Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
девочки, а завтра убирать можно???

Таян умничка,и как ты всё успеваешь?и рулетики , и квартиру убрать и шапку связать....
Фенси ну ты мать дала:crazy: столько переделала.молодчинка.а чем плитку мыла??может и я как нибудь решусь.....а то у меня швы уже уж больно почернели:huh:
Юлианна покупала за 155,отдаю за 100.дорого?? а какой сайт из рук в руки?
Киреева стих душетрепещущий...надо как то сердце помыть:huh:

Ziz

Оптимистичная мамка
Fensi, так с карманами прям точку на продажу открывать можно (смайлик, жадно загребающий денежки в карманчик)))))

Fensi

New member
Киреева, да
Ларина, хорошая статистика по архиву, и это при том, что последние темки три ты вообще не активная
Таян, шапка зачет, принимает, как раз под цвет карманов
Колобок, слу, а попробуй руки смазывать кремом пантенол, он для обновления кожи хоршо, после пиллингов лица его рекомендуют, можно попробовать с белорусского пантенола

Зиз, ага, мои домашние смеются с меня, вот на вас потренируюсь и потом можно открывать точку

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be. я во дворе речь про твой тренажер толкнула...все так загорелись...))) уже сча в складчину думают напрокатить ))) эх...жаль, я у тя карман не померяла...

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81,
каку ссылку?? Побойся бога! :) На 5-ти спицах вяжется резинкой от балды! :) Ну, только посчитать, сколько петель для окружности головы надо.. А верх я просто крючком соединила поверху прям, получился такой гребешок. Теперь у меня Кирюха - рэпер вылитый! :)
Варюша,
пасиб! :)
ну вы молодцы - время зря не теряете, топаете уже и зубастые!! :) Не пропадай! Как дела-то? Уживаетесь с родителями?
NATAША,
спасибо! :)
Да это ж быстро вяжется! Я вечерами, как Кирюху спать уложу, по пол часика за пару-тройку вечеров и связала..
А про плитку и я тебе могу ответить: на квухне ее хорошо мыть Мистером Мускулом для кухни - он как раз жир растворяет, а в ванной ММ от налета и грязи..
Fensi, пасибаа! :)
Да, ты будешь торговать карманами, а я шапками к ним!! :)

Fensi

New member
Наташа, я оттирала многолетнюю грязь в неровностх плитки на полу, домашние даже удивились что она у нас оказывается светлая, а мыла по частям три дня и амвеем, и средством с хлоркой и Ксилитом

Варюша

счастливая мамочка
TaYaN написал(а):
Не пропадай! Как дела-то? Уживаетесь с родителями?
Ну можно сказать уживаемся, муж нормально, а я нервничаю....
Дела тоже вроде ничего, только устала я уже сильно, да и настроения не было совсем писать и читать.
А мне сегодня май пришел Эдельвейс рыжий. Потом сфоткаю покажу. Скиньте ссылочку на намотки, плиз.
TaYaN написал(а):
топаете уже и зубастые!!
А вы еще не ходите? А зубов сколько?

Fensi

New member
Таян, думаю надо еще и гетры в комплектик

а мы успели сегодня два раза ванную принять, в обед обкакался по уши и пока раздела, то уже в какашках были и уши и хвост так сказать, а после в меде и скипидаре после компресса, ему же надо было все руками потрогать, ну а потом все что рядом тоже пометил.... ой, не мой сегодня день, хлопотный какаой-то

NATAША

New member
Фенси ,таян ,ясно с плиткой.а чем швы на полу плиточном отодраить?тоже мускулом?
Варюша рада слышать!как эмоциональное твоё состояние??? всё..прочитала уже

Fensi

New member
Камил, а ты с веточки Зимних-2009 Маврик хорошо знаешь? она в личку наисала что хочет развивающий центр купить у меня

NATAША

New member
варюша прочитала про твоё состояние...в гости пока не приеду,не получается всё никак.но я про вас помню:tease:

Варюша

счастливая мамочка
NATAША,
просто очень встретится хочется, наши вроде, с Бобруйской темки тоже встретится хотят. А то я уже совсем заскучала дома.... Эх...
Вчера заказала на Озе. бай книжку Как общаться со своим ребенком? Кто читал?
А еще две книжечки Жуковой. Потешки и Как научить ре говорить.

Я все думала какие туфельки покупать, получше или сэкономить, но потом не выдержала и купила те которые хотела. Котофеи. Мы в них уже топаем почти две недели, пока я давольна.

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Ну вы и пишите! Только дочитаю последнюю страницу, а там еще одна появилась!
Всех зубастиков с новыми зубами!
Медвежка, с первыми шагами!
Mama-to-be, с хорошим анализом вас! С визой прикольно.
Zlata, конь у вас какой, глаза такие печальные)))
Tayi, появись, как дела у вас сегодня?
Летняя написал(а):
Самое интересное, что все болтушки и поболтать успевают, и дома кучу работы переделать, а я ни дом до толку довести не могу, ни пообщаться толком и сплю по 6 часов максимум... Ну вот что я делаю не так???
Вот и у меня так. Потиху развивается комплекс...

Девочки, а выложите кто фотку творога ДМ, а? Я прям заинтригована, в магазине специально смотрела, не нашла.

Моя наконец-то начала сидеть в коляске, правда, иногда приходится печенье давать, чтобы не ныла))). Сидит, смотрит вокруг, на людей, птичек.
Мелодия, хорошо, что причина болезней нашлась. Может и меньшее кол-во процедур даст эффект.
юлианна, я буду печь пироги завтра или в субботу.
Мне вообще половина удовольствия от любого праздника - приготовление еды, так что пироги пеку сама (и они часто плохо получаются, заразы)))
Simonetta, да, грустные какие-то воспоминания
SUNNY-DAYY, вот здесь есть ссылки на выкройки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11825 и на слингоконсультант ру полно выкроек.
киреева, хороший стих, а то в народе все праздники и даты - повод погулять, о смысле как-то никто не задумывается.
TaYaN, шапка классная! А нам гетры ляжки пережимают, будем носить их до колена, когда вырастем)))
Варюша, где пропала? С покупочками!

А я сегодня не успела окна помыть, помыла только унитаз. Зато Вероничка покаталась с горки и на качелях, вот.

NATAША

New member
Варюша я читаю книжку Продолжаем общаться с ре. так?я лоханулась и купила сразу эту(это вторая книга).мне нравиться,только у меня голова дырявая, я быстро забываю все примеры :( думаю надо ещё и купить первую книгу.приеду-обязательно встретимся.Обувь классная! У Ленусика всё наладилось.
Изюминка,а я даже и туалет не помыла,так ломает меня сегодня,как никогда.думаю завтра всё помоююили нельзя???а то Юля писалс что кеде притрагиваться нельзя,а к уборке?? творожок в пластиковом маленьком стаканьчике,белого цвета.написано на фольге сверху"творожок ДМ".он не всегда и не везде бывает.у нас тоже редко,но он мне не понравился,какой то кисловатый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху