Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Летняя,а я вот наоборот, после экстренного кесарева боюсь повторения таких же родов. Уж лучше планово кесарево :(
Наверное кому как, мне экстренное КС прошло намного легче и безболезненней чем плановое.
С первым я мучилась 15 часов со схватками в итоге прокесарили и для меня это было спасение, да и ребенок был готов родится.А с Лерой КС было уже планово представить сложно какой был шок для ребенка когда он еще не хотел наружу, а его тянут куда-то.Да и мне было тяжеле во-первых был страх-какая операция хожу себе мне так хорошо, а тут добровольно так сказать под нож, во-вторых было тяжелее, точнее больше болел шов, думаю потому что иссекали первый и получается больше натягивали кожу.После первого я через 6-7 часов я уже сама в туалет сходила, а во второй раз лежала больше суток, до сих пор забыть не могу боли

Makarysia

Пью кефир...
skygirl, Них...себе.Я думала мы самые тяжелые еще потому,что на ИВ.Мой муж был в год 14 кг.И им тоже не разрешали ходить врачи.Но деть был шустрый и в 9 месяцев сам пошол.Пошел и стал худеть.ИМХО если все в поряде с анализами то все устаканится.У меня тела нет,но есть у подруги если не скинул нек-то то я позвоню узнаю.
Fensi, Нету у меня тела.Я туда ездила и заказывала.Вот сайт http://naliboki.by
Анель, Мы собирали на кануне и все в холодильник ставили.Просто по другому было не реально собрать.Я хотела один раз день в день так Мишаня как на зло не писал часа 3.
Зёмка, Очень укусный.
О… тема про баптистов…
Это достаточно общирная темя.Определение мы вчера разобрали.Камиль даже ссылку дала,так что если сильно интерестно Гугл тебе в помощь.Там инфы куча.

skygirl

Кошка
Irena_k, а так в том и дело что ребенок 6 раз ночью грудь просит... что ж делать? воду давать? и в молоке ли дело.. может с гормонами что-то..

СчастьеМое

Active member
МАМА-ТО-ВЕ, я вот тож не представляю, как в Турции можно надурить, если там все включено...
Вот и я про это подумала, а если на рынках хотят надурить и больше сорвать так этож везде так куда не поедь.
Лично мы ездили в 4* с 3-х летним ребенком менять постель нам надо было раз в неделю, но нам так как маленькии ребенок меняли каждый день, хотя нужды в этом не было.
Короче мы довольны отдыхом, думаю что таких большинство.Mama-to-be вам наверное просто не повезло с отдыхом и отелем, может еще стоит попробывать.

Makarysia

Пью кефир...
а детки (девочка1,2 и мальчик 2,3) сидят в маг.корзинках, у каждого в руке по палке копченой колбасы,
Ай,у меня тож было похожее.
.Набрала я ДМ-ки и стою за мамой с ребенком 1.3-1.5.Она мне давай расказывать,зачем столько взяли он же уже 2 дня лежал(к слову 2 дня,но прошло только сутки),а такой детям нельзя давать,а у самой деть седит мясо копченое трющи.

Медвежка

Well-known member
VЕDМЕDIK, наши путевки стоили 300 с копейками баксов, плюс дорога до Москвы, плюс экскурсии, плюс сувениры -- на все про все получилась тыща баксов. Мот и дешевле можно было, но нас сумма устроила, тем более тур подбирали знакомые мужа, которые в турагенстве работали, они сказали, что это отличный отель, нареканий на него не было. Мы и не стали больше ничего искать и остались очень довольны

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha, Фоты вообще клевые.Дакие вы красивые.Ммммм....:)
Медвежка, СчастьеМое,
Мне кажется,что Таня именно и имела в виду,жизнь за отелем.Мы в Мармарисе когда были то там конечно от Алании и Анталии,большие отличия.Вне отеля все такое дорогое до жути и торговатся никто не собрался.Кто-то писал,что такси не дорогое.Дорогое,очень дорогое.

Camil

Все будет хорошо!
Анель, электронный градусник в меньшую обычно ошибается, а точнее долго его держать надо. Я бы с темпой не делала, точнее я и не делала, вчера как раз в польке темпу намеряли. Пор баптистов. просто они верующие, соответственно не пьют, не курят, ходят в церковь несколько раз в неделю. Почти все пары многодетные. Конечно они живут своей жизнью, но ничего криминального.

Vikusha, очень красивые фотографии, Ильюша с такими рожицами! И тебе прическа к лицу :).
Ziz, у именинницы такие глазки красивые.

TaYaN

Нетерпеливая...
эх, блин, писала-писала, фотками восторгалась, а Кир комп выключил. :)
НУ да ладно.
Мы опять бахнулись... С дивана вниз головешкой..:cray: Такооооой синячище маячил, и шишка.. :( Но я так старалась, шоб не было, может, большого и не будет.. :) Секретный способ рулит - уже гораздо лучше все..
А еще, он только что зубчик молодого чеснока заточил!! :shok: Теперь пахнет так вкусно!! :)))

Медвежка

Well-known member
СЧАСТЬЕ_МОЕ, мы пару раз на постели оставили по доллару, так нам потом каждый раз при смене из постельного белья такие замысловатые фигуры выкладывали и конфетки оставляли на подушках :) а меняли хоть каждый день, просто на ручку двери надо было вешать бирку "нужна уборка"

MamaTu

New member
Медвежка, СчастьеМое, Летняя, я говорила о вылазках за пределы Все Включено, о поездках в город, на экскурсии. Макаруся верно написала. Если бы я поехала снова в Турцию, то с Игорем без мужа, подругу с ре еще бы соблазнила. Если я могу вытерпеть 10 дней в одном месте, мой мужж начнет ныть на 3й день, что ему скучно. А вот Турция на мой взгляд не годится для разъездов. К гостиница м и сервису претензий не имею.

Викуша, фотки оч понравились! моменты она ловит хорошо!

Анель, не так это страшно. Баптисты - более светские по српвнению с теми же православными. Квартиру точно не будут выманивать :)

Фенси, Светик, удачно вам съездить!

СчастьеМое

Active member
Вне отеля все такое дорогое до жути и торговатся никто не собрался.Кто-то писал,что такси не дорогое.Дорогое,очень дорогое.
Ну тогда наверное нам повезло.Такси может и дорогое, но мы всегда ездили с кем нибудь, а на двоих уже и не так дорого.А маршрутка два года назад стоила 1-2 уе смотря сколько ехать.И про рынки я писала мы всегда ходили на рынок куда ходят местные они небольшие, но там наамного все дешевле.

Медвежка, а нам так все бесплатно делали, может и ждали чего, а мы невежи такие...Да и вообще много чего было бесплатно хотя заранее обговаривалось за это платить.Полотенца, лежаки, матрацы были бесплатны.Сейфом тоже разрешили пользоваться бесплатно,за стирку и утюг тоже не платили.Освещение на теннисном кортепосле двух дней тоже обесплатили так сказать.Но вот сейчас думаю нам просто повезло, у нас был небольшой отель все отдыхающие перезнакомились и сдружились так сказать, были у нас там активные три пары так вот они постоянно ходили к администрации и требовали бесплатных услуг.И конечно никто не отказал.Кстати в каждом отеле есть такая боольшая книга отзывов, так вот турки очень нехотят чтоб там были негативные надписи, вот этим их и можно запугать.

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, так даж и за территорией отеля я не видела поводов для надуривания. Ну дорогие сувениры и торговаться не хотят -- имеют право, спрос порождает предложение, но когда мы покупали всякую мелочовку по неск штук одинаковых, нам скидывали. Одежда там и так очень дешевая, как щас помню -- 3 майки за 5 евро. Ну статуэтки, кальяны, картинки дорогие, но это ж хэнд мэйд... Я думаю, в Европе точно также, во всяком случае в Литве и Польше (там бывала частенько на семинарах). Такси мы не брали, там по побережью ходили мини-бусы, останавливались по просьбе у любого отеля. Проезд копеечный. На экскурсиях все дорого, да. Но нас еще в агентстве предупреждали -- брать на экскурсии свою воду, потому что как правило обед входит в стоимость экскурсии, а напитки -- нет.

юлианна

Хороший человек
skygirl, если переживает,то пусть к эндокринологу сходит и проверит гормоны.Ну ГВ тут точно не при чем.

Vikusha, аааааааааа!Мои еще не готовы!!!Очень здоровские!Поздравляю!

Ziz, ну как царевна на троне:))

Медвежка, что-то на тебя сильно родственники влияют:)Отстаивай свои права мамы:)

Медвежка

Well-known member
Ой, а Ян своей внешностью вчера заработал себе персик :) На Экспобеле стоим, покупаем фрукты, вдруг от соседнего павильона подбегает лицо кавказской национальности и Яну персик протягивает со словами: "ах, какие красивые черные глазки! Такой сладкий мальчик, на тебе сладкий персик" :) Ян, правда, застеснялся, пришлось персик папе взять

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Чет у вас там за череда несчастий.

Медвежка, Повезло тебе.А вот у нас майки стоили по 10 бариков штука.Очьки мужу за 12 покупали.Причем китайское ражно у нас дешевле.Панама 10 бариков.Статуэтка из из камня,как таме го забыла.Хенд мейд твой 20 доляров причем типа в самой фирменной мастерской.такая же у нас стоит 10.
Но я ж писала все зависит от местности.Если в Мармарисе майка 10 бариков в Алании 1.
А вода по 1 долару,евро выбрать что предпочтительней это не надувание?Или пиво которое в гипере стоит 75 центов у вадюков или в магазах обычный по 3 барика.Это что? Честные рыночные отношения?Я вот уже стало интерестно,что в твоем понимание надувательство?

Медвежка

Well-known member
ЮЛИАННА, мама моя -- тот еще фрукт... Очень любит командовать и раздавать указания. Я каждый раз с ней спорю и в след раз все повторяется снова, мои слова как о стенку горохом. Она мне с 3-х месяцев банки разные тягала и причитала, что ребенку одного молока мало. Ща она говорит, что грудь у Яна -- это развлечение и он постоянно голодный, хотя он сосет под утро часа два (периодически) и дневные сны спит с грудью. Но как только он просыпается, она несется варить ему кашу, которую пытается впихнуть под песни и пляски, но все равно не сдается и утверждает, что я дите голодом морю. Я на даче уже не спорила с ней по этому поводу, нравится ей вытанцовывать ради двух ложек каши -- пусть танцует. А потом мне заявляет: "видишь, все таки он хотел кушать..." Муж мой уже говорит, что будет из дома уходить, когда она приезжает. Она ему указывает, куда надо ставить тапки, как складывать свои вещи, что и куда надо переставить в нашей квартире... Если б я так не уставала от собственного ребенка, то наверное попросила бы ее приезжать как свекровь -- раз в две недели на пару часов. А так все таки помощь ощутимая, хоть и нервную систему подрывает

МАКАРУСЯ, ну, надувательство для меня синоним обмана. Вот в Крыму на каждом шагу надуть норовят, то обсчитать, то порцию меньше подсунуть, то продукт некачественный. В Турции проблема только в том, что на побережье все дороже, я не считаю это надувательством. Мы прогуливались вглубь поселка и находили отличные магазины с адекватными ценами. Если брать ту же Европу, то например в Гданьске цена на пиво и скромный ужин в центре (или в прибрежной кафешке) и на окраине будет отличаться в разы, это тож надувательство?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, тьфу-тьфу, это не несчастья, а мелкие неприятности! :) Ну, что-то бахается и бахается мой сладкий! Через 10 минут после падения еще и об угол стола макушкой треснулся - встал под ним. Эх!
А про отдых и разницу в ценах - это ж нормально! В российских курортных городах тож самое! В Сочи, в Геленджике... И сомневаюсь, что даже у нас на озерах по другому! :)
И у нас очень любят подсунуть прокисший сок, например... На дурака..
Медвежка, во, ребенок уже себе сам еду добывает! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху