Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
А нам как всегда повезло. Бабушка попала в больницу, дяде должны были решать делать операцию и что с ним вообще делать. А тут день медика, от врачей не слуху не духу, никто на них внимание не обращает. А болезни не ждут... :(

Larina

Домовитая
что есть фунчеза?...рецептик хорошо б...)))
это соевая лапша...вариш 2 мин лапшу, пассируешь морковь, лу, ческнок в большом к-ве масла и добавляешь лапшу туда...потом много-много перуа и соль...это карейское блюдо....А в лаваш заварачиваешь вареное блендеренное мясо с орехами и маонезом...на лаваг еще листик салата свежего положить...свернуть все в рулетик и усе...смачна есци :)))

и у нас дождь отбарабанил...
до нас еще не добрался :)

Макаруся, а-ля серега и мы купили....только бумера не хватает, Лешка сказал :))) Но и бумер из Киева привезли потом :)))

Убьём лихоманку микстурой,замочим микроба пилюлей,повырежем грыжи,повыведем вшей. И выпьем за нас,за хороших врачей!!! С днём медика с небольшим опозданием!!!
гыгыгыгыгы....капец....

Изюминка

Active member
думаю, у нас не будет такого количества алкаголя, чтобы плохо стало
Как никак 16 бутылок))))
Указ какой-то приняли о запрете на рспив спиртного в обществ местах, будем злостно нарушать закон.
Я пока планирую приехать, но не знаю точно, могу взять сыр и пряники.

Анель, я тоже все не решусь на поездку в транспорте, но надо ж когда-то начинать, год детю.
И купальника у меня нет, а вот пузик - да. Если приеду, меня в купальнике не фотографировать! :)

Макаруся, хорошие шашлычки! Спецодежда класс!

Larina, торт красивенный! Первая фота такая смешная - один деть голый, второй в галстуке и с соской. Соска зачем - чтоб не пил много? :)

Makarysia

Пью кефир...
Ого, там и одежда есть, мот и в наш завезли чего, надо глянуть....
Не нать.Там же типа дискаунтер гипер.
Но на понаме которая с козырьком написанно.что поставшик магаз "Головные уборы" что на Романовской слободе.Может там вообще круть выбор панам?
а мне ещё ваша униформа как у сына милиционера из "Нашей раши" понравилась)))))
Ааааа,точно,точно.Это там где папа ему одежду из пакета из Мака сделал.Гггггы.помню))))

Изюминка

Active member
Лариска, хорошо за врачей сказано!

Larina, читаю твои рецепты, примеряю к Вероникиному ДР, а там 28 градусов обещают... Не буду готовить, сварю много компота и усе)))

У нас тоже была гроза только что. Интересно, что завтра?

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, холодник или окрошку готовь, не прогадаешь :).
Макаруся, классные панамки :), а цены вообще круть.
девочки, а там напитки или воду купить можно?

Лори

New member
А тут день медика, от врачей не слуху не духу
а когда врачей поздравляли - они что-ничего не сказали? ;)...значит всё было назначено уже думаю..
это карейское блюдо....А в лаваш заварачиваешь вареное блендеренное мясо с орехами и маонезом...на лаваг еще листик салата свежего положить...свернуть все в рулетик и усе...смачна есци
лаваш нормально крутится в рулет?? ....я наверное уже спать....

Makarysia

Пью кефир...
Е мае.Открылась у меня погода.бай. на субботу +19+21,хорошо хоть без осадков.Да на гиз метео погодка заманчивей на субботу будет.
Не буду готовить, сварю много компота и усе)))
Вот и я так решила.К нам же еще в четверг половина тех же гостей придет.Так муж сказал зажирно будет два раза.Я на четверг как раз торт заказала.С шампусиком бахнем.Приготовлю пару салатов и горячее и фссеееее

Анель

New member
Лариска, бабушку скорая забрала ночью сегодня. А дяде сказали в понедельник решим.

Лори

New member
Изюминка; написал(а):
Если приеду, меня в купальнике не фотографировать!
ну можно крупный план - одно лицо..)))
сварю много компота и усе)))
выход!напьются - от такого объёма жидкости веселее день пройдёт!)))
девочки, а там напитки или воду купить можно? __________________
есть кафешки,но так себе цены..терпимые были тогда. ...так Таян говорила что чистили бассейн..-уточнили - работает всё?

Анель,ну с операцией не всегда нужно спешить..ты ж понимаешь..дежурный врач если экстренно - может прооперировать. мужу на субботу(как дежурному) непроходимость оставили - так со студентом оперировал,больше ж не было никого..3,5 часа чего-то мучились...а тут уже ж будни - все на есте,уже на прошлой неделе наотмечались,небось с четверга...так что бабушке это не повредит. Хороший врач и в пьяном состоянии может отлично сработать(иногда даже с большим энтузиазмом)..хуже,если после пару-ройку суточных дежурств....(

Макаруся,я с сыром не знаю,думаю много не будет..дети ж тоже могут погрызть сыр..

Анель

New member
Лариска, бум надеятся все будет хорошо.
Ладно Матвея подкормила, пойду спать.
А дождь все идет...
Если планы изменятся пишите.
Всем спок.

юлианна

Хороший человек
Лариска, дык лаваш же есть тонкий,как простынь:)
Fensi, одной бутылки вина мало:)
Simonetta, всегда,ттт:)А я привыкла,не представляю,как оп-другому:)

Мелодия, хорошо,что 2 ложечки взяла еще:)))

Larina, какой Андрюшик взрослый!!!И оброс уже так!Ты во сколько его брила?
Торт-мечта!

Mama-to-be, мы к открытию тож наверное.

Fensi, тута я,читаю,настрочили ж...
Lesiono4ek, так укладывай его уже там;)

Изюминка, нет,по улице вдоль академ книги и александрии.

Короче я завтра попробую забежать в магаз перед двс,куплю мот тостов и ветчинки какой,и еще чегонить для души гляну:)
Пока планирую к 11,но завтра посмотрим.

галка

Люблю своих мужчин
Арсений и Lenusik,С Днем Рождения,С Первым вас Юбилеем!!!!!
birthday017.gif
Здоровья,улыбок,отличного настроения и счастья на долгую жизнь!!!!

Таккк..все спят....и все встречаются....чтоб погодка вас грела.тттт...а то с утра не оч...тепло.........А я вся у запарках.....ищу лекарства для гостей из Америки,ДР на носу.....мои вчера мужжжчины все втроем дома в одних труселях рассекали целый вечер....я вчера ходила на собрание Роме в школу...не была дома 2 часа...прихожу -все тихо-мирно...малой смешно топает босиком по полу или плитке..слышны такие плям-плям глухие от ножек...маму увидал.чуть не выпрыгнул из папиных рук...

Стеша,с даткой тебя и мамулю твою!!!!
92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif

Не могу поверить...уже июньские сдаются....годовасиют.....эх.времечко летит.....Тут Ленусик вспоминала.как уже в роддом поехала и т.д...а я сегодня во сне тоже в роддоме должна была уже и родить..кого не помню..:victory:

Макаруся, мы Ромкин ДР гуляли в субботу и в воскресенье.....2дня....помню.что было накладно...не помню.чтоб было жалко трат каких...а помню..кучу гостей.подарков.стол огромный.сьемная квартира,даж помню.как кухню сама переклеила по ентому случаю.бо никуда уже не шло....мамочки..как я все тогда сделала...сча только в сам ДР дома с некотор.гостями.которых оч.хочу на ДР видеть,но которые в субботу не пойдут к нам на основное отмечание ДР.....

Larina, интересно с фунчезой...а лаваш....я вот сделаю рулетики чуть по своему.тож отпишусь....а еще я на свой ДР делала Гранатовый браслет.только не по инструхции.бо и картошки и морковки не было:unsure:а по-другому -с курицей.луком.шампиньонами.яйцом.свеклой.грецк.орехами.майонезом.гранатами...укусна было....

Анель, ай..плохо..пусть здоровье помогает твоим болеющим!!!

Макаруся, ааа.фоты прикольные..а мне понра.где Мишаня в форме .а на спине -КОрона .вниз буквами....

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ленусик, с годиком вас!!! со званием мамочки тебя!!! крепкого вам здоровья, каждую минутку радости и счастья, сил и терпения, взаимопонимания и любви!!!

думаю погодка будет оки....

Злата, ты спрашивала про кол-во еды - знаешь в прошлый раз как в 11 приехали, а в 10 из дома выехали, так до 18 есть хотелось, кафешки есть, но ведь можно съкономить

Симонетта, с даткой вас!!! солнечных дней вам девчонки, улыбок и отличного настроения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху