Зёмка, ну с такими я бы особо не переживала,промывай просто.
А мне каши наоборот удобно,не надо за ними следить

Взрослые каши ставлю минут на 20-30,воды наливая один к двум.Из мясного люблю только голубцы,перцы фаршированные,и котлетки.
Vedmedik, ничего

Они по-моему все с амазона берут,там это все тоже есть.
Ну или многое.А у мя денег нет
Kolobok, честно-честно

Если у него больше негде жить,то поделить.И не ЖЕНЕ,ДЕТЯМ оставить жилье.
А если бы они не разошлись?Кому тогда это все добро?Детям же.
А раз разошлись,то пусть новый папа обеспечивает?По Ларискиному случаю.Детей выгоняют на улицу!Это честно?Дети есть и их никуда не деть,и надо обеспечивать от и до вне зависимости от совместного проживания родителей.
Почему теперь жена должна думать г,где жить их детям?
Короче мое имхо,что родители став родителями должны оба заботится о детях,вместе они или нет.Ну а про то что муж должен,я считаю это по справедливости.Как ни крути,а у нас обещство с уклоном на патриархат.У женщин мнеьше возможностей во всем.Ну так пусть эту главенствующую роль они тянут и в ссорах,а не только при отстаивании права выпить пива с мужиками,пока жена сидит дома под лавкой!
В конце концов дети остаются в большинстве случаем с мамой(имхо это правильно),ну так куда ей еще и на жилье им заработать.А кому она с детьми теперь нужна.
А для этих "красавцев" дети свои только те,которые при нынешней жене,остальные уходят вместе с бывшей.
Вот это именно та ответственность,о которой 10 раз надо подумать,прежде чем заводить детей.О том,что это НАВСЕГДА.Навсегда теперь оба родителя должны заботится о нихИ если мать теперь им до совершеннолетия ЕЖЕДНЕВНО,годами будет готовить,убирать,собирать,заботиться,то почему пап не может обеспечить жильем.
Я считаю,если откинуть все передряги и разборки между взрослыми,и их межличностные отношения,то это оч даже честно.
И дети в этом случае не пошлю на чахнущего отца в доме престарелых,не дай Бог что.В случае нормального участия в их жизни,он не станет для них просто биологическим отцом.
Нюнюша, у меня при обновлении страницы всегда весь текст пропадает...
Лариска, спасибо за диск! А у меня дисковод поломан, так что мне еще ждать придется, пока найду, где их перекинуть...
аналогично
MelawyЭэээ! чего меня с ртом открытым выложила?
С табличкой"временно не работает" вообще супер!

)