Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, просто если не глюк,то почему дорогие вещи без скидок кидает в фильтр?И по цене не сортирует?Что-то точно не так,надо ждать...

Anais, смех смехом,а ты молодец!:)Я так жестко и без круасанов не могу:)))

Kolobok, ага,подождем чуток.

Изюминка

Active member
Mama-to-be и Игорь, с даткой вас, с последним месяцем!
Ziz, с крещением!
Медвежка, мы сегодня тоже очень плохо спали ночью. Списываю на зубы, когда ж они вылезут-то?
Макаруся, классно Мишаня цветочки поедает!
Kolobok, я через этот сайт брала талон к гинекологу. Заказала легко и врач на месте была)
SvetikM, ужасы у вас какие, хорошо, что все обошлось! Со сном у вас конечно засада, может тебя утешит, что одаренные дети мало спят) А как Влад делает сороку-ворону, поделись опытом.
Анель, с покупочкой!
Kolobok, я после твоих слов о жаре чуть не вывела ре в майке на улицу, а там очень прохладный ветер)
skygirl, мне кажется, жданики должны работать. Может по какому 185 можно позвонить узнать.
NATAША, фотки отлично получились! Полинка такая взрослая! У меня экстренное кесарево.
Аня81, у меня был когда-то гайморит, о проколе речь не шла, были физиопроцедуры. Не при всех видах гайморитов нужен прокол. Ты и так выздоровеешь!
Vedmedik, ну у вас и ночки! Держись!

галка

Люблю своих мужчин
Кирюшка,Злата и Ян,с датками вас!!!!
S2.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, счастливо и эффективно вам съездить.
да уж ночки наши скоро маму-папу доведут до ручки, хоть бы что-нибудь изменилось скорее, в лучшую сторону конечно;) Всем спасибо за сочувствие
Ну вот и обещанные фотки вчерашней тусовки (типа портретные;))

Последнее редактирование:

Анель

New member
Анель, надеюсь оделись тепло:)Вечером оч похолодало....А так деть был тож в майке.
Никуда мы не сходили. Вышли на улицу, как налетел на нас ветер, поняла, что прохладно мы оделись, да и как не оденься от такого ветра не спрячешься и пошли обратно дамой…

Анель,поздравляю, мы тоже счастливые обладатели коала керри[/FONT][/SIZE]
Анель, с покупочкой!
пасибки :thank_you:

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, потерпи с ночами.ну что поделаешь.любимое чадушко:acute:Фотки класс!!!Детишки ням!!!Смотрю и ходуны.и машина-каталка.и стол Чикковский!!!Весь при приданом!!!!:whistle:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, я просто обожаю Твои поздавительные картинки и присоединяюсь к каждой;)
блин, как жалко, что холодает, а я так хотела встречу предложить, если уж не общую, то хотя бы всех живущих близ Фрунзенского района в парке Жудро, там атракционы есть и детская площадка.......Хотим дружить и встречаться!
юлианна, мы с костюмчиком еще не пролетаем? и во сколько он приблизительно обойдется?
вы тут обсуждали кто во что одет, так вот мы сегодня гуляли вот так:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, ой, спасибо, да мы при приданном, гости же спецом приходили опробовать наш арсенал:)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, :thank_you:Ну ваще костюмец-вояка!!!Мой старший любит хаки в одежке.что и папа и Влад имеют данные наряды цвета хаки.надо мной смилостивились...

Лори

New member
Mama-to-be и Игорюша, Irish 84 и Алиса, Charmander и Алиса, с датками!!!!
Ziz, поздравляю с Крещением!!!
мы там тож позавчера были..мот мимо проходили и не узнались..)))
я много хочу написать,но всё не успеваю и не запоминаю-за что огромный всем пардон...))) много гуляли в солнечные деньки - да так,что устали,може это похолодание для отдыха наконец-то..можно и дома посидеть-поспать...)))и в нете конечно! а так - кажется весь город изъездили. От нужды прикупили с девчёнкой одинаковые коляски-прогулки Бертони 5.5 кг - довольна,беру малого в карман,коляску сложеную в руку - и в любой транспорт,вплоть до автомобиля - в коленки коляску ставлю. щас фото дам,заодно и глянете наши прогулки и "прогулки")))))..ну а оставшиеся фото с НББ ещё чуть пожже выложу!
Посмотреть вложение 152061 Посмотреть вложение 152062 эт мы около шайбы
Посмотреть вложение 152063 Посмотреть вложение 152064 эт мы в Столице ещё с тяжёлыми колясками-умучились
Посмотреть вложение 152065 Посмотреть вложение 152066 эт компания с Арсеней Ленусика с его семейством
Посмотреть вложение 152067 Посмотреть вложение 152068 эт семейство Ленусика
Посмотреть вложение 152069 Посмотреть вложение 152070 малышня на травке
Посмотреть вложение 152071 Посмотреть вложение 152072 Ленусик с малышнёй и МужЛенусика с сыном
Посмотреть вложение 152073 Посмотреть вложение 152074 изучение транспорта-нашего нового авто и мотоцикла в Зоопарке (сходили на разведку первый раз - клёво - можно там и встречаться кому удобно..мне отлично!))
вобщем все увидели,что карман Фенси был мне просто необходим! Спасиб,Ленчик,огромнящее! последний кусок можно сказать урвала! если надо кому-могу тож пошить...только это ж за тканью надо..итп...так что Фенси герой! настрочила само то!:) )))

Ziz

Оптимистичная мамка
Melawy и Кирилл, с 11-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 10-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 9-кой!!!

Всю малышню и их родителей поздравляем с очередной даткой, здоровья, всяческих достижений и счастливых улыбок!
Аня81, что ж за напасть? лечись-ка побыстрее!

Fensi, а какого цвета карманы остались? )))) и остались ли вообще? ))))

галка, страшего крестила, когда тому 2 мес было!

Всем спасибки за поздравлялки!

Camil

Все будет хорошо!
Фух, я тут болела вчера целый день, отравилась :(. Так весь день подняться не могла с дивана такая слабость была, и ноги болели ужас как. Сегодня уже нормально себя чувствую, только почки побаливают.

Присоединяюсь!

Mama-to-be и Игорюша, вас с финишной прямой! Крепкого вам здоровья и никакого кашля и соплей!

Поздравляем! растите здоровенькими!!!
Девочки, какие же все детки на фотках буси-буси!! А большуны-то какие.. мне кажется, мой Влад такой худырлик :) Не в коня корм :)
Фэнси спасибо. А у Славлен 2 кармана??? Мот кто знает ТЕЛЕФОН СЛАВЛЕН?? А то она давно не появляется. Попробую с ней встретиться-померяться. Я ж правильно тебя, Лен, поняла???
Ведмедик, ну у вас сны ночные еще похлеще, чем у нас...мой хоть сосет всю ночь, так хотя б не кричит.... а тута.... пусть уже скорее эти зубки вылезут и начнутся спокойные ночки... Симпотный у тебя Лешик :) такое личико ясное :) так с виду и не скажешь, что по ночам дает маме-папе жизни :)
Кста, про зубики. Мне папа из Москвы привез 2 Калгеля. (Бэби доктор не нашел :()119 руб рос.Мот кому надо???? Нам одного тюбика хватит :)
Лариска, ну ты молодец! Такая активная мама! А салатовый карман и коляска прям стиль, вкус, удобство и красота в одном флаконе! Носите здоровенькие!
Анель, и вы носите Коалу здоровенькие!!!! Поздравлям с приобретением!

Slavlen

New member
SvetikM, я не пропала, я читаю, мой городской тел. 294-19-39 или мтс 755-97-28, но сейчас спим лучше после 12, живу я в конце захарова.
Fensi карманы наверно маловаты, или я просто до конца не соображу как одевать, но скорее всего я для них великовата.

юлианна

Хороший человек
SvetikM, ну какой у тя худырлик!Само то:)

Camil, хорошо,что поправилась!
Melawy ,Zlata ,Золотце №3,поздравляю!!
1189421108_dandelion10.jpg

Лариска, классные пацанята!С коляской тебя!Со Скай поделись впечатлениями,она в поиске:)

Vedmedik, Лешик очарователен:)Чего ты его от нас так долго прятала?:)
С костюмом все оки,тока деньгу до 7-го передать надо.
А стоить будет около 30,если тока ты с того сайта закажешь,т.к. там внутренняя доставка около 7 уе.

lenysik

Active member
Скай, я купила Чико крем. т.к у нас только эта фирма есть в аптеках. Бюбхена нет. Да и в виде спрея люблю больше. По консистенции мне понравился, впитывается хорошо, жаль тока не пахнет
бюбхен есть в буслике на раковском, и в виде спрея то же, но мне сказали что он с трех лет и фактор 30, я взяла молочко - фактор 50.

NATAША

New member
Melawy ,Zlata ,Золотце №3 c датками вас!!
камил ну вот и хорошо что так быстро оклемалась.а Пашка с кем был день???
Ведмедик ну Мистер икс хорошун,такой миленький.
Лариска тебя не хватает,что то вы и правда разгулялись.мобильная ты мамочка :) с прогулкой тебя.счас кое чего поспрашиваю.. мальчишки ваши с Ленусиком классно погуляли :)
Колобок такие цены на сандалеты в Бобруйске.распродают партию двухлетней давности :)
..про карманы ,я думаю что просто мы все разделись :) как по мне так точно,сначала я меряла на куртку было ок.а померяла на майку,то большущий большущий.а Лена и правда молодец.успевает столько всего переделать,и два раза на улице погулять и карманы всем сварганить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху