Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Vedmedik, все получила, спасибо.
Анель, да, №56, я про Космо.
Она по маяковского идет? Ну тогда мне если на маршрутке, то тоже долго задерживаться нельзя. Ой, нам же к неврологу в среду… космо отпадает.
Юлианна, как на счет сборов еды-
я тут прикинула для 10 чел
16-бутылка вина
???-пиво
10- 2-3 куска сыра
5- помидоры
4-огруцы
2-батон или хлеб
10 -яблоки и бананы
??? семгу с бутерами будем делать или колбасой
Перед названием это штуки? Я прочла 16 бутылок вина – афигела. :)

Лори

New member
...у меня в клавиатуре батарейки сели...печатаю на их издыхании...поэтому многое не успеваю писать..Злата,с сыночком!!!

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, спасибо!!!!А мы сегодня то в одном пампе гуляли на ульке..то в майке и в пампе-жарень....а там мальчик 2летний все носился по лужам и по воде Комс.озера с писюнчиком голеньким ....а потом ему дали ВОООООТ ТАААКой пакет чипсов лейс и он довольно засопел в коляске с ними....так смачно их ел...:unsure:

Аня81

Счастливая мамочка!
Ну Колобку уже все равно точно, лежит уже на пляже, греется….
гыыы...точно))))
про детей до трех лет-да, есть указ такой...но вот не все его выполняют...
Таян, ааа...ну если в 14-15 то успеем...я думала в в 11-12 собираетесь...

Lesiono4ek

New member
Кирюшку, Машеньку,Андрюху, Алиску с годовасием вас малыши!!!
Много-много улыбок и радости вам и вашим мамочкам!
пока ездили на выходные к бабушке чуть не пропустили наших именников!:punish:
Таян, с дипломом тебя!!!молодца!
Матрешка, так к тебе за шторами можно обращаться??
Девочки, я тоже хочу на встречу, вот только не понимаю вы это все в среду планируете сначала в ДВС, а потом в Космо?или в разные дни?мы не были ни там , ни там куда ехать расскажите плиз!

галка

Люблю своих мужчин
Larina, ФСЕ....Я сражена....такой торт...рецепт в студию.....МОлОдца!!!!!!!!!Андревс такой симпатяга..и гальштук и соса...и КИрюшик тож гальштук примерить решил...ЧМОк-ЧМОк мальчишек в сладкие мосечки!!!!

NATAША, приветтттт!!!!Отдыхай там за нас!!!!!

Летняя

Member
Девочки, я тоже хочу на встречу, вот только не понимаю вы это все в среду планируете сначала в ДВС, а потом в Космо?или в разные дни?мы не были ни там , ни там куда ехать расскажите плиз!
Завтра в ДВС, в среду в Космо. ДВС адрес кто-то выше писал, Сурганова, 2а вроде, а Космо - ул. Тимирязева 123/2, ТЦ "Град", 6-ой этаж, Ждановичи.
Я хоть все правильно написала? Если нет, поправьте.

Мелодия

New member
Мне морожко показалось стремным, так как оно же холодное..... А тут жара еще, большой перепад темпы.... Не думаю, что это правильно было.

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, Фига се.Это от потерянного кг?
у меня в твои шорты тока может руки влезут, ноги -- вряд ли
Да ладно.Проси тогда двое шортов на разные ноги.
Я прочла 16 бутылок вина – афигела.
И я про тоже.)))))

А яж совсем забыла написать.Вчера наш папец укатил на строку,ну и мы долго не думая приняли приглашение моей сестры поехать на их стройку.Их стройка отличается тем,что там все делают специально обученные люди.Но все равно ее муж поехал траву косить,а мы у него на хвосте шашлык жарить.Дождь нас пугал,но не на столько что б сидеть дома.Стройка км за 20 от минска.Вобщем пока мы приехали пока разложились,потом проворонили угли и пришлось новый кастрик палить.Пошел не слабый такой дождь.Но нам то что нам все не почем.Мы сооорудили из подручного хлама вот такую штуку над мангалом Посмотреть вложение 175766 .Причем сначала я хотела шифер положить в место жалезки на что муж сестры когда я его нессла спросил.Я надеюсь ты в курсе,что при нагревании шифер взрывается?Но кроме него этого никто не знал.Вот бы повеселились)))Вы когда нибудь жарили яичницу на кастрике?А мы вчера жарили Посмотреть вложение 175768 .А еще моего бойца обрядили вот в такую спец одежду Посмотреть вложение 175769 и он тусил возле стола на равне со всеми Посмотреть вложение 175767 .Не смотря на дождь так позитивно отдохнули.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek, спасибо!! :)
Макаруся, аааа!!! :))) Спецодежда - супер!!!!!! Молодцы, здорово отдохнули. И правда, подумаешь, дождь!! :)

Кста, я на завтра могу зелени с собой взять - салатику, лучку зелененького, укропчика.. Все с огородика своего. Есть любители? :)

Camil

Все будет хорошо!
Larina, именинник красавчик, особенно смешно. где он при галстуке, а дружек с голым торсов, костюм на все случаи жизни :).

Нюнюша, желаю удачи с глазиком, береги его.

девочки, я могу бананов прикупить, скажите только сколько брать кг?

MamaTu

New member
Девочки, я уже купила огурцы и помидоры и брынзу.

Таян, бери зеленюшку!

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, так может и масло оливковое прихватить, буит греческий салат? ;)

Не, лучше зубочистки и будут греческие канапе.

Анель

New member
Макаруся, спец одежда - уржалась :)
Таак, я пока все еще собираюсь завтра в ДВС. Даже думаю уже вещички сложить, чтоб завтра быстрее собраться. Правда торможу, что брать. А чего мне прикупить? Рынка, по пути нет, только лотки и магаз небольшеньки.

Матрёшка

Милашка
Lesiono4ek, за шторами обращайся, правда только со своей тканью. Мы пока только на давальческом сырье работаем.

Макаруся, классно потусили:), небось мужа теперь завидки берут. А одежда...это же надо так додуматься, молодцы, прикольно так!

Larina

Домовитая
Медвежка, Anais, lenysik, Мелодия, Mama-to-be,
Матрёшка, Анель, Zlata, Спасибки за поздравлялки :)))
Larina, а можно мы завтра приедем все доедать?
гы-гы...усе уже съели... Как там с Сашкой?? мы на нем завтра??

Про стол...я готовила на горячее рыбу и мясо, бо у нас есть вегитарианцы...3 салата: подсолнух (но украсила по-другому), с фунчезой и греческий, сделала тарталетки с яйцом и шампиками, сушки с мясом, рулетики с мясом и орехами в лаваше...еще что-то было, но уже не помню...объелись капитально... На развлекловку сделала шуточную лотарею, но как-то не прижилась и не оценилась она...сделала 3 газеты...одну с фотками и памятными моментами, вторую с моей, Лешкиной и Андрюшкиной фоткой и ставили галочки на кого похож (за меня было только 2...моя и Танюхина, мспасибо, что поддержала)...и третья газета с пророчеством на 10,20,30,40,50,60,70,80,100 лет...опять-таки только 3 заполнили...Мама моя, Таня и кумася моя...и усе...в тетрадочку попросила вех написать пожелания...опять-таки 5-6 только написали...и усе.... Хотела еще провести конкурс "Весы" и "Гениалогическое дерево", но из-за пленности гостей не делала...короче сделала для себя выводы, что праздники такие нужно отмечать с друзьями и "приличными" родственниками, коих мало и все не с моей стороны...вот так мы и отметили... Танюха, спасибо за похвалу :)) Старалась :))
аааааааа,я тоже хотю
думаю, что в след. году попадешь :)))
ой,мне прощеЯ тошнотики переросла.По
везет тебе...я до сих пор мучаюсь...мутит на заднем сидении машины, по-этому практически всегда спереди езжу :)

а потом на глазах у деда пошел ко мне мой Кирюшик!!!Я даж расплакалась
УРААА!!!! Коасс!!! Поздравляю с большим событием :))))

МЫ ж еще не разу не ездили с ним в метро.
а моему нра в метро...наоборот присыпает :)

Zlata, С сынулей :)
Читаю на 22 странице, надеюсь сегодня догоню вас :))

Fensi

New member
ну конечно я прикидывала сначала цены, а не кол-во.... так было бы 16 бутылОк.....

Маматуби, рада что овощи купила... ты на машине? возьми нож с досточкой?

Таян, зелень бери.....

Юлианна, за вином не зашли, 50мин провели на почте, вспотели, разозлились и полетели домой кушать....

Анель, купи батон и хлеб и какую печенюшку сухую для детей, сможешь? на лотке лимон

я завтра за колбасой и семгой, планирую тоже к 11 приехать

коробку с ОТТО и многими вещами привезет муж, тому как что-то много получилось, чай не беру, ладно отговорили

девочки, а вообще удобно будет завтра со своей едой, как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху