Наташа,Летняя,с датками вас и ваших малышастиков! ..забыла поздравить при встрече..

а встретились хорошо!столько новых знакомств!столько людей наконец-то увидели!Катерина такая яркая!-модель!а коляска у Танечки-самолет!

Киря-рыжик на самокате гонял как большой!а довольный!Маматуби и Юлианна покорили меня своим так сказать цветом!так всё подобрано-одежка мамы и ре,коляска,слинг-гармонично как-то,как с рекламы- аж захотелось всё такое же как у них!

Мистера Икс наконец рассмотрела,Алису Мелодии-ах какая шляпа-загляденье! Варя Натулина повзрослела-похорошела!Макс Фенсин моднючий!у Лариной бусики суперские!Бондин-личность!с харизмой!хочется аж идти за ней!горит!папарацци тож!

Златка-бусяша-классно в мае так спокойно всю встречу просидела.?и Медвежкин Ян хорошо в коале сидел поначалу..потом Ян Колобка в кармане хорошо сидел..

спал даже!Лапетка такая миниатюрная и миленькая!а у СветикаМ такие богатыри-аж 2!Лисеночек с сестрой похожи так!Со Славлен классно получилось-2 дня ходили мимо друг друга гуляя и улыбались

а оказалось что знакомы с темки форума

!Мелави старалась смеяться-а у меня на фотах всё равно серьезная!

Наташа,Изюминка-стройняги!повезло их девченкам с генетикой!

..кого забыла? Фото буду позже выкладывать.Нас к местной сети подключили-там Айчына плюс-карточки пока нет,а байфлай выключили,а карточка есть..

жду решения вопроса...