Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!!! растите здоровенькими!
Ziz, классно сказанула:"вот что бывает, когда животное не покормить))) " Рада, что вы пошли на поправку! И погодка сегодня солнечная, надо на уличку за солнышком и хорошим настроением!
Фэнси, рада, что полегче чуток стало...все наладится.. просто ты УСТАЛА.... а я вот все в предвкушении отдыха, это мне добавляет жизненной энергии... хотя кризис.. у мужа з/п упала больше, чем в 2 раза...включаем режим жесткой экономии... надо будет выкручиваться ... но ничего.. прорвемся! Главное зебру не кормит, она и убежит, несолоно хлебавши :)

Fensi

New member
девочки, вопрос - из фруктового пюре ведь можно сок делать ре?

Маматуби, я согласна на баню, я так понимаю надо забивать время между первым и вторым сном? день любой кроме выходных, думаю к нам может еще присоединится кто-нибудь, только продумать надо как с детьми быть там?

Fensi

New member
СветикМ, точно на улицу пойдешь или будешь на балконе? у вас там теневая сторона
Юлианна, ну как Кирюша? уже пять дней прошло, должно быть легче

Fensi

New member
ой, Юлианна, это Нюшиному мужу не пойдет, тому как им надо квартиру кредит...ты правильно посчитала на семью из трех человек надо +- 1000 уе, а у них еще квартиру оплатить надо, но нет машины.... сча Лариска скажет, что на 1000 уе это отличная житуха.....да?

блин, вот когда спешить надо на уличку, то Макс разоспался, уже 50мин спит, блин

Fensi, ну вот ты спросила по улицу..... мот соберусь сила и посмотрю, КАК это, одной выйти на улицу... пошла собираться!

а у нас сейчас будет в 2 раза меньше, чем 1000 у.е..... ничего, я уже все распланировала, прорвемся ... без ущерба для кружков, игрух, машины ежедневной и мужниного пива... еще и откладывать думаю :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nyusha, просто у каждого приоритеты свои, мы жили в однокомнатной, без кухни, шкафчики старые у родителей пособирали, да места мало, а что делать, если на другое денег было жалко. Есть их еще куда потратить.
+1 vs и сейчас так живем
Но, твой страх перед грозящими переменами мне понятен, и я искренне желаю, чтобы проблемы решились еще до назначенного срока
lenysik написал(а):
А мой кум мне и маме подарил по гиацинту в горшочке, потом на даче посадим.
а я такой гиацинтик потом еще несколько лет к зиме выращивала дома
киреева,а-а-а, у меня ссылки дачные обе не открываются, а мне так интересно, я же мечтаю дачку на лето снять. а-а-а-а, ну как мне открыть Твою ссылку? Хочу на дачу!
киреева написал(а):
зайдите в однолассники ко мне на страницу
я не знаю Твоих данных:(
Fensi, и к Тебе на дачу хочу!
Larina написал(а):
ага...тоже только 1 раз попробовала...хочу из основы сварить...с нуля пока не решусь ) И бомбы сделала для ванн....прикольные получились
Таньчик, если не лень дай подробные рецепты
Ziz, пусть зебра ваша свалит уже куда-нибудь за моря, только не в Канаду
Макаруся, мать, Ты чего это там совсем расклеилась, давай, пора прекращать это дело, весна ж уже как-никак
SvetikM написал(а):
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!!! растите здоровенькими!
примазываемся и от души желаем теплого весеннего настроения

Скай,ну у вас просто очень модельная семейка, особо понравились увеличенные фото Лила, Арлекин (голубой+черный), ну и Ксор, конечно! как Тебе самой слинг-карман?

Fensi

New member
на фотке - в пампе - это Ян Колобка
Андрюха в синем бодике

кто в пинетках не знаю, в желтом на нас смотрит - Игорем Маматуби, он нас лежит кажись Кирилл Мелави

юлианна

Хороший человек
Fensi,
ну и правда полегче,темпы пару дней нет,сопли загустевают,и кашель поменьше:)Спасибо!
SvetikM,
да?Я мот не дочитала,увидела,что о зп после собеседования речь идти будет.

киреева

мама
киреева, идея просто певосходная! вот и мой старшенький ждет лета, чтоб на родительскую дачку поехать (любит он голым по дачам на велике рассекать)))
И еще раз урааа!!! вчера наша зебра доползла к вечеру до 36,3 (вот что бывает, когда животное не покормить))) и вродь там и стоит.... а Ельку вчера едва к 23 уложила, она все пробовала в кровати (моей) вставать, держась за изголовник, и так ей это дело понра, что не оторвать было)))
всем еще раз спасибо за теплые слова!!!
Обязательно приезжайте и со старшими детками им тоже будет интересно.
С выздоровлением и больше не болейте!!!!!

Kolobok

Active member
Skygirl, какая же вы с мужем красивая пара...прям не наглядеться:) Фоты все супер!!! Я вот тоже думаю май купить. Тока расцветок мало:( А вот синий в полоску не продают? И я ж не сильна в слингах...может еще есть местные сайты, где можно глянуть другие цвета?
Нюша, я в общем-то солидарна с Макарусей, скажу тока пару слов:) Мы с мужем первый год совместной жизни в однушке жили, и муж спал с бирушами в ушах, чтобы на работу бодрым вставать, а я Яна с коликами носила в коридоре и на кухне...и знаешь, очень счастливо мы жили и места нам хватало. Потому как не метрами это меряется. А однушку сейчас можно за 150 снять.
Simonetta, а я сама готовлю не из-за того, что это дешевле. Причем я бы не сказала что очень большая разница получается по цене. Но баночного кролика я нюхать не могу, не то что есть.
Мелави, Ларина, я на комп переписала Скорую помощь. Короче объем получается где-то на 3 ДВД. ВАм на Р писать или РВ? И кто как и когда забирать будет?
Лариска, тебе Азбуку запишу и када Амфей забирать буду, отдам. Ты не против? Ведь недолго ждать осталось:)
Fensi, Лен...не поняла...а вы с малыми хотите в ФОК? В общем я в любом случае с вами...с детками или без:)
А пилинг ты где покупала и сколько по цене полчился? Извини, если ты уже писала об этом... то я глазами пробежалась по диагонали. Я вот думала в салоне сделать, но дома-то полюбому дешевле будет. Тебе нравится эффект?
Юлианна, я с тобой солидарна на счет вылазок в кафе и т.д. Вчера вот в БИГЗ с малым ездила, пошлялись с подружкой по магазам, потом в ТЕмпо поели...Ян пищал от восторга:)) На счет бильярда...есть места, где не курят...21 век, например.Я тоже хочу сходить...но жду когда Ян пойдет...на руках таскать тяжело, а на пол его там не пустишь...если тока на соседний стол:)))
Anais, поздравляю с покупкой!!! Молодец!! Спокойной тебе езды! Желаю всем мамочкам нашей темки обрести себе такого железного друга!
Макаруся, на счет свекрови и покупок...Радуйся, что вам подарки дарят..фигня, что куплены на распродаже...я представляю какой ценник в Эмиратах без скидок:) Мой свекр вон раз в 2 месяца позвонит, спросит как у нас дела....а свекровь вообще своей жизнью живет..мы не общаемся...для них это норма:)

Yes и лиса, с даткой вас!!

Слушайте, Ян у меня спит до сих пор...после ночи еще не просыпался:) Замучали видать ребенка:))))

skygirl

Кошка
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!!!
Макаруся, шутница
NATAША, как в кольцевом сидит
Kolobok, пасиба.. ент, местных больше нету.. синий в полоску можно. там вообще как я поняла можно заказать какую основу и какую картинку сделатьи з тех тканей, что есть.. еще сказали можно черную основу сделать и корисневую..
Эх, на улице красотень, а мне диплом надо делать :( не успеваю к первой процентовке..

киреева

мама
киреева,а-а-а, у меня ссылки дачные обе не открываются, а мне так интересно, я же мечтаю дачку на лето снять. а-а-а-а, ну как мне открыть Твою ссылку? Хочу на дачу!
я не знаю Твоих данных:(
Ну чтоб быстрее было заходи сразу к мужу Виталий Киреев ищи по поисковику

Simonetta

New member
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с очередными месячишками!
Fensi, молодец, нашла время заняться собой, и настроение сразу получше! Жаль, что тебе солнышко не в тему, ну да будет еще, весна идет! Кстати, а от какого числа твой заказ в Отто? Когда получишь, в соотв. теме отпишись, ок? Сейчас тоже жду заказ, но интересно, что другие выбирают :)

Makarysia

Пью кефир...
Fensi написал(а):
Макаруся, конечно вызови, вот только воспаления не хватает тебе, блин, как прошел ДР мужа
Вызвала.пусть хоть послушает придет.
А ДР.Да,как прошло?Я с темпой 39 приготовила ужин и завалилась на диван.А муж со свекром сидели и одновременно с малым змагались.Муж расстроился немного,но правда не жалуется.
SvetikM написал(а):
у мужа з/п упала больше, чем в 2 раза...включаем режим жесткой экономии...
У моего тоже упала,исходя из курса,но правда они просили о повышении и обещали повысить.Будем надеятся.Было бы хорошо,если бы хотябы по нынешнему курсу платили.
Fensi написал(а):
девочки, вопрос - из фруктового пюре ведь можно сок делать ре?
Не знаю.Первый раз слышу такое.
SvetikM написал(а):
а у нас сейчас будет в 2 раза меньше, чем 1000 у.е..... ничего, я уже все распланировала, прорвемся ... без ущерба для кружков, игрух, машины ежедневной и мужниного пива... еще и откладывать думаю
ГГГы.А у меня муж курить бросил.Экономит блин.За то я отлечилась.Два месяца по 40 тыр на телефоне протрындела.Стыдно перед мужем.Он ругалси.
юлианна,Попровляйтесь быстрей.пусть лучше такие старые тетки как я за малышиков болеют.
Kolobok,Дык,яж и радуюсь.просто я не такая экономистка.Просто она рассказывала что видела забубенный спортивный костюм за 38 евриков.А все наши детские чмотки как раз бы на один костюм и потянули я б поменяла.А в Эмираты она потом летит,это она в Испании.

юлианна

Хороший человек
Kolobok написал(а):
Anais, поздравляю с покупкой!!! Молодец!! Спокойной тебе езды! Желаю всем мамочкам нашей темки обрести себе такого железного друга!
ага,было бы прикольно встретиться в марусевских комбезах и на голубых опелях:)))
Kolobok,
а у меня кста тож вчера чудо случилось:)
Прихожу из бассейна,а Кирилл спит на руках у мужа:)Представляете?Я ф шоке:)
Все-таки со вторым он гораздо увереннее в себе:)

Макаруся,
пасиба,ужо идем напоправку:)
Но и те не болеть;)

Simonetta

New member
SvetikM, юлианна, с убавками веса! Так держать!
Счас схожу тоже взвешусь :)
SvetikM, молодец, распланировала так хорошо бюджет на 4-х :) Я вот совсем не планирую, вроде пока нам хватает и ладно, з/п у мужа, т-т-т, не упала, но вот обычно в марте дают очень хорошую годовую премию, а сейчас ни слуху ни духу.
Макаруся, держись там! Вызови врача еще сама.
skygirl, а шо такое процентовка? У нас такого не было.
Ух, малая вчера днем дала мне поработать. Заснула на улице в 13.50 и только в 17.40 дома проснулась. Зато ночью... Я легла в 2 часа, в полтретьего она проснулась и давай требовать сиську. Не успею заснуть - опять требует. А в 8 они обе окончательно проснулись, довольные:tease:Хорошо няня потом и младшую на часок взяла, дала еще поспать.

TaYaN

Нетерпеливая...
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Такие яркие красивые картинки!!! АААА!!!!! И солнышко за окошком!!!!! :)
Мы тоже поздравляем Варюшу и Машушу,
Розу и Софию,
tatsi и Яна,
Sheridan и Веронику с 9 месяцами!!!
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с сегодняшними датками!!!

А у нас тут байфлай изменил чего-сь в настройках, так мы вчера день попасть не могли... :) Сегодня тока по телефону консультируясь, поменяла усе.
Изюминка написал(а):
девчонки, балуете вы мужей своей организованностью. Я ничего не успеваю, и ко мне претензий мало.
По большому счету согласна.. Но не все однозначно. У меня такое ощущение, что ему кто-то на мозги капает со стороны.. А он же ж такой впечатлительный.. :);)
юлианна написал(а):
ээх,а мне старшая масло в огонь подливает...
тоже надо профилактику в виде 2х детёв и 0 еды. И хотя бы на пол дня! :)
Ziz,
как вы там? Поправляетесь?
SvetikM написал(а):
она абсолютно по этому поводу не переживат, т.к У НЕЕ ЕСТЬ СЫН!
И уж точно она гораздо счастливее многих людей... которые несчастны, например, от того, что новый паркет не подходит к новому цвету волос.. :)
Fensi,
ой, товарищ по несчастью!! Лен, держись!! Давай попробуем провести операцию "муж и сын дома ОДНИ, без еды, в бардаке, а вечером придут гоооооооости".. ;)
А Максюше правда попробуй только грудь давать и кусочки чего-нить.. Не корми насильно.
lenysik написал(а):
Я вон вчера пар выпустила запустила в муженька тарелкой с пловом,
Гы..гы.. гы... Нервный смех. :)
Zlata,
какая красявая орхидея!! :)
киреева,
обалденная идея с дачей!!! Я хочу!! :)
Darby,
как вы здорово прогуливаетесь! :) ножками!!

Ой, мы тож на улицу побежали!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху