Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Sаnny-Dаyy,
удачи на экзамене! Справишься, куда денешься! :) А свекровь - в сад, пусть сама попробует год не стричься! :) И вообще, проще было постричь, не распространяясь о ваших планах, а потом поохать "Ай-яй-яй, как же так, а мы не знали!!" ;)

Dаrby,
и ну его! Я не знаю, что там... А мужа не спрашивала?

Медвежка,
во, у меня такая ж фигня с ножкой получилась, точь-в-точь! :) Я так думаю, что это погрешность на толщину карандаша или ручки...

Vеdmеdik,
ты вишь, скока народу на жилетку еще? ;) Давай уже будем заказывать! :) Нам 92 1шутку.

юлианна,
спасибо за босоножные точки. :)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ага,пасиб.
А балетки видала такие...ну на крайняк пойдет:)
А в начаое июля еще скидки слабые совсем?
Ты чтонить заказывать буш?Или деньга пусть лежит пока?

Макаруся, 104-это на 4 года:)

TaYaN, я вдург представила Кирюшу твоего,если бы он до сих пор не стригся:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, какие все-таки наши детки уже большие!! :) Я не могу поверить! Уже все-все понимают!
Я балдею, как Кирюша мне помогает ванну мыть: у меня она плиткой заделана и окошко оставлено, вот там щетка лежит, которой я мою. Уже недели 3 мой ребенок вечером, когда мы приходим мыться, лезет в это окошко, достает щетку и сует ее под струю воды. :)
А сегодня моется, вдруг смотрит на мои трусики, говорит Брррр и тычет пальчиком.. А там написано Girls Autoclub и нарисована машинка! :)

юлианна, ага! :))) Я об этом тоже думала. Поэтому всегда ржу, когда мне с большими глазами начинают рассказывать, что нельзя!

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а, еще, я буду заказывать точно одну позицию с Амазона, а на вторую пока мужа не согласен! :) Я тебе завтра скину ссылку, ага? Ты когда заказывать будешь?

Fensi

New member
Лисеночек с даткой, здоровья вам и улыбок !!!

Лариска, мда....грустно, ну если честно, то ради своего спокойствия и ребенка я бы войну оставила, ведь на самом деле она не имеет права и доли на родительскую квартиру, видно все ж господь все видит и дает ей это понять, терзая нервы, зря она вступает в борьбу, не стоит это ребенкиных нервов... а ты прямо скажи "приезжает мама, муж против твоего поселения " ..... вспомни приоритеты Некрасова, 1 место - Я, 2 место -муж, 3 место - дети, 4 место - родители, и только потом друзья..... надо смотреть действительности в лицо, а ты очень гостеприимная, она очень этим пользуется, однако если тебя это уже напрягает, значит ты ежедневно отдаешь себя ей..... это уже жертва, я считаю помощь должна приносить радость, а не тяжесть в душе

а мы сегодня в парке Горького были с 14.30 до 19.10 смотрела во все глаза и никого из наших (форумских) не встретила.....

девочки, это как карманы - интерес приходит во время еды.... это я про жилетки.... меряла я на ребенка 92 рост, она впритык, вернее в самый раз, просто возле горловины как-то она собирается, но я малому застегивала до упора, у него шейка еще маленькая и там тесно получается, но она по спинке длиная..... итак, я на след неделе буду заказ делать, но больше трех штук одного наименования нельзя на один заказ, так что имейте ввиду ...Таян, Медвежка, Ведмедик, Макаруся.... надо распределятся

Ленусик, спасибо информацию про лен салатового цвета, а чего решила от стаи отбиться? сколько ты купила? с пошивом решим вопрос, в гости приезжай, если сама не сможешь соштопать, если машинка и время есть, то сброшу ссылки о раскрое

Маматуби, у тебя уже обуви айайайай...ты ж с Амазона много получила обновок

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Yes, привет!! :) Жизнь кипит! Желаю успехов со средней дочуркой! :)
Ну и поздравляю с покупкой фотика!! Теперь ты нам покажешь свою семью?

Fensi

New member
Анаис, Ева с одним зубиком просто прелесть, а постричь - возле гл входа в парк Горького есть на первом этаже дома вдоль дороги детская парикмахерская, там все предусмотрено для детей и сколько там уже знакомых не стриглось, говорят - без проблем

Юлианна, про темную плитку +100, про аккуратных мужчин +100 000..... а у меня их двое, скоро третий присоединится..... не переживай по советам Лариски, у вас разные подходы, но представляю как ттебя подбрасывает от "советов" мужа, но ты его знаешь и думаю была готова к атаке, у меня после того дня тоже горло уже вечером начало першить, но я овечьи носки на ночь, чая две гружки, даже не чая, а липы завариной и малому дала тепленькую попить, но тьфу-тьфу.... держись, очень неприятно, но что уже сделаешь....

Kolobok

Active member
Я ж боюсь каб не мала была.Я понимаю,что 104 это на два-два с половиной,но ексель хоцца ее не только осенью поносить.Или все же взять 98?

Так мала она точно не будет, а из-за того, что велика по размеру, нормально не застегнешь. Мы ее один раз одели и отложили. Потому как верхний край проходит по середине ушей и молния трется по лицу.

Yes, так покажи фоты ваши, раз фотик появился! Поздравляю с покупкой!

Fensi, абсолютно согласна с тобой на счет слов в адрес Лариски и ее подружки.

Mama to be, а я планировала с вами погулять во вторник:) Совсем забыла, что уезжаете. Хорошего вам отдыха!
Мда...70 уе конечно не дешево. Я на Жданах за 65 тыщ купила, но они не фирменные, зато кожаные:)

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну всякое в жизни бывает,я про среднестатистическое:)Моя Ксюша сейчас 100 см:)

TaYaN, ага,буду в след выхи видимо.

Yes, ага,я раньше 3-х Кирюшу тож не собираюсь...
И Чехия мне понра очень:)
Удачи в логопедии!Я вот не най,когда нам с "р" рррыпаться:)Ближе к пяти видимо:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Fеnsi, ой, ну возьмите меня, кто раньше заказывать будет! А то я мечусь туда-сюда! :)

юлианна

Хороший человек
Fensi, я тогда ну как никогда вымерзла,ноя нормуль.А малого вишь подкосило,надеюсь этой ночью темпа отступит ужжж.А Ксюшу муж завтра в Космо вывозит...хоть бы был он внимателен...
Немного офф
Каааак я люблю мокасины!Это такая удобная обувь!:))

Kolobok

Active member
юлианна, хы:)))) немного оффф......да у нас тут весь форум сплошное ОФФ!

Такое ощущение, что скидки на Амазоне все-таки закончились. Те шлепы, которые я брала уже опять по полной цене.
Юлианна, а не знаешь какая система у них вообще по скидкам? С какой периодичностью?
Девочки, а кто еще заказывал по Амазону...все в размер попали?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Я согласн.Толкьо с кем и как я ж в этом полный ноль.Вот смотрю нв картинки иниче не понимаю.У меня у малого одежи пруд просто.а я все хочу еще.А как вам такая байка?http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=UgJ_AAABYIkAAAEgf8BNPMq.&ProductPage=0

Слушайте, я вот думаю,может мне легче в Просторе этих каталогов набрать,чем вот в нете трафик сливать.А то у меняж еще пока не анлим.Муж только грозит слелать.

Kolobok

Active member
Макаруся, ее тока кто-то получал ...почитай темку по каталогам последние страницы

lenysik

Active member
Ленусик, спасибо информацию про лен салатового цвета, а чего решила от стаи отбиться? сколько ты купила? с пошивом решим вопрос, в гости приезжай, если сама не сможешь соштопать, если машинка и время есть, то сброшу ссылки о раскрое
а у меня салатового ничего нет :))), а серенький он и в Африке серенький :))). А купила, кусок забрала 1.5 м по-моему. Машинка то есть у меня, но я с ней не очень дружу, механическая она, а я когда училась, то училась на такой какие на фабриках стоят :))) В принципе, я как на свой карманчик посмотрю, так там нечего шить, но я ж ленивая. А ссылочки у меня есть, пасиб.

Каааак я люблю мокасины!Это такая удобная обувь!
и я, беременная была, уж очень мне одни понравились, но на мою лапу нигде размера не было так обидно, сегодня по подземке походила, ничего не понравилось.

байка класс, но я почему-то больше люблю чтоб на замочке было, удобнее мне.

Camil

Все будет хорошо!
а вещей беру как будто на месяц уезжаем.
Думаю, так большинство людей :). Мы сегодня в парк ходили, так я две куртки взяла малому, одна от ветра, вторая от холода, так и не смогла дома решить какую точно брать :).

А мы сегодня освоили поильник с трубочкой, я показала один раз, как пить надо и все, Игорь компотик потягивает целый день.
Везуха, а мой все грызет эту трубочку, я его уже и забросила, надо снова достать...

Уже все-все понимают!
Это точно, мой четко показывает мне, где он упал или стукнулся. А Кирюшка молодчина!

я вдург представила Кирюшу твоего,если бы он до сих пор не стригся
Ходил бы гламурный с косичками, наверное :)

Fensi

New member
Анаис, озадачила ты меня со сроком годности Энтеросгеля...у нас еще с россии с 2007 года привезенный и такого не написано, во как.... видно в славном городе Данкове что-то в производстве изменилось.... а город такой страшный и захудалый....брррррр пришлось там быть много-много раз

Макаруся, я вот тоже хотела по каталогам, но время для себя у меня только на подсосе с Максом, а листать странички не получится, уж очень они листаются шумно... буду поднимать траффик... а байка ничаво.... беру на заметку.... Таян, ты первая на жилетку, не переживай

а мы как-то с первого раза поильник полюбили и трущит с него как насос

Camil

Все будет хорошо!
Yes, Алиска молодчина! Старшей желаю поскорее разболтаться :).

Fensi, и я с тобой согласна насчет подруги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху