Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Фенси, сглатываю слюни... никогда не добавляла сыр, спионерю :)

юлианна
, мот пара от пары отличается, но нам эти реально большие. А мо ту Игоря ножки короткие :)

Сейччас ничего не надо заполнять при возврате по отто, они все автоматизировали, тока птичку поставить в одном месте.

Фенси, у меня Игорь тож на кухне тусит, пока я готовлю, или в стуле, или на полу. Но на полу он начинает полки выдвигать, поэтому пытаюсь в стуле держать, сушку, хлебец, что-нить новенькое под нос, чтобы сидел спокойно.

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,на счет колгот.Мнение с МАМА ТО ВЕ вообще не сходится. Махровые 74-80 носили зимой.я от них в восторге.катышков нет,не растягиваются,цвет не полинял.короче можно по наследству смело передавать.про брестские-только выругаться.растянулись очень сильно,на просвет если посмотреть,то как будто моль проела.
Хочу перманент,потому как мгновенно помаду съедаю.
Когда уборку делала,ЯН с мужем был.но я с ним обычно все делаю,тока окна бы не помыла.

ФЕНСИ,я бы жилетку заказала как у МАМА ТО ВЕ,только 92 рост.если тебе выгодно мой скромный заказ взять.6.50 вроде она стоит.

MamaTu

New member
уточню свое мнение про колготы... не понравились тонкие конте, они тесные, но у нас и ноги не худые. Вот махровые ничего, но большие. Катышки на всех колготках и носках у нас. Да и колготки - такое дело, по дому гойсать... катышки, без катышек...

Колобок, у тебя махровость снаружи или внутри? у нас внутри, поэтому катышек дофигища.

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,у меня махровые снаружи.они и правда туговато одеваются,зато сидят плотно и на коленках не топорщатся.в общем,мы все равно под штаны носим и цена меня устраивает.за 20 тыщ я точно покупать не буду.
А недавно мужу носки покупала и продавец посоветовала контовские.муж доволен ими больше,чем брестскими!

lenysik

Active member
Аня81,какой самостоятельный сынуля!

юлианна написал(а):
А мы сегодня с честь днюхи 4-й зуб отрастили!Я так радаНа этот раз верхний-таки
с зубиком!

Нюнюша написал(а):
А потом соседка жалуется, что мы постоянно мебель передвигаем
ггггггггг

Larina написал(а):
у нас за месяц 26 кубов общей...
у нас то же, как послушаю на работе народ, у них по пятъ-семь кубов и говорят, что льют без остановки. А у меня вроде и не сильно, а счетчик крутит, ой-ой-ой. Даже на поверку однажды возили, та же хрень.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
у нас нифига не автоматизировали:(Вот только вчера возвращала...
Наших фоток немного
1.Наш карман,все никак не могла показать его.
2.Стреляем глазками:)
3.Веселый именинник:)
4.Маэстро увлечен.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Fensi, так госы ж я сдала давно)) завтра первая процентовка по диплому.. 20% надо сдать.. а у меня хорошо если 5 :) ой.. и не говори.. аж сама ужасаюсь.. и продавать жалко.. но скоро буду :) скажу по секрету мы еще 2 слинга заказали (покраснела от стыда) правда один май мужу, а второй я на вспышке желания заказала и уже жалею, но отказаться поздно.. там народ кооперировался на заказ новой расцветки у Гирасола... оёй.. коляску бы хоть продать...

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, ой, как больно ты про пермаментный рассказываешь, а мне так интересно стало, когда девочки сказали про него. а Максик быстренько научится не падать, но ты все равно стра*** его. Павлик так уже аккуратненько опускается, но если от неуклюжести своей падает, то группируется немного.
Зёмка, спасибо :).

Nain, ой, желаю вам быстренько от этого вылечиться. С посылочкой тебя.
Нюнюша, ой, выздоравливайте! Правда, я не знаю что такое обструкция...

Зёмка, спасибо :).
Изюминка, спасибо. А посуду и я так пыталась пару раз мыть - муторно :).
Larina, мне кажется в разных местах татушки по разному ощущаются, я Маями Инк смотрела, так мастера порой предупреждают клиентов, что "в этом месте очень больно".
Фенси, и мне махровые конте нравятся. А грация - это чью колготки? Тоже вроде ничего такие, хотя мот мало еще поносили.

юлианна, а я все жду твоих фоток :). Карман красивый! Глазки у Кирюши супер, такой цвет яркий, класс! И Кирюша очаровашка :)

Zlata

Active member
юлианна, как вы подросли!
карман по функциональности - тот же кольцевой почти?

lenysik

Active member
Afinas написал(а):
С весной нас, девочки! Цветы не обманешь, раз расцвели - то ВСЕ. ВЕСНА!
Спасибо! Ну точно - минивесна на подоконнике!

Fensi написал(а):
я по телефону говорю последнее показание и все забываю, что было в прошлом месяце…..
а ты попробуй через интернет сведения подавать.

Fensi написал(а):
Афинас, увы будут просыпаться в 8 утра, назад переводт
а мой в 5, о ужас:wacko:

Simonetta написал(а):
Да нет, наверное это невозможно в нашей стране...
во-во

Camil написал(а):
Медвежка, спасибо! А розетки я заглушками закрыла, так что лазит свободно в них .
я то же, кстати покупала в стройматериалах у нас, по 80 руб за штучку. Только нас теперь очень интерисуют провода. Сегодня утром проснулся, я даже не слышала как, тихонечко себе встал и давай дергать за провод от бра, я проснулась уже от плача, разлетелся выключатель, немного видно долбануло, бедняжка так плакал, небольшой ожог на пальчике, чуть кожечка припухла. Теперь провод в недасягаемости. Вчера обои ободрал вокруг окна, точно так же тихонько проснулся и давай шерудить. Но, если очень захотеть все можно подправить.

lenysik

Active member
Макаруся написал(а):
Не подожди.Это ты чего хош сказать,что мой в 5 утра начьнет вставать.Не если он встает в 6,то теперь в 7 буит.
зачем ты меня запутала?

Медвежка написал(а):
гы-гы, это у Ленусика черная ванна, а у меня она тож стремится к такому цвету, но тока оттого, что до чугуна протерта
гы-гы

Darby написал(а):
Mama-to-be, ты не ела целый год цитрусовые??? это потому что игорька сыпало, или ты даже не пробовала?
я как родила, то же еще не ела, только памело чуть-чуть, хотя шоколад трущу, надо исправляться.

Нюнюша написал(а):
прикольные штуки, особенно мне понравилась каска для уснувших и кружка со сливным отверстием, мне бы на работу такую, а то все были любители попить из моей кружки, а я перед декретом ее нечаянно грохнула (наверное чтобы никому не досталась :) )

Larina

Домовитая
Camil написал(а):
Larina, мне кажется в разных местах татушки по разному ощущаются, я Маями Инк смотрела, так мастера порой предупреждают клиентов, что "в этом месте очень больно".
мой малой на позвоночнике делал, но правда он фантик по этомк дело...у него татушек в районе 10 уже...
lenysik написал(а):
Сегодня утром проснулся, я даже не слышала как, тихонечко себе встал и давай дергать за провод от бра,
я прям боюсь теперь с утра...вчера упал утром с дивана, я сквозь сон услышала только бух, и это с учетом того что он спит у стенки...как-то пробралсяж этот жучок...
А еще вторую ночь плохо спим...плач с пустого места....и сейчас уже пару раз просыпался...зубы??
юлианна, ну Кирюха ммм....так бы и съела...дети - моя мечта... голубоглазики, светленькие...:)))

Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками вас!!!!
1226187393_img_8231.jpg

lenysik

Active member
Макаруся написал(а):
Нюнюша,Лестница комод.По мне так очень даже практично.))))
точно

Нюнюша написал(а):
АААААА!!!! доктор пришла, сказала у нас обструкция! ААА!!!! проклятая зебра!!!!!
гони ее проклятую..
Nain,с выпиской вас девченки! А диагнозов наставили.........Быстренько все вылечивать и больше не болеть!!!!!!!!

skygirl написал(а):
ООооооо!!!!!!!! Мне оранжевый май привезли!!! ооооооооо! я шшшшастлива))))
мы за тебя то же шчастливыыыыы

галка

Люблю своих мужчин
Катюшка,Ульяна,Ромашкин,Ян,Алисонька,Анютка,с датками вас и ваших мам-пап!!!
108_gedez.jpg

Нюнюша,выздоравливайте!!!
Nain,вот так диагнозов нашли..давайте боритесь-вылечивайтесь!!!!

юлианна,мальчик какой!!!!А глазки!!!Мне вторая фота из-за глаз оч..нравится--такие выразительные!!!!На 4й--такой деловой вид..занят очень:)Хорошо выглядишь--это я по телу в первой фоте--никто и никуды не выпирает-свисает...мона шоколад кушать.мона!!!!!

ой.завтра точно перейдем отсюда...подумаешь--9страниц всего:)

lenysik

Active member
Kolobok написал(а):
хотя баба моя 1 куб в месяц выливает.
ну экономистка!

Larina написал(а):
вся в детенке, не минуты покоя :)))

Fensi написал(а):
в МК появились колготки 2 пары 20 тыс, девочки, а вообще по чем колготки детские и какие лучше покупать, а то мне пару пар отдали по наследству и дарили, а сама не покупала еще
ну у нас они и стоят где-то так же, мне нравятся носкофф и конте. Покупала грацию, растянулись-перетянулись, короче ужас, не довольна.

Mama-to-be написал(а):
уточню свое мнение про колготы... не понравились тонкие конте, они тесные, но у нас и ноги не худые. Вот махровые ничего, но большие. Катышки на всех колготках и носках у нас. Да и колготки - такое дело, по дому гойсать... катышки, без катышек...
ну как же без катышков, так тереться об пол, будут наверное в любых колготах.

Kolobok написал(а):
А недавно мужу носки покупала и продавец посоветовала контовские
да, они хорошего качества.
юлианна,Кирюша такой обаятельный глазастик. Все хочу карман, такой красивый, а нас таких нет, это только с украины такие расцветки привозят? А в ванной я смотрю игрухи у тебя в сеточке сложены, где покупала, а то у меня проблема - они везде там.

Larina

Домовитая
ааа...читаю беремчатую темку...я родила...все поздравляют....как нахлынули воспоминания.....капец!!!!
галка, фотка атас!!!

lenysik

Active member
Larina написал(а):
я прям боюсь теперь с утра...
я то же, не бухайтесь больше!

Larina написал(а):
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками вас!!!!
Примазываюсь!
Вот еще кусочек тепла!
hotel_photo_106_9374.jpg

Прям сразу сериал "Тропиканка" вспоминается.

Очень меня улыбнуло:

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».

А еще мы сегодня наконец поползли на четвереньках, а то все по-пластунски да по-пластунски. Конечно попытки были, например когда надо где-то встать у опоры , но это было от силы 20см, а тут пару раз по1-1.5 м, хотя сам даже и не заметил как он полз, уж очень увлечен был, за собакой полз. А еще он собаке подражает как она скулит, так ржачно он с ней разговаривает.

А как наша Матрешка поживает, как ее бизнес?

Катерин@

New member
Всем привееееееет! Всех, кого пропустила, с датками!!!! А у нас интернет глюченый: не включался, зараза. А вы тут столько понакатали. Я с трудом по диагонали вас дочитала.
Что помню:
Моя козявка целую неделю ничегусеньки (ни каши, ни овощи, ни фрукты) не ела, кроме молочной смеси. Думала, зубы лезут. Ан нет. Вчера дала Герберовскую тыкву на ужин, так она её с таким удовольствием 80 граммовую баночку заточила, потом молочком догналась, и шасьцю не было предела. Муж смотрел, с каким аппетитом она ела, потом спрашивает меня: "А что, вкусно?" Дала попробовать - ну и дрянь же на самом деле. Сегодня уже снова всё ест (ттт, чтоб не сглазить).
Мы до сих пор беззубые.
У Танюши последнюю неделю бзик: спит только на животе.
Девочки, залезла на GISMETEO.RU, если им верить, то 80% апреля температура будет +16 - +22 градуса!!!!!!!!!!!!!

Алина Кабаева стоит в уголке и нервно курит :yes:

Вложения

• IMG_0483.jpg
    IMG_0483.jpg
    485.7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0492.jpg
    IMG_0492.jpg
    492.5 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху