Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
Не я не отридцательно.Но побаиваюсь.
Но волков не боятся в лес не ходить.
У меня вон на выхах предстоит разговор со свекровью,она хочет внука старшего взять с собой.Типа дед пообещал уже давно,те от утевки в лагерь отказались,да и прогреть его надо.Предлагает поехать без кресла.Типа если тяжело держать она подержит.А то,что ре ехать 800 км на руках у кого-то не удобно ее не волнует.И мне вообще понра подход,типа того на оздоровление,а здоровье и безопасность моего пофигу.Муж ей сказал,что этот вопрос не обсуждается,так она говорит подумайте приедете поговорим.О чем?

MamaTu

New member
Наташа-Колобок, трусняк я забрала, вроде бы :) все вещи ночуют в авто у магаза, муж не принес, а я вот стремаюсь, как бы не почистили.
Мы досидели почти до закрытия :) так хорошо под дождиком было сидеть, на нас совсем не капало, детки притихли, супер.

Kolobok

Active member
NATAША, ну мы тоже на машине, тока в Крым:)
Так интересно рассказ ваш послушать по приезду:) А вы уверены, что за полторасуток доберетесь? С 3-мя границами и ночевкой?

Makarysia

Пью кефир...
Лариска,
Ой как клево потусили.Фсссеее я просто зашлась от зависти.

А Ева я гляжу дама бойкая.Сегодня уже спинку гладила,кому там ?Игорьку?Мама наверное научила вчера,что сначала нужно ласково,а уж потом заваливать)))))

NATAША

New member
Kolobok как говорит мой муж: до Болгарии не дальше чем до крыма.по его подсчётам и без всяких проблемосов-должны.а чего 3 границы???
Макаруся тьфу тьфу,но мне что то пока очень спокойно на душе,сися есть,мама рядом,будем останавливаться,выпускать Полинку поползать :)

Afinas

New member
Фотки супер!
ну почему мы так приболели не вовремя?!

а еще мы попробовали по совету знакомой другие подгузники Молтексы... Так теперь вообще никакие подгузники надеть не могу... За день их использования (вторник) на поясничке образовалось покраснение, не потница, горит и похоже зудит:( срочно купила обратно хаггисы, ходили в них только на улицу, вот дома даже спит сейчас в труселях с пеленкой между ног, так как надела подгузник и через 5 минут у ребенка необъяснимый плач:(

и еще у нас 4-тый зуб уже точно сегодня вылез

ну и последнее еще: "поотрывал" Ванечка мне грудь так, что соски сами по себе болят, не дотронуться, вот сижу мазью обмазюкалась... Грудь у меня стала на размер так точно больше из-за невостребованности молока днем.

и еще, еще Арина мне перцу задает, стала часто просить пронести ее на ручках. Всегда таскаю ее вечером из ванной в кровать и утром из постели на кухню, а тут еще днем стала виснуть.

Вот нажаловалась...:)

Ну, пожалейте меня
да-а-а, сдача диплома запомнится надолго... Главное, что потом это будет вспоминаться как один из счастливейших периодов жизни. Чем сложнее - тем лучше! Главное - здоровенькие!

Kolobok

Active member
NATAША, Украина, Румыния, Болгария? Так?

Макаруся, а на двух машинах не хотите ехать? Попросторней:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Неа.Смысл?Два в одной и три в другой.Не захотят они так.Я знаю,что мы в двоем с креслом влезем,а малой может уже один раз и не поехать.Или мы предлагаем как вариант.Что бы он с дедом на поезде ехал.

NATAША

New member
Afinas да, с памперсами-беда.нам крем бюбхен для попки помогает хорошо.да и голопопить побольше.держись там....а у Аринки переходный период может,или видит что Ваньке больше время уделяешь.аккуратно с грудью, тьфу тьфу...
Таян да уж,диплом точно запомниться на всю жизнь :)
Колобок Наташ,честно в географии и картах не сильна,не знаю как будем ехать,но 2 границы точно,а вот с Болгарией..тож наверно.....у меня задача всё собрать с собой ,а у папы нашего нас быстро и осторожно доставить до места :) мы едем на двух машинах,ещё с одной семьёй,может поэтому и не так страшно....

Макаруся а вы куда едете?я чет пропустила

....вот ,что такое с моим сном:сижу глаза закрываются,пойду лягу,буду час мучаться и так уже месяц :(

Лори

New member
Таян,скоро лето!!!..у тебя в частности..)) поэтому слегка поднапрягись,пожертвуй уже возможным и последует заслуженная награда! будешь дыпламаваны баран!:)))))За нас не переживай,мы и за тебя отдохнём!)))шютка...А серьёзно - как только сдашься,потом отметишь годик сыну и своей "мамости",возьмёшь диплом,Кирюху - и к нам! А мы тут отмееетим! Только б погодку подобрать!))) Фло привет передавай и сил тебе ,старания и серьёзности в подготовке и сдаче!-ты ж уже без 5ти минут модельер! Кутюрье так сказать!
Наташа,в какой город вы едете? 2 границы - это ж и через Румынию ехать надо,по-другому как? Моя подруга (одна,которая болгарка) сдаёт в аренду комнату на вилле в Золотых песках 20 левов со взрослого,15 с ребёнка. Другая подруга(одноклассница,Полочанка,замужем там)-сдаёт в аренду домики на побережье и продажей их занимается(работает в Софии). Звони если что. От поноса бери Регидрон,Нифуроксазид,смекту,уголь,альмагель(лучше фосфалюгель)-это при рвоте при остром гастрите..но я думаю ты ничего этакого ей кормить не будешь...сисю главное бери!)))
Макаруся,без кресла - НЕРЕАЛЬНО!ТАК ЕЙ И СКАЖИ,ХАЙ ПОДЕРЖИТ НА СВОИХ РУЧКАХ ХОТЬ ЧАСИК,Я Б ПОГЛЯДЕЛА,А ЕЩЁ ЕСЛИ ДИТЁ ЛЕЗЕ ВО ВСЕ КНОПОЧКИ И ПИМПОЧКИ И К ПАПЕ ЗА РУЛЬ,БО СКУЧНО....)))))(ой ,пардон капс...залип...)))))
..а мне Арсений вылазящий из камуфляжной палатки понра! Рэмбо таки маленьки..)))але ж с бицепсами ужо!гыыы))))))

Kolobok

Active member
Макаруся, а ты на машине ездила куда-нить далеко?
NATAША, вот правильная жена:)

Девочки, кто точно знает? У нас кресло сейчас стоит посередине, хочу переставить на время поездки за пассажира, муж говорит самое безопасное-за водителем...то прав?

Juliana

Пробегом на форуме
Ой, класно посидели. Я даже фоты посмотрела. Молодцы, девченки!
А мы сегодня ходили гулять в наш двор, мамашек повылазило, хоть познакомилась еще с несколькими. Уходить не хотелось. Да уж, не хватает мне общения... Пугаете вы меня тут прививкой. Мы сделали во вторник, и манту, завтра пойдем проверять, так сказали сделать от гепатита, которую мы пропустили. Чет я боюсь, может не надо завтра?

NATAША

New member
Колобок транзитная не нужна.я слышала что для взрослого пассажира безопасно за водителем,а про ре не знаю.бы будем ставить за водителем,мне так удобней.
лариска спасиб,сисю обязательно возьмем.без неё никуда :) я так ,для перестраховки спрашиваю.про аппартаметы-ну что ж ты раньше молчала??!! :) мы уже забронировали .едем на юг Болгарии -Поморье

Makarysia

Пью кефир...
Таян,скоро лето!!!..у тебя в частности..)
О точно Лариска говорит,за то потом оторвесси)))
Макаруся,без кресла - НЕРЕАЛЬНО!
Так яж ей то же самое говорю.
Макаруся, а ты на машине ездила куда-нить далеко?
В смысле сама или с малым.Сама ездила.
безопасное-за водителем...то прав?
Муж прав.По инерции и законам самосахранения водитель будет выруливать в свою сторону.А мы вот наоборот хотим на середину ставить.Вот меня и стрнмает это немного.
АфинасСтранно Молтексы считаются одними из лучших подгузов.Лечите попку.

Блин,это че пол аптеки с сабой тащить.что ли.Я когда аптечьку Фенси сохраняла думала так ,не скоро пригодится....
Наташ,мы думаев в Одессу поехать в августе.

Kolobok

Active member
NATAША, Фенси кидала хорошую статью про аптечку в дорогу. У тебя ее нет? Скинуть еще раз?

Макаруся, сама. Просто мы ездили вчетвером и то тесновато было, а вы вшестером хотите....да и поезд по деньгам также выйдет, если не дороже:)...ой...короче пусть все у вас хорошо решится!
По середине стоит у меня щас кресло, удобно! Но в дороге даже ноги не вытянешь.А так на двух оставшихся прикорнуть можно:)

Таян, ужас! Читаю тебя и прям мурашки...как вспомню сессии...диплом...поскорей расквитайся со всем этим!

NATAША

New member
Kolobok спасиб,у меня она есть, я всё уже собрала,просто что то вот счас клемануло ещё раз переспросить про понос и рвоту.....

Макаруся я даже ингалятор с собой беру...меня он единственный спасает от боли в горле.все равно на машинке,зато я себя спокойней чувствовать буду

Kolobok

Active member
NATAША, я сижу список сейчас пишу, что с собой взять...аптечка , наверное, самый объемный пункт:)

Лори

New member
Наташа,я давненько кстати писала,ты видно не читала,а вот Фло мне даже звонила по этому поводу,бо помнила,но передумала.Так что просто знай на будущее. Юг Болгарии-это ж ещё дольше...расстояние ещё...Ну,бум за вас молиться,чтоб легко перенеслось.кулачки.@@@@@@@@@@@@
Джулиана,всё нормально все прививаются нормальные,это у особенных детей всё по-особенному...А вот гепатит я б посоветовала через месяц всё ж.Хоть он и сочетается со всеми,но раз уж не сделали в один день - теперь лучше месяц ждите. (это моё мнение такое,не надо перегруз)а если интервал не соблюдён - то почему гепатит сразу не сделали вместо КПК....сложно вообще лезть..я не ваш лечащий и всей истории не знаю...
Афинас,ну что ж такое! За тебя тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы наши. Поправляйтесь там все. Солкосерил соскам помогает?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Наташ.Мы хотим в пятером.А ездили мы и покруче.Если учесть,что у меня муж длинный и у него всегда за креслом милиметры для пасажира остаются,А еще когда с Украины едешь с Хмельницкого и у тебя добро на плечах лежит.Да в багажнике так,что таможенники побоялись открывать,что б не засыпал)))))
Мне не в первой,я не загоняюсь этим.
Но вот в 6 точно не опеду.А по деньгам получается дешевле наааамного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху