играясь, это же не на ночь. Или кто-то кормит ре прямо перед сном?
у нас каша обычно утром, а овощной пюрешкой могу и в 8 покормить и в 9-30 спать пойти...нормально...просто мой когда поест у него пузо отростает и веки натягиваются и сами собой закрываются :)))

Сидит сейчас мой красавец и на гитаре брынькает....музыкант, блин...ггг:))

н-да...только у меня свободное время потрещать, а все спят :((

Melawy

New member
еклмн, как бы это все успевать...
поздравляю всех с датками...
Злата, Фэнси с днем рождения, всего вам, здоровья крепкого, счастья женского, с детками чтобы все хорошо, удачи во всем-превсем!!!!
Таян умничка УРААААА!!!!!!!!
Колобок ой, ну надо мне наконец про СП ответить, короче тех новых серий которые недавно снимались у меня нет... надо попробовать скачать... отпишусь как получится...
юлианна, Лариска, Макаруся... кто там еще болеет... поправляйтесь...
ой, может чего забываю... я теперь быстренько все читаю, а потом что помню - отвечаю, по другому никак не успеваю... мне теперь в 2 местах учиться... надеюсь потяну... так у нас все оки вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху