ну,:rtfm: и что тебе стоит в дневник такой шедеврик добавить - нажми на кнопочку - получишь память!
дык оно же останется на сервере семейства

не доверяю я такой памяти, я в "Дневник малыша" записываю -- когда первые шажочки, когда пошёл уверенно, когда побежал. Не в такой форме, конечно

более лаконично
Ха,так трусы и я хочу,у нас одна пачка лежит на выход,но ониж намного пампов дороже получаютя.Я до января только трули и пользовала.
это да, трусы дороже

но я одна памперс не могу уже надеть на эту сверхподвижную попу. Вечером мы вдвоем с мужем его держим и то это проблемно, ещё третья пара рук не помешала бы :huh:
SvetikM, Ziz, с новыми зубками!
ААААААААААААААААААААААААА:girl_werewolf:
оставила Мишуся с папой чай заварить, млин, а он в это время врубил колонки на полную:diablo:, испугался, расплакался. Слух проверить смогу уже только завтра.
Бедный Мишанька

а что сильно громко было? у нас Ян несколько раз пультом делал на телеке звук на максимум, тож голосил. Но слух, вроде не пострадал -- то, что ему нужно, он слышит очень хорошо
Муж вообще отказывается носить ребенка, который сам ходит. Хы!
а муж думает, что деть сразу уже будет марафонские дистанции бегать?

)) наш Ян уже месяц как уверенно ходит, но на улице не прочь на руках посидеть. Я думаю, что лет до двух ходоки из них слабые, так что или слинг или коляску по любэ с собой таскать придется. Ну, как нам с нашим 5-м этажом, так вообще выбирать не приходится, к тому же Ян кляску не сильно и любит
Медвежка как вы завтра настроены на рок концерт??а вход там платный??
я, честно говоря, скептически настроена... Погодка -- так себе, машины у нас нет, собирались идти с коалой. Но как-то неохота попасть под дождь. Я думала Яна там на землю спустить и чтобы топал, а если сыро будет, то не особо и спустишь, он же иногда на четвереньки становится. Если б ещё вход бесплатный был -- прогулялись бы, а так... заплати по 20 тыщ с носа, поласа потусуйся, а потом деть заскучает в рюкзаке и топай назад полчаса через лес
Девочки,а вообще по мимо -"не хочу кормить до армии\свадьбы"(нужное подчеркнуть,комунить надоело уже гв?
мне не то чтобы надоело... дневное вообще не напрягает, но вот ночью... но это целиком из-за моей больной спины. Я уже ночь, как время суток, стала тихо ненавидеть -- потому что я сплю, фактически с полуночи и часов до трёх ночи. А потом -- короткими урывками, пытаясь найти положение, в которм не так больно. Часов с шести Ян вообще начинает крутиться как пропеллер и грудь хватает очень часто, то есть пару часов лежу только к нему лицом -- ваще капец для моей спины. Ходила к неврологу, так она говорит надо делать снимок, но это тлько после окончания ГВ. Говорит, вот через месяцок и приходите, вы ж после года уже не будете кормить? Я говорю, вообще-то я сомневаюсь, что мой ребенок откажется от груди после года. Она грит, да ладно, там уже ничего ценного для него нет, ну не через месяц, так через два придёте. Я про себя подумала, что если ждать самооотлучения, то наверное раньше двух лет я со своей спиной не разберусь

Вообще я когда-то для себя наметила программу минимум -- кормить до года. Сейчас я немного рамки сдвинула -- планирую до полутора докормить. Честно говоря, дольше не планирую. Но, конечно же, через истерики и слёзы отлучать не собираюсь. Если будут предпослылки к отлучению у ребенка -- подтолкну его. Если зависимость будет сохраняться -- буду терпеть дальше, полгода терплю боль, потерплю и ещё полгода. Фиг ли, нам, мы ж женщины -- сильный пол, можем и потерпеть