Ну и мы, собственно с забега… Наш боец не пробежал ни метра, я разочарована.
Все так хорошо начиналось, так улыбался, пополз вроде:locomotive:, а тут на соседней дорожке начали активно греметь погремушками, естественно все детки побежали туда, мой тоже, меня не видел в упор, тьма камер, фотоаппаратов со вспышками, все кричат, пихают куда-то…. Вообщем он сел и заплакал…:cray:.Порывался обратно к тетке на ручки заползти. Пришлось на 3-й минуте его брать в охапку и тащить к финишу. Эх… А дома-то как ползает….Растерялся бедненький…Да… Нужно побольше в свет выходить…Ну все равно удовольствие от общения получили, подарок (даже удивилась такому ценному) забрали, диплом даже выдали, с Ренаткой пообщались:first_move:. Хотели еще посмотреть забег 10-месячных, но я была с сестрой, племянником и их папой, они уже подустали и предложили сгонять на дачу, поесть шашлычка и забрать нашего папу, что мы и сделали…. Так что остаток дня прошел тоже неплохо…:drinks:
Нюнюша, прикольные фиалочки. Я тоже своими хвастаюсь….
Larina, молодец, мастерица какая….
Колобок, с победой Яника, супер!:drinks:
Simonetta, приятно было познакомиться вживую….
Nain, Ренатка такая красавица, Леха по-моему влюбился:give_rose:, он даже готов отдать вам ту самую соску….Ваше семейство вообще нам всем очень понравилось, особое спасибо вашему папе за хорошую видеосъемку и помощь Лехе на пути к финишу.
1-3 - Забег
4 - Дачный прикорм
))
5-7 - Мои цветики
О, надо было сегодня позырить. Народ что только не выдумывал. Были и собаки живые, и рыбки золотые в аквариумах…..:blink:Я если честно уже голову сломала чем его заманить
Нюнюша, прикольные фиалочки. Я тоже своими хвастаюсь….
Larina, молодец, мастерица какая….
Колобок, с победой Яника, супер!:drinks:
Simonetta, приятно было познакомиться вживую….
Nain, Ренатка такая красавица, Леха по-моему влюбился:give_rose:, он даже готов отдать вам ту самую соску….Ваше семейство вообще нам всем очень понравилось, особое спасибо вашему папе за хорошую видеосъемку и помощь Лехе на пути к финишу.
1-3 - Забег
4 - Дачный прикорм
5-7 - Мои цветики
Вложения
-
S8000349.JPG65.5 KB · Просмотры: 30 -
S8000353.JPG67.7 KB · Просмотры: 27 -
Копия S8000356.JPG18.7 KB · Просмотры: 28 -
S8000365.JPG85.3 KB · Просмотры: 20 -
S8000035.JPG58 KB · Просмотры: 14 -
S8000023.JPG56.6 KB · Просмотры: 11 -
S8000026.JPG64.3 KB · Просмотры: 14 -