Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Летняя написал(а):
Мы ж вроде обувь заказывать собираемся…. Размер ноги наверное от вашего стремления похудеть мало измениться ….
а с ногой у меня вообще траблы...у меня 35 размер и никогда не угадаешь, подойдет мне или нет...ткт мерять нужно....За поздравлялку, спасибки :)

Лори

New member
Ларина,мот 29го поедешь? ..или 28го вечером? ;-) ..а чего больной мозоль?
Летняя..должныыыы....а в основном ругают,что врачи должныыыы....))))

Kolobok

Active member
ЛЕТНЯЯ,мне кажется,что у меня и нога меньше стала.Или просто отекшая была,когда беременной покупала,но хорошо что на размер больше не взяла,а то шлепала бы сейчас.

На счет готовки поняла.Думала ты про нехватку времени говоришь.

Larina

Домовитая
Лариска написал(а):
Ларина,мот 29го поедешь? ..или 28го вечером? ;-) ..а чего больной мозоль?
неее....28 рано утром выезжаем...дороги-то не знаем, хотим до смеркани доехать...
А мозоль...Танька этот комбез купила когда Б. была...Она его каким-то образом отрыла, а он 1 единственный был...Изюминка видела как я его вымаливала :)))) Уж ооочень он мне понра :)))) Кирюхе в нем тааак классно :)))
TaYaN...пока помню...Поздравляй Сашку с ДР!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия написал(а):
Муж устроил мне выволочку,
а Ты устрой ему наволочку;), на голову, а потом темную, но все с поцелуями и любя:)
Лариска,если язык французский значит в какое-нибудь Санофи слать нужно
Варюша написал(а):
А я два года работала в школе и больше 230 ТЫСЯЧ не разу не получала
а кем Ты работала, если не секрет?
Larina,кресло макси кози чье? я где-то видела в объявке, что чикко, это так? и фотку кто-нибудь скиньте, пожалуйста
а вообще у меня муж в командировку через Литву едет, т.ч. планирую ему заказать кресло от туда

Larina, ну что Ты наделала, все спят кругом, даже оба моих Лешки, а я глаза в растопырку и сижу на сайте мыловаров... эх, уже хочу варить, но вчера маловато прикупила, т.е. для первого опыта достаточно, но мне ж неймется... а все Ты, я ж легко увлекаема;)

4:13 утра, я все еще не сплю, вернее я уже час как пытаюсь заснуть, но это невозможно под такой стойкий детский плачь и вой… над нами живет семья, не знаю можно ли назвать ее неблагополучной, я мало о них знаю, но… у них четверо детей, один ребенок болен, девочка, она глухонемая, и поэтому часто и подолгу воет, воет как животное, это очень страшно, и безумно жаль ребенка. Когда я первый раз услышала этот вой, то приняла его за собачий, но прислушавшись, и поняв, что так воет ребенок, заволновалась, когда же этот звук продолжал доноситься в течение трех часов я совсем извелась, мое больное воображение рисовало мне ужасные картины мертвого взрослого и безутешного, испуганного ребенка, я с трудом дождалась прихода с работы мужа и стремглав бросилась на верхний этаж, дверь мне открыла маленькая девочка, и она объяснила мне, что ее сестра больна, и это она так воет… Я успокоилась, хоть и осталась расстроенной, ведь такая судьба, пусть даже и чужого ребенка, не может оставить равнодушным никого. Через полчаса мне в дверь позвонили, оказывается это пришли родители детей (у них, похоже, тоже есть проблемы с речевым аппаратом, но я не уверена) со мной разобраться, т.к. они решили, что я приходила ругаться, т.к. мне помешала их больная дочь. Мы объяснились, и инцидент был исчерпан. Но постоянные гулянки в их доме, с руганью и воплями часто приводят меня в бешенство, пару раз я стучала им по батарее, но отец их прибежал ко мне со скандалом и заявлением о том, что с 7 до 23 они могут устраивать что захотят, а на мой вопрос о том что у него у самого дети и он мог бы понять меня с грудным то ребенком, рявкнул, что его дети выросли и мой как-нибудь… Такие дела… дети носятся а у меня стены дрожат, от вибрации уже рухнула цветочная распорка на 10 горшков, но что тут сделаешь… Так вот о чем я? О том что уже более часа у них надрываются дети, и не один больной, а несколько, рыдания постоянно срываются на истерику и крики «МАМА», но, похоже от взрослых нет никакой реакции, я вся на измене, если бы не предыдущий опыт общения, то я непременно пошла к ним узнать что случилось, ведь просто так дети не могут орать более часа заходясь в рыданиях и переходя на визг. Лежала открыв глаза, прижав к себе своего малыша и внутренне желая всем деткам никогда не знать таких слез, но вот не выдержала и решила поделиться с вами, и, о, писателька, наваяла опус какой, а хотела всего пару строк… это бессонница верно, а ведь в 9 утра у нас доктор. Попробую уснуть, извиняйте за болтливость

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Эй, народ,доброе утро! Мы тут уже встали, а вы где? только я да Галка? Галка,привет!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброго утра!!!Пока вы спите.я с вами -с собой поговорю....
Vedmedik,ужас !!!Почему дети страдают на этой земле ?!!!!
Анво, добро пожаловать!!!
Вот и весеннее равноденствие уже наступило на днях http://www.rian.ru/science/20090320/165524977.html Скоро совсем тепло станет...прям не верится.что 22марта снег лежит и -1 с утра..бррр..
И нам пришлось познакомиться с теткой по имени Простуда...вчера Влад жил не по-своим обычаям.а к вечеру чихание, пошли прозр.сопли.к ночи темпа38.7...папа хумер не купил..грит.3 аптеки обьехал...капала називин и гр.молоко в нос...ну не знаю...но ночь мы спали с чистым носом..не хрюкали...утром подьем в 7утра с темпой 37.6...нос пока чистый-тихий...опять спит и я вас читаю....а заразил мог Ромик.он у нас со среды чихал-сопливел....Хотя Ромка с простудой друг на друга чихают...болеет редко...но првый год в саду наши были коньюктивиты...4-5 точно...как вспомню капанья в глаза.....а так..ничаво...но у нас вечно мокрые рукавицы.вскопаны-исхожены все сугробы.штаны стоят сами после прогулки.бо мокрые или грязные....была раз на больн.с Ромой..а муж уехал к отцу в др.страну...а я на работе в своей пол-ке забыла кошелек..что делать...-Рому с собой и вперед на работу зимой...а на приемах народу тьма.грю-жди тут-на солнышке.всежем воздухе-зиме...я мигом...возвращаюсь----весь палисадник снежный около поликлиники изрыт.мой выздоравливающий Рома по-пластунски на животе по палисаднику ших-ших....ну все.думаю-вылечились.млин..еле в маршрутку впихнула мерзлого столбика и домой--не.ниче...не отразилось.елы-палы....вот такие мы.шустрики....

Мелодия,молодцы.сфотились!!!
Юлианна,Лариска,Я тож в клинординатуру хоцу...а мои многие ушли в медпреды...Берлин-Хеми еще класс,Олайн-фарм...
Вот зарплаты-суммы...сколько не дай-везде найдется место деньгам....мало не бывает!!!

Vedmedik,ты уже встала?Ты ж во сколько легла--иди поляж!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка написал(а):
Vedmedik,ты уже встала?Ты ж во сколько легла--иди поляж!!!
уснуть смогда только после 5-ти, из ванны слышала, как сосед на всех наорал и все стихло, значит все живы были, просто детьми не интересовались. Вот наш доктор ушел, сейчас Лешики меня завтраком покормят;), и пойду я спать

Фенсик,привет! Ты на подсосе?;) эх, последний день выходных

эх. молчат все, пошли мы на утренний соник

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
не,чико это чико,а макси коз это макси кози.Производство-нидерланды.
priori_solar.jpg

Нюнюша

New member
Эх,заразили вы меня машинками:)Ежели финансы будут позволять,прикуплю часы вождения с инструктором.Надо и мне муженька потеснить за рулем.А то с 2-мя нигде не успеть мне...
и жить станет веселее...
Здравствуйте девченки!Принимайте гостей,моего сынулю зовут Владимиром и родился он 14июня 2008г.
привет!

.Так что права Нюнюша,продавать одну точно надо,а лучше 2(но тогда точно не на чем ездить..)..вобщем ждём пока манна небесная свалится сама...((((-тут вопрос кому браться..-некому....(
А типа сейчас тебе есть на чем ездить. Поверь мне (а это у меня уже шестая машина) - кинь дурное, купи или то что не ломается (например японца) или то что чинить легко и не очень дорого (немца). Москвич будет пожизненно жрать время и деньги на ремонт, ржавая машина небезопасна (тыж с детем ездишь - на моих глазах такую блин, на встречную выкинуло - водитель с переломом таза, пассажир с амнезией на неделю - не знаю жилец ли).Подарок-шмодарок - найди покупателя и поставь перед фактом! Муж не мальчик поди, отец только обрадуется , что машину улучшил. ИМХО...

Про з/п врачей. Вот можешь меня тапками закидать. Но, вот, зарабатывают же некоторые врачи тоже. В частных мед. центрах подрабатывают, там должна быть нормальная оплата. Хотя, вот в лечкомиссии, например, делают операции платно, соответственно и оплата там наверное выше, даже пластику там делают, нормальных хирургов там почти нет, так как 90 процентов персонала работают по блату, а не благодаря высокой квалификации, хотя условия там для доктора идеальные на мой взгляд.
Я вас умоляю, вот мой хазбэнд работал на платных операциях, хирургу с этого 3тыр за одну операцию - озолотиться можно! Частные медцентры -не резиновые, хирурги есть хорошо если в 2-х или 3-х. Да и количество платных операций неуклонно снижается.

Ленусиииккк!!!не плачь! позвони и скажи:"вернись,я всё прощу!")) главное как я поняла - с энтих мужикофф - ржать.ну до чего ж они тупыыыееее! )))))
Ленусиииик! не звони! Он ведь тоже страдает, даже если не похоже. Если не будешь звонить, ему станет интересно - чем вы таким заняты, что по нему единственному не сохнете, и начнет сам к вам щемиться, чтоб самецкое свое место застолбить и пометить. А ты так с прохладцей: "Ну я не знаю, надо учиться без тебя обходиться, вдруг тебе опять вожжа или муха..." А главное - до белого тела не допускай! Пусть посохнет, повспоминает что было хорошего...
отец их прибежал ко мне со скандалом и заявлением о том, что с 7 до 23 они могут устраивать что захотят, ....О том что уже более часа у них надрываются дети, и не один больной, а несколько, рыдания постоянно срываются на истерику и крики «МАМА», но, похоже от взрослых нет никакой реакции, я вся на измене, если бы не предыдущий опыт общения, то я непременно пошла к ним узнать что случилось, ведь просто так дети не могут орать более часа заходясь в рыданиях и переходя на визг. Лежала открыв глаза, прижав к себе своего малыша и внутренне желая всем деткам никогда не знать таких слез, но вот не выдержала и решила поделиться с вами, и, о, писателька, наваяла опус какой, а хотела всего пару строк… это бессонница верно, а ведь в 9 утра у нас доктор. Попробую уснуть, извиняйте за болтливость
позвони в дежурную часть, есть все-таки права ребенка - может они там их бьют или еще чего похуже... Меня всегда убивала ситуация с Татьяной Малой - девочкой которую с 3х до13 лет растили собаки. ПОКА РОДИТЕЛИ КВАСИЛИ . и не на глухом хуторе в лесу а в деревне. Вопрос: куда односельчане смотрели? Удачи!

Fensi

New member
Камил, мы часто ныряем в ванне, он же как жук там, не удержать, наливаю я ванну ему по грудь, мы купаемся по полчаса
Ленусик, силтебе и разума, держись
Колобок, банан мы наотрез отказались кушать, яблоко особо и не ели, я теперь вообще боюсь что давать, лимон и киви пару раз пробовала по маленькому кусочку, если тебе виноград вкусен, то думаю от пару виноградинок ничего не станет
Юлианна, да вроде нормально про денюжку говорили, к сожалению, от нее многие жизненные стороны зависят, волей не волей приходится обсуждать
С зубиком вас, вот тебе и причина недельной болезни
Камил, к нам тоже друзья приходят и их детки на кошку реагируют плачем…. О мы вчера тоже в 6-30, хотя ложимся после 22 часов, и сегодня встал около 7, а на след неделе часы переводят, во будет тяжко всем
Земка, ортопед наверное наш форум читает или молодой, а как фамилия? Они все же с 17 ПК
Бондин, согласна именинница в мыле, тяжко и грустно, а в бане супер
Маматуби, с легким паром, думаю ты там уже паришься, блин заскочила бы за гелем, аааййййяяяяяяййййй
Ведмедик, ну у тебя муж ваще молодец, а во время работы ему машина не нужна? И ты ездила в те дни, когда он ее тебе оставлял? про Нюшу с тобой очень согласна, жаль ее и пр проживание с ЛЮБЫМ из родителей, кто бы каким золотым не был
Юлианна, а давно практики вождения не было? Ну думаю 2-3 виноградинки помыть индивидуально не проблема, а сахар же не натуральный, фруктоза
Анво, привет, конечно заходи, влиайся, что вы уже умеете? Как живется в Слуцке? Как кормитесь
Мелодия, скажи пусть расслабится, мы всех мужей обсуждаем, этакий он у тебя обидчивый
Лариска, вот молодец, ездит на жигуле и ест авокадо, браво… 1000 уе – финдиректора, гл бухгалтера, начальники отделов поставок и продаж в хороших компаниях, но раб день у них с 8-9 и до 8-9, в субботу тож чаще всего рабочий день, ну и дома частенько таблички надо погонять, ну, а вместо снов – планирование, стратегии, отчеты, еще директора, но это подписи и ответственность за бизнес, за людей и тп, многие строители, ну они своими руками зарабатывают, многие программисты, многие финари имеют и по-больше 1000уе, различные ведущие менеджеры, у которых работа зависит от объема и при хорошей процентовки и выработки получается гут, проектировщики и сметчики сейчас поднялись в цене, парикмахеры и мастера маникюра, массажисты, тоже своими руками, но не все , опять же у многих торгашей есть лазейки на таможне, поэтому себестоимость товара гораздо ниже, чем продажная цена, вот и результат, дизайнеры квартир и тп, многие производственники мебели имеют и более….. уровень госаппарата выше среднего, ну а репетиторы сейчас шикуют, некоторые тренера (теннис, плавание, аэробики и тп), кто-то во время успел построит квартиру или офис и сейчас сдает, а у меня есть знакомые, в 2000-2003 году прекрасно заработали, деньги положили в банки и получают ежемесячно до 3000шт, вот уже много лет сами при этом не работают и позволяют жить на широкую ногу. Однако всегда было верным выражение ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ… про Амвей, я все испробую и если гут, закажу еще для подарков и родителей
Juliana, держись дорогая и выздоравливайте быстрее, сил тебе

ой, прочитала рассказ про роды в скорой и расплакалась, молодец мамка, хотя когда я звонила в скорую, то там спрашивали про отошедшие воды, и время между схватками, хотя врач был очень молод и сам боялся чтобы я не родила

Ziz

Оптимистичная мамка
А я вас все читаю, а написать не соберусь )))
Juliana, галка, выздоравливайте!!! скоро весна бут (нормальная весна, в смысле))) как же встречаться?
Fensi, про роды в скорой прикольно...я этого боюсь... вообще ложусь в РД за неделю до преполагаемых родов, т.к. вроде бы плановое КС.... (хотя рожаю сама)))
Kolobok, давала банан, яблоко, грушу, виноград, сливу, вишню...все ела нормуль, сча ничего есть не хочет, кроме груди...

Аня81

Счастливая мамочка!
Варюша,вот новая ссылка уже http://am-am.info/category/akcii/ кликаешь по ссылке подписаться, потом заполняешь табличку Sign the Petition, и нажимаешь send, все! тебе на ящик приходит благодарность за подпись:)

Fensi

New member
Галка, выздоравливайте тоже, ну до весны настоящей немного осталось

а мы сегодня из маминой тарелки овсяную кашу ели с таким удовольствием, словно ребенка вообще ни разу не кормила, извините, но хрен его поймешь, ну думаю, овсянка значит овсянка, грамм 50 съел точно, кстати мы сыр любим, причем кушает его кусочками и тянет губки за новой порцией, а то когда даю кусочек в руки, то пооткусывает целый рот, а потом выплюнет

юлианна

Хороший человек
Fensi,
ну если так будут зубы вылезать,ну нафиг:)
Не ездила со дня экзамена в гаи,в 99 году.....

Ziz

Оптимистичная мамка
а кто-нить рыбу давал уже деткам? какую? в каком виде (фрикадельки, пюре?)?

Fensi

New member
Юлианна, а что делать, кста давно хотела у тебя спросить - как ты кормишь Ксю, овощи ест - цв капусту, броколи и тп, мясо отвариваешь, творожок ест?
мда, ненаработанный стаж конкретно

юлианна

Хороший человек
Fensi,
мой так с яблоком,искрошит весь кусок:)Откусит-ввыплюнет,откусит-выплюнет:)

Fensi

New member
Зиз, не рыбу думала к году, теперь я вообще не знаю как его кормить, проблемы начались, попробую со своей тарелки давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху