мы давно одного купаем...набираю воду, усаживаю в ванну и кидаю игрушки...Мужик сам себе при деле...вода льется постоянно, когда до середины спинки натекает, спускаю до попы и так далее....
я, когда Ян один купается, гораздо быстрее устаю, он то сядет, то встанет, постоянно страхуешб его, сидя бывает заваливается -- у нас ванна сидячая, то есть с таким типа возвышением, он иногда на него садится боком и потом может соскользнуть и нырнуть :crazy:. А из игрух у нас больше всего котируются древние наклейки от Растишки (еще от старых хозяев достались, к стенам прикорели, но Ян их отодрал), вот он их обсасывает, пускает плавать, ловит, клеит на стенку, потом соскребает. А лягухи, утята, мячик и книжка плавают сами по себе, ну иногда под руку попадаются, так он чаще всего их за борт вышвыривает, чтоб не мешались под руками
а ты в курсе, что те кто вроде до 1 мая счетчики не установит, будут платить в 4 раза больше?? В новостях было...
и всё равно я не уверена, что мы будем в выигрыше. Вот допустим я часов в 11.00 включаю горячую воду, чтобы Яна умыть, она несколько минут идёт ледяная, я не знаю скока литров вытекает, но если в ведрах, то наверное ведер 5 точно уходит (и это каждое утро). Когда купаемся тоже спускаем воду несколько минут, чтобы она пошла погорячее. А иногда всё равно градус недобираем, ставим большую кастрюлю кипятиться. У нас никогда не бывает такого, чтобы воду из горячего крана надо было разбавлять. Я понимаю, выгодны счетчики, когда пускаешь горячую тонкой струйкой и её разбавляешь холодной. А у нас горячая всегда на полный напор. Потом, тут прописано два человека, а живем мы втроём. Ну и последнее -- это ж съемная квартира, я всё таки не теряю надежды, что мы здесь надолго не задержимся, после того, как я выйду на работу может как-то решим квартирный вопрос :scratch: