Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
ой.не могу....вся та же песня..вот еще одним знакомым -там мальчику год вчера был-им тож невропатолог-ножки слабые электрофорез....я думаю.у нее с головой трудно..она на моего Рому с заиканием-мол.аромамасла повдыхайте и к бабке сьездите-все пройдет:pardon:

Lesiono4ek, красиво-красиво!!!!
Camil, фоты супер!!!
Afinas, ай.ну и сидите дома....да..фоты размытые какие-то...

NATAША

New member
...девочки,у кого детки начали ходить,через сколько дней,недель после того как ре самостоятельно начал стоять- он пошел????

...девочки,у кого детки начали ходить,через сколько дней,недель после того как ре самостоятельно начал стоять- он пошел????
ой, тут на столько все индивидуально... мой Владеныш уже месяц как стоит без опоры, а ходить не ходит, а вот Илья пошел в тот же день, как отпустил ручки от опоры, т.е. стал самостоятельно стоять... так что думаю, у всех по-разному :)

ОЙ, девочки, привезли нам столик Чикко 2 в 1 (эт типа подарок на крестины и ДР от крестной мамы :)), такого довольного и занятого Влада ажно на минут 15 я давно не видела :) Супер игруха, мне понра, тока дорогая зараза....

А Влад на столько выучил сокращенное баба Лиля :))), что ходит и говорит бля-бля-бля....прям и смех и грех...

Simonetta

New member
Afinas, мда, перед поездкой действительно жутковатый звоночек - такие фотки... Может и хорошо, что отменилось, успеете еще съездить. А объектив этот можно самому хорошо почистить или только в сервис теперь?
Mama-to-be, насчет котов - да, какие-то спецсредства в ветеринарных магазинах продаются. Но слышала я мнение, что если кошка пометила, то можно отмыть, отстирать и т.д., а если кот - то дохлый номер, ничем уже запах не выведешь :(
Моя, паскуда, любит что-нибудь пометить. Достала уже, блин. Но, т-т-т, просто с порошком все отстирывается.

Vikusha

New member
Натуля и Варенька, с новым месяцем! Здоровья много-много!

Аня81, поводок это все же из области ходунов и прыгунов.Для мамы удобно для детя не полезно.
ну, я думаю когда ре уже сам стоит и пытается ходить, то можно. Вот когда детей, кот. еще и не сидят в ходуны-прыгуны запихивают - вот это жесть.
Лисеночек, фоты - красотень. Мишаня будет сердцеедом - хорошенький.
Fensi, жалко малявку. Я вот до ужаса боюсь счас заболеть (т-т-т).

А Влад на столько выучил сокращенное баба Лиля (), что ходит и говорит бля-бля-бля....прям и смех и грех...
а может он уже что-нить другое имеет ввиду :))) С новой игрухой, да еще такой занимательной.

Лори

New member
Аж неудобно с этой картинкой..почему так получилось? Афинас, всё к лучшему. Конечно же вас жду. С растениями не умею,но пробовать всё люблю. Макаруся,ну и ночка была..пусть иммунитет всё пообедит! Педиатр на самом деле ходит туда,где проживает ребенок. Выпендриваться могут потому что карточки постоянно нету(разве дубликат).но по закону на 1й вызов обязаны придти,на 2й-уже должны взять на учет в свою п-ку и снять с учета в предыдущей. Мелодия,с собакой не помогу.Говорят детки в самолете хорошо спят-при перепаде давления укачиваются.

Медвежка

Well-known member
Я под ураган попала -- на Экспобеле была. Страшненько, блин. Крышы с ларьков срывало, товар крупногабаритный летал. Я еще вместо того, чтобы в Бигз забежать, ломанулась домой через ларьки, че-та меня клемануло, что это надолго, а я Яна неспящего оставила свекрови. Хорошо ничем не зашибло, а могло бы запросто. А возле подьезда 4 березы здоровые с корнем выдрало, зато в двух комнатах светлее стало

Аня81

Счастливая мамочка!
Наташа, у нас дней через 10 пошел после того как без опоры стоять начал!

Медвежка, ого???!!! хорошо что до дома целая добралась! а я и не поняла что ураган такой был....

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, галка, Аня81, спасибо, девочки, за комплименты!

У меня Павлик научился телек выключать, теперь не могу его посмотреть, вредитель малой...

Медвежка, ужас, хорошо, что все обошлось! Меня муж сегодня убедил дома сидеть.

Makarysia

Пью кефир...
ну, я думаю когда ре уже сам стоит и пытается ходить, то можно.
Ну опять таки,недавно поднимали эту тему с Юлианной.Деток не рекомендуют водить даже пока они сами не ходят.Но спорить не буду.
А возле подьезда 4 березы здоровые с корнем выдрало, зато в двух комнатах светлее стало
Гггы)))Но на самом деле страшно.Я вот прям как чуствовала,так переживала за всех.Пойду своим позвоню мот кто тоже попал.
У меня Павлик научился телек выключать, теперь не могу его посмотреть, вредитель малой.
О.понимаю,тебя у нас Мишаня когда его за комп не пускают вырубает его нафиг.папа последний раз никак не мог винду переустановить:yes:

Медвежка

Well-known member
НАТАША, Ян научился вставать без опоры к 9 месяцам, пошел -- к 10-ти. А по 2-3 шажочка начал делать где-то через пару недель как вставать без опоры научился

Ой, балда, не прочитала внимательно. Стоять без опоры мы еще раньше начали, так что период до хождения еще удлинняется -- месяца полтора. Но под хождением я имею в виду нормальное хождение через всю комнату, а не пара шагов пока равновесие не потерял

А еще мы вчера с BONDIN поняли, почему Ромка начал ходить раньше всех :) у них комнатки маленькие и от опоры до опоры -- несколько детских шагов. Вот Ромео такими короткими перебежками и научился уверенно ходить. Ян, кстати, на Чигладзе больше ходил, а здесь комнаты большие, ему страшно начинать идти, когда опора далеко.

Fensi

New member
Макаруся, я была у ортопеда неделю назад и говорю"мы ползать не хотим, ему нра ходить, держась за мои пальчики, это не вредно?" он сказал "после 9-10мес нет, вы же не целый день так ходите, если ножи устанут, он сам не захочет топать" врач Айзозулин, его многие хвалят

bondin

New member
Натуля и Варенька, с новым месяцем! Здоровья много-много!
Поздравляемсссс!!!!!!!!!

,Мамочки,такой вопросец...Как думаете,чем можно порадовать( подарить) племянницу 6 лет?У неё на днях ДР,а я ума не приложу чего да как?Что детям интересно в этом возрасте?Игрушек,кукол и игр у неё стока-хоть продавай,вот я и зациклилась....хелпмиплиззззз.

bondin, даже не знаю, я по девочкам не спец.... :) Мот косметику какую детскую? сумочки-косметички-зеркальце.. ну всякая такая фигня?

Медвежка

Well-known member
BONDIN, может мольберт? Или, например, часики -- настоящие, но детские. А вообще с девочками, наверное, проще -- они любой красивенькой финтифлюшке радуются, будь то одежка, аксесуарчик, косметика (во, кстати, подари ей настоящую взрослую косметичку с детской косметикой). А еще если у нее есть Барби, то к ней кучу всего можно докупать -- стиралка, джакузи, кухня, лошадь, машина, одежка разная...

Тока у родителей узнай, что уже есть в наличии

Зёмка

New member
девочки, мамы девочек, а что скажите про кукол Анабель? есть в них смысл? стоят они своих денег? с какого возраста?
ой,и я про ураган не слышала ничего ((( мы уже второй день на ульку не выходим, такая погода мерзкая...медвежка, хорошо, что все обошлось

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ужасы говоришь...ттттт..все обошлось..
bondin, а что нра племяннице?У Владиной крестной племяшка любит модничать.ей бут 6 лет в августе...так ей в прошлом году уже дарили дет.косметику.заколочки.моднявые колготки..Мы одной знакомой дарили пазлы.зонтик.маленюпринцессу.коляску для куклы-она все лето на даче ее прокатала..тож заколки.набор доктора.книги.раскраски барби..есть еще такой журнал в союзпечати продается.девичий...там еще всякие девичьи прибамбасы продаются с ним в комплекте...к подарку обяз-но киндеры Подружка-а там браслетик или колечко...или часики тикающие..или увлажнитель вождуха детский или мультбук детский развивающий...ролики...короче.трясите родню про детские наклонности....

юлианна

Хороший человек
bondin, мот какой дневник для девочек,бижу детскую,бомбочки,мыла фигурные для ванны.В школу не идет?Рюкзак,пенал.
В какую сумму хочешь уложиться?

Зёмка, моя не вдхновляется куклами,так что не подскажу...

NATAША

New member
читаю вас и улыбаюсь :) представляю что и меня такое скоро ждет :):laugh::laugh:

Camil

Все будет хорошо!
bondin, тут в Воспитании есть темка "во что играем" (как-то так), там есть неплохие игры.

А еще если у нее есть Барби, то к ней кучу всего можно докупать -- стиралка, джакузи, кухня, лошадь, машина, одежка разная...
Я тут недавно посмотрела сколько эти акссесуары стоят :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху