Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
SvetikM, слу, неужели так мало? Меня как-то твоя начальница просила посоветовать кого-нить к вам на работу, так расписывала все очень завлекаельно: и премии там, и спорт оплачивается и на НГ оклад и на 8 марта, т.е. у меня сложилось впечатление, что не жизнь, а малина.... :))))

Camil

Все будет хорошо!
Йес и Алисочка, с даткой вас! Растите здоровенькими и крепенькими.
юлианна, по-юольше тебе чудес таких:).
юлианна, молодца, что в минусе! Сразу вопросик, а в каком боулинге поеньше накурено?
Зиз, с поправочкой!
СветикМ, да с з/п грустно, но ты молодец, такая оптимистка! И с минусрм тебя.

киреева, и вас с мужем с минусом :).

Kolobok, про машинки есть темка в товарах для детей. Я тоже хочу простенькую своему.
Fensi, и мы сезон кактаний сегодня с Павликом открыли. С посылочкой тебя.

Изюминка

Active member
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!
Ziz, c выздоровлением вас!
юлианна, SvetikM, скоро моделями будете!
Fensi, и я хочу в баню! Не знаю как с детьми, осенние мамы ходят регулярно, может у них почитать опыта набраться.
юлианна, о, муж осваивается с детьми)))
TaYaN, интересно, если кто-то капает со стороны, вот гад! Неплохо бы это как-то между прочим выяснить, не знаю только как.
киреева, ого вы худеете! Это за сколько времени?
Kolobok, хорошо вы с детем развлекаетесь! А Ян в обуви у тебя? И ездите вы с коляской или как?
Мелодия, у нас дачи только родительские, в целом, обустроенные, но никаких особых условий там нет. А что тебе не нра в родительских дачах?
Fensi, с удачными покупками и открытием сезона! А как деть съезжал, ты подталкивала? Мне казалось, наши детки малы для горок. А что за мокасины?
SvetikM, по твоим раскладам одежда вообще нне покупается.
Нюнюша, класс одежки! Я думала, где ты подевалась.
Mama-to-be, а я думала баня с детьми... А вы собираетесь принципиально в ФОК? Что там за чудо-баня?)))

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, я недавно делала рыбные котлетки, вкусно было, в них думаю пойдет и сухая рыбка.

MamaTu

New member
Да, точно, забыла поздравить худеющих с результатами!

Изюминка, там обычная баня - сауна и парная, 2 комнаты отдыха, одна со столиками, другая с лежаками и телеком. но там чистенько, уютненько, мне нравится.

Я сегодня в Шаговиту заглянула в Столице, выбор никакой. Принлянулись туфельки, нубук + лак.кожа, коричневые, за 23 тыши, то что 45-50, а никак.

Таян
, ты де Лариной скраб покупала ДСМ?

Flo

New member
Уууу на почту сходила.

Там девочка новая...
Гетры Спейс оказалось не с Киева а с самого СанХосе к нам "ехали", потому так долго.
Но я об этом.
Пришли в начале третьего.
Пусто
Отдаю заполненный квиток и паспорт мужа (посылка на него)
А фигли - мой паспорт нужен (сколько раз получалая за него и он за меня...)
Надо ли уточнять что я его не взяла???
Угу не взяла... Звоню упрашиваю мужа... принести мой паспорт... он ржет, говорит что ладно, так уж и быть просто принесет свой фейс.
Жду. Пока пришел собралась толпа (но при этом девушка еще не оформила посылку даме которая была после меня), а деть не желает торчать на почте в такой толпе - в плачь!
Гетры я просто заказными письмами отправила, совсем дешево вышло, по 1.5 тысячи, точнее сказала отправить мужу... его еще и за ручкой в союзпечать сгоняли
Бред короче
И все такие "добрые"...
А девушку к конца дня наверно разорвут на части, оно похоже первый день, работает медленно, и чем больше закипает очередь, тем медленнее у нее выходит.
Похоже она и сама 7 раз пожалела что не обслужила меня "под честное слово"

Camil, спасибо
Мелодия, гы-гы-гы... наверное, на мое место искала...ну да, спорт оплачивается, но с ограничениями:только олимп и фоц на бывш. Машерова и на опред сумму (около 120 тыс), а если тебе удобнее в другое место (как у меня - во дворе - в 20 м. от подъезда Лазурный - покупаешь сам), на НГ - ничего, в этом году даже банкета не было, на 8 марта 280 тыс, да, премия есть 1-2 раза В ГОД в зависимости от настроения, к отпуску есть мат помощь... ну и фсё....так про 300 баксов эт я еще нормально написала, у меня правда чуток больше выходит, а вот сейчас моя коллега (тож в моей же организации) выходит из декретного на 700 тыс. это нормально??? повторюсь: а с виду такая приличная организация... оч. многие думают, что не жисть (тобишь работа), а малина... да ладно, я ж не жалуюсь... просто хотелось бы все-таки поменять такую хорошую работу. А вообще-то САМА РАБОТА, т.е. непосредственно то, что я делаю (делала) мне очень и очень нравится, прям с удовольствием и с душой делала работу, вот найти такую же бы, чтоб по душе, да шоб коллективчик единомышленников, а не террариум, да и платили поболей - мечта поэта...
Изюминка, одежда ПОКА не покупается, т.к. вся эта экономия ну очень надеюсь, что быстро закончится :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
ой, опять я всё пропустила,:blush: времени совсем нет, всё мой деть отнимает. думала начнет ползать ды чуть полегче будет где тут...............вообще не управляемый ребенок, уползает с такой скоростью фиг догонишь, дык терь ещё и сам на одну ногу упирается встать пытается без опоры........улица для нас эт ваще отдельно.......ну просто не выносимо, одеть одной не реально, 100 потов и вся в мыле + рев слышен на три этажа выше,в коляске не сидит вообще (мы уже в прогулке) , тягать на руках такую ношу могу ну полчаса от силы и всё, потом если не заснет приходить идти домой, а как не хочется в эти четыре стены в такую хорошую погоду........вощем хочу быстрее тепло :grin:,чтоб не надо было одевать всякие куртки, комбезы
кстати про куртки, были на выхи в МК(который в бигзе) ваще ничего не было, потом там же зашли в оранжевый верблюд, тож самое, так одна курточка понравилась, да и то не наш размер.а потом рванули на раковский в буслик вот там -то мы и нашли ,то что искали. такая курточка симпатяшная, польская за 88 тыщ преобрели и обувку котофеевскую за 75тыщ, вот такие у нас обновки:)
пойду вас хоть чуток почитаю пока мой вечный двигатель спит:grin:

Мелодия

New member
Мелодия, у нас дачи только родительские, в целом, обустроенные, но никаких особых условий там нет. А что тебе не нра в родительских дачах?
Не нравится полное отсутствие санитарно-гигиенических условий. У папы на даче нет вообще ничего, у свекров вместо туалето стоит пластмассовое ведерко, туда все ходят, я когда это увидила, мне сплохело. Раньше был туалет-скворечник, ну вот решили заменить этим. Воды тоже нет, т.е. в душ не сходишь, даже не помоешься никак. Хотя в остальном, я бы к себе на дачу ездила, может будем туда ездить "гулять" - свежий воздух как-никак.

Nyusha

Молодая Мама
НюшаТы меня просто убила.Убила на повал своими рассуждениями и выводами.Много чего по этому поводу могу сказать,но не буду.Так как могу и обидеть.Но каждый сам кунец своего счастья и каждый сам выбирает как ему жить.Но главный принцип Это не суди и не завидуй.

ммда, УМНУЮ И ОПЫТНУЮ женщину зацепила тупая малолетка с неправильными рассуждениями. простите пожалуйста, мне тогда неверное вообще стоит заткнуться??? И это кто еще кого судит??? Я же от полной безвыходности и бесконечной дипресии хотела поделиться своими проблемами и переживаниями о том в каком говне я живу. У меня нет друзей/подруг, мне не с кем поговорить, поплакаться...а почему то часть людей здесь восприняло мои рассуждения как зависть или полный бред....а жаль...

спасибо, не подходит

Но, твой страх перед грозящими переменами мне понятен, и я искренне желаю, чтобы проблемы решились еще до назначенного срока

СПАСИБО!!!

Нюша, я в общем-то солидарна с Макарусей, скажу тока пару слов:) Мы с мужем первый год совместной жизни в однушке жили, и муж спал с бирушами в ушах, чтобы на работу бодрым вставать, а я Яна с коликами носила в коридоре и на кухне...и знаешь, очень счастливо мы жили и места нам хватало. Потому как не метрами это меряется. А однушку сейчас можно за 150 снять.

не сарай не снимешь, я уже говорила, что с гнилыми окнами и ржавой ванной я жить не хочу и не могу....хотя поменять на еденичку за 200-250 можно было, но уже поздно об этом говорить....все равно уезжать

Мелодия, у нас в семье расклад такой:
100 дол - топливо, обеды мужа
100 дол. - кв, тел, интернет (весной-летом будет дешевле)
60 дол - Илья (завтраки-обеды иногда, кружки, проезд)
300 дол. - еда на всех
Итого 560 дол (500 дол.+пособие)

к слову о расходах(если вам интересно конечно)
1млн - квартира, кварплата, инернет
500тыс - кредиты
700тыс - жизнь, из них:
200тыс на ре, а если с игрушками и одеждой(некому отдавать) то 350
следовательно 500 на еду и хоз.товары, либо 350 только на еду

Нюша,раз ты была бухгалтером - мот позвони в районную больницу - там кооператив за кооперативом - может бухгалтера нужны - и построитесь?
ну во-первых для этого прописку, точнее регистрацию надо делать, а во- вторых я ж не сейчас на работу собираюсь...ну мот через год...

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, что-то совсем плохо у вас, держись!

SUNNY-DAYY, надо было курточки пораньше в мк смотреть, было 4 фасончика по 45. т.р. А вообще, с обновками!

Мама-ту-би, а шаговита по качеству понравилась?

Kolobok

Active member
Колобок, я от химпиллинга тащусь и делала много раз уже, эффект потрясающий, мне просто косметолог отлила для домашнего пользования, там вся суть в материалах и последовательности, я за 1,5года многое знаю

А ты еще бдешь у косметолога своего покупать?;)
Покажи плз, какие ты мокасины взяла!

Колобок,да,при встрече и обменяемся! Амвей на выходных будет уже в Минске,потом у нас ,а потом и встретимся (или муж развезёт,там и азбуку заберёт)А диск про принципы создания семьи Некрасова тебе писать?

некрасова пиши...потом скажи какие диски надо

Kolobok, хорошо вы с детем развлекаетесь! А Ян в обуви у тебя? И ездите вы с коляской или как?

С коляской, но Ян в магазине отказывался в ней сидеть...т.е. приехать в кафе и оставить в коляске-такой номер не пройдет:) А на ножки у меня овчинные пинетки, правда малы уже:( Сегодня ботинки одевала.
Но, к слову сказать, в БИГЗе ужасная вентиляция!!! Я была в майке и мне было жарко!

не сарай не снимешь, я уже говорила, что с гнилыми окнами и ржавой ванной я жить не хочу и не могу....хотя поменять на еденичку за 200-250 можно было, но уже поздно об этом говорить....все равно уезжать
Зря ты так думаешь...просто район попроще- Курасовщина...в общем решать вам:) Тебе девочки уже уйму решений предлагали. Слово за вами!

юлианна

Хороший человек
Макаруся,
так ты хоть мазюкаешь герпес свой?
Мелодия,
потуши в сметане с луком и морковкой.
SvetikM,
а чье производство?турция или англия?
Vedmedik,
блииииин,неа,а ведь надо было...когда еще такое увижу...
Mama-to-be,
ага,летом вообще красота.Мы с Ксюшей ходили частенько к танку возле дома офицеров.Вкусно там.
Flo,не знаю как у вас,а у нас все такие работницы на почте:)))Мрак,хоть не ходи ткда:)

Мелодия

New member
SvetikM, да, когда она со мной об этом говорила, я уже была Б, скорее всего про тебя шла речь :))

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия,
о, мы тоже как-то эту рыбу ели... Не понравилась. :) Она какая-то никакая. Ее только если с какими-то активными овощами готовить - лучком, морковкой обжаренными, чтоб вкус был. Во, и Юля того же мнения. :)
Мама-tо-bе,
ДСМ в аптеке. :) У нас по крайней мере..
lеnusik,
да ладно... :( Все так грустно? Вот дела... :(

галка

Люблю своих мужчин
Жизнь кипит тут...Макаруся.герпес мажь герпевиром и внутрь таблы-ацикловир.например..так правильней...это твоя простуда снизила сопротивляемость организма и тебе решил показаться мистер герпес на губах..чтоб его...:)
Kolobok,скраб DSMэтот можно в Бигззе купить в магазе ДНК..по крайней мере я недавно была-видела....
Насчет траты денег---тратим столько.сколько зарабатывается...в мысле .что---заработали больше.побаловали себя-потратили больше...и наоборот...выход всегда есть...жить начинали с однушки и мужа на стройке.....а сча в своей квартире и муж -начальник-как в нашей раше говорят....

SUNNY-DAYY,с покупками тебя...

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi,круто!! я тож хочу тогда..:) а ты на дам постарше не тянешь))) к ним я отношу после 40 :)))
юлианна, есть там на велике куда ножки ставить...угу..!:so_happy:
Мелодия написал(а):
Все вышагивают с колясками на шпильках и при марафете
:))) и я так ходила сегодня!!правда в штанах:)
Mama-to-be написал(а):
Вы так с юлианной описали, как себя детки хорошо в пиццериях ведут
ага-ага.... мот завтра и мы попробуем!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху