Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
А ты приезжай, конечно!! Можешь переночевать у меня.
Спасибо, это бы наверно облегчило нам поездочку. Думаю для Маши поездка туда, прогулка и поездка назад слишком утомительны.

PASIA, Присоеденяйтесь!!!!!!
юлианна, придется мужа раскрутить...я тоже тИхонько мечтаю. А мой не хочет машину, говорит возни с ней много. И даже учиться не хочет.
Camil, ну дык да, мы ж БАНДА!!
:friends::eek:k:

юлианна

Хороший человек
Варюша, ой нет,в семье одна машина точно нужна.Я не знаю,как бы мы вообще без машины жили.

Аня81

Счастливая мамочка!
Варюша, ой нет,в семье одна машина точно нужна.Я не знаю,как бы мы вообще без машины жили.
и я не знаю как без машины ващеееее....
Земка, ага была я в спа, Таян раскусила, не писала потому как забыла название, находится на логойском тракте, там еще подарочные сертификаты есть, делала шоко обертывание, оч понра! еще в ЭМс есть офиг спа прграммы...
юлианна, я тож подъеду на встречу в марусе...надену тока для фото потому как маловата она нам уже, вот как чувствовала что надо было 92 брать:)

Варюша

счастливая мамочка
юлианна, Я это прекрасно понемаю, но....Мужчина не хочит, сказал работать пойдешь купим.

Варюша

счастливая мамочка

юлианна

Хороший человек
Варюша, ну по одежде бесполезно смотреть,она может маломерить и большемерить...мы стоя 75 см,нога 11.5-12 см.

PASIA

New member
девочки , может посоветуете чего подарить ребенку на ДР, думаем на счет велика или машины, что думаете по этому поводу.

NATAША

New member
Юлианна теперь так и будем делать.спасиб за подсказку
вы тут про машины...а я уже морально готова идти на курсы,осталось записаться и вперед.....тока волнительно это всё таки...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
PASIA,привет - привет, рада, что вы до нас добрались! Уверена, что вам понравится!;)
Девочки, PASIA и Глеб наши соседи, т.ч. это мои вторые протеже за неделю:)! Я тайный агитатор! :)

Нюнюша, классно отдохнули, у малявок удовольствие на мордашках написано! Папе респект!
Скай, вы просто обалденно красивая семья, счастья вам.
Джулианна, Ириш, спасибо за рецепт
Медвежка, еще раз спасибо, папа все передал, жаль мы не повидались, поправляйтесь.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ой, точно, тебе же только практика нужна, ну так не тяни, а то осенью-зимой-весной сложнее из-за дождей и снегов, да и темнеет раньше.

PASIA, велик еще не достанет до педалей, а вот машинки-каталки у многих пользуются популярностью. Мой ее сам катает, иногда мы его прокатить можем.

Нюнюша

New member
С неба падали льдинки размером с фасолину. Потом сильный-сильный ливень. Людей было много, прятались как могли. И вдруг мощные порывы ветра, треск и в десяти шагах от нас падает толстенное дерево. На людей, палатку. Это ооочень жутко. У меня все мысли об Ильюшке. Мы побежали на дорогу. По щиколотку в воде. Оббегали поваленные деревья. Навстречу нам уже неслись спасатели. На дороге столпотворение. Скорые, машины МЧС. Машин море, стоянка далековато, ливень хлещет. ....А сегодня в новостях прочитала, что на Свитязи под деревом погиб ребенок 2001 года рождения :(..
какой ужас

Нюнюша, о!Еще один марусик:)Идешь с нами на встречу фоткаться?:):)))
обзательно

Сурово... Вспомнились жуткие истории Yes про заслуженных учителей-манипуляторов
ага, и они в учительской хвастают у кого из детей кровать аккуратнее заправлена и винтики туже затянуты:big_boss:
Девочки, подкиньте рецептик картофельно-мясной запеканки, пожалуйста.
Такс:
Запеканка-ЛЮКС
8 средних картофелин
300г молоденьких закрытых шампиньончиков
300г фарша (можно свинина+курица)
3 луковицы
1 стакан тертого сыра
яйцо (большое и делим на 2 части)
стакан сметаны
соль, перец
2 столовые ложки кетчупа
столовая ложка с горкой панировочных сухарей
немного натертого на терке замороженного сливочного масла

мясо мешаем с яйцом, кетчупом, приправами
грибы тоненько режем, лук-полукольцами. картошку тоненькими кружочками - или можно на свекольной терке.
Емкость для запекания смазываем маслом (я ложу бумагу для выпечки) на дно- половину картофеля, слой лука, шампиньоны, фарш, и, на верх, остальной картофель. Каждый слой посыпаем приправами. Сверху все заливаем сметаной слегка взбитой с яйцом и тертым сыром, верх посыпаем тертой булкой (для красивой румяной корочки) и тертым маслом.
Ставим в духовку, запекаем при 180-200 С около 50 мин. Готовность: верх румяный, края слегка отстают от формы. Подавать с сезонным салатом и овощным соком.
А запах!...
ИМХО грибы - не обязательно, лук мой супруг не любит и бех этого все равно - смакота. Я в приправы добавляю майоран, а летом много укропа.

Нюнюша, видно, что отлично отдыхали, а водичка, наверное, холодная :), но деткам все нипочем :).
.
зато не цветет!

две!

Анель, как вы там?

юлианна

Хороший человек
PASIA, велик-надо смотреть по местности,где вы гуляете,и по типу прогулок...а машину какую?электро или просто толкаться?Первую не т смысла,а вторую многие купили,хорошая вещь.

Медвежка,Колобок,у ваших,или я путаю писюны восполялись?Какие анализы мочи были при этом?

Camil, да блин кризис...и денег нет,и машина перестала мне светить...в августе тему подниму с мужем опять...

Понра выражение на другом форуме:)
"ГВ по требованию чем чаще, тем лучше, из прикорма пара макаронин, одна сломалась, одна потерялась".

Варюша

счастливая мамочка
PASIA, У нас велик. Я давольна очень. Очень увлекает ребенка. У нас три кнопочки на велике, после нажатия играют песенки из советских мультов. И заяц барабанит.
ну нам еще домик палатку дарили. Это весч надолго. И сейчас, и с куклами и даже когда старше станет тоже интересно будет.
еще мы брали на прокат Фишеровскую игрушки тоже очень интересно, долго играла.Там шарики кидаешь, крутится, музыка играет. Кажется зоопарк называется. А машинку мы не покупали, наш папа сказал что безпонтовая игрушка. Зато нам олененка-качалку привез из Жлобина.
Запеканка-ЛЮКС
написано очень аппетитно. Обязательно попробую. Спасибо.

Девченки что то аж страшно становится, что то наши болтуха совсем не пишут. За цельны день сообшений 10. Раньше вечером откроешь 5 страниц новых, а сейчас 2 сообшения....не нагоняйте тоску..поактивнее.:tomato:
Где наша Ларина?

bondin

New member
Првеет,барышни!!!Всех прошедших годовасиков-простите-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всем новеньким-привеет!!!
Я тут вас почитываю-а ответить,как всегда не успеваю...Вот сегодня добралась таки...Девочки..Естессно,сразу за советом-вопросом-были мы тут у кардиолога и она нам прописала рибоксин и панангин,сказала-шумы в сердце..Чё-то там с миокардией связано...я просила её объяснить мне чё это такое и чем опасно,а она мне -пейте лек-ва,и приходите через месяц на узи...Вот ,думаю,мот вы мне чаво подскажете..Мот у кого знакомый хороший кардиолог есть,шоб проконсультироваться....В общем,мне важны ваши мнения..

О! а мы завтра крестимся!Наконец-то...

Lampochka

New member
Про машины: и машина есть, и права. Да только муж боится меня пускать за руль(((

Мамочки
, появилось несколько вопросов. Поделитесь своим опытом-мнением:
1 А по каким врачам вы ходили в годик? Окулист, хирург, ортопед, кардиолог, невролог, стоматолог? Есть ли тут кто из дет. поликлиники на ангарской?

2 Когда вы собираетесь деток отдавать в сад. С сентября? Где-то в 2 года или уже после 3х? И почему так?

3 Что вам кажется самым удачным и самым интересным для вашего малыша в праздновании его первого Дня Рождения?

Vikusha

New member
PASIA и Свотч, привет-привет!

юлианна, а я и к песочницам нормально отнушусь, можно поболтать, у нас тут ничего мамочки
я тоже. У нас мамки нормульные, адекватные. Даже интересно, когда долго не видишься :)

Варюша, мы носим 86 счас. Нога -21.

ой нет,в семье одна машина точно нужна.Я не знаю,как бы мы вообще без машины жили.
+1

Нюнюша, фотки классные, малышня довольная, отдых удался :) Папа с Мишаней под мышкой прикольный :)

"ГВ по требованию чем чаще, тем лучше, из прикорма пара макаронин, одна сломалась, одна потерялась".
:)))

Я перевожу Ильюху на один дневной сон, а то уже вааще в 12 ночи только засыпать стал, после двухчасовых укладываний. Вроде бы (т-т-т) нормально пока. В 8.30 встаем, в 9-9.30 - каша, потом гуляем. В 12.30-13 - обед и спать. Спит часа 2-3. В 16-16.30 едим творог. В 20 легкий перекус, напр. баночное яблоко-морковь и в 22 - спать.

юлианна

Хороший человек
bondin, шумы -это настолько...ну короче все,что угодно может быть,но скорее все нормально.Без узи я бы не пила ничего,а рибоксин даже после узи не пила бы.
Сходите платно на узи.А экг делали?Что там?

Lampochka, 1.Окулист,хирург,кровь и моча.
2.Весной,на май записалась в сад.В 2.10.Считаю ре маленьким для сада раньше,и нет,ттт,острой необходимости в нем.
3.Для малыша ничего интересного в ДР первом ДР нет,имхо:)

Варюша, мы носим 86 счас. Нога -21.
и все-таки по одежде необъективно.Я уже рассказывала девочкам,мы носим рубашку некст нью борн,и майки МК 0-3 мес:))

Camil

Все будет хорошо!
bondin, пусть все хорошо завтра пройдет!

юлианна, точно кризис, мне все кажется, что я одна такая финансово несостоятельная :)

Lampochka, я в годик записалась к ортопеду и окулисту. В сад после трех собираюсь отдавать, если надо будет. Считаю, чем позже, тем лучше. Ну а там, как получится.

Vikusha, хороший у вас режим и сон, мы пока с двумя нормально справляемся, но у нас редко по 2 часа выходит.

Варюша

счастливая мамочка
Lampochka,
1. Стоматолог посмотрела зубки, сказала что можо начинать чистить.
окулист, хирург,
2. Я думаю что после 2,5- 3 лет. Думаю что рано еще нам об этом думать. Пока так, а как там жизнь сложиться неизвестно.
3.Даже не знаю как на этот вопрос ответить...родные все вместе, внимания много малышу, подарков, игрушек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху