Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а-а-а-а-а-а, у меня наконец-то получилось, а вас в сети никого нет:((((((

Летняя

Member
Vedmedik, я тута, фотки супер! Твой Лешка к Анютке явно не ровно дышит, Анюта такая большая, класс, даже не узнать, ну с Пашкой мы пока еще не были лично знакомы, но тоже совсем большой уже. Хорошо детки погуляли, молодцы мамочки, позаботились!

Изюминка

Active member
TaYaN, фоты класс, особенно с деревом!

Vedmedik, я в сети! Классные фотки! Как там Матрешка поживает, как ее бизнес?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя,
Изюминка, спасибо за похвалушки! Матреша цветет и пахнет, вся занятая и самостоятельная т.к. супруг большей частью в Москве проводит, но они с Анютой девчата мобильные, т.ч. будем темкой встречаться они, я думаю, к нам присоединятся

Твой Лешка к Анютке явно не ровно дышит,
хи-хи-хи, Лешка поцелуи всем гостям раздовал, но Анечка наша давняя подружка и мы за нее горой

Изюминка, а Ты невидимка?

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, добавлю про Нарасхват... со взрослыми моделями бывает накладка (т.е. выглядят реально как б/у), а детские нормуль )))

Mama-to-be и Игорь, всего 1 месяцок и вы уже годовасики!!! С дакой вас! Здоровья, крепких зубиков и бодрого настроения!!!

Тань, ты к Фенси не собираешься в ближайшее время? а тоя бы те на хвост села (за карманчиком подъехать)))) (нагловато-извиняющийся смайл))))... а шапочку в Бигз сдавать...н-да...чую, в загашник запрячу...нту сил ехать туда.... кста, сегодня в польку иду..мот, увидимся?

а Мы вчера в Марии-магдалены покрестились...быстро и оперативно...

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ой спасибо!Ну мистер -икс наконец-то от и до рассекретился!Какой славный Лешик!:)Анюта такая взрослая,обалдеть!:)
Паша совсем не выглядит бойким:)
Ziz, ооо!С крещением!Хорошо,что все гладко и быстро:)

Mama-to-be,Irish 84,Charmander,поздравляю с датками!!!
Вот вам золотая рыбка,загадывайте желание:)
33c90fbbd0c8.jpg

Kolobok

Active member
Vedmedik, классно вы встретились!!! Детки умнички! Хорошо поиграли:) Мне показалось...что-то раньше я не замечала, что тво Лешик на Яна Медвежкиного похож:)

Mama to be, с даткой вас!!! Здоровья догатырского!!!!

Vedmedik, а как тебе, кстати, занятия на тренажере?:)

юлианна

Хороший человек
Девочки,кто-нибудь в Италии плотно был?Что оттуда можно привезти детям?Или не детям....:)

Kolobok

Active member
Девочки, напомните плз как сайт пишется, чтобы талончик в ПК забронировать.

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be с 11-м месяцев тебя и Игорька!!! Вот и последняя несерьезная датка, а через месяц твой сынуля уже второй год разменяет :))) Растите здоровенькие, будьте всегда бодренькими и весёлыми!!!

Юлианна, Mama-to-be, спасибо за поздравлялки!

Мы сегодня ночь фактически не спали, как улеглись часов в одинадцать, так и началось -- через каждые 15 минут Ян с плачем подрывается, крутится, ноет. Я и на руках укачивала, и на себя укладывала, и на подушку, потом закапали називин и намазали дентинокс, поспали с 4-х до 7-ми . Щас вот утопали с бабушкой на прогулку, я хоть отдохну, а то сама как зомби -- вс полурасклеенная, да ещё ночь не спамши...
С носом этим у Яна непонятки какие-то -- вроде дышит ровно, не сопит, но иногда так хрюкает как будто заложено, и соплей вроде нет, но как чихнёт -- вылетают. Неужели это всё ещё зуб такую реакцию даёт? Застудиться вроде нигде не могли...

Таян, Ведмедик -- фоты класнючие, молодцы, что устроили малышам сейшн!
Анютка так подросла, будет такая изящная девушка-тростиночка :)

Mama-to-be,А я своего в кофте выгуливала.вот киньте в меня палкой..но что-то я подумала.спит малой 2.5.часа.не двигается.не везде солнце.да и кофта-тонкий джемпер...

аналогично... не смогла я до майки раздеть дитё пока, да и они с бабушкой в лесу гуляют, там солнца нет, к тому же эти сопли непонятные...

Мне показалось...что-то раньше я не замечала, что тво Лешик на Яна Медвежкиного похож:)

что-то есть :) тока Лёшик более романтичный, у моего взгляд какой-то по жизни хулиганский -- где б нашкодить :prankster:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Девочки,ну вы мего монстры.так хорошо поволялись;)
Медвежка, У меня малой зубы точит об ванну,у него это любимое занятие.Я тоже боюсь,что сломает
Изюминка, Ага,спасибо мы уже купили.
TaYaN, Ексель.Я не верю,что дети уже такие большие.
жаль тока не пахнет
В Баюшке,есть Бюбхен,и Нивея.А непахнет хорошо.Потому как детю его носить,а тыж незнаешь его предпочтени.
галка, кучиряво живете:prankster:,если хашики вместо бартеков в садик.
Vedmedik, какая у вас компашка клевая собралась.отличные фотки.
Ziz, Поздровлялки,поздровлялки вам.
Mama-to-be и Игорек,с датками вас товарищи,вот он вашь последний месяц млоденчеговой жизни.Потом усе буудете большун.
юлианна, Мне кажется,что там такой же ценник как и по всей Европе,одуряющий на хорошие чмотки.
А вот мы вчерась погуляли:)))
Мама перевела на подножный корм.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Медвежка, а аллергического не может быт насморка?

Макаруся, О! Пасиб. А вы в Баюшке были?бабушкино лукошко овощные меня интересуют. Не обратила внимание?
А Миша одуванчиками потом не плевался? Они ж горькие))) А где вы кафтенку брали?)

Makarysia

Пью кефир...
Вот,бяка.Смогла заказать талон только к неврологу.К ортопеду пойдем в Лоде(кстати ктонить напомните их телефон).А кто там еще.ЛОР,ЭКГ,Хирург,Логопефт и.....

Kolobok

Active member
Макаруся, ага...а я через инет вообще не смогла заказать. Все типа расписано. А по телефону тока конец мая, конец июня.Зашибись

TaYaN

Нетерпеливая...
А вы рядом живете? А то я в географии РБ ни бэ мэ
Ну да. :) Жодино находится между Минском и Борисовом по трассе Минск-Москва. До Борисова около 20 км, до Минска - 40. Как-то так... :)
Дык это,кидать-то кидай,но не расхватают ли к закупке.
Нюнюша, эх, раздолье вам на даче!! Не болейте только! :)

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, То,что застудится могли,это точно.С такой погодой никогда не поймешь где тебя ципануло.А может как Колобок говорит и аллергический,счас же вон как все шугануло.
Kolobok, Нема за,что.Мне клуне педиатр уже давно сказала ко всем записаться,а я тереха все собиралась,собиралась.Благодаря тебе вот залезла,так что в расчете.:pleasantry:.
Одуванчиком Мишаня плювался.Так я ж его есть не заставляла,я дала понюхать,а он в рот так быстро сунул:).Кофту бабушка привезла с Канар.

Makarysia

Пью кефир...
В баюшке из овочей тож выбор не густой.Смотрела баб лукошко,только моно,нифига нет.

Kolobok, О сяду на тел.Я еще не звонила.Как бы это еще чтоб и одним махом всех пройти.Хоть по паре в один присест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху