Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, скучает начальник-то...я вообще боюсь о работе думать...куда,что,без понятия....
Так у них 26-го сдача,или ты имеешь в виду готовятся?

Fensi

New member
Колобок, случаем балкон святой водицей не окропляла?
Юлианна, уже нашли МК производит такую роскошь

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, и у меня периодически спрашивают блиинн... а мне не хоцца:)
юлианна, трызвязды...гы... хорошо что не пять а то шуму было быыы)))))

Девочки стырила у веснушек и не смогла не дать http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221

какая красота и так все просто!!!

Девочки стырила у веснушек и не смогла не дать http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221

какая красота и так все просто!!!

Анель

New member
Лариска и Игарек, извиняюсь, что с опозданием, принимайте и мои поздравлялки с годовасием. Пусть сынишка радует своих родителей, пусть будет здоровенький и счастливенький. :pooh_birth_day:
Хотела прийти к вам на ДР, но не решилась ехать в общественном транспорте так далеко одна. Вот такая я трусиха… и когда уже наберусь храбрости… :(
Летняя, получится-таки на троих сообразить, т.к. Колобок переехала не к нам ((((
Ну почему, я тож не сильно далеко от ДКЖ. Правда, добираться мне до него неудобно. Может и я решусь выбраться.
Девочки, все хотела спросить...ест ли в темке у нас малыши, кто не болел этой зимой? И кто у нас вообще не прививался? вспомнила тока двоих Игорьков. А кто-то еще есть?
Мы привиты. Была только темпа пару раз, без кашля и соплей. И два раза сопли прозрачные, ничем не лечили, только салином промывали.

Девочки купила Матвею на зиму наряд в конфискате за 136 000. Зимой они были по 200 000. Куртка на овчине, штаны синтепон. Вот такой

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Анель, в каком конфискате? на Маяковского? что там еще хорошего?

Медвежка

Well-known member
ну,:rtfm: и что тебе стоит в дневник такой шедеврик добавить - нажми на кнопочку - получишь память!

дык оно же останется на сервере семейства :) не доверяю я такой памяти, я в "Дневник малыша" записываю -- когда первые шажочки, когда пошёл уверенно, когда побежал. Не в такой форме, конечно :) более лаконично

Ха,так трусы и я хочу,у нас одна пачка лежит на выход,но ониж намного пампов дороже получаютя.Я до января только трули и пользовала.

это да, трусы дороже :( но я одна памперс не могу уже надеть на эту сверхподвижную попу. Вечером мы вдвоем с мужем его держим и то это проблемно, ещё третья пара рук не помешала бы :huh:

SvetikM, Ziz, с новыми зубками!

ААААААААААААААААААААААААА:girl_werewolf:
оставила Мишуся с папой чай заварить, млин, а он в это время врубил колонки на полную:diablo:, испугался, расплакался. Слух проверить смогу уже только завтра.

Бедный Мишанька :( а что сильно громко было? у нас Ян несколько раз пультом делал на телеке звук на максимум, тож голосил. Но слух, вроде не пострадал -- то, что ему нужно, он слышит очень хорошо

Муж вообще отказывается носить ребенка, который сам ходит. Хы!
а муж думает, что деть сразу уже будет марафонские дистанции бегать? :))) наш Ян уже месяц как уверенно ходит, но на улице не прочь на руках посидеть. Я думаю, что лет до двух ходоки из них слабые, так что или слинг или коляску по любэ с собой таскать придется. Ну, как нам с нашим 5-м этажом, так вообще выбирать не приходится, к тому же Ян кляску не сильно и любит

Медвежка как вы завтра настроены на рок концерт??а вход там платный??

я, честно говоря, скептически настроена... Погодка -- так себе, машины у нас нет, собирались идти с коалой. Но как-то неохота попасть под дождь. Я думала Яна там на землю спустить и чтобы топал, а если сыро будет, то не особо и спустишь, он же иногда на четвереньки становится. Если б ещё вход бесплатный был -- прогулялись бы, а так... заплати по 20 тыщ с носа, поласа потусуйся, а потом деть заскучает в рюкзаке и топай назад полчаса через лес

Девочки,а вообще по мимо -"не хочу кормить до армии\свадьбы"(нужное подчеркнуть,комунить надоело уже гв?

мне не то чтобы надоело... дневное вообще не напрягает, но вот ночью... но это целиком из-за моей больной спины. Я уже ночь, как время суток, стала тихо ненавидеть -- потому что я сплю, фактически с полуночи и часов до трёх ночи. А потом -- короткими урывками, пытаясь найти положение, в которм не так больно. Часов с шести Ян вообще начинает крутиться как пропеллер и грудь хватает очень часто, то есть пару часов лежу только к нему лицом -- ваще капец для моей спины. Ходила к неврологу, так она говорит надо делать снимок, но это тлько после окончания ГВ. Говорит, вот через месяцок и приходите, вы ж после года уже не будете кормить? Я говорю, вообще-то я сомневаюсь, что мой ребенок откажется от груди после года. Она грит, да ладно, там уже ничего ценного для него нет, ну не через месяц, так через два придёте. Я про себя подумала, что если ждать самооотлучения, то наверное раньше двух лет я со своей спиной не разберусь :( Вообще я когда-то для себя наметила программу минимум -- кормить до года. Сейчас я немного рамки сдвинула -- планирую до полутора докормить. Честно говоря, дольше не планирую. Но, конечно же, через истерики и слёзы отлучать не собираюсь. Если будут предпослылки к отлучению у ребенка -- подтолкну его. Если зависимость будет сохраняться -- буду терпеть дальше, полгода терплю боль, потерплю и ещё полгода. Фиг ли, нам, мы ж женщины -- сильный пол, можем и потерпеть :)

Анель

New member
Анель, в каком конфискате? на Маяковского? что там еще хорошего?
ага на маяковского. Кроме зимних комбезов ничего. На мальчика я последний 92 р-р забрала, есть еще 104, 110 и 116. На девочку есть 92 и еще какой-то не помню. Так что если надо, берите, а то их там мало осталось.

Camil

Все будет хорошо!
Неужели и в дождь все на улице сидят?
а я на рыночек сходила и в эту дождину попала, вернулась до трусов мокрющая, но Павлика уберегла в коляске :).
Класс коляска :).

Аня81, у нас тоже БЭ выборочные серии, недавно с животными поставила, так хорошо смотрел, он же многих уже вживую знает, так ему интересно :).

Зёмка, а у тебя муж не там же где и ты работает? Мне мой принес с работы БЭ.

Аня81, прикол :).

Kolobok, а мне начльник еще когда уходила намекал, что надо бы пораньше, а то квалификация понимшшш

Анель, тепло Матвею зимой будет :).

Медвежка, ох, тяжко тебе с твоей спиной...

Медвежка

Well-known member
ой, а мы вчера так перетрухнули... Ян вечером игрался с пустой баночкой из-под мыльных пузырей, каким-то образом отвинтил крышку и запихнул её себе в рот (трубочки с колечком там уже не было). Да там, видимо, так развернул, что она застряла между челюстями. Я давай вынимать, а оно не тянется, кое как в четыре руки разжали ему челюсти чуть шире и вытащили эту крышку. Я боялась, что поцарапали нёбо и дёсны, но вроде крови не было и ссадин особо не видно. Голосил очень сильно наверное от испуга.

Makarysia

Пью кефир...
file.php
:haha::crazy::laugh::))):rofl:

Медвежка

Well-known member
ну что за свинстсво с погодой?! :diablo: все выхи -- дожди и холод, в понедельник -- +18-20 и солнце

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, хорошо, что обошлось. А я смотрю на воскресенье хорошую погоду показывают, без дождей.

Макаруся, =).

Kolobok

Active member
юлианна, думаю девочки готовятся..пишут:)

Fensi, думаю весь секрет в том, что очень тихо у нас тут.

Медвежка, ты что до двух...это ты загнула. Думаю в полтора, если не раньше, ходить уже хорошо будут. Другой момент, что ходить будут туда, куда им надо, а не тебе!
А часто вы коляской пользуетесь?

А у меня завтра свекр приезжает. Была б погода, так хоть бы их в зоопарк отправила...а терь придется дома общаться:(

Анель

New member
Мы записались в детский развивающий центр Лесенка, находится рядом с нами. Так здорово что никуда далеко ездить не надо. Хотели с 10 мес ходить, но они находяться в школе и летом не работают поэтому. Будем ходить с сентября. Занятия 2 раза в неделю, сейчас стоят 105 тысч, сколько будет в сентябре неизвестно. Многовато, но что ж делать...

Zlata

Active member
СчастьеМое, прикольная цитата у тебя получилась в №1508, это точно дата не моя:)
Анель написал(а):
Ziz написал(а):
Летняя, получится-таки на троих сообразить, т.к. Колобок переехала не к нам ((((
Ну почему, я тож не сильно далеко от ДКЖ. Правда, добираться мне до него неудобно. Может и я решусь выбраться.
Вот видите, даже на пятерых можно (с нами вместе), можно перед фонтанами, если они уже включены... когда там солнышко появится?
У нас 8й зуб прорезался, вот почему инфекция и прицепилась.

СчастьеМое

Active member
а у нас БЭ нету, все никак не перепишу...до какого возраста он актуален? ещё не поздно?
Нет, не поздно.Моему старшему 5 лет, он некоторые серии очень внимательно смотрит.
Аня81, вот мужчинка приколист, на коньячек потянуло...
Я думаю, что лет до двух ходоки из них слабые, так что или слинг или коляску по любэ с собой
Ну не скажи...мой старшии как пошел в 9 месяцев, так в коляску больше и не сел...да и на руки редко просился.А Лера пошла в 10 месяцев, сейчас только топать ни в коляске ни на руках не хочет.Протест!!!!
Медвежка, ой бедный мальчик, а моя наровит яйцо плвстмассовое от киндера в рот засунуть, а я все боюсь, что откроется во рту ....Блин а у нас их столько...старшии не дает выкидывать...
Макаруся, ну котярка просто списан с многих...нас...ага глаза вылазят а мы все в нете....И чего раньше делали...прогресс елки-палки.

sobakapavlova

Active member
Девочки, я в трансе. Стали в очередь на сад в Ленинском р-не. Мы в очереди ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ ПЯТЫЕ.
Ушла пить валерианку. :skull:

СчастьеМое

Active member
Мы когда старшего ставили на очередь тоже были две тысячи какие-то....когда ему исполнилось два года, пошли сами к заведке в тот сад который хотели, отнесли подарочек, так сказать..и все нас взяли без проблем, но это в ясли, а в сад да мест не хватает, по крайней мере у нас ...
А во сколько вы планируете в сад идти?

Анель

New member
Девочки, я в трансе. Стали в очередь на сад в Ленинском р-не. Мы в очереди ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ ПЯТЫЕ.
Ушла пить валерианку. :skull:
ого... а в конкретно какой-то сад становились. Мы когда становились были 271, но нам тогда 2 или 3 месяца было не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху