Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
киреева, мы без.. попрошу может муж сможет подвезти.. а назад не знаю как :)

киреева, я уже писала, у меня позвоночник отвалится без коляски и во всех этих одежках....я вспотею, а когда потею, я нервничаю, а когда я нервничаю, я еще больше потею :)
юлианна, не ну олени... вот же ж блина.. и все-таки у меня золотой муж.. а я на него пургу гоню, что видишь ли он не говорит, что меня любит и не обнимает и не целует :) я его лучше сама поцелую.. бусю такую...
гггг тока звонили с работы.... ггггг как хорошо, что я дома. ггггггг дурдом ромашка на прогулке ..... ггггг совсем там сбрэндили.....ггггггг

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha,
а чего с папой не хочешь приехать?Пусть и коляску тянет:)

папа сказал:"а на фиг мне это надо, что я там с вами бабами делать буду? едь одна,я с ре посижу"

Нюша, если у тебя муж свободен, пусть привезет нам смесь твою, напомни какая, я у тебя ее куплю, не выбрасывай просто так, вам сейчас любая денюжка пригодится, в твоей ситуации по поводу встреч надо ждать тепла, а может кто на машине будет из твоей стороны

нан2,но она вскрытая я от туда 2 ложечки тогда взяла. на счет"куплю" - не знаю, сколько захочешь, столько дашь...я ведь ее выбрасывать собиралась....куда ехать, когда?
на машине нет никого, наша машина издохла, я ж говорю: если и поеду, то без ре

Медвежка

Well-known member
Моя сейчас рядом со мной на кровати вроде спит: один глаз закрыт полностью, а второй чутка приоткрыт, и она за мной наблюдает...

а мы всегда так спим :) ну, практически... сегодня по закону подлости Ян уснул крепко, так врач именно в эти полчаса пришла, я его будила пару минут и голосом и по голове гладила, проснулся тока када на руки взяла

Медвежка, а ты уже заказала рюкзак?

неа... тока позвонила двоюродной сестре в Москву и спросила, можно ли на её адрес доставку заказать из инет-магазина. Честно говоря, я так и не поняла, договорились мы или нет :unsure: она сначала долго меня отговаривала, говорит, что спина дороже и незачем ребенка вообще на руках тягать. Я попыталась взразить, что мне моя нервная система дороже,а в таких приспособлениях носят детей до 3-х лет. Она грит, вот больные на всю голову, типа, которые на сайте рожановском сидят, и носят, а потом всю оставшуюся жизнь спину лечат. Я уж не стала ей говорить, что у меня кольцевой слинг есть и я им пользовалась... Короче, я деньги передам с мамой, а доставку закажу на понедельник. Если хош, примазывайся, но обещать не могу, что стпроцентов дело выгорит, вполне возможно мама просто свозит деньги туда-обратно. Но я не переживаю, если что, буду заказывать почтой. По деньгам тоже самое получится, доставка в Химки -- 400 рублей, не думаю, что почтой дороже... Если надумаешь, звони (велком) 3 100 662

Медвежка, приезжай, ко мне до ст.м. Кунцевщина, тебе недалеко :)
Медвежка,я тута на днях на тралике мимо остановки Чигладзе проезжала,очень долго вспоминала,кто из родных-близких там живёт,и на обратном пути вспомнила!!!Эт я к чему :от нас до вас-прямой маршрут,так что,када будете здоровы-милости просим,ну,или мы к вам!!!!!!!!

коплю приглашения :laugh: вот будет у нас рюхзах :crazy:
Можете и вы к нам, тока вот мы выздоровеем...

а мой просто так "пивка попить" чуть ли не каждую неделю человек по 8 друзей приглашал. Причём мен нравилась его фраза: "Ты сильно там не выготавливай:курочку в духовке можно запечь, картошечку, пару-тройку салатов, селёдочку ещё можно, нарезачку какую-нибудь. И чипсы не забудь купить. Это ж не трудно."

Читаю и фигею, я бы давно как Макаруся рот ему скотчем заклеила. Мой спрашивает каждый раз можно ли ему к друзьям съездить, а уж чтобы к нам кто-то приперся... тока моя сестра с мужем приезжали два раза и мужа брат -- разок. Но я ничего не готовила, с сестрой и ейным мужем просто попили винца с фруктами и тортиком, а брат обошелся чаем с тортом (он за рулем). Хотя у него тож такие друзья есть непонятливые, один обиделся, что он отказался от очередного концерта в Москве. А мне оно надо? Концерт через две недели, это значит, что в неделю раза три -- репетиции, значицца я целый день с ребенком колбасься и ещё и вечером? Фигушки! А в Москву -- это две ночи мне одной с ребенком ночевать, с соседями-алкашами, у которых каждый день разборки. Короч, отказался мой муж и попал видать в подкаблучники по мнению друзей...

Я, не мудрствуя лукаво, набрала 102 и сказала, что только что видела, как пьяный водитель в белой машине № такой-то проехал на красный свет светофора и чуть не сбил на пешеходном пешеходе молодую маму с ребёнком.

ну ты молодца! Нужно взять на заметку метод, а то дебилов хватает. Муж меня всё время долбит, чтобы я по сторонам смотрела даже на зеленый свет. А я вечно иду, ворон считаю. Он говорит: "пешеход-то конечно всегда прав, но тока пока жив"

Camil, а мы на мебель забили, пущай Ян описывает. ковер ежели чего, так можно и почистить, на диван мы плед застилаем, он редко его пробивает :) а кресел хозяйских не жалко...

Zlata, Златушка -- прелесть, такая девонька хорошенькая :)

SvetikM, пожалей и от нас Владюшу и его ладошку!

Спасибо всем за пожелания выздоровления но пока мы чё-та всё больше заболеваем, сегодня к кашлю ещё сопли ручьем добавились, не успеваю подтирать -- пузырятся и пузырятся. Врач списала всё на зубы, говорит верхние идут полным ходом и неделю так точно нам ещё маяться. Помимо бронхипрета и ингаляций с боржоми прописала фенкарол зачем-то... будем змагацца.
Всем болеющим -- скорейшего выздоровления!

ой, простыню накатала какую, на полстраницы...

юлианна, а.. эт я так радуюсь, что я не на работе.. работаю я в некоммерческой организации, специализирующейся не на оказании юр. услуг, а на развитии межд. перевозок в РБ (примерно так), а наших тама забесплатно заставляют оказывать юр услуги да без лицензии, а лицензию мы не имеем права получать... в общем, звонили мне спрашивали, как им от этого де..ма бесплатного отмазаться...и все это девочки за з/п 250 баков... и это помимо основной работы, которой, поверьте, выше крыши, что не успеваешь иногда в туалет сгонять....смех у зале... надо искать новую работу.. больше я такого дурдома не выдержу...мне то тут смешно, а людям там не до смеха...
МАНТРА: я хочу хорошооплачиваемую работу по специальности с "женским" графиком...
У нас девочка отпрашивалась в пол-ку анализы сдать, так заставили взять 1 день в счет отпуска
Никуда не отпускают:ни на семинары, ни в МИнюст, ни еще по каким делам, сидят тама безвылазно

Мелодия, ну ты понимаешь, надеюсь, о чем я говорю...

А я, хозяюшка, окна помыла.... воть... :)

skygirl

Кошка
Девочки, я тут вспомнила и нашла в интернете рецепт котлеток, которые мне мама в детстве делала.. Рецпт таков:
'КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ'
взять куриное мясо порезать мелко мелко,но не через мясорубку, грамм 300, добавить мелко нарезанную луковицу,яйцо,1ст.л.крахмала,майонез 2ст.л.,посолить,поперчить по вкусу.Жарить с двух сторон.

Было ну оооооочень вкусно. Решила сделать. Но вот в чем загвоздка, у меня нет майонеза, кто-нибудь делал такое без него? Сильно портит результат или ничего страшного?

галка

Люблю своих мужчин
Nyusha,просто левомиколью гнойные раны лечат-есть антимикробный эффект у нее...
Juliana,просто твоя свекровь сама по себе человек очень особенный.а тебе еще и свекровью удалась...Воюй-не воюй...бесполезно..Я почему не очень люблю свой рабочий жен.коллектив...сначала работаешь-ничего.а потом такие бяки у людей вылазят.так домой пришел-забыл..а тут---типа родня...новая!А смайлики в тему!!!!
Я тож не сахар.моя мама и свекровь далеки от каких-либо полюбовных отношений с нами.с детьми..но всегда они говорят...что бы между нами не было(теща-зять,свекровь-невестка),глядите себя и свою семью!!!!!!!!!!!!

Nyusha,а что с малышкой?

SvetikM,а у меня на одной только лоджии окон-13..как собраться...

NATAША

New member
skygirl можешь и без майонеза,если ест сметанка добавь,нет ну и не надо

skygirl

Кошка
Наташа, спасибо, сметаны тоже нету, тут выяснилось что еще и яиц нету))) так что уже точно буду ждать когда муж принесет.. эх, а хотела не есть после 9ти...

NATAША

New member
я тож хочу на встречу,но с коляской в общественном транспорте не ездила ни разу-боюся.......надо подумать мот в слинге,но не знаю как доча будет себя вести долгое время..:(я в раздумьях....

скай-да брось ты,кто кто а ты можешь есть после 9 спокойно :) я вот на аэробику собралась первый раз,а муж как на зло задерживается :(вот и сижу как на иголках:успею-не успею......
Колобок ,Фенси спасиб за ответ про утепление:буду воевать с Жэсом.Сегодня хдила,так у нах там совещание было,меня не приняли.Посадила Полинку в слинг и пошла,буду давить на жалость:)

Варюша

счастливая мамочка
Kolobok написал(а):
не читаешь?) 60-80 тыщ
Ну да не всегда получается все прочитать:sorry:
Катерин@ написал(а):
Девочки, у нас тут всё так миленько, уси-пуси. Вы почитайте, как народ общается, тоже молодые мамы, между прочим
Я в шоке:evil_admin:

галка написал(а):
А как классно Барахолка семейства поменялась-все проще намного ...
А мне на оборот показалось что хуже стало...

Девочки кто слышал только что по нтв в новостях расказали по двух мамаш у которых два года назад деток в РД перепутали, так они сейчас через суд детьми обратно поменялись. Хотя обе хотят двоих деток себе оставить. Я бы точно Машеньку никому не отдала, даже если бы мне сказали что она не моя....

Anais

мама малышки Евы
Девочки, как же я соскучиласяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Читать вас не перечитать, к сожалению... Пока про нас напишу, а потом постараюсь пробежать хоть последние странички.

Зуба нет, встаём у опоры, делаем как машинка. Теперь с этими вставаниями всё время за нейследить надо. Мама моя приехала в гости и вот спустя неделю сказала "Ева, тебе повезло что у твоей мамы нервы железные, я б тебя давно в детдом сдала" Шутка конечно, но вот так наша бабушка оказалась не готова ко всему этому безобразию:)
А я на диете с пятницы 13го :) На протасовке. Пока отлично переносится и ощущения супер. Чувство, что шарик сдувается :)
А еще сегодня купили мне машинку :) Опель Астра, голубая

Anais, привет!!!! Ну у тя новостей! Евочка молойца!
Протасовка имхо жжэсть.... без мясааааа ну ты молодец! держись! и .... быстро не скидывай... честно
с машинкой тебя!! Класс! А какой год-объем-тип двигателя-скока дверей?

и где покупали и нескромный вопрос за скока

skygirl

Кошка
юлианна, так влом же))) да и с ребенком не хочется в такие людные места когда всякие бяки кругом.. сегодня прививку сделали..

Anais

мама малышки Евы
SvetikM написал(а):
Протасовка имхо жжэсть.... без мясааааа ну ты молодец! держись! и .... быстро не скидывай... честно

Ты знаешь, я очень долго не могла решиться, но в четверг увидела девочек знакомых (кормящих тож), которые по 7-10 кг за 10 недель сбросили. И всё, как отвело от мяса, кАнфетАк и тыды. А наедаюсь я только в путь: бадью салата на день крошу (можно с Активией - тогда как со сметаной получается, или с уксусом, или с соевым соусом), кисломолочки тож разнообразие такое по 5% жирности, пеку сырники, окрошку делаю... в общем, совсем не голодаю, честно :) А зато результат какой! В пятницу было 67,4 - сегодня 65,5 :) И понимаю что еще жидкость уходит, а всё равно приятно :) Вчера застегнулся плащ, который совсем недавно не собирался на мне застёгиваться :) А до мяса всего 10 дней осталось :)

SvetikM написал(а):
А какой год-объем-тип двигателя-скока дверей?

и где покупали и нескромный вопрос за скока

Фотка с автобизнеса. Там и покупали. Год 2005. Объём 1,8, бензин. За 11800 (хотели 12200). Сегодня и на учёт поставили уже :)
public_715865_4.jpg

public_715865_3.jpg

Девочки, забыла спросить. У Евы одна грудка припухшая очень, и дырочка в соске большая. Что это может быть? Записалась в 7ку к гинекологу на пятницу, но это ж еще нескоро :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху