это соевая лапша...вариш 2 мин лапшу, пассируешь морковь, лу, ческнок в большом к-ве масла и добавляешь лапшу туда...потом много-много перуа и соль...это карейское блюдо....А в лаваш заварачиваешь вареное блендеренное мясо с орехами и маонезом...на лаваг еще листик салата свежего положить...свернуть все в рулетик и усе...смачна есцичто есть фунчеза?...рецептик хорошо б...)))
до нас еще не добралсяи у нас дождь отбарабанил...
гыгыгыгыгы....капец....Убьём лихоманку микстурой,замочим микроба пилюлей,повырежем грыжи,повыведем вшей. И выпьем за нас,за хороших врачей!!! С днём медика с небольшим опозданием!!!
Как никак 16 бутылок))))думаю, у нас не будет такого количества алкаголя, чтобы плохо стало
Не нать.Там же типа дискаунтер гипер.Ого, там и одежда есть, мот и в наш завезли чего, надо глянуть....
Ааааа,точно,точно.Это там где папа ему одежду из пакета из Мака сделал.Гггггы.помню))))а мне ещё ваша униформа как у сына милиционера из "Нашей раши" понравилась)))))
а когда врачей поздравляли - они что-ничего не сказали?А тут день медика, от врачей не слуху не духу
лаваш нормально крутится в рулет?? ....я наверное уже спать....это карейское блюдо....А в лаваш заварачиваешь вареное блендеренное мясо с орехами и маонезом...на лаваг еще листик салата свежего положить...свернуть все в рулетик и усе...смачна есци
Вот и я так решила.К нам же еще в четверг половина тех же гостей придет.Так муж сказал зажирно будет два раза.Я на четверг как раз торт заказала.С шампусиком бахнем.Приготовлю пару салатов и горячее и фссеееееНе буду готовить, сварю много компота и усе)))
нормальноаваш нормально крутится в рулет?? ....я наверное уже спать....
ну можно крупный план - одно лицо..)))Изюминка; написал(а):Если приеду, меня в купальнике не фотографировать!
выход!напьются - от такого объёма жидкости веселее день пройдёт!)))сварю много компота и усе)))
есть кафешки,но так себе цены..терпимые были тогда. ...так Таян говорила что чистили бассейн..-уточнили - работает всё?девочки, а там напитки или воду купить можно? __________________