Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
bondin , и мне Фенси ооочень нра :)

Ага, и я поддакну, и Фенси у меня ассоциируется со словом бархатный, почему-то. Такая мягкая, вкрадчивая, околдовывающая внешность... мечта поэта! Мужу повезло!

Juliana

Пробегом на форуме
Zlata, С зубиком! И со стоялками :grin:!!!
Afinas, детки похожие и красивые!!!
NATAША,сама не могу позволить себе большие затраты на одежду. Но если хорошо поискать, можно найти и нормальное и подешевле. Или как я например покупала комбезы на вырост. У меня основная проблема, нет возможности искать. Сейчас у меня вообще облом, походу у моих детей почти что одинаковый размер уже :mda: Хоть на работу выходи...:this:

bondin

New member
:pleasantry::pleasantry::pleasantry:
фенси...лови!!и медвежище,дружище!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Afinas,
Привет!!!!Все тьфу-тьфу!!!Ванюшка и Аринка --лапоньки!!!!Похожи-знать точно родня:pardon:
TaYaN,молодчаги вы!!!Уже за одну ручку!!!!Ой.мы лентяи!!!:dirol:
Kolobok,ой Ян в шариках-загляденье!!!!

bondin

New member
Лариска!-эт для тебя,...Насколько Фенси загоадочная-настолько ты яркая!!!!И вообщечего это я такой в вас влюблённый?????:give_heart:wub::yahoo:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Наташа, мне 80% из одежки отдала подруга, покупаем если что понравится или как сказала Юлианна на вырост, ты такие глупости говоришь кто во что был одет, я даже спецом полезла фотки опять погоняла, два раза смотрела и на вещи даже не обратила внимание, кроме Ксю Юлианны и шапочки Мелодии у Алисы...короче расслабься, зато ты яркая желтенькая, с черной для контраста волчицей на голове и стройняшка, а ну ка выше нос и прочь загонные мысли

Колобок, у нас направление было в 7-ку центр "Мать и дитя" из обычной ПК

Юлианна, да можешь не уменьшать, а вообще "пофиг" сказал муж

юлианна

Хороший человек
Офигеть,девочки...еще вчера гисметео обещал +22 на православную пасху,а сегодня уже предвещает заморозки...и надолго:(

галка

Люблю своих мужчин
Zlata,с зубиком вас !!!!Мы тож стоять могем сек 10..а потом попа тянет-тянет ....настоялись!!!!:rolleyes:
Насчет одежды-обуви--были в Буслике---забрали единственную на нас весеннюю шапочку.обуви нет..нууу котофей вообще-то был .но без выбора особого по красоте и цене...Я тож с первым насобачилась.что вижу красявое.беру на вырост...потиху снашиваем..довольна....

bondin

New member
юлианна написал(а):
Офигеть,девочки...еще вчера гисметео обещал +22 на православную пасху,а сегодня уже предвещает заморозки...и надолго
во засада..

Fensi

New member
ой, пока писала и отвечала мне комплиментов набрасали, ой как было приятно, лежим в обнимку читаем с мужем и смотрим фотки, он очень рад моим комплиментам, а я даже покраснела, спасибо Бондин, Колобок, Маматуби, Юлианна... это так придало сил, что даже захотелось пресс покачать и шпильки одеть...ох, как говорила как-то Колобок "и такая ностальгия меня взяла по свободе ...." вот и мне сразу захотелось разогнуть и расправить плечи и спину, обмазюкать тело кремом ......мда...это своего рода тоже свобода....

галка

Люблю своих мужчин
Моего старшего звали на день рождения сегодня в Театр кукол к мальчику 8 лет...там кафе Пиратская бухта---они там клад искали.караоке ели.кормили там..принес домой карандаши с пиратами.бандану пиратскую с логотипом кафе..пиратов-бочонков.шоколадки...Вообщем .целая программа для детей....у нас на сайте про него писали.так добавлю.что моему понравилось...адрес -Энгельса.20....тел.8044-748-48-49..Есть уних практика выезда с программой на дом..но это для детей.которые уже понимают.кто такие пираты.клад.поиск..участие.игры....Вот!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, с самостоятельным стоянием и новым зубом :).
Afinas, такой Ванечка хорошенький, блондинчик с карими глазками - редкое сочетание, красиво!

Изюминка, с открытием дачного сезона! Вероничка удивлялась?

Kolobok, Яну явно по душе такие развлечения :).

Медвежка, во времена моего детства этот парк назывался "тропа здоровья", мы часто туда с родителями гулять ходили, а потом в школе физ-ра у нас там была.

bondin, Kolobok, и мне Фенси очень нравится :), и не верится, что такой сын взрослый у такой молодой мамочки! О и Мама-ту-би с нами :).

Fensi

New member
уау... спасибки Юлианна и Бондин, все получила, дАААВольна..... я тоже за встречу в игровом месте, можно в Гранде.... я не зна где Субмарина

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,ой.не знаю...как бы сказать...может отпустить ручки и ..постоять...и раза три выходило .что сек 10 точно.если считать не поездом..но это как проблеск в последние пару дней между ползаниями.вставаниями об маму.стульчик....вот что любит.это на коленях стоять и прыгать на них как-то.двигать себя...руками в воздухе взмахнет и на коленях рраз передвинулся-прыгнул..и опять опять опять...особенно за пылесосом....

Fensi

New member
делаю перекличку по шарфам.... а то вчера забыла, а блин сегодня уже не поехали за тканью, итак
Камил (спасибо за комплимент)
Юлианна-Ира
Мелодия
Наташа
я
??? СВОБОДНАЯ "КАССА"

кто еще в компанию салатовых перевязочных ребенкиных носителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху