Вот фотки кста
ого, Кирюха в молодости такой пончик был

))
bondin, хороший фоторепортаж! Праздник удался и это главное

Твой плоский живот -- просто, ах... упала под стол от зависти
Медвежка, Яника чмоки!!!Пусть еще быстрей поправл-ся!!!!
пасип, постараемся! у вас тож классно с ДР получилось -- мечта каждой мамы наверное
Медвежка, надеюсь ты уже взбодрилась, не вешай нос. Я вообще к праздникам сейчас спокойно отношусь, не жду от них ничего особенного, как будет, так и ладно. А то когда много ожиданий, а витоге все не так, то потом настрой ужасный. А Яник уже забыл про свои шишки, желаю больше сильно не стукаться. Спасибо за поздравления. А Ян очень похож на себя уже в месяц.
Медвежка, а чего на дачу не едете? Там бы быстро все сопельки выветрили.
ага, взбодрилась

самое главное -- у мужа отпуск, он уже, видя мой настрой, пообещал меня регулярно отпускать.
Ян ко всему прочему ещё вечером в ванной шваркнулся, я успела подстраховать, но головой приложился чучка и вечером вбежал носом в угол стола... Короче, решил выполнить недельный план по падениям и шишкам в один день. На дачу не едем, потому как у нас машины нет и смогут нас отвезти не ранее чем во вторник, но во вторник у мужа кой-какие дела на работе, так что переносим на среду. Ой скорей бы эти три дня прошли...
Медвежка,а Яньчик то не изменился совсем!

Я все купила, т.ч. спасибо

рада, что ты поняла мои обьяснения, а то я со своим топографическим кретинизмом не могу толком рассказать что где находится, пальцем тока показать могу

)) что купили помимо шариков?
мне кацца.у католиков такие имена...или нет...:flirt:
ой... меня все мамины родственники (поколение постарше) задолбали вопросом: почему Ян? Что у тебя муж поляк? :crazy: По мне так если имя нравится, то совершенно неважно, какого оно происхождения
галка, lenysik, Simonetta, спасибо за поздравления!
А у нас ещё пару удивительных событий произошло вчера-сегодня:
1) Вчера, как в старые добрые времена поспали днём два раза по полчаса
2) Ян на ночь уснул без груди. Как обычно колбасился-колбасился и... заснул, что называется, в полёте -- на диване у нас в ногах, головой к ногам, пришлось тащить и переворачивать
3) проснулся с абсолютно (!!!) сухим памперсом. Зато в течении получаса после просыпа надул его дополна. Может всё в пот уходит? Спит в одном памперсе и я даж не накрываю ничем
Ой, девочки, у нас на 5-м этаже такое пекло... даже ночью

мы обливаемся постоянно водой из бутылки с пырскалкой, иначе невозможно. Ян при этой процедуре блаженно замирает с улыбкой, так прикольно. Я уже думала, мот на балкон в дальний угол басик поставить, и у входа постелить коврик из ванной. Но муж грит, всё равно болото разведёт. Есть ещё вентилятор большой с несколькими скоростями и положениями пропеллера. Но у Яна сопли, наверное нельзя включать... В прошлом году (Ян же лежал спокойно себя на диванчике) только им и спасались, направляли струю воздуха вверх, ещё иногда и тряпку мокрую вешали рядом. А щас если тока его на секцию запереть, иначе ж ж покоя не будет мальцу, пока не разберется с этим чудом техники