Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а ты надолго переехала? Все таки с мамой легче -- сказануть ей можно прямым текстом если что...
ну, мы без срока уехали.Просто меня мама почти неделю пресовала,до такой степени,что я с мужем даже разговарвать не хотела.По этому просто сорвались и дунули.я думала мне тут полегче по старой памяти будет.Ан нет смотрю,что свекор,что свекровь к Мишане охладели после того как он с норовом стал и более подвижен.И свекровь,чет как-то не так стала комне относится,вроде и по старому,но чуствую.что-то не то.Вот и понимаю,что мне тут тяжеле чем дома.

NATAША, Ты линейку первую убери.Она все равно не фурычит.

NATAША

New member
что то сегодня тихо.......где все??
мы смотрим футбик,но я бы лучше поболтала......ау,кто есть?

Изюминка

Active member
Медвежка, как у вас время гостевания увеличилось в несколько раз! Ты держись там, относись к трудностям философски))), Яна никто за 2 недели не перевоспитает сильно.

А мне наверное было бы легче жить со свекровью, мамины советы я бы слишком воспринимала и заморачивалась бы из-за всего.

Vikusha, NATAША, Медвежка, спасибо! Бум выздоравливать!

Девочки, кто был в инфекционке, просвятите на всякий случай, что туда с собой брать?

skygirl

Кошка
Ой, что-то давно я не заходила.. буду читать - догонять.. Всех именниников с датками!

Девочки, я сегодня первый раз одна без мужа и ребенка вышла в свет так сказать :) Ощущения такие.. прямо как из тюрьмы сбежал))) Так давно каблуки и что-то короткое не одевала, привыкла к кроссам)) еле доковыляла домой))) Ездили с подругой в кофейню посидеть часик, она тоже дочу на мужа оставила. Ох.. хорошо было :) А по доче соскучилась :) а погода.. ах... ! :)

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, выздоравливайте!
Аня81, главное, что не в плюс, Данечке здоровья.
во время беременности и кормления она кушала обезжиренный творог.
А некоторые вообще творог не едят, тоже пиши пропало что-ли...

куча вазонов с цветами на полу,
Будешь, как я Павлика, вытягивать Яна из песочницы :).

Девы, ну вот что у меня за язык. Написала, что у Ильи аппетит хороший, и вот уже 2 дня кроме сиси ничего не ест. Написала, что я пока без М. И вот те на - начались. Но радует что безболезненно.
Ты ж это, молчи о своих радостях :).

Что-нить про нас:
Спит два раза в день
Любит купаться
Ест два раза в день + грудь
Машет пока-пока
Любит сказку курочка-ряба
Показывает на всякие предметы по просьбе
Понимает "Кто пришел?", "На", "Дай"
Во время еды "просится на горшок"
В общем совсем взросляк :).
Фотографий что-то совсем мало за этот месяц...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Изюминка, побольше пить и сися...три дня и все будет ок...энтеросгель только растворимый бери....не надо вам в больничку...напиши как дела у Вероники? посылаем вам выздоровления быстрейшего

Kolobok

Active member
А вот жидкой кашей,компотиком и кефиром ты ему точно и зубы и жкт попортишь.

Поподробней про жидкую кашу.

Kolobok, на Азове тоже, наверное, классно :).

На Азове СУПЕР!!! Мы были. Вода как парное молоко. Для ребенка лучше не придумаешь.

На счет зубов. Веснушки писали, что очень многим стоматологи сказали прекращать ночные кормления. И в темке про зубы я это читала.

Fensi

New member
Аня81, Камил, да качели у нас тоже болезнь
Камил, я смотрю каких только пазлов нет, у нас два вида и абсолютно другие

Колобок, Наташа ,я даже теоретически не представляю как можно во сне не дать грудь, вот когда мне стоматолог такое начнет говорить, я точно в дебаты вступлю, ну не понимаю я что дать орущему ребенку - соску не берет, бутылочку не пьет... вот и начнем сало давать или печенюшку заворачивать в марлю

NATAША

New member
Аня81, Камил мальчишки важные такие на качелях,сосредоточенные.
Скай как Ри с папой вела себя?

я тоже не знаю,как можно ре успокоить ночью ,яч перепробовала и укачивания,и шипения,и соску -ничего.только сися

Kolobok

Active member
Fensi, я думаю попробовать чуть позже переложить Яна в кроватку и подкачивать ночью. Может получится.....даже не знаю. Меня вот волнует не уменьшится ли количесвто молока.

Аня81, Camil, класс:)))) Такие взрослые уже на фотах...просто не верится...куда же детки так торопятся взрослеть.

Мы с мужем все-таки замучали Яна и он сделал 2 шага :)))) Конечно еще равновесие не держит, сразу опускается вниз, но ощутил хоть что это такое:) Ах..так радостно:)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, посыпаю голову пеплом и выкладываю фотки )))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
А я даже и не пыталась ничего давать ночью кроме сиси.. Я тогда уж лучше Кирюнделя зубы чистить научу быстренько! :)
А вообще, где-то слышала, что больше всего кальция усваивается из сыра.
Да и сомневаюсь я, что именно ночные кормления так плохо сказываются на зубках.. У меня подруга кормила грудью всего 2 месяца, потом молоко "пропало", так у малыша в 3 года жуткий кариес начался - все зубы черные.. И не при чем ГВ.

А мы сегодня с мамой гуляли с Кирюшей, так, 2 вороны, упустили, как он из коляски вниз головой вывалился.. :( Правда, не сильно головкой стукнулся, даже покраснения не было.. Но "тук" был и у меня ноги тряслись потом.. Вот тебе и постоял в коляске на ходу. Ну нафиг, теперь только сидя и пристегнутым.

Мама-ту-би, Танюш, спасибо за наводку по ботикам, муж купил! :) 19 размер. Я не знаю, как я мерила ножку и с чем сравнивала, но намерила 12,3 см, а это ж и есть 19 р-р, правильно? А 20 нам совсем велик, а 19 чуть-чуть, хотя по идее должен быть впору.. Не понимаю.. А чешки я 21 заказала.. :)

Скай, завидую!! И я бы с удовольствием куда-нить слиняла ненадолго одна... :)

Аааа!!! С телефона ни фига не вижу фоток!!!

Kolobok

Active member
TaYaN, хмм...а мы 21 этих ботиков носим, причем ножка туговато входит. У нас 12,5 см. А советуют на 1 см больше брать обувь.

А почему фоток не видишь? Я смотрю с телефона...до утра не терплю :)

юлианна

Хороший человек
Camil, фоток мало,но какие!ПрЭлесть:)В кубике прикольный:)
Изюминка, салон проката.На счет Богдановича не уверена,у мужа уточню,но возле комаровки точно.

Изюминка, потому что это еда:)И после нее как раз кариес и появится,если не почистишь.
Поправляйтесь!
Ну вот положа руку на средце,зачем тебе в инфекционку?Не паникуй!Как вы?Как часто рвота?

девы,ну так я так поняла,что Светик все это ночью ему хочет предлагать вместо груди,тогда ясен пень вред буит.

SvetikM, ну про обеззжиреный творог правда,я не полезен он.А вот это ли причина,только Бог знает.

Vikusha, ну с праздниками так сказать:)

Макаруся, ну дык вы же смесь пьете,а не компоты.Вроде не страшно.Но и на ив ночью же не едят вроде?Ну или воду дают,нет?

Аня81, ну и на вас хоть посмотрели,а то прячешь:))И ты мне буш говорить,что на папу он не похож?;)

Kolobok, повторюсь,про жидкую кашу я писала про кормление ночью.Ну и кашу в принципе ни в коем случае нельзя давать из бутылки,или что вы имеете в виду под жидкой?

Fensi, про стоматологов-мое имхо,тоже самое,как педиатры всем из нас после года начнут кричать-еще кормите????Зачем???Там же ничего полезного.
Так и тут.Для стоматологов что бутылка с компотом ночью,что грудь-один х...н.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху