Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну по правилам считается,что так нельзя.Т.к. ре должен четко выработать схему-голод-еда.А с танцами и т.д.можно выработать привычку постоянно жевать,есть больше нормы и т.д.
Но тут как и с долгим гв все неоднозначно.Многих вырастили таким способом и ничего,все счастливы.Хотя тенденция к ожирению с мире идет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, юлианна, ну на 3х мне кацца удобнее пользоваться... + у нас телек будет стоять в шкафу , т.е. центральная часть Уже, получается, отделения не одинаковые по ширине и не получится одной дверью закрыть отделение полностью... Вот.. Короче, или 2 направляющих/4 двери или 3 напрявл./3 двери.. А 4 не хочу, потому что нра широкие двери. :) Каприз! :)
юлианна, а шкаф 3,4 метра.. на всю спальную стенку делаем.. Уже так хорошо! 2/3 начинки собрали - лафа!!! Я уже прикидываю, что и как туда запендюрю.. :)))
Как накормить ребенка не сисей и не ухватами со взрослого стола, а нормальной детской едой - каши, супчики, пюре-тефтельки?
Есть все это самой и вместе с ним. Почему "ухватами"? Семейная трапеза. Пока будет кушать с тобой с одной тарелки, потом подрастет, поймет, что это вкусно, научится кушать сам и проблем не будет. Гораздо хуже, когда приходится впихивать еду... Или упрашивать.

Лори

New member
Снисхождение и Машутка, с ГОДИКОМ!!!
Мама Тома и Софийка, с даткой!
Галка, с днем рождения!!! Счастья во все углы! Денег во все карманы! И Здоровья во все органы!!!
142ad00a4c47.jpg

Присоединяемся!!!!!!!!! Галь, Желаем тебе счастья - море!!!Море удачи и дачу у моря!!!..вобщем чтоб отдых у моря был не у половины семьи, а у целой большой счастливой семейки с любимой мамочкой и женой!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Снисхождение и Машутка, с годиком!!!
Мама Тома и Софийка, с месячишкой!

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, вот я и говорю.. Слепим из того, что будет. :)
Лариска, пасиб за телефоны! :) Пока не звонила, но обязательно!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, с Днем Рождения!
144110557_07d005d6bc.jpg

Fensi, согласна, у меня когда Павлик постоянно тянет макйу - это сигнал, пора идти на кухню :). И с девочками согласна, что лучше без телека, но немного развлекаловки, на мой взгляд, иногда не помешает. Потому что детки еще маленькие, им все вокруг интересно, и кушать 10 минут им скучно. Надо искать золотую середину. Я своего не тороплю, ем сама с ним. Пока он отвлекается на разные вещи и я поесть успеваю.

юлианна, как Кириллу машинка-каталка?

галка

Люблю своих мужчин
Ziz,
Лариска,
Kolobok, CamilСпасибочки горячее !!!!!Целую вас всех!!!!!!!!Вот вам цветочек исполнения желаний!!!!!
34113_orig.jpeg

Изюминка

Active member
А мы тоже едим с игрушками. Я раньше все убирала со столика, теперь надоело. Ре играет себе, я её кормлю, специально не развлекаю, но если не хочет чего-то, игрушки не помогут. Мне кажется ей тяжело будет сосредоточится только на еде, тем более она ест с перерывами, чуток погуляет и ест дальше. Она может относительнои много съесть в обед, грамм 70-100 овощей с мясом или желтком, может полбанана заточить или почти банку творожка, а на завтрак ест более вяло, не самые любимые каши вообще по чуть-чуть. Иногда долго пытаюсь впихнуть первую ложку, после этого начинает есть.

Fensi

New member
девочки, мне конечно важно накормить, про телик согласна только с точки зрения идеальной теории, думаю что максимум детей кормяться под завлекалки, а практически все взрослые на кухне имеют телевизор либо листают газеты.....

Изюминка, во - у нас тоже главное впихнуть первую ложку, 90% он не хочет, а когда распробует, уже тянется

девчонки, уже теплеет, значит скоро в парке будем видется....ура....

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, вот и у нас похоже процесс кормления.
юлианна, а бочку чиковскую можно оседлать и попрыгать? Выдержит?

bondin

New member
Fensi, согласна..да и мы после первой ложки есть начинаем.вот сегодня тарелку в руках держал-рассматривал,а я кормила.согласна и с Изюминкой и с Камил.

Fensi

New member
Колобок, я тоже против насилия в еде, пару раз машет нет и я отстаю, потому что потом психи с выгибанием, даже при БЭ если он не хочет, то это видно, но гораздо спокойнее он ест при мультяшках.....за стульчиком не сидим вообще, за столом надо руки помочить в еде и поляпать кругом лежащее, так что увы, а раньше мог даже играть на полу, а я кормила незаметно для него, так что о культуре питания у нас пока речи нет... но что ж поделать, но приходится завлекать и пританцовывать....

кстати при БЭ мне даже слюнявчик не надо, широко открывает рот и аккуратно все съедает

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, согласна, у меня когда Павлик постоянно тянет макйу - это сигнал, пора идти на кухню . И с девочками согласна, что лучше без телека, но немного развлекаловки, на мой взгляд, иногда не помешает. Потому что детки еще маленькие, им все вокруг интересно, и кушать 10 минут им скучно. Надо искать золотую середину. Я своего не тороплю, ем сама с ним. Пока он отвлекается на разные вещи и я поесть успеваю.
согласна с тобой и с Изюминкой! у нас так: едим вместе без телика и развлекалок маминых, но ручки надо чем то занять однозначно...они ж не роботы 10-20 мин сидеть и тупо рот на ложку открывать... ну и мы вписываемся в нормы, т.е. свои 200г съедает, итого сися по чуть-чуть тока на сны, а вот когда кушает плохо тогда на сиське каждые два часа может висеть, сразу видно что ре голодный и уже одной сиськи ему мало, но это у нас так, всеж разные, ктото ложкой супа наедется кто то миской каши:)))
кстати оч боюсь кормить под БЭ потому как вижу что ре уже сильно цепляют эти мульты, я ему обычно после обеда если настрой плохой включаю, и то когда я начинаю выключать то может визг поднять, а если еще и кормить под них....тяжело потом будет...

lenysik

Active member
Я хочу в шкаф-купе 3 двери, соответственно, 3 направляющих должно быть.
у меня три двери, но направляющих две.

SvetikM, знаешь, когда у нас прорезались зубы, мы начали есть прикорм, а так тока сися.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки вопрос про рыбу: как часто и по сколько можно рыбу давать? вчера вот попробывали пюре из филе хека, самодельное, кста оч вкусное, даньке тож понра, ел бы и ел:))) мот просто что то новенькое а товсе индейка да индейка))

И когда там следующие зубы лезут по графику? а то с восемью как раз в год уложились:)

TaYaN

Нетерпеливая...
практически все взрослые на кухне имеют телевизор либо листают газеты.....
Потому и проблемы с желудком почти у каждого... Нет у нас культуры еды вообще! Я так хочу семейные обеды!! Когда все кушают вместе, общаются немножко, а не в газеты пялятся...

Илона4

New member
Галка, с днем рождения!!! Счастья во все углы! Денег во все карманы! И Здоровья во все органы!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!

А мы кушаем под настроение. В ход идет и телефон мой(сейчас даже разговаривать по нему невозможно,каша посбивалась во все углы), и крышки, ложки , все что под рукой. Они же не могут долго внимание свое концетрировать на чем-то одном.Вот и приходиться нам выкручиватся!!!

Аня81, я читала,что рыбу надо давать 2-3 р. в неделю.

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, у тебя наверное одинаковые 3 отделения.. Да? А я уже писала, у меня боковые широооокие, а центральное - уже гораздо. Неудобно будет..

Медвежка

Well-known member
ГАЛКА, с днем рождения!!! Купайся в любви своих мужчин, пусть они угадывают и исполняют все твои желания и наполняют твою жизнь радостью и приятными сюрпризами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху