Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
bondin, еще не оставляла, у нас часто пососы, и никто кроме мамы не нужен.
Мелодия, со стоялками вас :).

Зёмка, смешная доча :), а мой сегодня проснулся и сразу "пап", знает, что по утрам с папой сидит :).

Fensi

New member
Бондин, с ангелом -хранителем вас.... очень красивая семья, просто загляденье... очень хохотущий Ромка

Наташа, ну конечно, ротовирус опасен, через пару дней узнаем, мы пока нормально, а если справка нужна, то 100 пудов врача вызвать

Нюнюша

New member
Нюнюша,вроде говорит не ударялся головой,и сотрясения не может быть. ядумаю отравление.ничё в горло не лезет,регидрон почти заливаю.слабость сильная и ломает суставы.
к инфекционисту идите и глядите чтоб сыпи нигде не было, здоровья вам прожектор!

Kolobok, ну мне надо где-то с у кладывания на ночь(это муж может сдлать),до часов 4-х 5 утра....блин..Чё делать,когда на подсос позовёт-я ж сразу бегу и сиську предлагаю..Мот есть какие идеи...А фотил нас очень хороший,профессиональный оператор,наш друг.
очень красивые и живые фотки - наверное все-таки самые красивишные:new_russian:

Спасибо!А по поводу красотку(я в детсве из-за своей внешности чуть с крыши не прыгнула,дура-так себе не нравилась)-результат отцовского воспитания...история вкратце почти как у Фенси,только со стороны отца...
Так, пора прервать эту цепь унижений, все красавицы и красавцы и мамы и папы и дети. Я сказал...

Fensi

New member
Земка, ну насмешила, там сисек много, у меня порой Макс одну сосет, вторую трогает, а второй рукой под мышкой к спине ищет, я ему и говорю, что я не хрюша, у меня только две сиси.... отдыхайте на здоровье

ой, Бондин, ну класс фотки на 54странице

Бондин, Собакапавлова оставляла еще зимой-весной... напомни Ромка соску сосет?

Мелодия, со стояниями вас.... уверенности Алиске.... я помню про твою аварию, это страшно.... а вы еще где - тут или там?

bondin

New member
Нюнюша,
Fensi, спасибо..нет.соски нет..
Так, пора прервать эту цепь унижений, все красавицы и красавцы и мамы и папы и дети. Я сказал...
Есть!Ну я уже и оклемалась,почти..Где-то далеко в глубине сидит маленькое тёмненькое воспоминаньице,но,стараюсь и его притоптать..

:tease:девчата,а как поудалять фотки(просто я много выкладывала и хочу почистить)-просто возвращаться в архив?

Матрёшка

Милашка
Девочки,всем привет!
Всех прошедших и будущих именинников на 14 дней вперед поздравляю!!!
Нет времени совсем - собираемся в отпуск, завтра отчаливаем в Палангу. Так что до встречи через 2 недели. Правда может будет возможность и во время отпуска загляну, там же не будет работы.
Всем всего и много!
Урраааааа, отдых!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
bondin, в верхнем меню пункт "Мой кабинет", а там слева "Вложения", нажимаешь и там список всех твоих вложений, можно поудалять.
Матрёшка, хорошо вам отдохнуть и расслабиться!

юлианна

Хороший человек
Лисенок,ну насколько я помню,то в правилах хватает зазубривания,всякие метры...
Бондин,с крещением!фотки потом гляну,на ночь не оставляла

Нюнюша

New member
я уже и оклемалась,почти..Где-то далеко в глубине сидит маленькое тёмненькое воспоминаньице,но,стараюсь и его притоптать..
Есть такой психотренинг надо помедитировать, расслабиться, вспомнить себя маленькой, а потом себя такую маленькую и несчастную взять на ручки пожалеть от души. И родителей наших увечных тоже можно представить маленькими и обиженными (ну ведь не просто так многие такими перекособоченными по жизни стали) и пожалеть, на ручки взять. Я так свою бабушку невыносимую жалела - очень помогало. Глюдишь и посветлеет твое воспоминаньице:drinks:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Милые девшуки, назрело несколько вопросов к вам.
Как вы все дружно заметили я с вами совсем недавно, некоторые разделы/темы форума читала с телефона, когда ре укладывала спать. Потом "подсела" на летнюю темку. Читала ее тоже с телефона, изредка с него же и отвечала и вообще редко - отвечала с компа.
До компа добираюсь не каждый вечер (точнее даже ночь), т.к. после уладывания спать дочи (к 22.00-22.30), шла на кухню делать домашнюю работу (белье гладить, кушать готовить и т.п.), а еще журналы Глав.Бух читаю (работала 3 года гл.бухом) чтобы проф.пригодность не потерять (бо наше законодательство меняется чаще чем мое настроение), делаю маникюр/педикюр....
Так вот в чем вопросы.
Как Вы успеваете столько писать днем???? Когда успеваете делать домашние дела, гулять с ре, следить за собой, уделять время мужу и пр.? Не в обиду, ну столько трепа.... мне лично стало так жалко своего времени (да, можете ответить - жалко, не читай/не пиши)... но все же... может я неправильно распределяю свое время или мне просто не до этого...
Я даже не успеваю всем отвечать, днем почитаю, а к ночи уже не помню кто-чего спрашивал... так что, кому не ответила - сори, вот на личку отвечаю всегда )))

Лисенок,ну насколько я помню,то в правилах хватает зазубривания,всякие метры...
юлианна, согласна. Но это мелочи. Удачи мужу!!!
И еще, сама отучилась осень/зима, сдавала в ГАИ 7 февраля, накануне 2 суток метель, дороги не чистили... сдала... и знаете что, девчата, не бойтесь зимы/снега/гололеда. Научившись рядом с интруктором, в самостоятельную езду чувствуешь себя намного увереннее и знаешь что такое занос и разворот на встречке... а вот если летом отучится, то, блин, зима это большая ..опа!!! потом.

Изюминка

Active member
Kolobok, раньше меня зарплата не устраивала, но лень было менять, все равно я все в декрет собиралась (вот такая я лентяйка). Но одно дело просто работать, а другое ре в сад отправить - на этом фоне цифры зарплаты выглядят особо безнадежно)))

галка, подпись к линейке теперь видна, на аваторке божья коровка, а раньше были воздушные шарики

Анель, выздоравливайте! Хорошо, что сразу лечение помогать начало

Mama-to-be, парень на бусе, наверное, зарабатывал так ;)

Fensi, жалелки вам еще. Наверное, день не ваш был

Kolobok, пасип за инфу про подушки, как раз подумываю

bondin, с крещением! Фоты СУПЕР! Особенно, где вы втроем и Ромка с телефоном - эта ваще отпад! На ночь ре еще не оставляла.

Мелодия, со стояниями вас!

Зёмка, хорошо вам там, завидую! Во Вике радости с новой мамой и другими животными)))

Спасибо!А по поводу красотку(я в детсве из-за своей внешности чуть с крыши не прыгнула,дура-так себе не нравилась)-результат отцовского воспитания...история вкратце почти как у Фенси,только со стороны отца...
А-фи-геть!!! Я всегда смотрю на твои фотки и думаю - какая красавица. Просто поразительно, как можно детям всего навнушать.

Матрёшка, хорошо вам отдохнуть!

Lesenok-mama, ты - молодец! Без иронии. Потому что я плохо успеваю делать домашние дела, а про профпригодность и не вспоминаю (а надо было бы). Если занимаюсь днем делом, то форум - за счет ночного сна. Иногда хочется, чтобы новых страничек было поменьше, так как стараюсь читать все.

Варюша

счастливая мамочка
-наши купания в речке(блюстителям стерильности смотреть опасно
Мы тоже уже купались.
Vedmedik, Ну как Вы? Бессоная ночь это жестоко...
Пришли без подарка, без цветов
Да и вправду стремная она какая-то
вот тут уж и подумаешь о кроватке, правда сисю в кроватку уже не подсунешь
Моя тоже во сне ползает. Я кроватку придвегаю к краю своей кровати. НУ ты поняла? Маша на моей кровати спит.
у нас одна спинка снята и кровать придвинута к нашей.я кладу в кроватку Полинку,сама ложусь вплотную к ее кроватке,локоть на её кроватке, и подкармливаю
Ну или так. Так мы ночью спим.

юлианна

Хороший человек
У меня как раз таки комп всегда включен,поэтому делая домашние дела,я забегаю на перекуры.муж дома только ночует.
Ну и потрепаться я не против;-)
Про курсы-первая зима всегда будет тяжелой,мне кажется,когда бы не учился

Варюша

счастливая мамочка
Я тож гладить обожаю, тем более муж дырэХтар, все спатики, а я на кухню рубашку и брюки глажу. Знаю что он и сам может, но я ж в декретном, мне приятно за ним ухаживать, и он ценит. Вот недавно утром захожу на кухню, а мне букетик лилий любимых в вазочке стоит и записочка от него. ПрЫятнА!!! И без повода, а просто так ;-)
Вот умница. Это правильно. Мужчинок своих любить надо и жалеть

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Варюша и Изюминка, спасибо!
Так понимаю что кто-то чем-то жертвует.
Эх... надо баиньки идти. Споки.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, интересно про поиск груди всеми ручками :).

Lesenok-mama, читаю и пишу, когда ребенок спит днем, это мое время для отдыха, беру чай с вкусняшками и читаю форум. Ну а вечером, как и юлианна, между делами подбегаю, а иногда и не делаю ничего, а просто наслаждаюсь тишиной и свободой.

Изюминка, интересные заметки.

Летняя

Member
PASIA-сын Глеб,с 1м Годиком вас!!!!Растите здоровенькие,умненькие и счастливенькие!!!!
Simonetta, с последними месяцами вас!
Присоединяюсь!

Camil, Ведмедик, Лариска (Игорек тож я смотрю любитель за писюн подержаться:laugh:), Варюша, bondin фотки замечательные!

Vedmedik, галка, юлианна, СчастьеМое, Fensi, Camil, Mama-to-be, Медвежка, TaYaN, Изюминка, bondin, Нюнюша всем спасибо от Лешки за поздравления.

bondin с крещением, пусть и Ромку теперь оберегает его ангел-хранитель:angel:!

Я периодически напоминаю себе, что на самом деле у меня все хорошо и проблем у меня нет, а жизни надо радоваться, потом забываю и опять депрессняк.
Ну если уж психолог такому подвержен, что говорить о нас, любителях депрессий…

Ой,много крестилось в этот день,это вы где?

А в какой церкви? Батюшка у вас такой колоритный, а Лешка выглядит таким довольным и спокойным на фотках

Нас было 7-ро, все маленькие детки до годика. Крестились в храме праведной Софии Слуцкой, это у нас на площади Казинца новая церковь, решили недалеко от дома ,чтоб потом сразу на шашлык на Белую дачу. Крестил нас иерей Владимир Дорошевич, честно говоря, на собеседовании смутил внешний вид – очень плохо выглядел, но потом перестала заморачиваться и все прошло замечательно. Сильно ничего не требовал, только заставил папу нашего крестного крестик купить и надеть (додумался, млин, прийти без:punish:), предупредил, что незнание «Символа веры» очень серьезно сказывается на крестниках, вплоть до перекрещивания иногда, а так чет сам себе читал и все. Успел пошутить, узнав что я Екатерина, сказав, что мы все чем-то похожи (у него там в ларьке тезка сидела). Леха истерил, т.к. в это время обычно спит, я попыталась уложить раньше, но потом пришлось будить и спросонья вести в церковь, так с моих рук практически не слазил, а у папы крестного плакал. Кстати, от многих знакомых слышала, что мамам присутствовать нельзя, так вот в нашей церкви после 40 дней от рождения присутствие матери обязательно! Мероприятие стоило 60 000. Фото и видеосъемка – без ограничений.

галка, балдею от твоей линеечки и аватарки.

Vedmedik, пожалей Лешиков, особенно старшего, тяжко ему работалось, наверное….

А у меня Лерка фотик утопила в ванной
Ну вот первая жертва ванной…. Ой боюсь я, сегодня чуть телефон перехватила, а в ванной таз с водой стоял…:fie:

ну конечно чтоб работа не больше 5 часов бы….
Ну это совсем лафа уже….:whistle:

А что щас можно в церкви крестить не в белом?
В чем хошь, им все равно, нам сказали – форма одежды свободная, только чтоб ручки-ножки освободить можно было. Можно и в таких наборчиках, но честно говоря, не впечатлили, а сестра покупала для племяша в Доме Милосердия тоже белую рубашечку, обычную такую, так 40 000 стоит:shok:. Я подумала лучше уж МК тогда за 25 000…..

Медвежка, господи, у тебя что ни день, то веселье, замудохаетесь вообще, а сколько времени и спокойствия надо, чтобы мужу выучить и понять материал, так что скоро вы будете все на ядерной бомбе
Спасибо, утешила:resent:, мой с завтрашнего тоже на курсах авто вечерних, все в разъездах, крышу и так сносит, боюсь не потяну, либо совсем злюкой стану. Приглашаю желающих оказать мне моральную поддержку!:drinks:

Fensi, поцелуй Максика, не падайте больше!
юлианна, а КПК вы где делали или будете делать, чет я упустила….

А как на премьеру Гарри Поттера так мне совсем не с кем Мишусика оставить, разве с собой взять?
Приезжай, переписывай – у меня все есть и гляди дома на диване в обнимку с Мишей. Или тебе принципиально нужен кинотеатр?:)

выпейте Нифуроксазид. Я уже писала, что мы после этого лекарства все оклемались по счету РАЗ!
Нам тоже хорошо помог.

собираемся в отпуск, завтра отчаливаем в Палангу
Счастливо отдохнуть!!!

Lesenok-mama, я тоже ничего не успеваю, поэтому днем занимаюсь работой, а ночью почитываю в ущерб сну, без форума наверное давно бы тронулась, от скуки, недостака инфы и общения…А до профессиональных журналов вряд ли вообще доберусь пока, хотя хотелось бы, интересно мне.

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta, с последними месяцами вас!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья доче!

Фенси, вроде ты спрашивала, как вставлять цитаты кусочками. Под аваторками есть линк "цитата выделенного". Выделяешь в посте, что ты хочешь процетировать, и жмешь этот линк.

девочки, среди вас есть любители афиляндры? А то у меня она не приживается, могу просто так отдать, только ее в нормальный вид приводить придется :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху