Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Санни, Мушка, Настюша.... с датками!!! здоровья и радости, солнечных дней!!!!

Киреева, мы отвлекаемся качелями, походить, горкой, песочницей и тп, иногда каждые 5-10 мин надо менять обстановку, тому как надо то к лавочке подойти, то дерево потрогать и тп, а если велик детский или самокат стоит, то готов из коляски выскочить, хотя бывают случаи, что могу гулять и он спокойно сидит...но у меня и печенька,и водичка, и игрухи разные, вот все по кругу и ходит
.а я вчера как раз своей соседке говорю, выходи в форум и присоединяйся к нам, у нас как раз никого нет 07.07.08.... а сегодня гоп и появилась...правда не она, а подруга Анаис, Тань, молодец, поттягиваешь людей

Fensi

New member
Дианочка, милости просим, имя красивое, и доча прелесть, а где живете?

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Девочки, а если у ре сопли, пардон, с зеленцой -- это чё значит? Может ихз лечить как-то серьезнее надо? У нас скока раз до этого были -- всегда прозрачные, а тут... И ночью капец, Ян практически не ел, дыхание задержит, пару раз соснёт и всё, я утром проснулась -- грудь полная, давно уже такого ощущения не было. Отсасывать сопли не даёт, салин заходит как к себе домой, сколько его надо залить, чтобы что-то вытекать начало? Ромашкой мот попромывать? Дык боюсь, чтоб в уши не затекло
Я спасалась только так: хумер, називин, либо чем вы там лечитес, заливаешь в нос(только Деть должен лежать на боку , а еще лучше вниз носом у тебя на коленях, тогда лекарство не пападет в горло а хорошо промоет носовые пазухи, потом через минутут берешь маленькую спринцевку и вытаскиваешь, ни один соплеостос не даставал сопли лучше чем спринцовка), ну и каланхоэ вычихивает все ребятенок за счета.

доча прелесть, а где живете?
Герасименко, гуляем в парке Горького.

Makarysia

Пью кефир...
киреева,
Ну и у нас так же примерно.Все зависит восколько деть встал.Потому как раньше я привязывала мремя к последнему кормлению.А теперь ночью не смотрю во сколько ел последний раз.Так вот первый раз едим кашу где-то через 1.5-2 часа после пробуждения,аккурат перед первым сном.Раньше деть просто не хочет(эт у нас от папы)Если кашу не поесть,то все трагедия спать не ляжет.Потом где-то через часа 4 едим овощи,если в спешке не бежим на улицу.Ну а потом все разы смесь.Потому как творог ж не считается полноценной едой.Его ж можно только 50 грамм(вчера ездили с мужем в Уручье,малой со свекровью остался),так вот свекровь ему скормила аж 150 г творога.Мне чуть не поплохело,вроде ж адекватный чловек.

Да еще про вчера.Деть нашь,нас вчера нормально спокойно отправил,помохал ручкой.А дальше свекровь говорит,часик вошкался без проблем,потом стал метатся по квартире и поднывать.Потом начал откровенно капризить,если чего-то ему не разрешали.А под конец 3 часа уже откровенно рыдал в захлеб ища маму и папу и ничем его невозможно было успокоить.Всекровь сказала,что под конец струсила совсем,говорит первый раз такую реакцию вижу.И самое интерестное,что раньше он с ней за ща оставался.

Мелодия

New member
MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никитка,с датками вас!!
Аня ничё се как Даник умеет.умничка мама что учит всему ре.
Изюминка Вероничка такая самостоятельная на фото,класс
Нюнюша с Крещением.,с ангелом хранителем вас

Присоединяюсь, мы в субботу тоже покрестились, в кафедральном костеле.

Мы стараемся на улице быть по-максимуму, поэтому времени на форум совсем нет, только читаю иногда

Kolobok

Active member
Dianochka, о...скоро соседями будем. ты к 23 детской ПК относишься? как впечатление?

Makarysia

Пью кефир...
Dianochka,
Кстаит.Я вчера Бепантен,забрала из Уручья.Так,что при хорощем раскладе 8 числа привезу его Анаис.Тань, незабудь нам пожалуйста Беби Инштейн записать.:grin:

Kolobok

Active member
Макаруся, ты говоришь аллергия у Миши, но рацион ого-го! Молдцы. Нас сыпет почти на все сладкие пюрешки.

NATAША

New member
Мелодия с ангелом хранителем вас! покажи Алису в праздничном наряде
Фенси вчера померяла Ларискин карман(вроде у нее 61 см?) большой мне.что то я совсем исхудала;) но мы придумали как его в два раза на плече завернуть и будет всё ок;);)
Ленусик а что у тебя за рюкзак был??сама шила или покупала??

киреева

мама
МАКАРУСЯ спасибо за полный ответ:yes:
Я так поняла рыбу,печень никто еще не дает?
А мы кашу едим два раза т.к. до сих пор не дружим с бутылкой только с ложкой.
Утром каша,днем овощи с мясом,вечер каша, перед сном смесь,ночь смесь. Творог не уважает

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся, о! ну в точности как я хотела написать про развитие ре:) у нас тож так многое: и ладушки тока через четыре мес начал показывать и остальное, вот как с юлой, показывала ему показывала, а он потом сам в один прекрасный день сел и сделал:)
Dianochka, привет-привет!!
Анаис, пасиб!вы тожскорей поправляйтесь!

lenysik

Active member
SvetikM и Владик,
Анель и Матвей,
Туси и Дарья,
MyIIIka и Радаслава,
SUNNY-DAYY и Никитка,
с датками вас!!!!!!!!!!!

s-1980.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Никитка и Радаслава,напомните своим родичам о датках ваших!!!!:dance:
1212178479_chahua171aa-copy.jpg

Dianochka, привет!!!!Какое имя красивое у дочки!!!!У нас еще одна невеста!!!!;)

Мелодия,Нюнюша,с крестинами ваших ангелочков!!!!
3785161_11335194_8.gif

Аня81, так.мамашечка.вам ребенка не надо отдавать в центры развития!Нечего ему там делать;)он всему от мамы схватывает!Молодцы!!!!!

Dianochka, вы пока не сильно волосатики?

Anais, а твою линеечку я все равно не вижу.но хоть фоту ранее крошки поняла и представляю линеечку:give_heart:не най.чего не вижу...
киреева, привет!!!Класс-дача!!!!

Последнее редактирование:

Flo

New member
Летняя, юлианна, - спасибо!

Полтергейст, вчера написала чуток букв про детские кроссовки - сегодня не вижу...

юлианна я сейчас про заказик и оплату на мыл напишу

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, с крещением!
Kolobok, а мне нарвится как ИО звучит ваше. Анаис права, нельзя только мужу и жене (любовникам), остальное нормально.
... мой малой под музыку не танчит, но у нас дома редко, телек я не включаю почти, а больше и нечего. Аня81, ну Данечка молодчина, мы так не умеем, зато умеем пальцем на всех показывать и говорить "гииии" :).
Нюнюша, с важным вас событием!
Изюминка, Дианочка, дочи просто красавицы!

Anais, я вас видела, когда вы в ботн. сад заходили, мы уже уходили, окликнуть не успела, не сразу поняла, что это вы.

Медвежка, нас тоже больше всего детки интересуют, еще на горке кататься любит.
А когда можно свинину давать?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у нас зеленые частенько. В последний раз я просто промывала постоянно и хумером и салином. Називином перед сном могла капнуть, если совсем дышать нечем. Плюс укладывала спать тельцем на большую подушку. Нам ЛОР прописывала Изофру, но у нас зеленые на тот момент больше недели были, затяжные.Так что ты может пока не спеши сильнодействующие средства применять.

пасип, пока не буду спешить, а то я боялась, как бы не затянуть, у нас раза три сопли были и всё прозрачные, а тут дня три-четыре лилась водичка, а вчерась зелень появилась. Я тож с середины ночи на большую подушку кладу, но Ян с неё скатывается постоянно, крутится очень сильно.

Я спасалась только так: хумер, називин, либо чем вы там лечитес, заливаешь в нос(только Деть должен лежать на боку , а еще лучше вниз носом у тебя на коленях, тогда лекарство не пападет в горло а хорошо промоет носовые пазухи, потом через минутут берешь маленькую спринцевку и вытаскиваешь, ни один соплеостос не даставал сопли лучше чем спринцовка), ну и каланхоэ вычихивает все ребятенок за счета.

пасип, ага, я примерно так и лечу, тока вместо хумера салин. Каланхое, блин, нет :( Ян иногда чихает сам, так вся мордаха в соплях, с каланхоэ мы бы враз всю эту каку вычихали.

Мирославушка -- прелесть :) сразу видно, настоящая женщина растёт, косметичку мамину уже подбрила :)))

Девочки, на днях (не помню када, но было жарко) видела картину: мы зашли в магаз, перед нами стоит девушка с коляской, девушка в топике, плечи и пузо открытые, в коляске деть примерно одного возраста с Яном плюс-минус месяц, деть одет в толстый вязаный костюм, явно под костюмом ещё что-то, потому что такое на голое тело не оденешь, на ножках накидка от коляски, лицо у ребенка краснющее, сидит, ноет
девушка покупает пачку вафель -- таких советских, типа, Артек, распаковывает, суёт дитю со словами: "на, тока не ной!" :crazy:

Zlata

Active member
SvetikM и Владик, Анель и Матвей, Туси и Дарья, MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никитка, с датками вас!!!
Нюнюша, Мелодия с крещением малышей! ангела-хранителя вам!
еще раз спасибо за поздравления и отзывы о фотках, нам приятно
мы неплохо отдохнули у бабушки, "развязали мне руки" :) а я связала топик, но это еще не все, еще бриджи и шапочка к комплекту и в проекте :) вот
мы еще не бегаем, но пару шагов навстречу идем, если игруха в руках
а еще капризить мы стали, но не пойму, то ли на зубы, то ли бабушка-дедушка позволяли все, что хотела, то ли период такой, ой. Да, и под утро подсосы иногда тоже напрягают, особенно, когда не можешь дождаться, когда в туалет отпустят. Приходится просыпаться всем.
Кушали мы до сего дня прекрасно, ела почти все, сколько не давай, а сегодня пару ложек и отворачивается, только пьет, жарко, наверное.
А сегодня я уже на полдня на работу выходила, папа прекрасно справился:памп поменял, кашу разогрел-накормил-напоил и спать уложил:) Может, когда захочет:)
А еще мы котика жмякали - восторгу не было предела, кот мужественно все выдержал:

Kolobok

Active member
Медвежка, да уж...мы тут тоже на мамаш насмотрелись....с мужем вчера гуляли, я и он в майках, с голыми ногами...идет мамаша в кожаной куртке, деть одет в плотную шапку, байковый комбез и высокие закрытые ботинки. А еще на озере гуляла вчера, так у одной деть разрывается в коляске, она ее трясет и приговаривает "ну что ты орешь". Таких даже язык не поворачивается "мамой" назвать.

Camil, пасиб:)

Zlata,мы с мамой вчера встречались, так она говорит что Ян уже характер начинает показывать, как что не нравится, сразу возмущение! Раньше такого не был:)
А ты на работу как часто ходить будешь? Молодец!

Camil, вроде уже кто-то из наших дает свинину...вроде Фенси.

Kolobok

Active member
Многие тут дачные фоты показывали. Мы вот тоже на выхах на дачке пошашлычили. И Яну в наследство мой велик достался.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху