Larina-сын Андрей ,
Tan-tan-дочь Маргарита,Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил, с датками вас!!Всего вам весеннего и побольше!!!!
Bondin... Мариночка, Поздравляем тебя с Днем Рожденья!!!!! Желаем любви, ласки и только положительных эмоций!!!!
ну,примажусь беспардонно! супер! и Наши поздравления в такой шикарный день рождения!!!
Летняя! ах,какую тему подняла,я пока по телефону почитала - аж загорелась наотвечать-поболтать,на тему,...так свет вырубили..и пыл сгас..
..про баночное - это меня так "поддержали"-что мы не едим - типа"ну не турыст он"
..а я-так полагаю-многие детки едят банки..хотя лично мне - невкусные они..то ли дело мамин суп ..
)))) ...а про работу..ну может слегка разгонюсь...всё ж наболелое,надо где-то высказаться,а то в голове оно-как-то трудно саморазрешается..всё лучше на бумаге..или компе..вобщем пилить мужа,чтоб искал где деньги заработать-я уже перестала..т.к. поняла,что хирургия-это его призвание и жалко 7 -9 и далее лет жизни ,потраченных на учёбу и нарабатывание навыков,к тому же век хирурга короток-вначале учишься-практикуешься,а когда уже всё умеешь - пора на пенсию...))) эта работа-практика занимает много сил и времени,денег приносит в нашей стране немного....очень обидно....один выход - ехать работать в другую страну(причём любую-везде,кроме Беларуси-врачам платят больше)-но тут мне не повезло..у мужа твёрдая патриотическая настроенность - тут родители,друзья,надо подъехать-помочь если что и в таком духе...и это я тоже понимаю...пустить мужа таксовать или заниматься установкой дверей или строительством(чему ещё и учиться надо хоть немножко-конечно уже не 10 лет..)-так тогда навык в хирургическом деле страдает...вобщем,как сказала Нюнюша - судьба жены-хирурга...кстати в стационар не берут в большинстве случаев хирургов,которые бросали работу на время,чтобы заработать денег и прокормить семью...навык-то часто утерян бывает...и мозги тоже может быть...Могу тут рассказать про хирурга -Данилова...но уже в другой раз,если попросите))))-там уникальный человек......шедевр!....ну и про свою работу,раз Светик с Мелодией тему начали-надо и мне выговориться...5 лет я просидела на смешанном участке.где 2000 взрослых и 500 детей...причём приём-смешаный 4 часа,без талонов(т.к.село),идут все одновременно. Без очереди могут зайти в кабинет Женщина с новорождённым ребёнком,инвалид 1й группы,узник концлагеря(тоже внеочередник) и женщина с гипертоническим кризом - всем надо без очереди,решение приходится принимать на месте,бо одна я, фельдшер на подмоге есть,но помощи мало.Было время ещё и медсестра на сессию ушла..(к слову о зарплатах - я со своим мульоном на 2 ставки тогда вообще в тряпочку молчала-у медсестёр-то зарплата 300 тыщ,и они сказали-вы получаете-вы и работайте,а я рвать шею не буду и всё тут.),поэтому и одна на вызова ездила на "козлике" и все инъекции делала,включая капалки,бо молодые медсёстры после училища "не умеют ещё",а старые "уже забыли как делать"...ойййй...ща аж противно вспоминать..вобщем не завидую я врачам на районе одним словом. Ответственность - за всё-за пожарную безопасность,за сан-эпид.режим,за охрану труда,за учёбу медперсонала,за прививки,за профилактику глистов,за диспансеризацию взрослых и детей,за протекающую крышу,за рваный линолеум,за прорваные трубы,за отсутствие пандусов на лестнице,кривые двери , привоз аптеки и хоз нужд в амбулаторию,2 раза в месяц обязательная учёба в центре(Боровлянах) - вызова если есть в этот день-обслуживает фельдшер и не дай Бог у тебя будет мало записано вызовов и человек на приёме в журнале - значит ни хрена не делаешь - вобщем......му-да-тень!....и чессс гря....мне не сильно верится,что где-то лучше.....когда муж со мной на районе работал - мы к обеду созванивались..."у тебя сколько на приёме?"-я:"у меня 56",он:"у меня 75"..я:"за 3 часа???как справляешься??"- он:"а я 2ю медсестру запросил-гипсуем по 2 человека сразу"....вот и посмейтесь,судители медицины....когда идёт вопрос о количестве - вопрос о качестве ну совсем не стоит....а вот выговора потом и жалобы - как следствие...работаешь,как на пороховой бочке..можно ж пропустить в такой спешке что угодно как нефик нафик.....спасибо,что выслушали....
Tan-tan-дочь Маргарита,Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил, с датками вас!!Всего вам весеннего и побольше!!!!
Bondin... Мариночка, Поздравляем тебя с Днем Рожденья!!!!! Желаем любви, ласки и только положительных эмоций!!!!
ну,примажусь беспардонно! супер! и Наши поздравления в такой шикарный день рождения!!!
Летняя! ах,какую тему подняла,я пока по телефону почитала - аж загорелась наотвечать-поболтать,на тему,...так свет вырубили..и пыл сгас..
Последнее редактирование: