PASIA-сын Глеб,с 1м Годиком вас!!!!Растите здоровенькие,умненькие и счастливенькие!!!!
Simonetta, с последними месяцами вас!
Присоединяюсь!
Camil, Ведмедик, Лариска (Игорек тож я смотрю любитель за писюн подержаться:laugh
, Варюша, bondin фотки замечательные!
Vedmedik, галка, юлианна, СчастьеМое, Fensi, Camil, Mama-to-be, Медвежка, TaYaN, Изюминка, bondin, Нюнюша всем спасибо от Лешки за поздравления.
bondin с крещением, пусть и Ромку теперь оберегает его ангел-хранитель:angel:!
Я периодически напоминаю себе, что на самом деле у меня все хорошо и проблем у меня нет, а жизни надо радоваться, потом забываю и опять депрессняк.
Ну если уж психолог такому подвержен, что говорить о нас, любителях депрессий…
Ой,много крестилось в этот день,это вы где?
А в какой церкви? Батюшка у вас такой колоритный, а Лешка выглядит таким довольным и спокойным на фотках
Нас было 7-ро, все маленькие детки до годика. Крестились в храме праведной Софии Слуцкой, это у нас на площади Казинца новая церковь, решили недалеко от дома ,чтоб потом сразу на шашлык на Белую дачу. Крестил нас иерей Владимир Дорошевич, честно говоря, на собеседовании смутил внешний вид – очень плохо выглядел, но потом перестала заморачиваться и все прошло замечательно. Сильно ничего не требовал, только заставил папу нашего крестного крестик купить и надеть (додумался, млин, прийти без

unish

, предупредил, что незнание «Символа веры» очень серьезно сказывается на крестниках, вплоть до перекрещивания иногда, а так чет сам себе читал и все. Успел пошутить, узнав что я Екатерина, сказав, что мы все чем-то похожи (у него там в ларьке тезка сидела). Леха истерил, т.к. в это время обычно спит, я попыталась уложить раньше, но потом пришлось будить и спросонья вести в церковь, так с моих рук практически не слазил, а у папы крестного плакал. Кстати, от многих знакомых слышала, что мамам присутствовать нельзя, так вот в нашей церкви после 40 дней от рождения присутствие матери обязательно! Мероприятие стоило 60 000. Фото и видеосъемка – без ограничений.
галка, балдею от твоей линеечки и аватарки.
Vedmedik, пожалей Лешиков, особенно старшего, тяжко ему работалось, наверное….
А у меня Лерка фотик утопила в ванной
Ну вот первая жертва ванной…. Ой боюсь я, сегодня чуть телефон перехватила, а в ванной таз с водой стоял…:fie:
ну конечно чтоб работа не больше 5 часов бы….
Ну это совсем лафа уже….
А что щас можно в церкви крестить не в белом?
В чем хошь, им все равно, нам сказали – форма одежды свободная, только чтоб ручки-ножки освободить можно было. Можно и в таких наборчиках, но честно говоря, не впечатлили, а сестра покупала для племяша в Доме Милосердия тоже белую рубашечку, обычную такую, так 40 000 стоит:shok:. Я подумала лучше уж МК тогда за 25 000…..
Медвежка, господи, у тебя что ни день, то веселье, замудохаетесь вообще, а сколько времени и спокойствия надо, чтобы мужу выучить и понять материал, так что скоро вы будете все на ядерной бомбе
Спасибо, утешила:resent:, мой с завтрашнего тоже на курсах авто вечерних, все в разъездах, крышу и так сносит, боюсь не потяну, либо совсем злюкой стану. Приглашаю желающих оказать мне моральную поддержку!:drinks:
Fensi, поцелуй Максика, не падайте больше!
юлианна, а КПК вы где делали или будете делать, чет я упустила….
А как на премьеру Гарри Поттера так мне совсем не с кем Мишусика оставить, разве с собой взять?
Приезжай, переписывай – у меня все есть и гляди дома на диване в обнимку с Мишей. Или тебе принципиально нужен кинотеатр?
выпейте Нифуроксазид. Я уже писала, что мы после этого лекарства все оклемались по счету РАЗ!
Нам тоже хорошо помог.
собираемся в отпуск, завтра отчаливаем в Палангу
Счастливо отдохнуть!!!
Lesenok-mama, я тоже ничего не успеваю, поэтому днем занимаюсь работой, а ночью почитываю в ущерб сну, без форума наверное давно бы тронулась, от скуки, недостака инфы и общения…А до профессиональных журналов вряд ли вообще доберусь пока, хотя хотелось бы, интересно мне.