Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
bondin, твой сынуля,ниче не скажешь:)Оч позитивные фотки:)

галка, пасиииба:)
Дык это,муж и фоткал.:)

lenysik

Active member
Матрешка и Анютка, Медвежка и Яник, Бондин и Ромашка, с ГОДОВАСИЕМ ВАС ДОРОГИЕ!
Мелодия и Алисочка, с десяточкой!

галка

Люблю своих мужчин
Я еще попишу...мои гаврята спят..папа уехал на оз.Вишнево..140 км отсюда...Ромин крестный с мая звал..я грю-да едь уже....Ой.мы сегодня отстрелялись....Владин ДР отмечали в одном заведении.вне дома...учитавя.что я мама со стажом более 6лет,я знаю реально,что такое отмечание детских ДР,а когда сейчас воторе чудо.то сам ДР Влада в день рождения мне дался тяжело,я у плиты.а малой,как на ...на руки полдня лез итыды...в итоге все прошло отлично,но нервически это не просто...Один мужа знакомый пошел нам навстречу.организовал нам сегодня празднование ДР Влада у него в заведении,наша трата-спиртное-и все....Девченки,такого кайфа я не испытывала давно,,,,Я просто пригласила гостей(одну сотую из возможных),собрала семью и поехала отмечать....млин...кайф...стол накрыт.гости .которых рада видеть.и из-за отсуствия митусни и напрягов всяких ты мозгами ты рада их созерцать..не думаешь ни о чем.кроме малыша ..Подарков надарили(логический куб мазекеевский,одежда,машинка-каталка Полессье-Молто,Фишеровские скаты для ванны,Томи-бегемотик для ваннны-он еще и пузыри из шампуни пускает,книги-причем с Роминой библиотекой таких у нас еще нет:victory:,колыбельный медведь,Серия Малыши разговорный коврик-Веселая ферма,пена для ванны,каталка-жук с ручкой,кубики-мякиши,деньги).Было чел-17....И для мамы-цветы,и для Ромы подарки,что ему было оч.приятно....Сидели мы с 13.00до 17 где-то...и все разьехались..многие были с мален.детьми...и нашего потягали....Владюня вел себя оч.хорошо,тихо сидел в стульчике,потом натрескался сока,хлебцов,фр.пюре лег спать в чужую коляску под шум и музыку ...спал 2 часа.встал спокойный.тихий.что мне еще и лучше...и ..потом все стали собираться и я повезла свое мужское царство домой.бо муж трохи принял на грудь...Грю мужу,мол,спасибо за отдых.готова сама деньги год собирать,чтоб так ДР отмечать...девченки...когда помощи ноль со стороны,такое празднование -ПРАЗДНИК!!!!!!

юлианна, вишь,какие зачотные фоты сделал муж!!!!Неповторимые!!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
галка, круто вы отпраздновали!Просто мечта!Надеюсь мое 30-летие также пройдет:)

Camil

Все будет хорошо!
Irena_k, и мы еще не ходим, я абсолютно не переживаю, т.к. и сама и муж мой пошли только в год и месяц. Желаю здорового аппетита аппетита.
Мелодия, с 10 -кой малышку :).

Медвежка, надеюсь ты уже взбодрилась, не вешай нос. Я вообще к праздникам сейчас спокойно отношусь, не жду от них ничего особенного, как будет, так и ладно. А то когда много ожиданий, а витоге все не так, то потом настрой ужасный. А Яник уже забыл про свои шишки, желаю больше сильно не стукаться. Спасибо за поздравления. А Ян очень похож на себя уже в месяц.

Медвежка, а чего на дачу не едете? Там бы быстро все сопельки выветрили.

галка

Люблю своих мужчин
Сладкую девочку Вероничку и мамочку с 1м Годиком!!!!!Здоровья,праздника,счастья!!!!!
cartoon_173.gif

юлианна, мой тебе совет-вне дома свой юбилей,тогда прочувствуешь и запомнишь!!!!:declare:

Ильюшку и маму Викушу с даткой!!!!
9c0dba1a003d06234b92496fca009eac.gif

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, с такими репетициями сложно за фигурой уследить :), зато так вкусно, наверное :).
юлианна, ой, так трогательно, такой малышастик.
bondin, о, видно, что ДР удался. счастливая мамочка - просто красотка!

галка, оо, надеюсь, и мы дорастем до таких ДР-в, рада, что такой хороший друг у вас :).

А мы на Вяче сегодня были, хорошо отдохнули, поели, только вода холодная, не покупаешься еще.

Simonetta

New member
И мы вчерашних годовасов:
Матрешку и Анютку, Медвежку и Яника, Бондин и Ромашку, спешим поздравить! Всего-всего вам!
Мелодия и Алиса, с десяточкой!

Изюминка и Вероничка, и вас с годовасием! Вот и вы уже большие! Растите и развивайтесь дальше, не сбавляйте темпов!

Vikusha, с одиннадцатимесячьем Ильюшу!

юлианна, смешной такой маленький червячок Кирюша :) И у меня тоже фотки из роддома есть, в такой рубашке ;)

А мы сегодня на дне рождения МТС в Дримленде отдыхали. Очень понравилось, особенно старшей. Рассказывала вечером, на чем она успела покататься, все никак спать не хотела :) Только на таком солнце аж руки у меня обгорели, ну у малых т-т-т вроде как ничего.

Camil

Все будет хорошо!
Мама Таня и доча Вероника, с первым вас совместным годиком жизни! Желаю, чтоб остальные года были такими же замечательными и даже лучше!

3665883598_5c6113514f.jpg

Викуша и Илья, с маленькой даткой вас, скоро станете уже совсем взрослыми :).

Simonetta, молодцы, уверена, что хорошо погуляли :).

Juliana

Пробегом на форуме
Изюминка и Вероничка, с годиком!
Vikusha, с 11-месяцами Ильюшу!
Растите здоровыми и красивыми!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюмушка и взрослая девица Вероничка, поздравляем вас с годиком! Желаем покорять мальчишечьи сердца красотой, здоровьем и интеллектом.
Викуша и Ильюша, с даткой, здорово когда малыш еще маленький! Новых открытий и море любви!
Мелодия, ой, прости, дорогая, а я сегодня днем в Бигзе вспомнила, что у вас датка 27. Поздравь от нас Алиску и поцелуй, здоровья вам обеим. Слу, а Ярослав к вам не собирается? Мой мне сказал, что так долго без нас бы не смог.
Медвежка,а Яньчик то не изменился совсем! :) Я все купила, т.ч. спасибо
bondin,здорово вы отметили, все фоты позитивные
галка, рада, что у вас такое классное отмечалово получилось и подарки все зачетные!
юлианна, смешной такой комочек милый.
Сегодня в МК было 3 вида классненьких шапусь на малышастков, а завтра будет 4 вида, я вся извелась с выбором, но Лешик трохи скандалил, т.ч. одну из шапусь я купила меньшего размера чем хотела а-а-а-а-а-а, рыдаю….

Fensi

New member
Изюминка и Вероничка!!! с годиком дочи, с годиком замечательного слова мама!!! здоровья вам много, задорного смеха, прекрасного настроения, буськайтесь, жалейтесь, кувыркайтесь и радуйтесь друг дружке!!!

Викуша! с последним рубежом!!! здоровья и новых впечатлений!!!

мы собираемся в ДВС, тому как есть возможность обдаться водой и искупаться, как долго будем не знаю

Галка, зачет вам в праздновании ДР, я такое тоже практиковала раньше, действительно праздник

Юлианна, плохо то, что твой ДР попадает на повышенный ценник из-за НГ, ну пусть муж старается, а я не поняла где ты планируешь отпраздновать?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,
Fensi, спасибо!!!А у меня подруга родила реба 2го января...так все гости у нее никакие,бо после Нового года отходят...или все 1го празднуют еще и телик смотрят,а она у плиты стоит и салаты нарезает назавтра....

TaYaN, ага...неплохой состав слоев в этом Гранат.браслете...А вообще ортопеды не запрещ.тоненькую подушечку после года....

Irena_k, а вам с ножками электрофорез с нейромедином не назначали?Не ходит-не замарачивайся...что год-это все...должны пойти.говорить..и т.д..никого не слушай....все будет хорошо...главное -здоровые детки....А Аделя-почему так назвала...а как в паспорте?

Летняя

Member
Девочки, у которых есть увлажнители, в частности меня интересуют те, которые подарили на забеге ползунков, у вас нет такого глюка, что пар идет только через низ, а не сверху, раньше все было нормально, мот я чего не так делаю?:scratch:

Frezia

Member
TaYaN, Camil, спасибо за поддержку :)
Лариска, я ж говорю, грудь у нас утром после сна, 2 раз днем на сон, на ночной сон, и пытаюсь всунуть в 24.00, не всегда успешно... Если здоровая, то может нормально пососать, а если хоть чуть-чуть соплей, вообще отказывается ( а сопли у нас сейчас почти постоянно, то зубы, то Яня заразит...) вобщем живем от соплей до соплей
юлианна, фотки трогательные...
bondin, веселые фотки, сразу видно, что хорошо отдохнули
галка, нет, не назначали, невролог назначила только калий оротат в порошке, подсыпаю... спрошу у нее, когда пойду. А ДР классный получился у вас, прям завидно :) и подарки супер! А что, имя Аделя тебе не нравицца? :))

галка

Люблю своих мужчин
Irena_k, нну то ты:victory:Имя редкое..обратила внимание....необычное.красивое...мне кацца.у католиков такие имена...или нет...:flirt:

Медвежка

Well-known member
Вот фотки кста:)
ого, Кирюха в молодости такой пончик был :)))

bondin, хороший фоторепортаж! Праздник удался и это главное :) Твой плоский живот -- просто, ах... упала под стол от зависти :unsure:

Медвежка, Яника чмоки!!!Пусть еще быстрей поправл-ся!!!!

пасип, постараемся! у вас тож классно с ДР получилось -- мечта каждой мамы наверное :)

Медвежка, надеюсь ты уже взбодрилась, не вешай нос. Я вообще к праздникам сейчас спокойно отношусь, не жду от них ничего особенного, как будет, так и ладно. А то когда много ожиданий, а витоге все не так, то потом настрой ужасный. А Яник уже забыл про свои шишки, желаю больше сильно не стукаться. Спасибо за поздравления. А Ян очень похож на себя уже в месяц.
Медвежка, а чего на дачу не едете? Там бы быстро все сопельки выветрили.

ага, взбодрилась :) самое главное -- у мужа отпуск, он уже, видя мой настрой, пообещал меня регулярно отпускать.
Ян ко всему прочему ещё вечером в ванной шваркнулся, я успела подстраховать, но головой приложился чучка и вечером вбежал носом в угол стола... Короче, решил выполнить недельный план по падениям и шишкам в один день. На дачу не едем, потому как у нас машины нет и смогут нас отвезти не ранее чем во вторник, но во вторник у мужа кой-какие дела на работе, так что переносим на среду. Ой скорей бы эти три дня прошли...

Медвежка,а Яньчик то не изменился совсем! :) Я все купила, т.ч. спасибо

:) рада, что ты поняла мои обьяснения, а то я со своим топографическим кретинизмом не могу толком рассказать что где находится, пальцем тока показать могу :))) что купили помимо шариков?

мне кацца.у католиков такие имена...или нет...:flirt:

ой... меня все мамины родственники (поколение постарше) задолбали вопросом: почему Ян? Что у тебя муж поляк? :crazy: По мне так если имя нравится, то совершенно неважно, какого оно происхождения :)

галка, lenysik, Simonetta, спасибо за поздравления!

А у нас ещё пару удивительных событий произошло вчера-сегодня:
1) Вчера, как в старые добрые времена поспали днём два раза по полчаса
2) Ян на ночь уснул без груди. Как обычно колбасился-колбасился и... заснул, что называется, в полёте -- на диване у нас в ногах, головой к ногам, пришлось тащить и переворачивать
3) проснулся с абсолютно (!!!) сухим памперсом. Зато в течении получаса после просыпа надул его дополна. Может всё в пот уходит? Спит в одном памперсе и я даж не накрываю ничем

Ой, девочки, у нас на 5-м этаже такое пекло... даже ночью :( мы обливаемся постоянно водой из бутылки с пырскалкой, иначе невозможно. Ян при этой процедуре блаженно замирает с улыбкой, так прикольно. Я уже думала, мот на балкон в дальний угол басик поставить, и у входа постелить коврик из ванной. Но муж грит, всё равно болото разведёт. Есть ещё вентилятор большой с несколькими скоростями и положениями пропеллера. Но у Яна сопли, наверное нельзя включать... В прошлом году (Ян же лежал спокойно себя на диванчике) только им и спасались, направляли струю воздуха вверх, ещё иногда и тряпку мокрую вешали рядом. А щас если тока его на секцию запереть, иначе ж ж покоя не будет мальцу, пока не разберется с этим чудом техники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху